Гость
Статьи
Лучшее средство от …

Лучшее средство от аллергии, посоветуйте!!!

Уже много лет мучаюсь от поллиноза (аллергия на цветочную пыльцу, на травы). Очень люблю лето, но июнь и июль всегда проходят для меня со слезящимися глазами, забитым носом и полусонным раздраженным состоянием от приема таблеток от аллергии. Перепробовала разные таблетки (супрастин, цетрин, телфаст, тавегил) - но все они вызывают сонливость и мало чем помогают. Может кто-то страдает этой же проблемой, какие лекарства вам подходят?
Гость
661 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
igor7877
Сообщение было удалено
Джем
От приступов порой помогают элементарные вещи. Надо просто их для себя найти. Мне допустим помогает снять приступ аллергии жвачка с ментолом. Помогает медитация. Помогает задержка дыхания. Помогает красивая девушка. Помогает смазка слизистой оболочки вазелином. Помогае холодовая акунпктура. А использование гормональных средств ведет к страшным последствям - к онкологии.
Ирина
У меня очень сильная аллергия на бытовую пыть,кошек и осеннее цветение.В последнее время аллергия круглый год и может длиться целыми днями,особенно плохо по утрам, из носа течет.Прохожу курс АСИТ на бытовую пыть и принимаю таблетки сингуляр+ кетотифен.Сингуляр очень дорогой,сегодня купила лукаст.Кто принимал лукаст,какие впечатления?и еще,посоветуйте пожалуйста хороший сорбент для очистки организма(кроме лактофильтрума,не помог).
din
Всем советую. ФЕКСЕТ -ТАБЛЕТКИ
Гость
телфаст, только он помогает мне и не дает сонливости.
Рашид
Светлана
Сообщение было удалено
Рашид
Рашид
Сообщение было удалено
Дипроспан , гормональный укол , после него уже ничего не помогает , с каждым уколом срок действия сокращается , осторожней с дипроспаном . Доброго Вам здоровья.
Леонид
Спасаюсь Ксизалом 3-ий год. "Стаж" 20 лет. Кларитин,зодак и т.д. уже не действуют. Попробуйте...
Сергей
Кукла
Сообщение было удалено
Сергей
добрый день!Где найти информацию о компании Стеларжен и ее препараты?
Сергей
Где его найти?
Джем
А что написанов инструкции на Стеларжен? Это что новый кортикостероидный препарат?
Джем
А вот нашел, по-моему, о чем речь. Сублингвальную иммунотерапию можно проводить 2-мя зарегистрированными видами аллергенов:

- Сублинвальные аллергены СЕВАФАРМА (капли во флаконе, Чехия)
- Сублинвальные аллергены СТАЛОРАЛЬ (раствор с дозатором, Франция).

Тоесть вместо прививок-уколов прививки-капли под язык.
Ирина
Я когда начинала проходить АСИТ изначально мне врач предложила чешские аллергены фирмы СЕВАФАРМА,но для меня они очень дорогие.Осенью 2013 года тогда первый курс стоял 2075грн,а остальные года поддерживающая доза около 800грн.И при этом врач сказала что ты у меня будешь подопытным кроликом,так как никто у нее еще этими аллергенами не лечился.Я побоялась,может и напрасно,может они и правда лучше чем наши уколы,я отзывов не нашла на них никаких.Да и по деньгам нынче не потяну.
Гость
Кто-нибудь пробовал Ксолар?
марина
Капли в но флексоназе а из таблеток кетотифен. И начинать все это надо пить и капать за месяц до цветения.
Влад
Флексоназе это гормональный препарат. А Кетотифен старенький препарат и по-моему обладает седативным действием.
Гость
каруселька
Сообщение было удалено
я от этого цетрина на ходу сплю
Самое лучшее средство- следовать рекомендациям врача, изолировать от себя источник проявления аллергии ( по возможности), проводить влажные уборки, приобрести воздухоочиститель для профилактики аллергии (для этого лучше всего подходят очистители воздуха IQAir). Естественно, делать это всё нужно в комплексе и не заниматься самолечением.
Влад
Valery
Сообщение было удалено
Это если только сидеть дома, не выходить на улицу и не ходить на работу, а про природу вообще можно забыть.
Пахлава Медовая
Все уборки - мёртвому припарка!
Аллергия это индикатор на сильную паразитарную заражённость.
Гоните, но только серьёзно, глистов и забудете про всякие там аллергии.
Или может быть вы скажете, что у вас нет глистов?
