Кто говорит, что материнство красит, это все бред чтобы плодились! ни знаю НИ одного случая,чтоб роды не испортили внешность!
Не подумайте, что агитирую за чайлд фри, мне самой скоро наверное предстоит рожать.., еще не знаю, недавно вышла замуж..На разговоры мужа о том, что надо бы ребеночка (он хочет сына-наследника) я реагирую очень болезненно! Мне всего 26, не хочется портить красоту, фигуру, внешность! Пока молодая, внешность очень важна. Думаю родить лет в 40-43 по примеру тех же Белуччи, Гузеевой и Карлы Бруни, когда уже не так молода и не так жаль терять внешность! А Вы что думаете? Есть ли у Вас какие-то примеры, расскажите! Все мои родившие подруги очень подурнели после родов.
Фея
462 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ёж
Сообщение было удалено
конечно не верят))) а еще и думают, что вы школьница, наверное))))
когда ж наши дамы научатся жить в реальном мире?.. я тоже всегда "не верю" и всегда даю меньше лет, чем вижу. так принято делать, это элементарная вежливость. а дамы почему то этого не понимают, и всерьез думают, что выглядят нерожавшими молодухами. а потом шок и куча тем на бабских форумах - как же так, у нас была прекрасная семья, я выгляжу на двадцать, умница, красавица, а он мне изменил???!!!
:-)
когда ж наши дамы научатся жить в реальном мире?.. я тоже всегда "не верю" и всегда даю меньше лет, чем вижу. так принято делать, это элементарная вежливость. а дамы почему то этого не понимают, и всерьез думают, что выглядят нерожавшими молодухами. а потом шок и куча тем на бабских форумах - как же так, у нас была прекрасная семья, я выгляжу на двадцать, умница, красавица, а он мне изменил???!!!
:-)
Гость
Сообщение было удалено
При чём тут "умница-красавица" и "школьница"? Если реально фигура в порядке и далеко не все расползаются после родов. Почему-то считается нормальным, когда в 30 лет и с ребенком женщина полнеет до нельзя, а когда не меняется внешне - нонсенс! Ниразу не видели стройных, не обабившихся мам? В деревне, может, и так до сих пор.
Лиз
Автор, не знаете ни одного случая? Посмотрите на ту же Катю Самбуку
вот вам 1 случай
таких ещё сотню можно привести
вот вам 1 случай
таких ещё сотню можно привести
Элви
автор, раньше родишь - быстрее восстановишь
сама подумай, после сорока лет - какая, например, упругость кожи? и одно дело в 25+ не высыпаться, а в сорокет?
ну и т.д.
сама подумай, после сорока лет - какая, например, упругость кожи? и одно дело в 25+ не высыпаться, а в сорокет?
ну и т.д.
Элви
Ёж
Сообщение было удалено
Ваш текст
кста, о деревне :) летом вывозила сына годовалого, именно в деревню - так соседка принесла как-то сплетню-мол, я не сама родила, а приёмный ребеночек, потому как какая раньше приезжала, такая и сейчас, а так не бывает:)))))
кста, о деревне :) летом вывозила сына годовалого, именно в деревню - так соседка принесла как-то сплетню-мол, я не сама родила, а приёмный ребеночек, потому как какая раньше приезжала, такая и сейчас, а так не бывает:)))))
Sandra
моя подруга недавно родила.
вообще никаких изменений, только похудела хотя она и так всегда худышкой была
вообще никаких изменений, только похудела хотя она и так всегда худышкой была
Гость
[quote="Элви"]Ёж
При чём тут "умница-красавица" и "школьница"? Если реально фигура в порядке и далеко не все расползаются после родов. Почему-то считается нормальным, когда в 30 лет и с ребенком женщина полнеет до нельзя, а когда не меняется внешне - нонсенс! Ниразу не видели стройных, не обабившихся мам? В деревне, может, и так до сих пор.Ваш текст
кста, о деревне :) летом вывозила сына годовалого, именно в деревню - так соседка принесла как-то сплетню-мол, я не сама родила, а приёмный ребеночек, потому как какая раньше приезжала, такая и сейчас, а так не бывает:)))))[/quote
потому как в деревне считается чем ,"здоровее", тем здоровее.,)))
При чём тут "умница-красавица" и "школьница"? Если реально фигура в порядке и далеко не все расползаются после родов. Почему-то считается нормальным, когда в 30 лет и с ребенком женщина полнеет до нельзя, а когда не меняется внешне - нонсенс! Ниразу не видели стройных, не обабившихся мам? В деревне, может, и так до сих пор.Ваш текст
кста, о деревне :) летом вывозила сына годовалого, именно в деревню - так соседка принесла как-то сплетню-мол, я не сама родила, а приёмный ребеночек, потому как какая раньше приезжала, такая и сейчас, а так не бывает:)))))[/quote
потому как в деревне считается чем ,"здоровее", тем здоровее.,)))
Гость
У меня на работе 4 женщины родили в течении 2-х лет. Никто не разжирел, ничего не отвисло, одной даже на пользу пошло, а то была ну очень уж худа. Мама моя при двух родах до сих пор имеет талию в 62 года.
А вот те из знакомых, кто откладывал первенца до 35-40 лет, сейчас носятся по врачам, тратя сумасшедшие деньги, ибо время уже ушло, унеся с собой здоровье. Только одна из приятельниц родила в 39 нормально, но у нее это уже третий ребенок. Другая знакомая первых двух родила рано, до 20 лет, сейчас мальчишки уже взрослые, хотят третьего, но не получается, то замершая, то внематочная. Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах.
