Негативные последствия голодания
Каковы они вообще, как, и из-за чего они происходят? На всяких форумах пишут что через какоето время, волосы выпадают, зубы крошатся, и прочие негативщена происходит. По настоящиму эти сведения имеют какую нибуть вероятеность происхождения этого? Как часто можно голодать дней по семь, с кризом или может чуть раньше, и погда будит видно действия голодания на коже(продлемной...)
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у меня от голодания отказал желчный пузырь и его удалили, это все.
Гость
чушь - мне кажется - это ж сколько надо голодать, чтобы удалили желчный пузырь?
mika
Nu v principe nado znat chto uyazvimo u vas.Ya pisala uje kak golodala.U menya naprimer problemnie volosi tak vot do vo vremya i posle golodovki pila vitamini dlya ukrepleniya volos.No posle u menya nachal bolet jeludok ne gastrit eshe slava bogu no toje nichego priyatnogo.
2-jelchni puzir? eto bili problemi do golodovki.
2-jelchni puzir? eto bili problemi do golodovki.
Соня
У меня видимо подпортился желудок от голодания. Неприятный запах изо рта где-то год никак не проходил. Как я только не пробовала его лечить (((
Сообщение было удалено
а вы сколько голодали, и проблемы серьёзные до голодовки были?
Гость
Сообщение было удалено
где то полгода ела 1 раз в день, застой желчи, и все дела. после выхода из голодания ЖП отказался работать и была сильная рвота и боль!
Гость
Яе недели на одной воде голодаю регулярно.прекрасно себя чувствую .Вес упал. ОЧИТИЛАСЬ КОЖА ЛИЦА, ПРОПАЛИ НЕКРТОРЫЕ БОЛЯЧКИ.нИКАКИХ НЕГАТИВНЫХ ПОСЛЕДСТВИЙ ГОЛОДВНИЯ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ\.ЕСЛИ ПРАВИЛЬНО ВЫХОДИТЬ ИЗ НЕГО.
о ВРЕДЕ ГОЛОДАНИЯ РАСПУСКАЮТ СЛУХИ ВРАЧИ, не желающие терять работуголод лечит всё.
То, что не может вылечить голод-не может вылечить ничто.
таблетки-ерунда, только портят здоровье.
о ВРЕДЕ ГОЛОДАНИЯ РАСПУСКАЮТ СЛУХИ ВРАЧИ, не желающие терять работуголод лечит всё.
То, что не может вылечить голод-не может вылечить ничто.
таблетки-ерунда, только портят здоровье.
Яночка Л
Сообщение было удалено
о__0 кошмар. это вы худели или так?
Сообщение было удалено
ДА действительно последствия серьёзные
Сообщение было удалено
А можно поподробнее как часто вы голодаете, и за не скромный вопрос делаете ли вы клизмы?
Голодать надо только по рекомендации и под наблюдением врача. А вся эта самодеятельность отправит вас на кладбище.
Лимонка
Голодала полтора года: из еды рис, макароны, немного говядины, вода, яблоки. Редко хлеб, молочка. Всё. По прошествии полутора лет - сильнейшая посадка иммунитета. Болела простудой с серьезными осложнениями 10 недель без остановок. Сейчас пью сильные иммунностимуляторы , очень медленно, но тихонько восстанавливаюсь. Совет: голодать только под наблюдением врача.
Гость
Сообщение было удалено
И не удивительно, овощей в рационе не было вообще, жиров так же.
$
А я вот все ем и не мучаю себя любимую всякими голданиями, потом иммуностимуляторами - живу в свое удовольтвие и НЕ БОЛЕЮ!
Гостья.
Сообщение было удалено
Это правда. У меня тоже.
посмотри направо
Сообщение было удалено
да он уже нажрался на 4-й лень и криза ждет)))))))))))
посмотри направо
Сообщение было удалено
это не голод. а монотонная диета.
Гость
при голоде можно пить только воду есть вообще нельзя
Гость
У меня выпали некоторые зубы от голода, остальные испортились. Теперь не знаю что делать, как лечить или избавляться от них совсем
Илья
http://ria.ru/spravka/20100518/235679288.html
VN
у меня подруга для похудения голодала сначала 1 раз в неделю. пила только воду и не ела. вроде правильно входила и выходила из голодания. потом видать появился спортивный интерес. недавно голодала кажется 5-7 дней и потом пропала. потом написала, что как лучше станет появится и все расскажет. сейчас лежит у мамы. болеет. спит и ест только даже говорить тяжело...я переспросила что случилось и она сказала, что из-за голода.....так что будьте осторожнее с голодовкой.
