Гость
Статьи
Помогите найти …

Помогите найти бабульку которая заговаривает. СПб.

Моему ребенку 6 лет, скоро в школу, не знаю как поведу его.. У нас "невроз" мучаемся тиками уже 4 года.. врачи из центра по лечению неврозов помочь не могут, наблюдаемся у них уже три года.. пичкают нас серьезными психотропными препаратами.. только одни побочки от них.. Сейчас стало еще хуже.. Он дергается просто весь.. лицевые тики (глаза хлопают, нос морщит) еще и звуковые пошли (хрюкания и свистки) плечами дергает постоянно.. даже во сне.. Сил больше нет.. смотрю на него и плачу... Ведь всю беременность витамины кушала, хорошим воздухом дышала.. ни каких вредных привычек.. Не понимаю за что со мной так.. Помогите если можете.. У кого есть сильная бабулька, подскажите адрес и телефон. Заранее благодарна. МЫ ЖИВЕМ В Г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ.
1 047 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Обратитесь к Екатерине Васильевне, +79095849485, проживает в Санкт-Петербурге
Гость
Николай
Знаю хорошую и проверенную целительницу Анжелику, лечит руками, свечами, принимает в Санкт Петербурге. Ходил к не по совету родственников , болела очень сильно нога, врачи разводили руками,так как все УЗИ и анализы были хорошие, вот мне тетя и посоветовала к ней сходить ,за три приема нога перестала болеть. А еще у меня сахарный диабет 2 типа, я ей просто об этом сказал.
Потом после как закончил ходить к ней, дома периодически проверял сахар и он у меня упал с 14 до 7, я был в шоке честно, не думаю что это совпадение, с сахаром живу уже 10 лет.
вот номер 89006462221
Сколько стоят ëе услуги?
Гость
Гость
Принимает, но дома, на другом конце города...и не всех...
Дайте пожалуйста контакты ее или адрес. Очень надо( У ребенка эппилептические приступы. Сил нет на это смотреть. Противосудорожные, прописанные врачом не помогают( Напишите мне пожалуйста +79112466471 . Скиньте пожалуйста хотя бы адрес
Гость
Гость
Доброго времени суток! Адрес Любовь Васильевны посмотрите на форуме, лично я писала его, она принимаем на пр Народного Ополчения д 237 кв 105, с понедельника по субботу с 08 до 15 час, записи у нее, все по живой очереди.
Скажите пожалуйста, а очереди большие?
Гость
Гость
Здравствуйте! Любовь Васильевна сейчас принимает на пр Народного Ополчения д 237 кв 105, прием у нее до 15 час кроме выходных, если только сама не назначит кого на выходные. У меня недавно была сестра у нее, и это тот адрес, где она сейчас проживает.
Скажите пожалуйста, а долгие к ней очереди ?
Гость
Гость
А можете телефон написать? Она работает в Питере?
Знаю одну бабушку очень хороший народный целитель тока не знаю жива ли она ещё оставлю на всякий случай её номер по которому связывалась с ней WhatsApp +79585086212
Гость
Доброго времени суток! Несколько лет назад одна женщина помогла вылечить моих бабушек от онкологии, тяжелого заболевания.

Она лечит разные заболевания. Мы очень благодарны за удачу, что с ее помощью удалось побороть болезнь. Если кто-то заинтересован, я готова рассказать подробнее. Напишите в ватсапп +32468180226
Гость
Гость
Любовь Васильевна принимает по адресу Народного ополчения, вчера была у неё.
Здравствуйте. Подскажите, а можно номер телефона и где принимает, очень нужно брату, просто крик души. Мой Ватсапп +375295138842
Гость
Николай
Знаю хорошую и проверенную целительницу Анжелику, лечит руками, свечами, принимает в Санкт Петербурге. Ходил к не по совету родственников , болела очень сильно нога, врачи разводили руками,так как все УЗИ и анализы были хорошие, вот мне тетя и посоветовала к ней сходить ,за три приема нога перестала болеть. А еще у меня сахарный диабет 2 типа, я ей просто об этом сказал.
Потом после как закончил ходить к ней, дома периодически проверял сахар и он у меня упал с 14 до 7, я был в шоке честно, не думаю что это совпадение, с сахаром живу уже 10 лет.
вот номер 89006462221
Здравствуйте, дайте пожалуйста номер телефона бабушки
Гость
Звонила по этому номеру. 89800521179.
Проблемы были с сыном . Говорить не буду какие, Руки уже спустила. Ни кто, не мог помочь. Отправила ей фото. По фотографии сказала причину проблемы , и как ее решить. Сказала решать надо срочно. Объяснила почему , , С сыном ездила к ней несколько раз. Сейчас другой человек. Очень спасибо ей.
Гость
Лиза
Я ездила снимать порчу в подмосковье, там есть небольшая деревушка, там принимает эта женщина. Ездила к ней несколько раз, понравилось. Я вообще по всяким целителям не ходок, но уже так измучилась, вечные проблемы на работе и в личной жизни. Сейчас всё наладилось.
Это о Елене пишите, о которой выше много пишут?! Если нет, дайте номер или адрес. Надо срочно порчу снять, родственница сделала, ноги не держат, падаю на ровном месте ежедневно. Спасибо
Гость
Я Обращалась по телефону т. 89800521179. с проблемой. Она спросила фотографию, дату рождения и имя по ватсапу отправить. Через час перезвонила Сказала причину проблемы , даже не ожидала такого.. Сказала , чтобы убрала картину со стены с птицей которую ты нарисовала и все наладится.
Я, после развода , в разбитом состоянии нарисовала картину совы и повесила на стену , просто позыв души в тот момент. Эта картина висела несколько лет. Она мне сказала, что сова это ночная птица и одинокая и я запрограмировала себе эту жизнь когда нарисовала картину и повесила на стену. Откуда она узнала, это просто удивительно. Поэтому просто ей поверила.
Гость
В Любань живет хорошая женщина. Очень многим помогает и мне помогла . Дар есть 100%.
Гость
Гость
В Любань живет хорошая женщина. Очень многим помогает и мне помогла . Дар есть 100%.
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, контакты этой женщины. Спасибо.
Гость
Гость
Любовь Васильевна принимает по адресу Народного ополчения, вчера была у неё.
Доброе время суток, вы не могли бы мне дать номер телефона Любовь Васильевны . Заранее большое спасибо. Мой ватцап 89810508207
Гость
Гость
Дайте пожалуйста телефон или точный адрес
Гость
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, контакты этой женщины. Спасибо.
Здравствуйте!
Телефон +7 (964) 376-21-24
Ольга Тимофеевна
Адрес 59.337383, 31.220206
Вы скажите , что от Надежды !
Людмила
Здравствуйте. Обращалась к Марине (89111553777). Делает многое. Цены не назначает. Дозвониться трудно.
Людмила
Хочу отметить, что мне ее номер (89111553777)дали знакомые. Которым она помогала уже не раз. Я тоже созванивалась и была лично. Она сама все скажет.
Гость
Здравствуйте!
Ольга Тимофеевна
Гость
Гость
У нас у ребенка видимо испуг нужна бабушка в Питере . Если можете дайте адрес или номер телефона
Ищу бабушку знахарку, снять порчу , сглаз, проклятие.Помогите!!!
Гость
Гость
Обратитесь к Екатерине Васильевне +79095849485, продивает в Санкт-Петербурге
Здравствуйте,по здоровью она помогает?
Гость
Гость
а номер телефона сможете дать?Очень надо)
Гость
Qwedsa1383
Очень хорошая целительница очень помогла в моей смене большой проблемы просто человек дар у неё от бога
+7 967 861-31-56
А как зовут целительницу и где принимает?
Гость
Здравствуйте ,помогли вам ?
Гость
Не вздумайте к ней обращаться!Развела на 28 тысяч,сказав что нужны на свечи и плюс по ее запросу для изгнания порчи нужны были комплекты постельного белья,рубашки,полотенца,мыла несметное количество,и каждый приезд по 12 пачек чая листового с бергамотом и банку (именно банку) дорого чая.Во второй приезд озвучила,что надо привезти ей крупную сумму денег и сжечь.Ну если подробнее то около 250 тысяч.Уберегите себя от этой целительницы!!!
N.pavlova.77
Здравствуйте!
Ольга Тимофеевна
Не вздумайте к ней обращаться!Развела на 28 тысяч,сказав что нужны на свечи и плюс по ее запросу для изгнания порчи нужны были комплекты постельного белья,рубашки,полотенца,мыла несметное количество,и каждый приезд по 12 пачек чая листового с бергамотом и банку (именно банку) дорого чая.Во второй приезд озвучила,что надо привезти ей крупную сумму денег и сжечь.Ну если подробнее то около 250 тысяч.Уберегите себя от этой целительницы!!!
Гость
Гость
N.pavlova.77
Здравствуйте!
Ольга Тимофеевна
N.pavlova.77
Здравствуйте!
Ольга Тимофеевна
Не обманывайте людей!Эта Ольга Тимофеевна,она же Татьяна Васильевна,она же Зинаида Петровна разводит на немалые деньги.Вызывает для снятия какую-то тринадцатую чёрную силу(!!! бред),которая ей диктует какого размера надо привезти полотенца и наволочки.Не даёт опомниться,делает все быстро и давит на психику.Человек,которому действительно нужна помощь,бегает и ищет огромные суммы,чтобы сжечь их у неё в чане.Суммы (а это непосильные деньги для простых людей- 170 тысяч,во втрой раз уже 250 тысяч).Вовремя мы поняли,такие суммы сжигать-можно умом тронуться.Строго настрого запрещает говорить к кому мы обращаемся,какие обряды она проводит и даже адрес запрещает говорить,никому,даже родителям.Видимо под цыганским гипнозом смогла развести нас на 30 тысяч.Дома рассказали и с холодным умом поняли,что вовремя одумались.
N.pavlova.77
Здравствуйте!
Ольга Тимофеевна
Не обманывайте людей!Эта Ольга Тимофеевна,она же Татьяна Васильевна,она же Зинаида Петровна разводит на немалые деньги.Вызывает для снятия какую-то тринадцатую чёрную силу(!!! бред),которая ей диктует какого размера надо привезти полотенца и наволочки.Не даёт опомниться,делает все быстро и давит на психику.Человек,которому действительно нужна помощь,бегает и ищет огромные суммы,чтобы сжечь их у неё в чане.Суммы (а это непосильные деньги для простых людей- 170 тысяч,во втрой раз уже 250 тысяч).Вовремя мы поняли,такие суммы сжигать-можно умом тронуться.Строго настрого запрещает говорить к кому мы обращаемся,какие обряды она проводит и даже адрес запрещает говорить,никому,даже родителям.Видимо под цыганским гипнозом смогла развести нас на 30 тысяч.Дома рассказали и с холодным умом поняли,что вовремя одумались.
N.pavlova.77
Здравствуйте!
Ольга Тимофеевна
N.pavlova.77
Здравствуйте!
Ольга Тимофеевна
N.pavlova.77
Здравствуйте!
Ольга Тимофеевна
Гость
Гость
Дайте пожалуйста контакты ее или адрес. Очень надо( У ребенка эппилептические приступы. Сил нет на это смотреть. Противосудорожные, прописанные врачом не помогают( Напишите мне пожалуйста +79112466471 . Скиньте пожалуйста хотя бы адрес
Здравствуйте! Та же проблема...Вам помогли?
