Люди, верьте прежде всего в свои силы и пробуйте все методы наряду с химией попутно лечитесь травами, хоть врачи и отрицают народные методы, но я убедилась, что это помогает очень сильно. У моего мужа рак легкого (мелкоклеточный) стадия 3А, и что самое поразительное у его родного брата тоже. Заболели в одно и тоже время. Прямо мистика какая то. Брат умер 25.07.2014. У моего мужа после 6 курсов химии и 2 курсов облучения наблюдается полный регресс. спасибо лечащему врачу, который после первого же посещения Онкоцентра "Надежда" оставил в больнице и сразу же приступил к лечению и не запрещал принимать отвары и травы, а после окончания вообще сказал: поддерживать организм только дедовскими методами то есть народной медициной . У его брата ситуация была совсем другая: врачи сперва его промурыжили почти 2 месяца гоняли, то анализы не все сдал, то сроки у анализов прошли, то консилиум нужно ожидать, а потом снова анализы по своему месту жительства сдавать, пока супруга его не вмешалась дело не сдвинулось бы. Провели 4 курса химии, врачи категорически запрещали пить что-нибудь ещё из трав они и не пили, Когда нужно было ехать на 5 курс стало плохо думали инсульт, врачи толком ничего даже не смотрели, отказались даже в больницу брать: сказав, что вы мол хотите, он у вас с онкологией и так все ясно, если проживет, то недели 2 , а он ещё 3 месяца прожил. Мы настояли, чтобы он травы пил. Вот этим и продлили ему жизнь. Если бы он их принимал параллельно после курса химии я думаю, что эффект был бы другой. Поэтому не отчаивайтесь, верьте в себя и пробуйте все! Теперь моему мужу необходимо ездить только на проверку. Он у меня молодец, пьет все , что я ему настаиваю и завариваю. Но принимаем мы все курсами. Вот только боюсь, как бы стресс его снова не подкосил. Надеюсь он выдержит. О сам борется за жизнь. Желаю всем полного выздоровления.