Гость
Статьи
Последнее время …

Последнее время проблемы с кожей! Помогите!!!!

Последнее время очень много прыщей, и кожа сильно сохнет на лице и на руках.... Несколько раз Я выдавливала прыщи, может поэтому их так много стало??? У меня обычно перед месячными на лице появляются прыщи, но чтобы так много....нет! еще после них красные точки остаются, которые проходят) Что мне делать??? Всем заранее спасибо!!!!!
Хотите видеть больше постов от автора?
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
Сходите к гинекологу-эндокринологу, т.к. причину возникновения прыщей нужно лечить изнутри.
Гость
Из-за выдавливания конечно может быть такое.

Может из-за еды. У меня такое было, когда каждый день съедала много конфет (сначала не было, а потом как "высыпало"). Может часто трогаете лицо руками, или на новую косметику (проверьте не содержит ли она минерального масла).

Здоровья и красоты вам! :)
Молодая жена
Сходите к дерматологу.Может аллергия какая?Сдайте соскоб с кожи-может и демадекоз(клещик)у Вас.
Гостья.
Один выдавишь - рядом 10 вскочат. Нельзя их выдавливать. Возьми иголку, толстым концом обведи каждый 3 раза поглубже, так,

как терпеть можешь. К утру он засохнет. Мазать ещё хорошо хлоргексидином, в аптеке продаётся.
Евгения
сдай анализы на паразиты
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
я тоже склонна выдавливать, хоть и понимаю что нельзя! и никакие крема и мази не помогали, поэтому я занялась собой более основательно, решила прочистить организм изнутри такскать - пропила курс фильтрум-сафари, новых высыпаний не появлялось, и в целом кожа стала намного лучше
Форум: Здоровье
Всего: 251 646 тем
Новые темы за неделю: 317 тем
Популярные темы за неделю: 88 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти