Гость
Статьи
После похудения голос …

После похудения голос стал визжащим

Уж и не знаю, почему. Похудела (не сильно, кг 5, наверное, но на мне их хорошо видно, я сама маленькая) и сел голос. Начинаю говорить и откровенно повизгиваю. Причем я не специально. На работе очень мешает.
Еще когда пью воду, болит щитовидка. Может ли это быть связано и кто с этим сталкивался??
Мне 24, может, голос ломается еще??

Посоветуйте, что делать????
Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Валька
голосовые связки тоже похудели
Гость
это от отчаяния
Гость
может что-то с гормонами...? мужские гормоны наверное понизились, вот и визжите
Гость
а вес лишний был или просто худела как все - от роста минус 120, чтобы вписаться в вуманские стандарты красоты?
да ну, вес тут не при чем)))
Гость
борюсик душка
Сообщение было удалено
иди в зад бухарик
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Гормоны проверяла не так давно, их у меня даже в избытке)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Более чем вписываюсь. Просто лишка было)
Ёжа
Это от нервов. Стрессы, наверно, вот и говорите на повышенных тонах?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рыжик
Если еще и болит, то стресс тут не причем. Автор, сходите к фониатру, если нет у вас такого врача, то к лору, пусть посмотрит голосовые связки. И попробуйте побольше молчать, когда есть возможность. Если после молчания визга долго нет, то проблема точно в связках. Короче, идите к врачу.