Рак уха
JJJJJJJJ
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Судя по темам за последнии пару недель в Раше и Европе начались каникулы школьные, и малолеткам ну совсем нечем заняться.
Гость
идиотко
Тот самый аноним
Рак, говорите?
Ставите кастрюлю на средний огонь, закидываете рак,варите до покраснения.
Готово.
Ставите кастрюлю на средний огонь, закидываете рак,варите до покраснения.
Готово.
Гость
рак не заразен. Никакой и никогда
*
Постоянные отношения для девушек не лучше чем одноразовые.
-это тоже ваша тема.
Здрысни отсюда,дитё
Постоянные отношения для девушек не лучше чем одноразовые.
-это тоже ваша тема.
Здрысни отсюда,дитё
Гость 410
и правда- КАНИКУЛЫ начались))))))))) жесть.
Гостья
Рак уха, что-то новенькое..... Интересно, а рак ноги бывает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вирус Папиломмы Человека приводит к раку в определённых случаях. И передаётся он запросто половым путём. Думаю автор про это спрашивала.
Гость
"Базовый" рак... блин, ну и грамотность. Разве что на русском давно не говорила, может только это может оправдать..
Похоже, речь идет о базалиоме? Поищи в гугле "базалиома". Действительно, кажется, не дает метастаз (точно не помню). Мне пришлось много информации перелопатить недавно, т.к. надо было разбираться с нехорошей родинкой, вот и всплывают остатки прочитанного :)
И еще - рак не заразен! никакой! может быть заразен только вирус ВПЧ, провоцирующий рак, но я что-то не помню, чтобы это касалось именно такого вида рака, как базалиома. Но на 100% не скажу, Гугль в помощь.
Похоже, речь идет о базалиоме? Поищи в гугле "базалиома". Действительно, кажется, не дает метастаз (точно не помню). Мне пришлось много информации перелопатить недавно, т.к. надо было разбираться с нехорошей родинкой, вот и всплывают остатки прочитанного :)
И еще - рак не заразен! никакой! может быть заразен только вирус ВПЧ, провоцирующий рак, но я что-то не помню, чтобы это касалось именно такого вида рака, как базалиома. Но на 100% не скажу, Гугль в помощь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Горностаева Елена
Здравствуйте! Я не знаю, пригодится ли ищущим исцеление здесь мой совет, но могу сказать так. У моей тети обнаружили рак поджелудочной, без метостаз . пока проходили анализы. вырос метостаз в печени 5,2 см. в то время мы уже начали лечение травами и проходили химию. Травы нам прописали в фитоцентре Аленький цветочек. (я писала через в контакте), мы присылали все анализы. После появления очага в печени лечение усилили. На данный момент тетя лечится травами уже 8 месяцев. Каждый месяц ей что-то меняют и смотрят анализы. Пока у нас все хорошо. В печени только гемангиома. Появился аппетит. Мы верим в лучшее. Да, еще нам диету сказали соблюдать. Буду рада, если кому-то пригодится эта информация. Здоровья всем!
Форум: Здоровье
Всего: 251 368 тем
Новые темы за неделю: 405 тем
- Подскажите, кто и как боролся с постковидной астенией?4 ответа
- удары47 ответов
- Аптечные капли для носа не помогают3 ответа
- Небольшой апдейт и вопрос о клизме4 ответа
- Мой опыт кастрации: Откровенный рассказ6 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?33 ответа
- То, что не купишь в аптеке4 ответа
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться22 ответа
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- жирная себорея4 ответа
Популярные темы за неделю: 105 тем
- удары47 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?33 ответа
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться22 ответа
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- Ржавый гвоздь6 ответов
- Мой опыт кастрации: Откровенный рассказ6 ответов
- То, что не купишь в аптеке4 ответа
- Небольшой апдейт и вопрос о клизме4 ответа
- жирная себорея4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Встретила мужчину, приятный и хороший человек, 66 лет. Он мне сказал при первой встрече, что у него" был раг уха, но во-время все вырезали и он здоров "( с его слов).
Еще он добавил, что врач сказал ему, что у него был "базовый" рак уха и врач объяснил ему, что "базовый" - это гарантия того, что никакого другого рака у него уже быть не может.
Когда была сделана операция спросить постеснялась.
Мой вопрос"
- не заразен ли рак уха?
- Это ВПЧ?
-под каким номером может быть этот вирус ( если это вирус )?
- что значит "базовый" ?
Встречаться с ним я остерегаюсь............................. вот такие дела (((...
спасибо заранее за ответы.
пс живу в Англии.