Влад
Не обязательно глисты. Могут быть лямблии и еще куча всяких паразитов. Проблема в том, что при длительном течении болезни они глубоко внедряются в организм, вплоть до печени, мозга, суставов, желез... Разрушают иммунитет и важнейшие функции органов. Кроме аллергии возникает еще целый букет заболеваний.
Юлия
Я уже много лет страдаю псориазом. Что только не делала... крема, мази, таблетки, солнце, море, чистка крови и многое другое.... решила попробовать дипроспан. помог с третьего укола. всего сделала 6) после последнего укола было наисильнейшее вздутие живота - почувствовала себя беременной. Жуткое чувство голода! Ела по несколько раз в день и огромными порциями. Эспумизан, мезим и клизма чуток спасли! набрала килограмм 5))) отёкшее лицо, второй подбородок, бока. Джинсы с высокой талией не застёгиваются, одежда размера XS мала))) Короче - красотка!))) Болячек нет. НО! после недельки тренировок в зале, турецкой бани и похода в клуб (где до утра не вылазила с танцпола) - всё начало сходить. Сейчас опять появились скулы, исчезает животик и бока))) Так как это гормон, я подозревала на что иду. Главное - это обратимо и болячек нет! Ощущения в первую неделю отвратные)))
Влад
Сообщение было удалено
Ну хотя бы дома облегчать себе жизнь в период обострения аллергии. Ведь лекарственные препараты ещё никто не отменял. Советы по лекарствам даже и давать не буду, по понятным причинам. Но помочь самому себе с очисткой воздуха рекомендую всем.
Татьяна
Дипроспан я ставила, очень помог в первые полгода, но меня разнесло за две недели на 6 кг., через полгода поставила хватило на 3 месяца плюс 7 кг. по ом через три месяца плюс еще 7 кг так что не стоит.
Джем
Хорошая новость для аллергиков. Ученые установили, что тот кто болеет аллергией, тот не болеет раком! Так что выбирайте, или жить и долго мучится или немного пожить и быстро умереть...
Дар
Раиса
Сообщение было удалено
Хлористым кальцием можно сжечь желудок и заработать гастрит. Его нужно с чем-то принимать.
Дора
Гнать глистов надо и чиститься!
Дора
А почему не согласитесь?
Вам их жалко или новый вид выращиваете?
нуся
Про глистов не соглашусь, а вот почистить организм от аллергенов необходимо. Я от аллергии всегда начинаю лечение с диеты, а вот аллергены вывожу энтеросгелем. Энтеросгель для лечения прекрасно подходит, у меня после него проходят даже кожные высыпания, этот способ лечения нашла на аллергия-лечение.рф.
Дора
Это называется "Рукоделье от безделья".
Джем
нуся
Сообщение было удалено
А какая помогает диета?
Дар
Дора
Сообщение было удалено
А вы знаете цивилизованный (не варварский) способ чистки?
Дора
Дар, чистка о которой я упомянула, подразумевает сначала очищение кишечника с антипаразитарным воздействием, а затем многократная чистка печени.
Но что значит "цивилизованная" или "варварская", я что-то не очень представляю.
Это наверно, когда вместо сидения на горшке говорят о высоком? Да?
Гость
ГИСТАГЛОБУЛИН - прививки, если нужно, мы доставляем в Москву в холодильнике. Обращайтесь по адресу info@apteka-polsha.ru
НАДЕЖДА
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖ-СТА МОЖНО ЛИ ПИТЬ ПОЛ ТАБЛЕТКИ ЛОРДЕСТИНА РЕБЁНКУ 10 ЛЕТ ( В АПТЕКЕ НАМ НЕ СКАЗАЛИ ЧТО ПОКАЗАНИЯ С 12 ЛЕТ )
Наталья
Я страдаю аллергией уже почти 50 лет. Что только не делала. Начинала с уже устаревших диазолина, супрастина, тавегила, кестина и т.п. Спала по 12-14 часов в сутки. Хлористый помогает исключительно внутривенно и то при сильной аллергии (отеке Квинке), если так пить - слабоват, но пить надо только с молоком. Потом был КЕТОТИФЕН (но он накопительного действия), кестин (помогал года 2-3, потом перестал), не плохой препарат ПЕРИТОЛ ( хотя очень избирательно- написано, что он не снотворный, а я лично сплю от него "как СУРОК"),пила КЛАРЕТИН - как "мертвому припарки", принимала ЗИРТЕК - помогал тоже года 3, уже 2 года пью ЛОРДЕСТИН, пока помогает пережить 1,5 месяца весны, но хочу в этом году попробовать ДЕЗАЛ (то же действующее вещество). Но хочу посоветовать испытанное много лет (ну полу-народное средство), но это "шоковая терапия" у кого очень обильное слезотечение и из носа просто "ВОДА", длительно применять не советую, опасно особенно для молодых девушек, которые используют макияж Взять "тройной одеколон" развести 1:1 с водой, обильно смочить вату и протереть глаза от внешнего края к внутреннему, что бы капли попали в глаза. (слез будет "НЕМЕРЯННО"), но удивительно (хотя я 15 лет назад - не сразу поверила), но когда приспичило попробовала и могу сказать, что на некоторое время помогало. Но одеколон только "ТРОЙНОЙ" Желаю здоровья
Пахлава Медовая
Наталья, какая-то у вас странная аллергия. Вы рыбу речную-озёрную ели, едите?
Что-то ваша аллергия на описторхоз смахивает.
Дар
Дора
Сообщение было удалено
Чистка печени и желчного пузыря - это вообще дикие боли, как вы их переносите, или уже привыкли?
нуся
Сообщение было удалено
Спасибо, за совет. Зашел на сайт аллергия-лечение.рф , про свою аллергию почитал, с людьми посоветовался. Теперь у меня все проходит гораздо легче и быстрее, причем значительно быстрее. У меня аллергия на плесень, поэтому мучаюсь симптомами довольно часто. Просто вместе со своими антигистаминными препаратами я стал энтеросгель принимать по столовой ложке 3 раза в день.
Настя
Аллергия на лице,красные пятна и зуд!подскажите пожайлуста какие уколы можно поколоть что бы помогло?!
Дар
Возможно пищевая аллергия. Один день голодания и все должно пройти.
Станислав
Всем привет.Очень полезный форум,понял что я далеко не один аллергик )
У меня история такая, в лет 17 в Крыму началась аллергия, сопли, чихания,кашель...,взяли пробы,аллергия на всё подряд,комнатная пыль,цветение,сырость и тд. Всё это длилось года 4,потом переехал жить в Москву, 3 года не знал что такое насмарок и аллергия, как только приезжал в Крым,не зависимо от времени года,через неделю аллергия опять, в Москву обратно,всё в норме. Не так давно решил переехать обратно в Крым, ну в итоге аллергия сильнейшая опять, не спал, капли,таблетки(Цетрин пил) не помогали,пошел к врачу, прописал капельницы и уколы,всего 8 дней, препарат не могу вспомнить, знаю что самый простой и дешевый гормон,ну и + аква морис стронг,нозонекс,из таблеток сингуляр и что-то ещё было,помогло мне всё это на 3 месяца(говорили что на пол года должно хватить), вот сейчас опять похожая ситуация начинается, пока врач в отпуске, пропью тот же курс(спреи+таблетки) посмотрим поможет ли, если нет,то видимо опять капельницы и уколы.
p.s.Только в Крыму такая беда,побывал во многих городах Украины,России,был в Тайланде,Египте,никакой аллергии,только в любимым Крыму такая беда)
Дар
Значит только в Крыму растет такая травка. Придется от туда все-таки уехать, иначе жизнь превратится в сплошную болячку.
Дар
Есть правда, еще один рискованный вариант - стать солнцеедом. В Крыму солнца много и есть не так хочется. Попробуйте пару дней, возможно симптомы пропадут.
Диана
Привет,а у меня наоборот.В Крым приезжаю-никакой аллергии,а в Москве-ужас,и еще обычная аллергия переростает аллергический гайморит,Состояние не из лучших.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дар
Вам значит наоборот климатит переехать в Крым, тем более он сейчас наш стал. Гайморит у всех начинается, если насморк не ликвидировать на ночь. Ночью в лежачем положении слизь затекает в гайморовы и синусовы пазухи и они воспаляются. Попробуйте найти и уничтожить паразита, виновного в аллергии. Возможно это лямблии или хламидии. Затем провести поэтапную чистку всего организма.
Чтобы от аллергии не мучатся пью полисорб, особенно сейчас, когда весна наступает) буду пить до и вовремя как в прошлом году, отлично чувствовала себя, проверенное средство)
Весна-самое неприятное средство для меня, тк начинается сезон аллергии. Последнее время спасаюсь только полисорбом))
Алина
Мне таблетки при аллергии пить нельзя, так как желудок больной. Врачи долго думали, что со мной делать, у меня буквально руки опускались, так как рекомендуемые препараты мне нельзя. Сейчас открыла для себя сорбент Полисорб, на желудок не влияет, слава богу, и от аллергии мне очень помогает. Симптомы уходят сразу, теперь я стала чувствовать себя человеком, а не растением.
Следующая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти