Негативный опыт голодания!
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 908 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 716 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 890 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
врач
Недавно лечила девушку после диеты, даже не голодания, у нее началась тахикардия (сердцебиение), слабость. Выяснилось, что резко упал калий, еще бы чуть-чуть и загремела в реанимацию.
.
Но в целом я скорее за голодание, чем против
.
Но в целом я скорее за голодание, чем против
Гость
у меня все кто голодал делали это очень грамотно, перелопатив кучу литературы. и входили в годод сначала на питании без мяса только на рыбе 1месяц примерно, потом 2 недели на травах и соках и только потом голодание на воде допустим 3 дня потом опять соки. импульсно. потом опыть 2 недели выхода на овощах и фруктах и кашках. потом рыба. потом опять соки 2недели с овощами и снова голод и клизмы и прочее. в общем нужен грамотный подход. и читать духовную литературу обязательно, а также желательно наблюдение врача (ананлизы До и консультация очень желательны) и иметь еще под рукой телефон того кто уже голодал по той методике которую выбрали, чтобы когда пойдет криз сделать звонок с вопросом. а криз всегда на чистках идет. поэтому самое главное - плавный вход и иметь опытного человека под рукой. в старину в пост голодали. по-настоящему. а не фикция как сейчас. в такое время надо много лежать спать и потом плавать или ходить по лесу. быть на природе одним словом. а не пахать круглосуточно. есть нюансы. зато и результаты хорошие - уходят болячки, налаживается имунная система. и даже репродуктивная! погуглите марва оганян огулов неумывакин например на ютубе есть бая чернышова она делала все по системе марвы оагнян очищение и описывает свой опыт. но там голодовки как таковой и нет.
Гость
Сообщение было удалено
А теоретически если это запустить? вот у человека голодающего упал калий, скорая его обкалывает от тахикардии средствами и оставляет дома. Может ли он от этого умереть?
Гость
Сообщение было удалено
если сердце изначально слабое то умрет, почему бы и нет. На работу пойдет, по лестнице поднимется. От сердца и молодые умирают, даже дети на уроке физкультуры, сколько уж случаев.
Никто же не обследуется, ставят опыты на себе наугад
Никто же не обследуется, ставят опыты на себе наугад
Гость
волосы выпадают, синяки под глазами. Через 3-4 дня видок такой как будто серьезно болен человек. Причем последствия наступают даже через 2-3 месяца, например выпадение волос. Оно не начинается сразу, а потом, когда вы уже начнете есть.
вообще где тонко там и рвется, у кого что. у кого желудок больной у кого язва о которой он не знает. у кого-то зубы плохие, станут ещё хуже. Не угадаешь. Думаю на психику влияния больше и на обмен веществ, потом начнется жор и потом организм наберет веса больше чем было, чтобы подстраховаться на случай новой голодовки.
У человека нет механизма регулирующего худобу, у нас эволюционный механизм один - накопить жира побольше пока есть еда, вдруг потом не будет. Поэтому устраивая голодовку вы спровоцируете набор жира после неё
вообще где тонко там и рвется, у кого что. у кого желудок больной у кого язва о которой он не знает. у кого-то зубы плохие, станут ещё хуже. Не угадаешь. Думаю на психику влияния больше и на обмен веществ, потом начнется жор и потом организм наберет веса больше чем было, чтобы подстраховаться на случай новой голодовки.
У человека нет механизма регулирующего худобу, у нас эволюционный механизм один - накопить жира побольше пока есть еда, вдруг потом не будет. Поэтому устраивая голодовку вы спровоцируете набор жира после неё
й
Сообщение было удалено
Да, конечно. Нарушения сердечного ритма при калии 1-2.
Гость
Сообщение было удалено
а Аспаркам поможет? или что ещё? Спасибо!
Сообщение было удалено
Вы врач? И при этом поддерживаете голодание? Откуда вы беретесь? Где логика? Голодание это вред, организму нужно умеренное питание.
Гость
Сообщение было удалено
она Врач,мне очень интересен этот Человек!увы,не пообщаешься,но,хотя бы комментарии её прочтёшь...
и голодание - не вред! здесь с головой надо подходить!каждому - своё. что русскому хорошо,то немцу кранты,проще говоря)
и голодание - не вред! здесь с головой надо подходить!каждому - своё. что русскому хорошо,то немцу кранты,проще говоря)
Гость
Сообщение было удалено
Извините,конечно,что вставила свой ответ!просто написала своё мнение...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Нда. Почему вот врачи в нашем городе об этом не знают?. По сути убийцы, которых никак не наказать.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 212 168 тем
Новые темы за 3 дня: 92 темы
- Похудение5 ответов
- Как наслаждаться процессом диеты?9 ответов
- Давай худеть вместе2 ответа
- Все проблемы из-за веса49 ответов
- Голодание ,что же это за зверь ..21 ответ
- похудение 175/809 ответов
- Подскажите пожалуйста , как в таких условиях сбрасывать лишний вес?!!21 ответ
- Лишний вес сильно старит ?9 ответов
- Похудение11 ответов
- Переедания6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 29 тем
- Все проблемы из-за веса49 ответов
- Голодание ,что же это за зверь ..21 ответ
- Подскажите пожалуйста , как в таких условиях сбрасывать лишний вес?!!21 ответ
- Фитнес и массаж в 42 года бесполезны14 ответов
- Похудение11 ответов
- похудение 175/809 ответов
- Лишний вес сильно старит ?9 ответов
- Как наслаждаться процессом диеты?9 ответов
- Переела на тысячу калорий7 ответов
- Советики6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У кого есть примеры негативного опыта голодания - собственного или у знакомых, напишите, пожалуйста! Какой срок был и что произошло, возраст и причины, по которым решили голодать. Спасибо!