Бартолинит!Положут ли меня в больницу, если у меня полис неработающией?
люда
51 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Рассказываю: у меня была такая фигня. Сначала я решила, что это воспалился лимфоузел и долго ждала, пока само пройдёт. Когда поняла, что становится только хуже, то пошла к гинекологу и выяснилось, что это - воспаление бартолиниевой железы. Врач предложила сразу вызвать скорую, но мне же надо было подготовиться - вещи собрать, еду и т.д., поэтому она мне просто дала направление в больницу и отпустила. Пока я собиралась, моя болезнь прошла - вся гадость вытекла сама и больше меня ничего не беспокоило. Но, как ответственный гражданин, я попёрлась всё-таки на следующий день с чемоданом в больницу. Там у меня взяли анализ крови, завели карту, осмотрели и... отправили восвояси, так как лечить было уже поздно - прошло само. Такая вот история.
1
Ах да, я ещё и на работе успела побегать, размахивая этой справкой и упрашивая сменщика меня подменить, пока я буду лежать в больнице дней на 5, как мне обещала врач. А такой вот облом вышел...
люда
огромное спасибо!.. а гинеколог меня сразу примет как приду?? у нее обычно по записи прием ((
Ю
Мне с воспаление бартолиновой железы назначили внутрь антибиотики, наружно - мази. Три дня страшной боли и все вскрылось само. Но ходить в эти три дня было очень проблематично.
Резать тоже предлагали, но я выбрала попить лекарства, чтобы само вскрылось.
Операцию делала позже, но у меня были постоянные рецидивы, но это уже другая операция, которая делается в период, когда нет обострения
Резать тоже предлагали, но я выбрала попить лекарства, чтобы само вскрылось.
Операцию делала позже, но у меня были постоянные рецидивы, но это уже другая операция, которая делается в период, когда нет обострения
люда
Может и само пройдет?? я сейчас тоже вся в делах мне никак нельзя в больницу ...ходя ходить уже не могу- с расставленными ногами ковыляю по дому как утка!
Гость
А что с полисом не так?
люда
Ю
Сообщение было удалено
ой! а расскажите плиииз после операции рецидивы донимать перестали???
люда
Имеет ли смысл вырезать ее напрочь ? или все равно рецидивы будут??
оо
оо
Лавина
Гость
Сообщение было удалено
Я не работаю и получила его в центре занятости как неработающая.
Юю
Полис обязательного медицинского страхования абсолютно одинаков как для работающих, так и для неработающих.
1
люда
Сообщение было удалено
Ваш текст
Значит, скоро уже пройдёт. Я последние пару дней обезболивающие пила.
Значит, скоро уже пройдёт. Я последние пару дней обезболивающие пила.
Ю
После полного удаления кисты бартолиновой железы с капсулой пока рецидивов не было.
Долго решалась на эту операцию, пока довольна.
Долго решалась на эту операцию, пока довольна.
1
люда
Сообщение было удалено
Ваш текст
С тех пор прошло 4 года - ни разу не повторялось, к счастью. Но первые пару лет там чувствовалось небольшое уплотнение (врачи сказали, что так и должно быть).
С тех пор прошло 4 года - ни разу не повторялось, к счастью. Но первые пару лет там чувствовалось небольшое уплотнение (врачи сказали, что так и должно быть).
Ю
Да и в общем-то воспаляться уже нечему. Со смазкой проблем не ощущаю, единственное - видимо, остались рубцы, которые болят(даже не болят, а я их просто ощущаю) во время изменения погоды
люда
а может это и не бартолинит а фурункул ??? я не знаю..
Ю
Вам врач диагноз поставил?
люда
Нет я еще не ходила - в выходные поликлиника закрыта.
люда
Я завтра пойду.... если доживу(((((((((((((
К тому же я не уверена што это бартолинит ...
у меня типо фурункула размером с вишню и он не на половой губе а ближе к тому месту где к тазу крепятся ноги.. ну как обьяснить ..в промежности но ближе к ноге чем к половой губе......
К тому же я не уверена што это бартолинит ...
у меня типо фурункула размером с вишню и он не на половой губе а ближе к тому месту где к тазу крепятся ноги.. ну как обьяснить ..в промежности но ближе к ноге чем к половой губе......
1
люда
Сообщение было удалено
Ваш текст
Бартолинит у меня располагался как бы с внутренней стороны половой губы, практически перекрывая вход во влагалище (не знаю, как ещё объяснить). А у вас, может, как раз лимфоузел?
Бартолинит у меня располагался как бы с внутренней стороны половой губы, практически перекрывая вход во влагалище (не знаю, как ещё объяснить). А у вас, может, как раз лимфоузел?
Ю
если эта штука внутри, то похоже на батолинит
у меня тоже так было, киста шла вглубь
Когда пришла на операцию оправляли домой, говорили, маленькая, пусть еще вырастит, но я настояла поскольку устала от этой ерунды. В итоге, оказалась, что кисте дальше расти было некуда, она была вся внутри
у меня тоже так было, киста шла вглубь
Когда пришла на операцию оправляли домой, говорили, маленькая, пусть еще вырастит, но я настояла поскольку устала от этой ерунды. В итоге, оказалась, что кисте дальше расти было некуда, она была вся внутри
люда
Ю
Сообщение было удалено
В области *** вообще ничего нет и не болит, а этот нарыв у меня как раз в ложбинке между половой губой и ногой! аж сидеть больно.... девоньки чтож делать то .... завтра с утра побегу к гинекологу но там наверное очередь в регистратуру и талончик даст дай Бог на послезавтра!
люда
1
Сообщение было удалено
Незнаю (( Может и лимфоузел, я как-раз 3 дня назад перенесла небольшую 3-дневную простуду , типо ОРЗ..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
люда
Белой головки нету, весь красный и кверху типо остроконечный! Намазала на него "вишневским линимет" может вытянет??
Ю
Люда, хуже не будет, мажте вишневским пока.
Ю
Вы в регистратуре обрисуйте ситуацию, уверена, на послезавтра Вам никто не будет назначать, меня сразу без очереди ко врачу направили
люда
Ю
Сообщение было удалено
Спасибо! Им только и мажу, прилаживаю диск с вишневским и сверху хороший шмат ваты, чтоб помягче, ато сидеть больно аж...
Ой надеюсь мне ее С КОРНЕМ вырежут!
Неужели меня наградил парень интересно знать, у меня всего один ведь был!
Ой надеюсь мне ее С КОРНЕМ вырежут!
Неужели меня наградил парень интересно знать, у меня всего один ведь был!
люда
так боюсь рецидивов! попрошу мне вырезать всю эту железу одни проблемы с нее! А без нее мне не будет рецидивов?
люда
Ю
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Так и сделаю, они ж тоже люди...
Ю
Причины могут быть разные, необязательно парень.
Люда, в данный момент вырезать железу Вам не будут, так как это делается в холодный период, вне обострения. Сейчас могут только проколоть и вычистить кисту, это облегчит страдания. Или предложат пропить антибиотики и ждать, когда она сама вскроется.
Люда, в данный момент вырезать железу Вам не будут, так как это делается в холодный период, вне обострения. Сейчас могут только проколоть и вычистить кисту, это облегчит страдания. Или предложат пропить антибиотики и ждать, когда она сама вскроется.
Ю
и только если опять будет увеличиваться половая губа и будет понятно, что это киста бартолиновой железы, то предлагают операцию по полному удалению. Но, повторюсь, делают ее в тот период, когда она никак не беспокоит
люда
А может травки какие попить???
люда
Ю
Сообщение было удалено
А потом уже не будет воспаляться??? (спасибо что уделяете внимание!!!!!)
люда
Я имею ввиду если ее ВСЮ удалить, в "холодном" периоде?
Ю
Врачи обещают, что не будет, да и нечему уже будет воспаляться.
Ю
Выпейте ромашковый чай для успокоения.)))
И обязательно попадите ко врачу именно завтра.
И обязательно попадите ко врачу именно завтра.
люда
Ю
Сообщение было удалено
Огромное спасибо!!! Вы меня успокоили, здоровья Вам!!!!
люда
ох надеюсь эта штука у меня в первый и последний раз..... Я же молодая девушка....
Ю
Огромное спасибо!!! Вы меня успокоили, здоровья Вам!!!![/quote]
Ваш текст
Спасибо, и Вам!
Выздоравливайте!
Ваш текст
Спасибо, и Вам!
Выздоравливайте!
Ю
И при любом полисе Вас обязаны лечить
Какая разница, работаете Вы или нет
Какая разница, работаете Вы или нет
гость
была такая фигня в прошлом году, прямо перед госами и защитой! лежала в больнице дней 5, приняли вообще без полиса, вскрыли-гной удалили, только было ужасно больно! Поэтому без разницы-работающая вы или нет! Здоровья Вам!
люда
гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое, и Вам! ох неужели вскроют?! но может хоть под общим наркозом???
Мама первоклашки
Ой, и у меня такая же фигня была. Только мне кажется, это фурункул. Я тоже болела (гриип), вскочила такая штука на половой губе, ближе к влагалищу. Болело-жуть, сидеть не могла, ходить тоже, выросла тоже где-то до размера вишни. Все у врачу собиралась, но поскольку грипповала, ждала, пока лучше буду себя чувствовать и дотащусь до консультации. Прикладывала левомицетин (или левомеколь, не помню). Потом прорвался и зажил. Больше не было. Мне кажется, фурункул на фоне снижения иммунитета. На воспаление железы не похоже. Читала, железа в определенном месте, немного не там, где у меня было и у вас, мне кажется.
люда
Мама первоклашки
Сообщение было удалено
Ох незнаю Надеюсь! По мне уж лучше фурункул, чем какая то странная железа ... аж страшно!
Мама первоклашки
люда
Сообщение было удалено
Не паникуйте! Все будет хорошо :-) Здоровья вам!
люда
Мама первоклашки
Сообщение было удалено
Спасибо большое!) И Вам!:-))
инна
люда
Сообщение было удалено
люда
Скажите пожалуйста, у меня острый быртоленит скажите пожалуйста меня положат? и мне идти к гинекологу прямо с пакетом то есть прямо от гинеколога сразу направление в больницу???и сколько дней мне там лежать? кто имел подобный опыт расскажите...плиииз! очень плохо(((
Ваш текст Девочки не спешите удалять железу!!!!!!!! Я 5 лет мучалась с бартолинитом(даже вскрывали абсцесс-адская боль) Если удалить железу бартолинит может появиться на второй,а жить без этих желез -врагу не пожелаеш! Сделала марсупиализацию(формирование нового канала) Совсем не больно и сразу после операции пошла домой.От бартолинита не осталось и следа и железа работает как раньше!!! Еще раз спасибо доктору! Берегите себя и ищите хороших врачей!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рита
инна
Сообщение было удалено
Инна, подскажите, где Вы делали марсупиализацию? И сколько это стоило? Как сейчас дела?
Алина
Здраствуйте девушки! Я как врач гинеколог могу сказать одно...если бартолинит и воспалился, ни в коем случае не сидите дома надесь что само пройдет...при острой боли и повышении температуты немедленно вызывайте скорую. В моей практике были случаи когда игнорирование этой болезни доходило до заражении крови.
Girl
зачем подвергать риску свое здоровье, руководствуясь советами с форумов?????????
идите сразу к врачу!!!!
каждый случай индивидуален!!!!
за глаза вам даже врач ничего конктерного сказать не сможет!!!!
идите сразу к врачу!!!!
каждый случай индивидуален!!!!
за глаза вам даже врач ничего конктерного сказать не сможет!!!!
София
Рита
Сообщение было удалено
Скажите вы на работу ходили на следующий день? И Больно было ли потом и при операции?
Следующая тема
Предыдущая тема
и сколько дней мне там лежать? кто имел подобный опыт расскажите...плиииз! очень плохо(((