Гость
Статьи
САЛО едите, нет??...

САЛО едите, нет??...

кто что думает насчёт этого продукта.

гость
98 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Под настроение (как говорят вохотку)))

Бывает ТАК ХОЧЕТСЯ, кусочек сальца, с черным хлебом, и зубчиком чесночка ММмммммммммм......

Гость
#2

фуууу, сало с трупа свиньи не ем

ангелочек
#3

люблю и ем, наверно хохляцкие корни имею

Гость
#5
Я з в а

Живую грызешь?

да

#6

Не люблю особо и не ем никогда. Помню только в детстве бабушка пихала в меня черный хлебушек+помидорка+сало. Вроде, было вкусно.

Шайба
#7

конечно ем! зима без сала не зима)))) с жареной картошечко!!!!

#8

Очень редко, раз в год кусочек. И то копченое, и чтобы с мяском.

#9

раньше любила..мммм...давно не ела хорошего сальца(а плохое ,кот тут продают в раше) не прельщает.

Я права, а ты заткнись!
#10

меня раньше аж коробило от одного только вида сала...а этой зимой как то раз отркыла холодильник увидела там сало и так навернула что сама от себя не ожидала! скоро наверное холодец начну есть....тьфу тьфу тьфу не нехочу!!!

ViaMia
#12

Люблю перекрученное с чесноком, зеленью и специями на черный хлебушек!!!!!!! Жаль, в Канаде сала нет((((((

ксю
#13

ем) очень люблю особенно копчёное. Ем очень редко, но с удовольствием. В сало входит необходимая организму полиненасыщенная арахидоновая кислота (отсутствующая в растительных маслах) и другие незаменимые жирные кислоты. Так что это даже полезно!

Гость
#14
ViaMia

Люблю перекрученное с чесноком, зеленью и специями на черный хлебушек!!!!!!! Жаль, в Канаде сала нет((((((

смалец ?

#15

Практически не ем!

Гость
#16

обожаю! люблю мамин посол.

Пробовала еще такое рецепт: соленое сало , перекрученное, и перетопленное (но не до углей естественно) - тоже вкуснота (особенно добавлять в пюре и макароны/спегетти)

Яся
#17

Как вообще можно есть свиней? Невкусно, не полезно, мясо вонючее, особенно когда варишь. Я свинину ела пару раз, и всегда блевала. НЕ мусульманка. А сало так вообще.. чистый жир буээ. У бабушки свинью когда резали, какая-то родственница, типа сестра подходила к опаленной туше, отрезала ухо и жрала его! Как вспомню эту картину, так воротит

ku
#18

Ой, как сала захотелось! Чтобы были прослойки мяса и чеснок. И чёрный хлеб настоящий! Сто лет не ела, у нас тоже в русских магазинах не то.

ViaMia
#19

смалец ?

Нет, фу, смалец это ж топленое сало, на нем в селах готовят...

Нет, обычное сало перекрученное в мясорубке.

Гость
#20

ОООООООбожаааааю! Просто жить без него не могу! Корни хохляцкие.

Гость
#21

А картошка, жареная на сале!.. Это деликатес!

#22
Я з в а

а из пасти че торчит?

Язык) А ты думала мышь?

ViaMia
#23
ku

Ой, как сала захотелось! Чтобы были прослойки мяса и чеснок. И чёрный хлеб настоящий! Сто лет не ела, у нас тоже в русских магазинах не то.

Эх, нашелся б тот храбрец, который контрабандой, в чемодане хорошего украинского сала привез!

Я готова купить по 50$за кг!

Гость
#24
ViaMia

Люблю перекрученное с чесноком, зеленью и специями на черный хлебушек!!!!!!! Жаль, в Канаде сала нет((((((

А че, в вашей Канаде совсем свиней не держат?

#25

Нет. Свинтусу - свинтусово.

автор
#27

я слышала что оно даже полезно, вроде что-то там выводит из организма ненужное и вредное, это правда???

а что, на сале можно что-то жарить??? объясните, как??? картошку например или яичницу глазунью. типа как на маргарине, да?

Гость
#28
автор

я слышала что оно даже полезно, вроде что-то там выводит из организма ненужное и вредное, это правда???



а что, на сале можно что-то жарить??? объясните, как??? картошку например или яичницу глазунью. типа как на маргарине, да?

Как можно этого не знать?! Кусочки сала растапливаете на сковороде, пока жидкость появится, но чтобы совсем не растопилось, а кусочки оставались, и жарите!!!! Это же объедение!

Гость
#29

Додумались с маргарином сравнить:(( Это жо па с пальцем! Маргарин-химия, а сало натуральный продукт!

アンナ
#30

нет.как его вообще можно есть? фууууу......

xоxо
#31
アンナ

нет.как его вообще можно есть? фууууу......

баба Анна, ну рыбу ты сырую то ешь?

Листопадинка
#32

Мммм, конечно! Я его прям люблю, если посолено хорошо, с чесноком!!! Могу так навернуть, аж слюнки потекли!

Мария
#33

Сало вообще класс, обожаююю)) если с чесноком то вообще прелесть

Гость
#34

люблю сано, но только некопченое и замороженное, тоооненько порезанное

#35

нет, не люблю

Автор
#36

ем иногда

Гость
#37

А я люблю мясную прослойку вырезать из соленого сальца. Или подтопить сальце над костром и накапать на кусочек черного хлеба. Ням.

брюнетка
#38

Да, люблю, но иногда, с прослойками мяса.

Янка
#39

терпеть не могу сало, хотя вроде корни хохляцкие

Гость
#40
Яся

Как вообще можно есть свиней? Невкусно, не полезно, мясо вонючее, особенно когда варишь. Я свинину ела пару раз, и всегда блевала. НЕ мусульманка.

Это если старый кабан, противно пахнет. А если молодая, да еще свинка, то очень даже вкусно и запах не противный.

Гость
#41

А я сало обожаю.

#42

Я солидарна с первым комментарием)

ViaMia
#43
Гость

А че, в вашей Канаде совсем свиней не держат?

Свиньи есть, мясо в магазине купить можно без проблем...а сало - нет. Фермеры его на колбасу отправляют, или еще куда...

Гость
#44

Бугага, вот как раз щас и ем :))

Это мясо то свиньи вонючее??? Прально не ешь, понимающим людям больше достанется =р

Лена
#45

сало, между прочим, - диетический продукт

Канадка
#46
ViaMia

Люблю перекрученное с чесноком, зеленью и специями на черный хлебушек!!!!!!! Жаль, в Канаде сала нет((((((

Вы чего? В Канаде сала завались! Да не только украинское, но и польское, а итальянское какое! Где вы живете?

Эля
#47

тоже обожаю сало с картошкой,луком или чесноком.помидором,а можно просто с ржаным хлебом.Иногда в охотку,на работу возьму,с удовольствием съедается.

Klara
#48
ксю

В сало входит необходимая организму полиненасыщенная арахидоновая кислота (отсутствующая в растительных маслах) и другие незаменимые жирные кислоты. Так что это даже полезно!

Вообще-то арахидоновая кислота ситнезируется в организме из линолевой кислоты.

Животный жир очень вреден, его лучше не употреблять вообще

Гость
#49

Раз в несколько лет бывает съем кусочек маленький...а так все равно, не фанат.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ViaMia
#50
Канадка

Вы чего? В Канаде сала завались! Да не только украинское, но и польское, а итальянское какое! Где вы живете?

Я как-то раз видела в магазине, купила. На вкус - бяка, мокрая и соленая.

Живу в Монреале.