Такое ощещение, что люди пишут из далекого кишлака.(хотя врядли там инета нет)Я просто в шоке! Химиотерапия помогает и многих спасает на детятки лет. Ну кгда у нас В Росси не медведи будут ходить, когда мы станем цивилизованным обществом, когда мы станем лечиться химией, а не травками??? Люди, вы где учились? Рак во всем цивилизованном мире излечим , особенно на 1-2 стадии на 100 процентов и 3 и 4-й стадии тоже. Или в ремиссию вгоняют или убирают совсем.
Только химия и лучевая помогают. Сюда все пишут лишь гадость, излеченные не пишут, потому что они не сидят на форумах. Такая статистика плохая, потому что приходят как тут пишут, когда тело челоевакагниет от рака, конечно уже вркчи не помогут вам. зачем так запускать? И весгда виноваты врачи.
У мея самой рак был 4-й стадии с метастазами В ЛЕГКИЕ, как видите жива здорова и помогла мне ХИМИЯ, высокие дозы препаратов. Да мне повезло, потому что молодая. И не мне одной. Но не пишите ерунды, что химия не помогает, помогает и еще как и сколько людей я лично видела в ремисси по 10 лет причем с метастазами... После таких постов выше как у вас люди идут по бабкам и целителям и пью авиационный керасин и упускают драгоценное время.
ЛЮДИ ЛЕЧИТЕСЬ У ОНКОЛОГОВ, ЖЕЛАТЕЛЬНО В КРУПНЫХ ГОРОДАХ. ПРОСТОКОЛЫ ЛЕЧЕНИЯ ТАКИЕ ЖЕ КАК И В ГЕРМАНИИ.... НЕ СЛУШАЙТЕ БРЕД ШИЗОФРЕНИКОВ - ЭТО ПРЕСТУПНИКИ(даже бОГ ПРИЗЫВАЕТ ЛЕЧИТЬСЯ У ВРАЧЕЙ) ПРО ТРАВКИ И МУХОМОРЫ...ПРЯМ ДО СЛЕЗ ОБИДНО ЗА РОССИЮ. ЭТУ ТЕМУ МОГУТ И ДЕТИ 18 ЛЕТНИЕ ПРОЧИТАТЬ И ПОЙТИ К БАБКАМ . СТРАШНО ЖИТЬ ОТ ТАКИХ СОВЕТЧИКОВ... ИЗ-ЗА ВАС ТАКАЯ СМЕРТОНОСТЬ.