У меня тоже самое уже больше года. Проснулась ночью и вскочила с кровати от того, что не могла понять, что со мной происходит. Трясло все тело. Плечи, ноги, голова. Было состояние, что я умираю. Обошла всех врачей, несколько невропатологов, гинеколога, терапевта. Делала Мрт головы, шеи, сдала гормоны - какие только можно, УЗИ щитовидки и внутренних органов, Мрт и УЗИ сосудов головного мозгасдавала кровь на что только можно- ничего не показало отклонений. Не могу ходить в кинотеатр, начинает простреливать в голове от резкого изменения света на экране и громкого звука. Больше, чем пол года тряслись руки. Сейчас немного получше, но все равно чувствую, что больна. А больна непонятно чем. Невропатологи ставят - паническая атака. Прописывают препараты от которых мне ещё хуже- отнимаются руки и состояние , что я вся ватная, в голове туман. Не знаю,когда этому кошмару прийдет конец. Живу в Анапе, не пью, не курю, занимаюсь спортом. Что со мной происходит- никто мне сказать не может. За пол года до первого приступа был сильный стресс. А за полтора года перенесла операцию3,5 часа с добавлением норкоза. Когда отходила от наркоза меня трясло сильно. Может быть у меня последствия наркоза так на меня повлияли, до сих пор не могу разобраться.