У моей подруги сейчас отторжение имплантов в активной стадии, кость под ними уже почти растворилась (10 имплантов на нижней челюсти после автоаварии 11 лет назад поставленные) -вот такие ужасы.... Лечение -мы в Израиле -обойдется минимум в 50 тыс шекелей - это 15 тыс баксов
Гiсть
[1226233262]
1. дорого
2. через какое-то время то ли менять их надо, то ли сами отторгаются
Гость
[1551192779]
подруга поставила пол года назад, постоянная боль
Женская дружба
[547115041]
Наберите в поиске синус - лифтинг, видео. Это частая операция при постановке имплантов на верхнюю челюсть. Хотите такого?
Снусмумрик
[2589403261]
И что, теперь без зубов ходить? Тоже вот буду вставлять 6-ку. Удалила 10 лет назад по глупости, теперь 7-ка наклонилась, того и гляди корни сломаются. Многие с имплантами ходят, не надо так боятся 21 век на дворе. Главное врача хорошего найти.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4161846727]
Ну 6-ку хоть не видно, у меня 4 нет сверху, при улыбки дыру видно хорошо.Знаю, что надо вставлять, но боюсь отторжения по ужаса.Пока вся в сомнениях((