кто что думает насчёт этого продукта.
Под настроение (как говорят вохотку)))
Бывает ТАК ХОЧЕТСЯ, кусочек сальца, с черным хлебом, и зубчиком чесночка ММмммммммммм......
фуууу, сало с трупа свиньи не ем
люблю и ем, наверно хохляцкие корни имею
Живую грызешь?
да
Не люблю особо и не ем никогда. Помню только в детстве бабушка пихала в меня черный хлебушек+помидорка+сало. Вроде, было вкусно.
конечно ем! зима без сала не зима)))) с жареной картошечко!!!!
Очень редко, раз в год кусочек. И то копченое, и чтобы с мяском.
раньше любила..мммм...давно не ела хорошего сальца(а плохое ,кот тут продают в раше) не прельщает.
меня раньше аж коробило от одного только вида сала...а этой зимой как то раз отркыла холодильник увидела там сало и так навернула что сама от себя не ожидала! скоро наверное холодец начну есть....тьфу тьфу тьфу не нехочу!!!
Люблю перекрученное с чесноком, зеленью и специями на черный хлебушек!!!!!!! Жаль, в Канаде сала нет((((((
ем) очень люблю особенно копчёное. Ем очень редко, но с удовольствием. В сало входит необходимая организму полиненасыщенная арахидоновая кислота (отсутствующая в растительных маслах) и другие незаменимые жирные кислоты. Так что это даже полезно!
Люблю перекрученное с чесноком, зеленью и специями на черный хлебушек!!!!!!! Жаль, в Канаде сала нет((((((
смалец ?
обожаю! люблю мамин посол.
Пробовала еще такое рецепт: соленое сало , перекрученное, и перетопленное (но не до углей естественно) - тоже вкуснота (особенно добавлять в пюре и макароны/спегетти)
Как вообще можно есть свиней? Невкусно, не полезно, мясо вонючее, особенно когда варишь. Я свинину ела пару раз, и всегда блевала. НЕ мусульманка. А сало так вообще.. чистый жир буээ. У бабушки свинью когда резали, какая-то родственница, типа сестра подходила к опаленной туше, отрезала ухо и жрала его! Как вспомню эту картину, так воротит
Ой, как сала захотелось! Чтобы были прослойки мяса и чеснок. И чёрный хлеб настоящий! Сто лет не ела, у нас тоже в русских магазинах не то.
смалец ?
Нет, фу, смалец это ж топленое сало, на нем в селах готовят...
Нет, обычное сало перекрученное в мясорубке.
ОООООООбожаааааю! Просто жить без него не могу! Корни хохляцкие.
А картошка, жареная на сале!.. Это деликатес!
а из пасти че торчит?
Язык) А ты думала мышь?
Ой, как сала захотелось! Чтобы были прослойки мяса и чеснок. И чёрный хлеб настоящий! Сто лет не ела, у нас тоже в русских магазинах не то.
Эх, нашелся б тот храбрец, который контрабандой, в чемодане хорошего украинского сала привез!
Я готова купить по 50$за кг!
Люблю перекрученное с чесноком, зеленью и специями на черный хлебушек!!!!!!! Жаль, в Канаде сала нет((((((
А че, в вашей Канаде совсем свиней не держат?
Нет. Свинтусу - свинтусово.
я слышала что оно даже полезно, вроде что-то там выводит из организма ненужное и вредное, это правда???
а что, на сале можно что-то жарить??? объясните, как??? картошку например или яичницу глазунью. типа как на маргарине, да?
я слышала что оно даже полезно, вроде что-то там выводит из организма ненужное и вредное, это правда???
а что, на сале можно что-то жарить??? объясните, как??? картошку например или яичницу глазунью. типа как на маргарине, да?
Как можно этого не знать?! Кусочки сала растапливаете на сковороде, пока жидкость появится, но чтобы совсем не растопилось, а кусочки оставались, и жарите!!!! Это же объедение!
Додумались с маргарином сравнить:(( Это жо па с пальцем! Маргарин-химия, а сало натуральный продукт!
нет.как его вообще можно есть? фууууу......
нет.как его вообще можно есть? фууууу......
баба Анна, ну рыбу ты сырую то ешь?
Мммм, конечно! Я его прям люблю, если посолено хорошо, с чесноком!!! Могу так навернуть, аж слюнки потекли!
Сало вообще класс, обожаююю)) если с чесноком то вообще прелесть
люблю сано, но только некопченое и замороженное, тоооненько порезанное
ем иногда
А я люблю мясную прослойку вырезать из соленого сальца. Или подтопить сальце над костром и накапать на кусочек черного хлеба. Ням.
Да, люблю, но иногда, с прослойками мяса.
терпеть не могу сало, хотя вроде корни хохляцкие
Как вообще можно есть свиней? Невкусно, не полезно, мясо вонючее, особенно когда варишь. Я свинину ела пару раз, и всегда блевала. НЕ мусульманка.
Это если старый кабан, противно пахнет. А если молодая, да еще свинка, то очень даже вкусно и запах не противный.
А я сало обожаю.
Я солидарна с первым комментарием)
А че, в вашей Канаде совсем свиней не держат?
Свиньи есть, мясо в магазине купить можно без проблем...а сало - нет. Фермеры его на колбасу отправляют, или еще куда...
Бугага, вот как раз щас и ем :))
Это мясо то свиньи вонючее??? Прально не ешь, понимающим людям больше достанется =р
сало, между прочим, - диетический продукт
Люблю перекрученное с чесноком, зеленью и специями на черный хлебушек!!!!!!! Жаль, в Канаде сала нет((((((
Вы чего? В Канаде сала завались! Да не только украинское, но и польское, а итальянское какое! Где вы живете?
тоже обожаю сало с картошкой,луком или чесноком.помидором,а можно просто с ржаным хлебом.Иногда в охотку,на работу возьму,с удовольствием съедается.
В сало входит необходимая организму полиненасыщенная арахидоновая кислота (отсутствующая в растительных маслах) и другие незаменимые жирные кислоты. Так что это даже полезно!
Вообще-то арахидоновая кислота ситнезируется в организме из линолевой кислоты.
Животный жир очень вреден, его лучше не употреблять вообще
Раз в несколько лет бывает съем кусочек маленький...а так все равно, не фанат.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы чего? В Канаде сала завались! Да не только украинское, но и польское, а итальянское какое! Где вы живете?
Я как-то раз видела в магазине, купила. На вкус - бяка, мокрая и соленая.
Живу в Монреале.