Постоянно плохое настроение, разучилась радоваться.
Я не знаю , депрессия это или нет, но на протяжении уже 1,5 лет у меня каждый день плохое настроение . Пропила курс женьшеня и элеутерококка--стала раздражительной, нарушился сон. Начала пить пустырник и валериану--становлюсь эмоционально еще более тупой и сонной . А реакция на "Новопассит" вообще странная-не могу уснуть. Не помню,когда смеялась , ничего не радует. Даже немного путешествовала-- эмоциональная холодность, ничего не чувствую....Это депрессия? Мне 39 лет. Практически здорова. И не хочу идти к психиатру....
Логика в том, что если у человека когда-то была в жизни радость, то он знает ощущение отсутствия этой радости. Если же человек НИКОГДА не испытывал радость, то он не будет сокрушаться об ее отсутствии. Поэтому спрашивать человека, сокрушающегося о потере радости,испытывал ли он когда-то радость, глупо и нелогично.
ЧелЛов ★ ★ ★
[1461835945]
Автор
Сообщение было удалено
Значит не недоеб??? Тогда не знаю даже, а что может быть еще-то???
Что у теток еще бывает, может с гормонами что?
Гость
[1358993768]
52, нарушение обмена веществ ещё бывает.
Автор
[3625925004]
Странный
Сообщение было удалено
У меня такие господа на работе есть, аж скулы сводит... Иногда кажется как шмякну по темени пепельницей за 100руб.... Агрессия ,однако.
Ваш текст
Странный
[3429283153]
Кэч
Сообщение было удалено
Глупо и нелогично радость логикой лечить, и все остальные душевные травмы тоже
Странный
[3429283153]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
У теток все просто или ПМС или недотрах
Гость
[2757237595]
Жизнь вообще бессмысленная штука,депрессия наваливается тоже.Я думаю,дело в нашей жизни бестолковой,поехать бы в кругосветку-денег нет,кругом у всех проблемы,нытье.Мое состояние созвучно с состоянием автора.
Вряд ли вы мне можете помочь советом. По стилистике письма вам совсем мало лет, чувствуется ,что мало жизненного опыта (вы за ним сюда пришли на женский сайт?-печально) . Наконец маленький словарный запас - так общается нынешняя молодежь небольшого достатка. Максимализм, часто повторяетесь "тетки","недоеб"-- вы малолетний тролль?
афтор, кури куришку, запивай бухашкой и заедай фкусняшками.
Гость
[1358993768]
мухоморы - нет)))))) трава - да.
Арина
[3913674468]
Автор, найдите людей, которым гораздо хуже, чем вам, кому реально нужна помощь и кому вы сможете помочь. Тогда вы поймете, что у вас не так все плохо.
гость
[2377915693]
Чёрт,и у меня что-то подобное.Хочется сделать что-то в своё удовольствие,уехать от всех и всего хоть на время.А это невозможно,может из-а осознания этого и депрессируешь ещё сильней.Жизнь похожа на траекторию таракана вокруг стакана:одно и то же изо дня в день,однообразно,беспросветно,скучно...
Странный
[3429283153]
гость
Сообщение было удалено
когда ваши дела идут плохо, не ходите вместе с ними. (с)
Ваш текст
гость
[2377915693]
Арина
Сообщение было удалено
Это обманка.На какое-то время отрезвляет,но это их жизнь-других людей.А это-моя,она у меня одна и проходит в постоянном чувстве неудовлетворённости.
А вообще все познается в сравнении. Я тоже, было время, впадала в уныние и была близка к депрессии. Все казалось не так у меня, тоска и скука. После того, как произошло на самом деле несколько серьезных потрясений из-за моих близких, поняла, что не ценила то, что имела. Теперь на жизнь смотрю совсем по-другому.
Арина
[3913674468]
Да,может вам на гормоны провериться на всякий случай? Бывают такие явления из-за гормонального дисбаланса в щитовидке, кажется.
