Льёт как из ведра. устала уже
Здравствуйте, помогите с советом пожалуйста. Мне 16 лет. Месячные с 15 но были очень нерегулярны, даже не месячные, а просто мазало так. ходила к гинекологу, делали УЗИ сказали что всё нормально жди нормальных месячных. И вот они и начались, дождалась.. !! вчера начались, очень обильные! как из ведра льёт always night хватает максимум на 1.5 -3 часа. бежит и бежит, особенно почемут когда встаю. Это нормально, очень беспокоюсь..( Или первые месячные могут быть такими!? Живот тянет,но терпимо. А у меня после завтра выступление, танцую. аа как быть...!) хелп хелп
Крем-брюле
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
мне 30 и месячные всегда ОЧЕНЬ обильные и болезненные, длятся не менее 5ти дней
а что сделаешь? смирилась уже
а что сделаешь? смирилась уже
ГОСТЬЯ
если слишком сильные, то к врачу снова обратись. а для танцев можешь тампон использовать, только не забудь, что менять его лучше каждые 2 часа, а ещё лучше совсем не использовать.
Гость
У меня месячные начались в 14, цыкл и количество отделяемого (тоже лило капитально иногда,а иногда просто мазалось) нормализовалось года через два.Терпите.
Гость
Да ладно?Почему дура сразу?У меня лило как из ведра всегда.По молодости вообще ужас был,и боли были страшные что в школу не могла ходить.Со временем нормализовалось и цикл тоже.Мне 25.К врачу ходила,такая особенность организма.
мандаринка
я когда переехала в другую страну,тоже лило первый несколько месяцев.но сейчас стало нормально.
Гость
у меня месячные идут 2 дня обильно, но не так чтобы льет, а потом еще 2 дня капает по чуть-чуть. Когда впервые начались в 13 лет, то сначала чуть-чуть, а потом через дней 10 на 2 недели зарядили и не мало. Так что это у вас нормально, скоро все устаканится! В первый год возможно даже в какой-то месяц их вообще не будет - у меня так было.
Вы для удобства отмечайте в календарике или в сотике эти дни.
Вы для удобства отмечайте в календарике или в сотике эти дни.
Э..
фу..
Гость
У меня раньше так же было, первые 3 года, по 6 дней и обильно. А теперь по 3 дня и не слишком много. =)
Гость
в аптеку идите-купите крапиву,заварите и пейте после еды по пол стакана. ещё пейте аскорбинку. проблема решиться
Сатанистка 666
Автор, ДИЦИНОН тебе в помощь. Останавливает любое кровотечение.
Доця
Дицинон.3-4 раза в день по таблетке.
Сюрпризка
Спасибо большое)))) Дицинон, крапива, аскорбинка)надеюсь нормализуется, ат о всю жизнь так...вы что с ума я сойду так........
Крем-брюле
Сверху это я писала автор. не тот ник вписала.
Сатанистка 666
Только Дициноном нельзя пользоваться постоянно, только по большой необходимости. Иначе кровь будет густеть. Он бывает в таблетках и в уколах. В уколах-для мгновеного действия.
Ирина
Есть ещё такая травка - кровохлебка.
лина
викасол-витамин к
Гость
Тем кому за 22 - лайф энхансер и всё нормализуется.newaysforever@rambler.ru
Гость
у меня скудные после начала половой жизни, но залетала всегда на ура, еще и аборты делала.
Гость
Мне уж 45, а льет так же, как в юности, да еще по 7 дней. Вот так-то
Ёжа
Цикл устанавливается. Наладится. Это все в пределах нормы, бывает. Если же это "налаживание" затягивается, тогда сходи к врачу. А что касается танцев - используй тампон, к тому же через 2 дня ослабеет, будет не такой потоп.
Невеста
Гость 1. Как можно смиряться с эндоцервитом???? У ВАС он уже хронический. Мне 31 год и я из-за него не могу забеременеть, лечу свои хронические болячки, а все потому, что, как и ВЫ, смирилась.
Гость
а если нет возможности купить ее в аптеке,например закрыта или еще что-нибудь,то может ли помочь обычная крапива?????
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Vermissa
Да, как это всё знакомо... Мне с обильным кровотечением помогает справится горячий чай с мятой, который я пью 2-5 раз на день. Не люблю изпользовать какие-либо медикаменты , т.к. из-за них нарушается весь цикл, но если ситуация критическая я принимаю ношпу.
Гость
***** вы животные
Екатерина
Здравствуйте, помогите задержка была 18 дней, низ живота тянула и грудь болела, думала что б а через день пошли м обильные льет как из ведра ,они такие как вода и темная кровь ,что делать тест показал одну полоску, к врачу идти боюсь
Полина
Мне сейчас 13. Льет реально как из ведра.... Не знаю что делать. Прокладки хватает на 1.5-3 очень странно. В апреле просто мазало, а сегодня прям конкретно потекло...
Жузи
У меня 1 раз через два месяца приходят...ооочень обильно..голова кружится,сонная,вялая хожу...при ходьбе и когда сижу много выделяется
Алина
У меня просто льёт как из ведра я аш памперс ставлю не знаю может это из за родов у меня кесарево было 4 месяца назад но до этого такого не было а именно сейчас на 4 месяц может быть из за этого когбуто кровотечение иду купаться а вся ванная в крови
Гость
У меня просто льёт как из ведра я аш памперс ставлю не знаю может это из за родов у меня кесарево было 4 месяца назад но до этого такого не было а именно сейчас на 4 месяц может быть из за этого когбуто кровотечение иду купаться а вся ванная в крови
Девочки! у меня после удаления полипов 4 месяц как женские дни приходят всё льётся как из ведра сгустки крови не знай пошла, в больницу толком ничего не
сказали.
сказали.
Гость
Пей больше воды и на часика 4 или на день хватит вот мне как 13 они начались и сначала тоже Лили но стала пить больше воды есть крупы фрукты и орехи исключить энергетики сладкое и т.д и поможет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 251 560 тем
Новые темы за неделю: 293 темы
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда12 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов