Какие витамины пьем осенью?
Девочки посоветуйте хорошие витамины,понятно,что осенью надо налегать на сезонные овощи/фрукты,но если речь идет о препаратах,что нравится? Я вот все как-то старинными методами(шиповник завариваю,чай с мятой,антоновку кушаю),а в витаминах совершенно не рзбираюсь,пила как-то ледис формула,для волос,кожи,ногтей,но что-то мне неочень,точнее никакого результата,ни в самочувствии,ни во внешности.
гость
18 ответов
Последний —
Перейти
Наталья
А вы что хотели ?
Сразу помолодеть ?
Витамины, синтезированы и формула не получается, очень короткие цепочки и не соответствуют естесственным витаминам.
Вы хотите ещё раз наступить на те же грабли ?
Сразу помолодеть ?
Витамины, синтезированы и формула не получается, очень короткие цепочки и не соответствуют естесственным витаминам.
Вы хотите ещё раз наступить на те же грабли ?
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
а вы что хотите?
пропиарить тут свой препарат(типа натуральные витамины бла бла бла)?
пропиарить тут свой препарат(типа натуральные витамины бла бла бла)?
гость
Нет,я не хочу сразу помолодеть или стать супер красивой от каких-то пилюль,просто стала замечать как в последние 2 недели стала себя чувствовать не очень хорошо,сложно проснуться,хотя ложусь рано,кожа шелушиться стала,волосы какие-то не такие,утомляюсь сильно(за рулем с утра почти сплю),осенью часто такое состояние быват,вот и думаю,может кто-то порекомендует чудо препараты:)))
Наталья
Эти все "чудо препараты" не проходят клинических испытаний и витамины в том числе.
Пейте на ночь успокоительные (растительные :валерьяну, пустырник), а утром тонизирующие. Спросите в аптеке. Это адаптогены (женьшень, аралия и т.д.).
Питайтесь полноценно и высыпайтесь. Организм должен сам справляться со всеми недугами, а мы ему должны немного помочь, а не мешать своим нытьём, простите.
Пейте на ночь успокоительные (растительные :валерьяну, пустырник), а утром тонизирующие. Спросите в аптеке. Это адаптогены (женьшень, аралия и т.д.).
Питайтесь полноценно и высыпайтесь. Организм должен сам справляться со всеми недугами, а мы ему должны немного помочь, а не мешать своим нытьём, простите.
Мадам Грицацуева
Сейчас к вам налетят всякие агенты с сетьевого маркетинга. Они ищут таких дурочек, как вы , что бы втюхать "панацеи" и денежек срубить побольше. Ждите , сейчас будут. Пейте шиповник, облепиху, калину, малину...
а мне, кстати, оч нравилась Ледис Формула. Ногти как орехи крепкие стали. И на волосы подействовало, но эффект уходит, как перестаешь принимать.
Пью витрум уже несколько лет, очень нравится.
Ирина
http://millionersha.ucoz.ru/index/0-11 на этом же сайте контакты для всех вопросов
Гость
Кстати, народ, для тех, кто хвалится, что от витаминов "ногти крепкие стали" - хочу предостеречь: если реально витамины сильно укрепляют ногти, скорее всего, они одновременно несут нифиговую нагрузку на почки (как и любые химические "работающие" витамины.
По собственному опыту - что ни пить, главное - не пить постоянно. Т.е. от витаминов и любых добавок смысл, если пропить ударный курс, например, при выходе из болезни (витамин С), или глюкозы шарахнуть, если обессилел и т.д. Т.е. разово и при реальной необходимости. Тогда да, подействует. Регулярный же прием, мне кажется, нужен только для жителей крайнего Севера. Для прочих употребление всей этой химической хрени будет означать нифиговую нагрузку на почки и прочее... Так что дело выбора
По собственному опыту - что ни пить, главное - не пить постоянно. Т.е. от витаминов и любых добавок смысл, если пропить ударный курс, например, при выходе из болезни (витамин С), или глюкозы шарахнуть, если обессилел и т.д. Т.е. разово и при реальной необходимости. Тогда да, подействует. Регулярный же прием, мне кажется, нужен только для жителей крайнего Севера. Для прочих употребление всей этой химической хрени будет означать нифиговую нагрузку на почки и прочее... Так что дело выбора
9, спасибо, что предупредили!
Стараюсь не злоупотреблять
Стараюсь не злоупотреблять
Ляля
Да, витамины как и лекарства и токсины накапливаются в печени. Стараюсь не пить без необходимости. Лучше правильно питаться. Пить травяные чаи по состоянию здоровья, либо безобидные. Смотрю всегда на состояние кожи, а также других органов. Уже на автомате знаю, что не хватает.
Galina
Хотите разобраться в витаминах да ещё натуральных , посмотрите программу 21 кабинет http://blogs.mail.ru/mail/galina-samoilenko/ вот и будете иметь своё мнение . Захотите разобраться что вам именно надо вот вам ещё информация http://vivavision.wellnet.me/page25.php Выбирать вам , Здоровье то ваше.
Galina
Я предпочитаю вот эти .Пользуюсь ими уже 4 года . Лайфпак Сеньор: комплексное, сбалансированное и полноценное питание.
