Гость
Статьи
прерывание …

прерывание беременности таблетками

подскажите, пожалуйста, в Москве недорогую клинику
Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Генриетта_ни то нельзя_ни это
мужайтесь!

крепкого вам здоровья и всего хорошего!

я тоже через это прошла(
Редиска
Блин! Почитайте отзывы сначала о прерывании беременности таблетками - это страшные муки и боли, у некоторый до нескольких дней доходят! Лучше делайте обычный аборт! Интернет вам в помощь и отзывы.Я делала на м. Октябрьское поле, недалеко совсем от метро, но не помню название клиники. Осталась довольна, никаких проблем.
Ёжа
да какие страшные муки, сестра делала, эмбрион выйдет как обычные месячные! вам дадут таблетку для выкидыша и обезболивающее, пару часов посидите в клинике и отпустят домой! конечно, предварительно сдадите анализы. Как раз лучше медикаментозно прервать, чем выскабливанием, если на раннем сроке. Если уж точно не хотите рожать, то лучше там, чем затягивать до последнего и скоблить!
Гость
Блин, бабы, я поражаюсь, вам аборт сделать что соплю из носа вытащить , грустно, очень грустно.
Гость
Ёжа
Сообщение было удалено
При чем здесь скоблить?

Лучше вакуум аспирация. 10 мин и ушла домой. После таблеток её частенько и делают, так как не у всех плодное яйцо выходит...
Генриетта_ни то нельзя_ни это
Гость
Сообщение было удалено
с чего вы решили, что это было для нас легко???
Ёжа
Почему же легко! Просто если уж точно решили, то не тяните!
роана
Гость
Сообщение было удалено
легко п...ть когда сам мужик, правда?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Звезда
Гость
Сообщение было удалено
мужики,мужики я вам тоже поражаюсь, вам ребенка сделать, что в урну плюнуть. а потом кричите,что ни при делах! грустно,очень грустно
Форум: Здоровье
Всего: 253 694 темы
Новые темы за неделю: 343 темы
Популярные темы за неделю: 105 тем