Гость
Статьи
Димедрол

Димедрол

Я выпила 3 таблетки димедрола, чтобы поскорее заснуть (просто у меня проблемы со сном). Через некоторое время у меня заболели почки (я думаю это из за большого колличества таблеток (так та надо 1 пить)). Вот теперь прошло не больше 2 месяца, и я думаю, можно ли его мне принимать по 1 таблетке на ночь, когда не спиться? Это никак не отразиться на почках?
32 ответа
Последний — Перейти
гость
зачем принимаете такой древний препарат для нормализации сна??

есть много более мягких и щадящих снотворных!
Дашка
Начать с того, что Димедрол - это не снотворное. Это древний препарат для лечения аллергии, с сильным побочным эффектом (снотворным). 3 таблетки - это жесть какая доза.

Если уж так не спится, купите в аптеке Мелаксен (без рецепта он), и будете спать.
Лысый дед
Абсолютно у всех лекарств есть побочные эффекты
гость
Сообщение было удалено
какая разница, что он древний препарат? я пробовала не только его пить, но и другие снотворные, и только это помогло.
Ольха
Мне мелаксен не помогает заснуть(( Поэтому если не сплю много ночей подряд и сил уже нет ,то пью половинку феназепама, хотя,конечно, знаю,что делать этого не стоит. Но иногда по месяцу ночами практически не сплю.
Дочка
Прям завидую тем, кого пол-феназепама вырубает. Я его при сильных стрессах днём пью и чуть успокаиваюсь, не больше. Даже спать не тянет.

Так что автора понимаю, но всё-таки диазепам бы не пила.

Мне помогают капли Барбовал уснуть, стоят копейки, 10 капель и готово.
Гость
Ольха
Сообщение было удалено
Тоже в один период, когда совсем немогу уснуть -полфеназепама и срубает. Но потом на утро у меня лично голова квадратная от него, тогда было пофиг, главное было что уснула и спала.
Гость
какая разница между димедролом димидрол виал
гость
Ольха
Сообщение было удалено
ЧТО вас так беспокоит? или бездельница......................я не работаю и не учусь, детей нет, и то сплю как сурок)
ахмед
Swetka
Сообщение было удалено
ахмед
можноли девущке демидрол дат чтоб заснут крепко
ахмед
заснут
Гость
Swetka
Сообщение было удалено
доктор что
Я выпил 3кг ртути что бы заснуть (просто не было димедрола под рукой) и теперь думаю, а можно ли использовать молоток что бы вскипятить воду?...

*****... вы вообще все правда реальные? Живете в нашем мире?о_О я не сплю и не попал в параллельную галактику?..
Гость
Я уже полтора года принимают димедрол по 2 таблетки перед сном, не могу никак без этих таблеток спать, не знаю , это может повредить здоровью? Не могу отвыкнуть от етих таблеток, посоветуйте пожалуйста ,что мне делать? У меня болезнь имунной системы( рассеянный склероз.)
Лора
Гость
Сообщение было удалено
Димедрол VIAL - в ампулах. (vial = ампула).
Лора
Гость
Сообщение было удалено
C ЭТИМ НЕ ШУТИТЕ - ОБРАТИТЕСЬ К ВРАЧУ.
Гость
Я в школе после неудачной четверти, у меня синдром отличницы был, решила выпить димедрола. Тогда выпила 3 думала засну....не смогда, потом еще 3, потом еще ...ну короче сейчам точно не помно, но больше 10 таблеток. В итоге взяло, ноги не то что ватными были, я не чувствовала их, чудились пауки которые росли прямо на моих глазах, но самое важное заснуть так и не смогла. Был снег на улице я вышла и туда свалилась, хоть какое-то ощущение реальности пришло. Потом прошла мимо родителей и свалилась в кровать. Следующие 2 дня прошли очень смутно и сложно, но при этом я в школу ходила и никто, ничего не заметил, даже родители. В итоге через некоторое время я сама обротилась к психиатору без родителей и он определил грамотное лечение. Я это все к чему, если есть мысль оброщайтесь за помощью к специалистам. У меня определили панические атаки и через 5лет грамотного лечения все прошло и нармолизовалось. И каждый раз когда приходит такая мысль в голову сразу вспоминаю горький опыт и напрочь убивает эти мысли.
Гость
Ольха
Мне мелаксен не помогает заснуть(( Поэтому если не сплю много ночей подряд и сил уже нет ,то пью половинку феназепама, хотя,конечно, знаю,что делать этого не стоит. Но иногда по месяцу ночами практически не сплю.
Кота заведите.он помурлыкает и заснете
Гость
Гость
Я в школе после неудачной четверти, у меня синдром отличницы был, решила выпить димедрола. Тогда выпила 3 думала засну....не смогда, потом еще 3, потом еще ...ну короче сейчам точно не помно, но больше 10 таблеток. В итоге взяло, ноги не то что ватными были, я не чувствовала их, чудились пауки которые росли прямо на моих глазах, но самое важное заснуть так и не смогла. Был снег на улице я вышла и туда свалилась, хоть какое-то ощущение реальности пришло. Потом прошла мимо родителей и свалилась в кровать. Следующие 2 дня прошли очень смутно и сложно, но при этом я в школу ходила и никто, ничего не заметил, даже родители. В итоге через некоторое время я сама обротилась к психиатору без родителей и он определил грамотное лечение. Я это все к чему, если есть мысль оброщайтесь за помощью к специалистам. У меня определили панические атаки и через 5лет грамотного лечения все прошло и нармолизовалось. И каждый раз когда приходит такая мысль в голову сразу вспоминаю горький опыт и напрочь убивает эти мысли.
А можно узнать, что вы принимали чтобы избавиться от па?
Гость
Гость
С ошибками пишете синдром отличницы😁
Гость
Дочка
Прям завидую тем, кого пол-феназепама вырубает. Я его при сильных стрессах днём пью и чуть успокаиваюсь, не больше. Даже спать не тянет.

Доброе вечер я випил этого капля не помогает могу 50 капля пить
Гость
гость

Никакой альтернативы так и не нашла. Все безумно дорого и неэффективно. Альтернатива - только ***)
Гость
Дашка
Начать с того, что Димедрол - это не снотворное. Это древний препарат для лечения аллергии, с сильным побочным эффектом (снотворным). 3 таблетки - это жесть какая доза.

Если уж так не спится, купите в аптеке Мелаксен (без рецепта он), и будете спать.
Димедрол - единственный препарат, с которым у меня есть возможность заснуть. Более ничего не помогает, за исключением жесткой наркоты. Наркоту не хочу и не буду. А альтернативы просто нет. Все эти сегодняшние дорогостоящие варианты- как мертвому припарки. В моем случае даже врачи это признают.
Гость
Swetka
какая разница, что он древний препарат? я пробовала не только его пить, но и другие снотворные, и только это помогло.
Я употребляю димедрол только в инъециях. Помогает прекрасно. 2 кубика - и спишь, как младенец! Много слышала, что нельзя, якобы употреблять димедрол, так как дозху нужно будет постоянно повышать. Так вот, для тех, кто в танке! Я употребляю димедрол в инъекциях с 2000-го года. Как колола 2 куба, так и колю. Как помогал, так и помогает. Обычно колю где-то неделю, потом делаю перерыв. Никакой альтернативы за все эти годы я так и не нашла. На наркоту садиться желания нет. Но а больше ничего не помогает! На совет типа попей пустырничка - влерианочки - посылаю сразу. Я в свое время на очень жестких препаратах сидела. И слезла с них только благодаря димедролу.
гость

Нет ему альтернативы. За мильон лет так и не придумали. Все, что есть в продаже, как мертвому припарки. Наркотики не хочется употреблять, но при дикой бессоннице, продолжающейся уже более 20-ти лет, делать что-то надо. Врачи уже умыли руки. После постоянных командировок в горячие точки реально хотелось поспать и успокоиться. Но на гражданке мне полностью вынесли остатки мозга. Соответственно, поспать могу только с димедролом.
Дашка

Это - для детей)
Дочка

А я вот перрорально вообще ничего принимать не могу. желудок болитю Только в инъекциях.
Гость
Я уже полтора года принимают димедрол по 2 таблетки перед сном, не могу никак без этих таблеток спать, не знаю , это может повредить здоровью? Не могу отвыкнуть от етих таблеток, посоветуйте пожалуйста ,что мне делать? У меня болезнь имунной системы( рассеянный склероз.)
Я уже почти 25 лет его колю, с легкой периодичностью. Побочка самая неприятная в том. что перестаешь ходить в туалет по-маленькому. Из за отека мочевыводящих путей. Надо делать перерывы. Думаю, употреблять димедрол стоит не более недели подряд, пото пару-тройку недель стоит воздержаться.
Гость
Многое зависит от причин основного заболевания. У меня две контузии, в детстве меня избивали каждый день о полусмерти. Позже я занималась спортом, привела себя в пордок. стала военным. Но трудностей было много, как и травм. одно дело, когда все это по малолетству от безделия, и совсем другое, когда серьезные причины и/или заболевание.
Гость
Нюхо
Нет ему альтернативы. За мильон лет так и не придумали. Все, что есть в продаже, как мертвому припарки. Наркотики не хочется употреблять, но при дикой бессоннице, продолжающейся уже более 20-ти лет, делать что-то надо. Врачи уже умыли руки. После постоянных командировок в горячие точки реально хотелось поспать и успокоиться. Но на гражданке мне полностью вынесли остатки мозга. Соответственно, поспать могу только с димедролом.
Парень один писал,что после возвращения с СВО тоже не спал,от каждого звука вздрагивал.Начал мелатонин пить,начал спать..Хотя я тоже за димедрол топлю)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Нюхо
Сколько лет вы принимаете димедрол ?просто я тоже на них сижу долго
Форум: Здоровье
Всего: 249 882 темы
Новые темы за 3 дня: 164 темы
Популярные темы за 3 дня: 61 тема