Гость
Статьи
Может ли зрение падать …

Может ли зрение падать из-за проблем со спиной?

Была у невролога, он обследовал и направил к вертебрологу, сказал что проблемы со зрением из-за спины. Такое может быть? И реально ли что врач вертебролог чем-то поможет? Вдруг он сделает хуже? Он же вправляет как я понимаю...?
Мерри Поппинс
6 ответов
Последний — Перейти
гость
да. если есть проблемы в шейном отделе. кровь плохо поступает к голове. у меня такая фигня. зрение плохое. но после массажа шейного отдела- оно сразу проясняется. я серьезно)
Пушкин
У зрение и слух может ухудшатся
Гость
Позвоночник действительно оплот, если можно так выразиться, нашего здоровья. В позвоночнике есть межпозвонковые диски к которым от наших органов подходят нервные окончания. Со временем или в связи с травмой какой может возникнуть защемление нервных корешков в позвоночнике - отсюда все наши болячки. Можете почитать некую информацию на сайте ceragem.ru
Elish
ну конечно может! и воспаление десен может привести к инфаркту. организм это единое целое если что-то одно не в порядке то страдать начинает все..
Ёжа
Конечно может. Из-за защемления позвонков, сосудов и нервов. Вообще от спины много что бывает.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Why not?
гость
Сообщение было удалено
Да! Гомеопат сказал моей маме, что глаукома у нее имеено из-за зажатия и плохого кровообращения в шейном отделе!

У меня тоже зрение проясняется после массажа шейного отдела, например.
Форум: Здоровье
Всего: 251 842 темы
Новые темы за 3 дня: 100 тем
Популярные темы за 3 дня: 31 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0