Гость
Статьи
Свечи ДЕПАНТОЛ

Свечи ДЕПАНТОЛ

мне врач назначил их 10 дней по 2 в сутки после прижигания эрозии (крио). можно ли использовать их 5 дней?
Маришка
467 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Люба
подскажите можно ли заниматься сексом, если я лечусь этими свечками?
Мне мой гинеколог сказала что можно.
Гость
юлиана
а если не делали лазер можно ли использовать свечи депантол!?ответьте очень надо!врач прописал
Нет
Гость
Ка
Сегодня пятая ночь приема этих свечей! Какой-то капец! Такое жуткое жжение, водой не смывается, детский крем не помогает! Спать не могу!!! Уже полтора часа сижу, даже в сон не клонит, как все зудит, горит и чешется!!! Будьте очень осторожны! При первых признаках зуда больше не применяйте! Советую спросить врача сразу о замене на что-то более качественное!!
В инструкции написано, что будет реакция на мыло, гкнь, шампунь. Вечером перед введентем свечки помыться просто водой, и никакого зуда
Гость
Катрин
После родов назначили "Депантол" свечи для заживления слизистой- врач сказала, что она серьёзно повреждена. Приняла сегодня на ночь после обычного душа (без мыла, по инструкции). Такое адское жжение началось через 3 минуты после того, как поставила свечку! И потом зуд подхватил! Уже 2 часа мучаюсь! Выть хочется от этого ада! Если у вас есть предрасположенность к аллергии, то сразу предупредите врача! Может что помягче выпишут! Здоровья всем, девочки!
У меня после первого применения тоже началось жжение и зуд страшный, хоть на стенку прыгай, пошла помылась и все успокоилось. При последующих уже не было такого, хотя я ждала, когда зажжет, но на мое удивление все было спокойно. Осталось 2 свечки, теперь не боюсь и надеюсь, что поможет в моей проблеме.
Даша
Снежана
Ну кто-то отпишется у кого были кровянистые выделения после депантола? Что это?Нормально или нет? А то пишете только-завтра спрошу/пойду к врачу...Кому это интересно?!Интересно,чем дело закончилось! Спрашиваю,потому что нет возможности бежать к Г и спрашивать про выделения и почему не предупредили,что так может быть или наоборот,что так не должно быть...Такое впечатление, что депантол не зажививлеет, а наоборот,сжег всю слизистую! Кому назначили,больше пачки сразу не берите,сначала проверьте реакцию организма на них.
Это нормально, я вставляла так же было сходила к гинекологу сказала это нормально вставляйте так же все 10 дней перед сном
Гость
Гость
мне в аптеке посоветовали, болит немного низ живота,на 2 й и 3й раз ночью через час после введения было довольно сильное жжение,текут ужасно,вся мокрая,теперь не знаю продолжать ли...почти не спала 2ночи..
Когда свечи вставляете,можно чем то заткнуть там,чтоб не вытекало ничего,можно же догадаться.Нароимер вату немного или тампон.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Когда свечку вставляете,можно заткнуть там чем нибудь,чтоб не вытекала свечка,например тампоном маленьких размеров или ватой,можно же догадаться.Я так делаю всегда,когда свечами пользуюсь,ничего не вытекает никогда.
Форум: Здоровье
Всего: 250 886 тем
Новые темы за неделю: 330 тем
Популярные темы за неделю: 93 темы
Игра «Кроссворд»
Перейти