гость
[2377915693]
Странный
Сообщение было удалено
Оставь свои потуги остроумия.Это явно не твоя тема,потому как ты не понимаешь сути проблемы.
Я типа это, веселю, но вижу что вы все в загонах и теперь понимаю почему
Странный
[3429283153]
гость
Сообщение было удалено
сути проблемы не понимаете вы, иначе не скулили бы
Автор
[3625925004]
Арина
Сообщение было удалено
У меня уже был такой вариант-помогала коллеге по работе, у нее муж был при смерти-от него практически отказались врачи. Я делала уколы, свела с врачем для дальнейших консультаций , ходила к начальству-выбила материальную помощь. Повторяю -это не подруга, а просто коллега по работе. Дальше -он все-таки умер, опять мат помощь с моей подачи, в общем, прониклась чужими проблемами. Итог--она высказала, что ей не нравится мой тон в общении, и мы теперь не общаемся,уже враги. В общем шипит вслед мне.
Берите отпуск,фотик-и на экскурсию за границу! Вам нужны новые эмоции,сейчас Вам просто СКУЧНО.
Женщина с веслом
[3996183877]
Автор
Сообщение было удалено
И что, после этого поста еще кто-то ищет причины перманентно плохого настроения автора?
Странный
[3429283153]
Женщина с веслом
Сообщение было удалено
автор и ищет, всем уже давно понятно все
Арина
[3913674468]
Автор, я не про взрослых тётенек писала, а про детей, которые остались без родителей, например. Причем, про маленьких детей. Может там вы найдете для себя смысл и интерес к жизни.
Странный
[3429283153]
Счастливыми нас делает любовь, исходящая из нашей собственной души. И если ты щедро делишься ею, тебя будут любить все вокруг. Щедрые люди никогда не бывают одиноки. А жадный и эгоистичный одинок всегда, и ему некого винить в этом, кроме самого себя. Щедрость, а не эгоизм ≈ вот что открывает все двери.
(с) Мигель Руис
гость
[2377915693]
Странный
Сообщение было удалено
А ты думал,что достаточно каждый день "Кривое зеркало" смотреть,и всё наладится?Ну так в следующий раз,когда мозоль на пятке натрёшь,сходи потанцуй в качестве лечения.Вот твоя "смехотерапия" из той же серии.
Я работала в таком заведении-детская онкогематология - я слишком проникаюсь чужими проблемами, да я чуть с ума там не сошла ! Постоянно ревела-это было по молодости. Вспомню-мупашки по кожи .. А в патологии новороженных были целые палаты "отказников". Это в 90-годы , когда страна разваливалась. Такая работа требует очень много выдержки на первых порах, а потом медики черствеют (с годами) большинство- происходит профессиональная деформация. А я больше такого не вынесу . Уже точно знаю.
Афтор жжет, какие-то крайности, тут уж точно медикаменты нужны.
Автор
[3625925004]
траляля
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сказывается, меня все раздражают . Но я пока очень хороший работник.
Арина
[3913674468]
Вы медик? Тогда мои советы не по адресу.
Гость
[4012076125]
автор, вы наверное, уже поняли, что эта проблема сейчас у многих людей,дажеу тех, у кого вс в порядке.
дело не в человеке.Сейчас на землюидут такие энергии, которые людям и дают ощущение грусти, тоски и безысхоности, потому что душа знает, что скоро наступят очень серьёзные события.Я говорю о кватвом переходе,который уже идёт, поэтому люди и ощущают непонятные эмоции, причины появления которых понять не могут.
Это предддверие великих событий. которые скоро потрясут весь мир.
читайте
http://www.otkroveniya.ru/2011.html
Автор
[3625925004]
Медик по первому образованию-сейчас не в теме уже лет 10
Женщина с веслом
[3996183877]
Странный
Сообщение было удалено
Да уж. Сегодня что-то совсем на Вумане мрачно. Одна про упавшего ребенка, другая про онкологию. Вечер пятницы однако и сплошь трагедии кругом ((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!