Вред или польза китайского зеленого Чая???
Подскажите, пожалуйста, может кто знает: по слухам очень вреден китайский зеленый чай, т.к. они туда добавляют какие-то травы, которые влияют на детородную функцию человека (у них ,вроде, там перенаселение, и они так контролируют рождаемость). Правда это или нет??
Гость
23 ответа
Последний —
Перейти
табуретка
конечно, и в Китае продается много паленого чая, но самую гадость пускают на экспорт. даже без добавления "каких-то трав"
Гость
у тех у кого есть хотя бы элементарные проблемы с жкт, особенно с желудком и двенадцатиперсной ( а сейча редно у кого нет проблем с этими органами,), зеленый чай КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ - даже самый хороший и качесвенный.
Варя
Гость
Сообщение было удалено
почему?
Гость
почитайте в нете, дого писать.
Стервеллочка
При гастрите наоборот черный чай запрещено. а зеленый рекомендуется.
Гузель
Стервеллочка
Сообщение было удалено
+ 100000000000
зеленый чай вообще очень полезен!
зеленый чай вообще очень полезен!
Гузель
А черный чай излечивает от дисбактериоза - и моя бабушка его тааак любила могла 10 чашек в день выпить. И до 94 лет прожила!
Гость
Полезен зеленый чай, но только надо действительно качественный, элитный на развес. Самое главное - правильно заваривать, очень качественный можно несколько раз одну заварку заливать.
Но есть мнение, что чай вообще очень вреден, любой.
Но есть мнение, что чай вообще очень вреден, любой.
Гость
Стервеллочка
Сообщение было удалено
ВЫ НЕ ПРАВЫ. Гость 2 все точно написал.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
НИЖАЙШИЙ ВАМ ПОКЛОН!!!!! для меня это открытие. ЖКТ у меня в таком состоянии, что врачи подозревали самое плохое.Намучилась!!!! Проктолог, рентген кишечника, кодоноскопия, фиброгастроскопия --не нашли, слава богу! Но я помираю... не ем почти ничего,уже падаю, но целый день по 2 пакетика чая пью, слизь комками выходит и мне все хуже, хуже... Но Бог мне послал ВАС, СПАСИБО ВАМ, ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!!!
НИЖАЙШИЙ ВАМ ПОКЛОН!!!!! для меня это открытие. ЖКТ у меня в таком состоянии, что врачи подозревали самое плохое.Намучилась!!!! Проктолог, рентген кишечника, кодоноскопия, фиброгастроскопия --не нашли, слава богу! Но я помираю... не ем почти ничего,уже падаю, но целый день по 2 пакетика чая пью, слизь комками выходит и мне все хуже, хуже... Но Бог мне послал ВАС, СПАСИБО ВАМ, ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!!!
Гость
Была передача по поводу чая,сказали 2 чашки зеленого чая никогда не навредят,но только не пейте на ночь он тонизирует,а по поводу желудка бред.
Гость
зеленый чай оч полезен))))
Юлия
Вот тут есть кое-какая информация о пользе чая http://pey-i-hudey.ru/polza-chaya.html
Полезных свойств в нём, без сомнения, больше!
Полезных свойств в нём, без сомнения, больше!
Ксения
Главный вопрос в том, насколько качественный этот чай. Если это настоящий китайский чай, обработанный вручную, хранившейся не больше полу года в морозильнике( если мы говорим о зеленых и лунах), то от такого чая будет только польза. Другой вопрос, что привезти такой чай из Китая могут только чайные эксперты, которые разбираются в тонкостях и в России такой чай привозят несколько человек и несколько чайных клубов.
Для желудка очень хорошо пить чай Пу Эр, это отдельный сорт, который можно пить даже при язве. О полезных свойствах чая, а так же его применение для здоровья и красоты можно прочитать здесь http://www.avataraclub.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=37&Itemid=15&lang=en
Для желудка очень хорошо пить чай Пу Эр, это отдельный сорт, который можно пить даже при язве. О полезных свойствах чая, а так же его применение для здоровья и красоты можно прочитать здесь http://www.avataraclub.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=37&Itemid=15&lang=en
Китайский зеленый чай является не ферментированным чаем. Именно поэтому в нем сохраняется большинство витаминов и полезных веществ, которые есть в свежем чайном листе, благодаря тому, что проходит исключительно скручивание и сушка. Тон свежезаваренного чая ≈ светлый, зеленый, прозрачный.
Китайский зеленый чай ≈ это свежий, приятный напиток. Настойка зеленого чая на вторые-третьи сутки убивает гораздо больше микробов, чем свежезаваренный, но утрачивает при этом первоначальный вкус. Зеленый чай производит биохимическое очищение не только желудочно-кишечного тракта, но и почечной системы, печени. Он имеет противовоспалительный эффект при простуде и прочих болезнях дыхательной системы. При систематическом использовании китайский зеленый чай увеличивает защитные свойства человеческого организма.
Всю пользу зеленого чая можно узнать здесь http://podkachaysya-budzdorov.ru
Китайский зеленый чай ≈ это свежий, приятный напиток. Настойка зеленого чая на вторые-третьи сутки убивает гораздо больше микробов, чем свежезаваренный, но утрачивает при этом первоначальный вкус. Зеленый чай производит биохимическое очищение не только желудочно-кишечного тракта, но и почечной системы, печени. Он имеет противовоспалительный эффект при простуде и прочих болезнях дыхательной системы. При систематическом использовании китайский зеленый чай увеличивает защитные свойства человеческого организма.
Всю пользу зеленого чая можно узнать здесь http://podkachaysya-budzdorov.ru
[url=http://podkachaysya-budzdorov.ru]Здоровый образ жизни[/url]
Китайский зеленый чай является не ферментированным чаем. Именно поэтому в нем сохраняется большинство витаминов и полезных веществ, которые есть в свежем чайном листе, благодаря тому, что проходит исключительно скручивание и сушка. Тон свежезаваренного чая ≈ светлый, зеленый, прозрачный.
Всю пользу зеленого чая можно узнать здесь [url=http://podkachaysya-budzdorov.ru]Здоровый образ жизни[/url]
Всю пользу зеленого чая можно узнать здесь [url=http://podkachaysya-budzdorov.ru]Здоровый образ жизни[/url]
Alena80
Берите хороший чай и не злоупотребляйте. А о пользе китайского чая уже очень много говорилось, поэтому... и водой можно упиться. Я чай здесь http://chabei.ru/shop/CID_14.html беру, очень хороший
Вольдемар
Зеленый чай идет не всем и не в пользе дело. Кому польза- кому вред. Он вымывает из организма много чего полезного, не восполняя. Так как в нем слишком мало важных микроэлементов. Вы можете чувствовать после него себя вялым, слабым. Вымывается кальций из зубов, проседают десна(посмотрите на китайцев) Пуэр может вызывать тошноту если он не свежий( у нас такой и есть) заставьте китайца пить молоко и квас и он заболеет. Так что не ведитесь на статьи о пользе. Китайцы пьют чай понемногу. Мы чашками. Аппетит после улунов в особенности, падает. Пейте только тогда, когда ну очень хочется. Лучше пить привычный нам черный или красный. Но в норме, не больше. Организм чуток к изменению внутренней среды. Не стоит его разбалансировать. Можно получить и великий вред.
Натали
Не может чай вредить, если его употребляют тысячи лет. Заваривать надо уметь! Недавно узнала в статье http://mydiscoveries.ru/samyie-interesnyie-faktyi-o-chae, оказывается,чай тоже бывает с пенкой, а темная плёнка на чашке, это так и надо. Всегда думала- это плохо. И ещё, когда не знали, как пользоваться таким необычным продуктом, его курили, ели как салат, а пеплом отбеливали зубы!
Просто надо все в разумных пределах. Тогда удовольствие гарантируется. А насчет желудка, это вопрос?
Просто надо все в разумных пределах. Тогда удовольствие гарантируется. А насчет желудка, это вопрос?
Злой Гость
Ох ну собрались просто эксперты сплошные. Каждый у нас чайный профессор теперь, начитанный в интернете. Каждый знает теперь о пользе и вреде, читая статьи в моноклях или с пенсне. Смотреть и читать противно, идиоты. Люди, пейте и ешьте в меру, не обжирайтесь и не упивайтесь чаем и едой и все отлично будет.Форум называется - вуман - тут сплошные бабские эксперты, нарожавшие 3 десятка детей, разведенки, обсуждающие свои половые, постельные проблемы и проблемы головы. Смешно сидеть и читать ахинею, где каждый мнит себя умником.***** бабы.
Bislan
А лучше пить чистую воду, смотря сколько вы весите. Для чаев тоже есть показания и противопоказания ,проконсультируйтесь со своим личным, надежным врачом. Врач хирург-уролог-узи, аспирант , традиционная китайская медицина Юсупов Бислан Салуадиевич
Yerbol
Мужчины не должны пить зеленый чай, это плохо сказывается на их половой системе. Раньше я пил много зеленого чая и после 25 лет у меня по утрам пропала эрекция, не было ни какого возбуждения и в голову не могло прийти что это от зеленого чая, пил я чай до 29 лет, потом он просто перестал мне нравиться. Перешел на натуральный черный чай, спустя месяц ко мне стойко вернулась утренняя эрекция, мои мысли и орган постоянного в возбужденном состоянии. В начале не мог подумать что это по причине отказа от зеленого чая. После где то в интернете прочитал исследования, что зеленый чай не рекомендуется принимать мужчинам, так как это плохо сказывается на их половой системе. Так что женщины не в коем случае не приучайте своих сыновей к зеленому чаю, особенно с детства, во время периода полового созревания, не вырастит у них ни чего. Лишний вес и зеленый чай это внутренний враг их половой конституции.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Олька
Yerbol
Сообщение было удалено
Согласна с вами, но все еще сложнее. Все кофеиносодержащие напитки истощают эфирное тело, и соответственно угасает 2 чакра- сексуальная, она же и отвечает за "яркость и желания" в жизни. Я так с кофе пытаюсь перейти на зеленый чай, и ощутила что он дает этакую "пелену" на глаза. Надо вообще убирать все стимуляторы с рациона в идеале((
Форум: Здоровье
Всего: 252 144 темы
Новые темы за месяц: 1 359 тем
- Как освободиться от лишнего груза?21 ответ
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против5 ответов
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!16 ответов
Популярные темы за месяц: 372 темы
- Принудительный осмотр психически больного111 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?78 ответов
- удары64 ответа
- Подозрения на онкологию51 ответ
- Посттравматическая пигментация кожи33 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Во время сна ощущаю странное состояние25 ответов
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться22 ответа
- Связь псориаза и переезда21 ответ
- Как освободиться от лишнего груза?21 ответ
Предыдущая тема