Гость
НАДЕЮСЬ МОЙ ОТЗЫВ УВИДЯТ ВСЕ КОМУ НУЖНА ПОМОЩЬ
В ИНТЕРНЕТЕ К КОУ Я ОБРАЩАЛАСЬ ВСЕ ОБМАНУЛИ
ВСЕ ! Кроме Екатерины Владимировны
КАТЯ ЕДИНСТВЕННАЯ КТО ПОМОГЛА МНЕ
КТО ВЕРНУЛА МНЕ МУЖА В КОРОТКИЙ СРОК И ЗА НЕБОЛЬШУЮ СТОИМОСТЬ
ОНА НАСТОЯЩАЯ ЧЕСТНАЯ И МУДРАЯ
ЕСЛИ НУЖНА ПОМОЩЬ ТО ПОМОЖЕТ ТОЛЬКО ОНА Я УБЕДИЛАСЬ УЖЕ
ВОТ ЕЕ КОНТАКТ ВАТСАП 89588414057
Гость
Всем здравствуйте , люди пишу к вам с обращением !Я хочу оставить отзыв о очень классном специалисте зовут Екатерина ! Она смогла вернуть мне мужа который ушел к любовнице! До этого я обращалась наверно к 20 разным гадалкам и ездила на личные приемы все без результата! Мне никто не помог ! А Катя смогла ! Теперь получив результат я пишу свой отзыв и надеюсь что многим людям Катя помоет по моей рекомендации вот ее ватсап 89588414057
Гость
Лидия, у меня была такая же проблема, пока не попала на обследование в Питере в военный госпиталь. Оказалось, что у меня дефицит витамина Д в организме, теперь его пью (3 месяца необходимо пропить, чтобы восстановить) и простуды пропали и горло не беспокоит. Рекомендация сдайте анализ крови на дефицит витаминов, если мой случай, то витамин Д вам в помощь
.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте!адрес остался тот же или другой!по возможности дайте пожалуйста номер телефона Любовь Васильевны!(спасибо вам большое!
Гость
Гость
Большой толк
Денег не берет, если сами оставите🙏🙏🙏
Здравствуйте! Напишите пожалуйста номер и имя, очень прошу🙏🏼🙏🏼
Елена
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
Гость
Гость
Здравствуйте, адрес или телефон?)
Гость
Гость
автор,мне очень помогла бабушка из воронежской обл.село панино,баба настя.мы сами к ней за тысячу км поехали,у ее дома много машин с разн регионов,денег не просит,сколько дадите.
На пишите мне пажалуйста
Гость
Гость
Не сталкивались вы просто с этим. У меня энурез от испуга начался в 11 (!!!!) лет, по врачам мама затаскала. В итоге пошли к бабушке. Денег она НЕ БРАЛА. Принесли ей продукты. Пошептала, дала воду пить - и я излечилась. С того момента постель сухая была.
Очень нужно.. Где живёт.. Пажалуста
Гость
Гость
автор,мне очень помогла бабушка из воронежской обл.село панино,баба настя.мы сами к ней за тысячу км поехали,у ее дома много машин с разн регионов,денег не просит,сколько дадите.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как найти эту бабушку. Очень нужно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Николай
Сообщение было удалено
Деньги взяла, помочь не помогла, поняла это и перестала общаться
Алиса
На работе всё стояло на месте, не было продвижений. Екатерина провела ритуал, и через несколько недель меня повысили. Я довольна результатом, это точно стоило своих денег! Если у вас проблемы на работе, пишите +79096904616, вайбер и телеграмм.
Гость
Здравствуйте, подскажите пожалуйста адрес Любови Васильевны🙏🙏🙏 пишите на вацап 89219214171
Гость
Оксана
Любовь Васильевна теперь днём принимает и по другому адресу. Я завтра у неё буду и спрошу разрешения написать здесь ее адрес.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста новый адрес Любови Васильевны🙏🙏🙏 89219214171