вот блин...никогда не думала, что отмечусь на каком-либо форуме, особенно на таком, каr этот.. мне 31 год, за плечами одни роды-прекрасная, милая дочь, почти подросток. в июне этого года вышла второй раз замуж.. думала, все как в сказке будет. свадьба..дети.. но мозги то, как раз , с возрастом и прибавляются. мой муж очень хотел ребенка, мы его фактически планировали, точнее он меня к этому подвел( у меня на этот счет было свое мнение, но он говорил :"без детей мне семья не нужна. у тебя уже есть дочь, а у меня никого.."Вот в общем и согласилась) правда я очень сильно болела с августа-октябрь, одним словом-вся на антибиотиках. и две недели назад узнала что беременна... сообщила мужу, он-рад.. неделю я гоняла, что да как..съемная квартира, денег нет, в общем много чего, а тут вспомнили и про антибиотики и про подорванный иммунитет.. я (ПЕРВЫЙ РАЗ В СВОЕЙ ЖИЗНИ ГОВОРИЛА ОБ АБОРТЕ, НИКОГДА ДО ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛА И НЕ СОБИРАЛАСЬ!) задумалась об аборте, сказала ему..он просто ответил "я ,если что-против, но приму любое твое решение." короче,рядом его почти не было , переживала все сама, как собственно и пришла к этому страшному решению. он поехал со мной в клинику, но сидел молчал до последнего..нам дали время подумать, предложили обследоваться у генетиков, но он не отреагировал.. одним словом, он оставил всю ответственность за принятие решения на мне-одной..умыл руки. а ведь этого всего могло не быть. я его предупреждала. в итоге, пережила МА ужасно.. мало того что морально, так и физически-6 часов схваток...а его опять рядом не было..
я это все к чему?????? ситуации действительно у всех разные, не все женщины-твари безбожные..иногда на этот грех толкают другие, например те же МУЖЧИНЫ,так называемые...,которые сами не знают, что хотят. по поводу алкоголя...не все хотят выпить на радостях.я например-с горя.для меня это тоже было важным событием, только муж не оправдал надежд