Гость
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
татьяна
я голодала 9 дней только вода и 2 ч л меда похудела на 9 кг через 2 недели 3 кг возвратилось и так вес стоит чувствую себя превосходно как будто заново родилась выйти из голодания правильно сил не хватило но все нормально еще буду практиковать
Миша
От голодания бывает язва
Варвара
Расскажу свою историю.голодала 4 года,раз в неделю или один раз в две недели в выходной позволяла съесть немного мороженого,сложно дико было после крошки сдержаться от обжорства.и так целых 4 года,никого не знаю кто бы так мог из живых людей.пила только воду и энергетик.ем два года уже,вышла сама,без помощи.часто плачу,понимая какую серьезную ошибку совершила.начала голодать в 13 лет.почти в 14.сейчас мне 20. До голода я была не толстой,я была нормальной,здоровой,развитой,умной,высокой по сравнению со сверстницами,грудь была уже,месячные начались в 9 лет.а.сейчас у.меня.большая голова,низкий рост,груди нет.так ничего и не растет.вот такие последствия.как вам?подумайте хорошенько,прежде чем уродовать себя и свою жизнь.
Варвара
Самое главное,я была счастливой.
Шапка
Три недели. Пила только воду. Последствий никаких. Все, что ушло вернулось.
Варвара
Единственным плюсом долгого голодания является то,что потом почти не набираешь вес
татьяна
я уже писала в марте о том .что я голодала .сейчас уже январь. вес на месте.все время в еде я себя не ограничивала На здоровье тоже не повлияло .Только в лучшую сторону.Варвара пишет о негативных последствиях. я считаю .что это только потому.что она была еще ребенком Мне уже 50лет и голодание идет только на пользу .Единственное. что при голодании я каждый день делала клизму К голоданию надо приступать на убывающей луне.Я никого никчему не призываю это личное дело каждого.но насколько бодрее и здоровее себя чувствуешь.Да при том теряешь 1 кг каждый день
Анета
О Боже!!!! Миленькие, Вы занимаетесь самодеятельностью! Голодать необходимо ТОЛЬКО под наблюдением специалиста и никак иначе, ну в крайнем случае, получив максимальную теоретическую базу! Лимонка, "макароны, рис и говядина" - это не голод, это извините школьная диета, да еще и такой длительный срок. Не умеете голодать, не клевещите. Мой опыт 4 голодания. Ни каких подобных проблем, описанных выше, и близко не было( хронический гастрит и панкреатит). Голодать нужно 2-3 раза в год, а не раз в неделю. Один день - это не голодание. Боитесь сухого голода, начните с условного голодания по Оганян на отварах и соках. В общем читайте, читайте и еще раз читайте. Набирайтесь знаний. Всем здоровья!
Кс
Сообщение было удалено
Большая голова по сравнению с телом или что ты имеешь в виду?
Гость
На голоде пила энергетик и ела немного мороженого?! Вы в своём уме?
Голод - это значит ГОЛОД: только абсолютно чистая вода и ничего съедобного ни в жидкой ни в твёрдой форме. Только чистая вода!
Голодание - это не самодеятельность, перед тем как в него войти надо серьёзно подготовиться, изучить как следует все возможные материалы.
Голод - это значит ГОЛОД: только абсолютно чистая вода и ничего съедобного ни в жидкой ни в твёрдой форме. Только чистая вода!
Голодание - это не самодеятельность, перед тем как в него войти надо серьёзно подготовиться, изучить как следует все возможные материалы.
Гость
Сообщение было удалено
А сколько вы голодали
Гость
Сообщение было удалено
Согласна на 100%. Только надо грамотно подойти к этому. Сама голодала и буду периодически это делать.
Гость
Сообщение было удалено
Бред😅
Гость
После пяти дней голодания попробовала что-нибудь съесть, и вот, на тебе, желудок отвергает пищу. Вот такие дела...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Голодала полтора года: из еды рис, макароны, немного говядины, вода, яблоки. Редко хлеб, молочка. Всё. По прошествии полутора лет - сильнейшая посадка иммунитета. Болела простудой с серьезными осложнениями 10 недель без остановок. Сейчас пью сильные иммунностимуляторы , очень медленно, но тихонько восстанавливаюсь. Совет: голодать только под наблюдением врача.
Кто ж так голодает на углеводах??? Смысл голода оставить без еды грибы, эшерихии и клибсиеллы в организме, которые убивают организм.
Форум: Здоровье
Всего: 253 139 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Сгорела на солнце5 ответов
- Что делать с ощущением?7 ответов
- Девочки у кого бывают приступы тахикардии, кувырки в груди?4 ответа
- ФГДС с седацией10 ответов
- Пугают импотенцией.7 ответов
- Операция1 ответ
- Кисти рук , проблема7 ответов
- Натуральные добавки для здоровья3 ответа
- Бешенство от кота3 ответа