Девушки, которые постоянно на каблуках
Сколько вам лет? Как долго ходите на каблуках? Не боитесь варикоза?
Кристина
58 ответов
Последний —
Перейти
Dajana
Мне 23, два года назад обнаружила шишечку маленькую в области колена на внутренней стороне ноги, в прошлом году заметила что уже появилась сетка на икре из вен, довольно большая и шишка увеличилась. Ходила к врачу, сказал что уже хроническое и ничего не поможет, а если делать операцию или склеротерапию, то рецидив обязательно будет, особенно во время беременности. Сказал пить два раза в год таблетки курсом, мазью мазать, носить чулки и т.д. А главное носить обувь с каблуком не выше 2 см! Я так парилась, стеснялась этих страшных синих ног!
В этом году как-то проще относиться стала, покупаю небольшие каблуки, иногда их ношу. Без каблуков не получается быть женственной, я себя то подростком в кедах чувствую, то бабкой в балетках!!!
В этом году как-то проще относиться стала, покупаю небольшие каблуки, иногда их ношу. Без каблуков не получается быть женственной, я себя то подростком в кедах чувствую, то бабкой в балетках!!!
Патриция
Каблуки от 12 см, со школы.Обожаю быть выше всех.Бесит ходить по брущатке
Гость
22, не боюсь, так как ни у кого в семье его нет. Мне удобно и хорошо.
ТРОЛЛейбус уф уф
Lakamilla
Сообщение было удалено
хуёфое вращение ног,а вообще хроническая венозная недостаточность
Candy
ношу каблуки не так часто, но высокие 10-13 см, после ношения ночью иногда сводит икры и потом болят икроножные мышцы. Наверное ез за плоскостопия так, вобщем то из за него то и не часто ношу каблуки - устают ноги.
Еще всегда было интересно, почему некоторые девушки ну вот всегда на каблуках?? комплексы?? ил что
Еще всегда было интересно, почему некоторые девушки ну вот всегда на каблуках?? комплексы?? ил что
Лена
Мне 25, каблуки 10 см ношу почти каждый день с 17 лет, варикоза не боюсь.
Гость
Часто на них. Хотя рост 175 см. Люб лю❤.Но небольшие. Максимум 7-8 см. На совсем плоской подошве тоже неудобно кстати. А вот 4-5 см-идеальный вариант. Варикоза нет,но есть звёздочки сосудистые. Но они ещё с подросткового возраста в одном месте. Сейчас больше,но это уже после родов. Мне 33.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
ношу каблуки не так часто, но высокие 10-13 см, после ношения ночью иногда сводит икры и потом болят икроножные мышцы. Наверное ез за плоскостопия так, вобщем то из за него то и не часто ношу каблуки - устают ноги.
Красиво. Привычка.
Форум: Здоровье
Всего: 252 570 тем
Новые темы за сутки: 56 тем
- Арбузы уже можно есть?7 ответов
- Рецидив генитального герпеса1 ответ
- Аптечку в путешествие5 ответов
- Можно ли есть арбуз с косточками?6 ответов
- Борьба с преждевременной эякуляцией9 ответов
- ГЭРБ рефлюкс, особенно у кого есть ЛФР3 ответа
- СРК, висцеральная чувствительность1 ответ
- Это сонный паралич? У вас был сонный паралич?5 ответов