Восстанавливаем зрение вместе
Девченки, у кого плохое зрение, давайте вместе тренироваться и делиться тут своими успехами? :)
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Норбеков вам в помощь
Кукла
давайте. как будем тренировать? у кого есть дырчатые очки??
Фотограф
фенотропил у него побочное это повышение остроты зрения, но только ради зрения его глупо пить
7887
Ну вы же знаете, что всякие норбековы с их методиками это хня. Скачайте себе программу "Цветок", где-то она валяется халявно в сети, может чуть-чуть поможет, если после нее еще пальминг делать. А Вы-то, автор, поконкретнее, плохое зрение - оно разное.
Девочка-Припевочка
Кукла
Сообщение было удалено
У меня есть.
А они правда что-то тренируют? Я заметила только то, что они фокусируют взгляд, в них водно четче, чем нез очков.
А они правда что-то тренируют? Я заметила только то, что они фокусируют взгляд, в них водно четче, чем нез очков.
reebok
Девочка-Припевочка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это всеросийский обман! В англии помоему где их изобрели в коробках инструкции написано - носить не более 20-ти минут,снимает лёгкое напряжение....ВСЁ! ни каких улучшений.востановления зренияречи не идёт! А в нашей стране, завезли эту вещь и сделали супер пупер популярныую чудо вещь.Но страна уже убедилась,что ни какого толка от неё нет и не может быть.Читайте оригинальную инструкцию приминения а не лоховскую(российскую)
Это всеросийский обман! В англии помоему где их изобрели в коробках инструкции написано - носить не более 20-ти минут,снимает лёгкое напряжение....ВСЁ! ни каких улучшений.востановления зренияречи не идёт! А в нашей стране, завезли эту вещь и сделали супер пупер популярныую чудо вещь.Но страна уже убедилась,что ни какого толка от неё нет и не может быть.Читайте оригинальную инструкцию приминения а не лоховскую(российскую)
Девочка-Припевочка
Я так и думала, честно говоря :)
Тогда давайте делать гимнастику! Мне офтальмолог сказал -5-6 раз в день весь комплекс, должно укрепить глазную мышцу.
Тогда давайте делать гимнастику! Мне офтальмолог сказал -5-6 раз в день весь комплекс, должно укрепить глазную мышцу.
Гость
дуры, Норбеков самая крутая методика
никакие очки с дырками рядом не валялись
но вам ленивым скептикам так и ходить в велосипедах
никакие очки с дырками рядом не валялись
но вам ленивым скептикам так и ходить в велосипедах
Яна
Две самые эффективные методики восстановления зрения - это Норбеков (личный опыт) и методика Голтиса (http://www.goltis.info/ru/comments/gimnastyka_dlya_glaz)
Обе испытаны на практике (после методов проб самых разных иных методов), по второй зрение до единицы себе исправил мой муж. Главное, начните заниматься, сами удивитесь результатам.
Обе испытаны на практике (после методов проб самых разных иных методов), по второй зрение до единицы себе исправил мой муж. Главное, начните заниматься, сами удивитесь результатам.
reebok
Гимнастика и пальминг вроде только остается
reebok
Яна
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не ужели?Хорошо было бы если действительно так ! У него было близорукость? и сколько диоптрий ?
Не ужели?Хорошо было бы если действительно так ! У него было близорукость? и сколько диоптрий ?
Мари
Надо было чернику летом есть.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Натусик
оО..... блин с самого детства с 1-го класса страдаю плохим зрением, а точнее близорукостью... перепила все витаминки, и всё такое.. ничего не помогает...что за норбеков??? кто-нибудь может дать мне ссылку на его метод лечения??? у меня ща где-то минус 3 наверно... и падает зрение... а когда выхожу на улицу проморгаюсь то вижу очень четко и далеко... но на меня уже посматривают как на ненормальную..хожу и моргаю постоянно чтобы видеть лучше)
Форум: Здоровье
Всего: 251 563 темы
Новые темы за неделю: 290 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда12 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов