Худоба правит миром!
Уля
72 ответа
Последний —
Перейти
не смотрите НТВ
Гость
Сообщение было удалено
жену свою не ругаю
ее никогда не брошу
ведь это со мной она стала такая
а брал я ее хорошей! (Маяковский)
ее никогда не брошу
ведь это со мной она стала такая
а брал я ее хорошей! (Маяковский)
Гость
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
Супер ! Спасиб за стих не знала, что у Маяковского такой :))))
Крошка Че
Гость
Сообщение было удалено
Вот видите! Она добилась чего хотела - на нее пялились, не на вас , а на нее! И в интернете о ней написали вы , не о вас , а о ней! У каждого свои цели.
сесиль
Девочки подскажите, что за передача была. Хочу тоже посмотреть.
Нелли
Гость
Сообщение было удалено
Это не МАЯКОВСКИЙ! Кто-то в интернете слух пустил, вот и копируют, не зная, что это не он.
Гость
А я думаю передача эта могла быть разводкой. Вот пример скоро выйдет Топ модель по-русски. Там будет одна девушка, которую все считают анорексичкой, якобы она весит 38 кг. Она на самом деле очень худая(но не 38), но абсолютно здорова, много ест(знакома с её парнем), и неслабая физически (у неё ребёнок уже),но её таким образом пиарят.Уже такой пиар идёт везде, больше чем на других.Ещё сочиняют байку,что она хочет похудеть. Лишь бы больше внимания привлечь.Так и эти анорексички неизвестно на самом деле они анорексички или актрисы
Луна
автор, эти люди психически больны! Я вообще не понимаю зачем их на передачу притащили и что им все пытались доказать. Им к психотерапевту на лечение прямая дорога, а не на всеобщее обсуждение обывателей.
Автор
Луна
Сообщение было удалено
Да меня тоже на самом деле возмутило, как на них ИЗНАЧАЛЬНО две накинулись (одна -древняя дикторша, вторая, не помню даже кто)-но они больше всех говорили, говорили..их заткнуть не могли.
И самое банальное то, ЧТО они говорили.
Ну неужели они думают, что кроме них. это ни кто девочкам не говорил??
Я думаю девочки это слышали миллион раз, и слышат постоянно.
Лопырева молодец, коротко, и по существу.
Окси Федорова тоже в демагогию не стала впадать.
Но ЭТИ ДВЕ, и главное девочки НЕ СЛЫШАТ, Это у них на лицах было написано, врят ли они хоть что то вынесли из этого прямого эфира.
Мать их и жалко с одной стороны, а с другой, САМА ВИНОВАТА, ближе нужно быть к дочерям, как тут хорошо написал кто то- Если отец любит дочь, говорит комплементы, восхищается, и мать тоже, И вообще есть тесное общение с ребенком, в такой семье анорексии не будет ТОЧНО.
И самое банальное то, ЧТО они говорили.
Ну неужели они думают, что кроме них. это ни кто девочкам не говорил??
Я думаю девочки это слышали миллион раз, и слышат постоянно.
Лопырева молодец, коротко, и по существу.
Окси Федорова тоже в демагогию не стала впадать.
Но ЭТИ ДВЕ, и главное девочки НЕ СЛЫШАТ, Это у них на лицах было написано, врят ли они хоть что то вынесли из этого прямого эфира.
Мать их и жалко с одной стороны, а с другой, САМА ВИНОВАТА, ближе нужно быть к дочерям, как тут хорошо написал кто то- Если отец любит дочь, говорит комплементы, восхищается, и мать тоже, И вообще есть тесное общение с ребенком, в такой семье анорексии не будет ТОЧНО.
lika
Гость
Сообщение было удалено
Гость
О! у меня рост такой же! Мне сначала, подруга намекнула,что моложе выглядела при 47 кг( это правда),потом родители начали ругать ,что поправилась( а раньше что худая), потом мужчина всё критиковал.Мол так и бегемотика недолго весила 54 кг Расстались, с другим встречаюсь, опять начинается:))))Хотя Моника Белуччи им нравится
Ну незнаю.я как то 55 набрала все знакомие от восторга исходили(мне самой казалось капельку замного) а вот 53 это классно. у меня кость мелкая можетпоетому я 47 как жертва Бухенвалда...
Киса
Да полно тёток, которые жрут как лошади, а тощие, как воблы. У меня есть такая знакомая. Но мне кажется, виноваты во всём мужики. По ТВ часто смс-объявления о знакомстве идут. Очень многие мужчины ставят на первое место пункт худобы. Причём даже в возрасте под 50-ник.
Гость
Киса
Сообщение было удалено
стройность,а не худоба...жир и худоба единицам нравятся.
а мне показалось (я оч проницательная))))) что девочки выпендриваются и всё же понимают что неправы. выпендриваются потому-что вбили себе в голову что анорексия-модно,они болеют модной болезнью,да и подружки с форума будут смотреть эфир,некруто перед ними выглядеть будут.
а мне показалось (я оч проницательная))))) что девочки выпендриваются и всё же понимают что неправы. выпендриваются потому-что вбили себе в голову что анорексия-модно,они болеют модной болезнью,да и подружки с форума будут смотреть эфир,некруто перед ними выглядеть будут.
не смотрите НТВ
Нелли
Сообщение было удалено
Да?? надо проверить будет. но стих - замечательный!
не смотрите НТВ
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
пишут, что Олег Григорье вроде как автор. У него интересные стихи есть, кстати
не смотрите НТВ
вот, нашла оригинал стих :
Жену свою я не хаю,
И никогда не брошу ее.
Это со мной она стала плохая,
Взял то ее я хорошую.
но мне тот вариант нравится больше.
Жену свою я не хаю,
И никогда не брошу ее.
Это со мной она стала плохая,
Взял то ее я хорошую.
но мне тот вариант нравится больше.
не смотрите НТВ
С бритой головою,
в форме полосатой
коммунизм я строю
ломом и лопатой
в форме полосатой
коммунизм я строю
ломом и лопатой
не смотрите НТВ
Девочка красивая
в кустах лежит нагой.
Другой бы изнасиловал,
а я лишь пнул ногой
в кустах лежит нагой.
Другой бы изнасиловал,
а я лишь пнул ногой
Гость
а я раньше весила 45 кг, потом из за болезни и гормонального сбоя поправилась, стала 56 и все кому ни лень постоянно спрашивают что с тобой, ты так сильно поправилась. я уже не знаю куда спрятаться, как избавиться от всех этих бестактных нахалов. конечно я хочу похудеть, я себе нравилась когда была 45, мне некрасиво быть более полной, но сколько ни стараюсь ничего не получается, я много лекарств принимаю, врачи выписывают, а от этих лекарств полнеют. а вокруг большинство худых, многие совсем как скелеты, и я себя чувствую очень некомфортно в нынешнем весе.
Киса
[quote="Гость "]стройность,а не худоба...жир и худоба единицам нравятся.
Вы не правы. Посмотрите повнимательней эти объявы. На Рен ТВ очень часто идут. Они именно пишут: ищу ОЧЕНЬ ХУДУЮ девушку. Я тоже бы хотела бы посмотреть на самих этих мужчин. Да встречаются объявы о стройных, но таких гораздо меньше.
Вы не правы. Посмотрите повнимательней эти объявы. На Рен ТВ очень часто идут. Они именно пишут: ищу ОЧЕНЬ ХУДУЮ девушку. Я тоже бы хотела бы посмотреть на самих этих мужчин. Да встречаются объявы о стройных, но таких гораздо меньше.
Египтянка
Киса
Сообщение было удалено
я ни разу не видела про " очень худых" объяв. все про стройных.
Киса
Египтянка
Сообщение было удалено
Да даже здесь на форуме встречаются такие объявы. Выйдите в раздел знакомств. Недавно какая-то тема была "Ищу девушку худую вес до 45кг." Два дня назад, по-моему. Я не говорю, что таких объяв много, но встречаются.
Гость
ДА жиробасов подавляющее большинство вокруг, оглянитесь, везде толстые задницы, они повсюду. Анорексия повально человечеству не грозит.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Уля
Сообщение было удалено
Откуда? Да нашим девочкам ежедневно "пудрит мозги" реклама, интернет,
подружки, которым по 15 лет и они в силу своего возраста еще совершенно не разбираются в канонах
женской красоты. Дальше перечислять не буду.
подружки, которым по 15 лет и они в силу своего возраста еще совершенно не разбираются в канонах
женской красоты. Дальше перечислять не буду.
Форум: Здоровье
Всего: 251 542 темы
Новые темы за неделю: 285 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?16 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами13 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда10 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
Популярные темы за неделю: 82 темы
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?16 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами13 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Связь псориаза и переезда10 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Тема была об Анорексии. Показали двух девушек (сестер) которые задались целью похудеть до 35 кг. Я так и не поняла, удалось ли им это? Но одна, поправившись до 44кг, выкинулась в окно, посчитав себя жирной тварью.(ее спасти удалось)
В студии, их БЕСТОЛКУ пытались убедить в том, что это не безопасно, в том, что они больны...
И такого сейчас все больше становится. Раньше же этого небыло.
Откуда это в головах у людей появляется? В студии присутствовала женщина молодая, которая тоже была этим больна, но сумела остановиться, и теперь не может выносить ребенка, из-за гормонального нарушения, у нее выкидыши постоянные.
И главное, эти две "героини" НУ НЕ СЛЫШАТ, ни кого в студии.
-А я хочу похудеть! А мне главное нравиться себе самой.
-А мне все равно, что думают остальные....
Я кстати и здесь не редко подобных встречаю (может это и они ))))))))
А вы как относитесь к тотальному истощению нации? :-))