Комплексный препарат, состоящий из витаминов, макро- и микроэлементов и бифидумбактерий;
Восполняет недостаток витаминов и минеральных веществ в организме; обладает антиоксидантной активностью; нормализует микрофлору кишечника; повышает неспецифическую резистентность организма;
Необходим и высокоэффективен при расстройствах кишечника и проблемах с желудком;
Благодаря бифидумбактериям восстанавливает микрофлору кишечника, которая часто нарушена из-за приёма различных антибиотиков или неправильных диет, а также курения и алкоголя;
Очищает сосуды. Улучшает состав крови;
Результативен для приёма людьми, перенёсшими инсульты, инфаркты и другие заболевания сердечно-сосудистой системы;
Способствует профилактике гипо- и авитаминозов; рекомендуется в период восстановления после перенесённых травм, оперативных вмешательств и инфекционных заболеваниях, при дисбактериозах кишечника, хронических колитах и энтероколитах, острых кишечных инфекциях и однообразном несбалансированном питании;
Ускоряет время восстановления сил и всех систем организма;
Восстанавливает организм в послеоперационный период.
Состав: Бета-каротин, витамины В1, В2, В5, В6, В9, В12, Е, С, Н, РР, магния карбонат, кальция гидрофосфат, цинка оксид, сульфат меди, марганца карбонат, натрия селенит, хрома оротат, бифидумбактерии.
Кстати и стоят они недорого всего . 0,85 евро в день. На месяц 25 евро.
Комплексный препарат, состоящий из витаминов, макро- и микроэлементов и бифидумбактерий;
Восполняет недостаток витаминов и минеральных веществ в организме; обладает антиоксидантной активностью; нормализует микрофлору кишечника; повышает неспецифическую резистентность организма;
Необходим и высокоэффективен при расстройствах кишечника и проблемах с желудком;
Благодаря бифидумбактериям восстанавливает микрофлору кишечника, которая часто нарушена из-за приёма различных антибиотиков или неправильных диет, а также курения и алкоголя;
Очищает сосуды. Улучшает состав крови;
Результативен для приёма людьми, перенёсшими инсульты, инфаркты и другие заболевания сердечно-сосудистой системы;
Способствует профилактике гипо- и авитаминозов; рекомендуется в период восстановления после перенесённых травм, оперативных вмешательств и инфекционных заболеваниях, при дисбактериозах кишечника, хронических колитах и энтероколитах, острых кишечных инфекциях и однообразном несбалансированном питании;
Ускоряет время восстановления сил и всех систем организма;
Восстанавливает организм в послеоперационный период.
Состав: Бета-каротин, витамины В1, В2, В5, В6, В9, В12, Е, С, Н, РР, магния карбонат, кальция гидрофосфат, цинка оксид, сульфат меди, марганца карбонат, натрия селенит, хрома оротат, бифидумбактерии.
Кстати и стоят они недорого всего . 0,85 евро в день. На месяц 25 евро.
Ас
Осенью нужно пропить курс Ветома и никакие витамины будут не нужны, здоровый организм сам должен нарабатывать все необходимые ему вещества. Ну это конечно мое мнение)) Сама регулярно пропиваю профилактические курсы Ветомов и чувствую себя отлично и иммунитет в норме. Рекомендую!! Удачи и здоровья!
Ирина
Ляля
Сообщение было удалено
Это справедливо для химически синтезированных витаминов.... Выбирайте натуральные...
Гость
Осенью я витамины не пью. Я летом стараюсь наесться до отвращения свежих фруктов и овощей.Имхо, осенью важнее пропить курс для поддержания иммунитета. В прошлом году покупала себе эхинацею в тблетках, в этом принимаю Иммуно тоже на основе эхинацей. Витамины я пью весной, когда начинаю спать даже на ходу.
Элтон форте хорошие витамины, я их и весной пью от авитаминоза.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Люляша
самый лучший и мощный омолаживающий эффект я всегда замечаю после приёма витамина "Е 200" курсом! желательно от компании "зентива", хотя наши тоже нормальные. и даже не спорьте!!!)
Форум: Здоровье
Всего: 252 471 тема
Новые темы за неделю: 341 тема
- Кому, что помогает при атеросклерозе?3 ответа
- Ушло тяжёлое заболевание за счёт тяжёлой физической работы, так бывает33 ответа
- Синдром раздраженного желудка и оргазм4 ответа
- Ноет зуб1 ответ
- Советы от форума насчёт здоровья6 ответов
- Мне нравятся только скандинавская мужская внешность10 ответов
- Разочарование в отце8 ответов
- Хочу понизить либидо17 ответов
- Клиника ЭКО с сильной эмбриологией. г Москва8 ответов
- Капли от глаукомы перестали помогать. Что делать дальше?4 ответа
Популярные темы за неделю: 111 тем
- Ушло тяжёлое заболевание за счёт тяжёлой физической работы, так бывает33 ответа
- Хочу понизить либидо17 ответов
- Мне нравятся только скандинавская мужская внешность10 ответов
- Клиника ЭКО с сильной эмбриологией. г Москва8 ответов
- Разочарование в отце8 ответов
- Не стоит когда пьяный7 ответов
- Советы от форума насчёт здоровья6 ответов
- Синдром раздраженного желудка и оргазм4 ответа
- Капли от глаукомы перестали помогать. Что делать дальше?4 ответа
- Кому, что помогает при атеросклерозе?3 ответа
Следующая тема