А вот те из знакомых, кто откладывал первенца до 35-40 лет, сейчас носятся по врачам, тратя сумасшедшие деньги, ибо время уже ушло, унеся с собой здоровье. Только одна из приятельниц родила в 39 нормально, но у нее это уже третий ребенок. Другая знакомая первых двух родила рано, до 20 лет, сейчас мальчишки уже взрослые, хотят третьего, но не получается, то замершая, то внематочная. Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это видимо тип фигуры такой. У меня после родов та же фигня с грудной клеткой. И у моей бабушки,от которой я унаследовала это,видимо. Зато живота не было,просто талия исчезла. А вот дышать беременной было сложно.Всё как-то внутри поджимало снизу лёгкие,видимо. Вот и рёбра разошлись как-то,что ли. Но вес я сбросила после родов. Фигура не девичья уже,но вполне хорошая. Ведь и таз немного разошёлся. Хотя да,фигура как у пловчихи стала:)
Гость
Фея
Сообщение было удалено
+ 100000000000000
То же самое. Не узнаю, после родов на них смотреть страшно....
То же самое. Не узнаю, после родов на них смотреть страшно....
Гость
Dior
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мне этот этих милочка хочется сразу в рожу дать.
Мне этот этих милочка хочется сразу в рожу дать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
че ж ты такая злая? наверное "деть" не радует?
Гость
Автор, ты права.
А вообще агитируют на детей в основном детные, чтобы не им одним мучаться.
Еще агитируют те кто сделали аборты, боятся в ад из-за этого попасть и существует поверье, что если такая мадам отговорит другую , собравшуюся делать аборт-то грех с отговорившей снимается. поэтому тут много таких якобы"добреньких", а своей шкуре пекутся и больше ничего
А вообще агитируют на детей в основном детные, чтобы не им одним мучаться.
Еще агитируют те кто сделали аборты, боятся в ад из-за этого попасть и существует поверье, что если такая мадам отговорит другую , собравшуюся делать аборт-то грех с отговорившей снимается. поэтому тут много таких якобы"добреньких", а своей шкуре пекутся и больше ничего
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Гормональный сбой, наверняка это не костяк расширился, а жиром покрылась или мясо наросло
Гормональный сбой, наверняка это не костяк расширился, а жиром покрылась или мясо наросло
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
И почему, конечно нужно?? кому нужно пусть и рожает, а мне не нужно например.
Я вот например даже не представляю, а как с коляской выходить гулять, если нет пандусов??? А таких неудобств куча, не говоря уже об адовых болях при родах
И почему, конечно нужно?? кому нужно пусть и рожает, а мне не нужно например.
Я вот например даже не представляю, а как с коляской выходить гулять, если нет пандусов??? А таких неудобств куча, не говоря уже об адовых болях при родах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не могу понять одного, если материнство якобы счастье, почему детные такие злющие. Или это гормональный сбой мозгов?
Кстати когда вам будет 40-45 и дети вырастут, они разъедутся и будут вам только звонить и приезжать по праздникам и вот тогда будет действительно одиночество. А если рожаешь в 40, одиночества одиночества долго не видать еще
Не могу понять одного, если материнство якобы счастье, почему детные такие злющие. Или это гормональный сбой мозгов?
Кстати когда вам будет 40-45 и дети вырастут, они разъедутся и будут вам только звонить и приезжать по праздникам и вот тогда будет действительно одиночество. А если рожаешь в 40, одиночества одиночества долго не видать еще
Матильда Петровна
не подурнела только одна подруга, но она родила в 18 лет, те которые после 30 рожали после родов каждая +5-7 лет прибавила внешне, и дело тут даже не в полноте, вид такой замотанный, уставший, глаза тусклые, времени на себя нет совсем.Я считаю рожать нужно до 30, а лучше всего 20-25, от 35 и далее конечно рожать можно и даже нужно, но при наличии хорошего здоровья и мат. базы, чтобы помощь была в виде няни и реабилитационный период на курорте хотя бы недели три+ деньга на восстановление фигуры.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
26 лет буэээ, только тогда когда была и в 20 буэээ.
26 лет буэээ, только тогда когда была и в 20 буэээ.
Правда жизни
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хм,на работе коллеги-это не пример! К тому же душу выворачивать никто не станет перед вами. В белье и одежде я тоже куколка,вес-это самое простое,что можно вернуть. У меня и моих подруг "побочки"разные,это и целлюлит и геморой и варикоз и опущение матки и мочевого пузыря,про грудь и растяжки я уже не пишу,а для друзей и коллег мы по прежнему стройны и прекрасны. Ну,а на этом форуме все только хорошеют и от болезней избавляются-это давно известный факт)))
Хм,на работе коллеги-это не пример! К тому же душу выворачивать никто не станет перед вами. В белье и одежде я тоже куколка,вес-это самое простое,что можно вернуть. У меня и моих подруг "побочки"разные,это и целлюлит и геморой и варикоз и опущение матки и мочевого пузыря,про грудь и растяжки я уже не пишу,а для друзей и коллег мы по прежнему стройны и прекрасны. Ну,а на этом форуме все только хорошеют и от болезней избавляются-это давно известный факт)))
Гость
Narcissa
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я даже фото не смотрела..потому что фото известных людей без обработки фотошопом никто не пропускает
Я даже фото не смотрела..потому что фото известных людей без обработки фотошопом никто не пропускает
Матильда Петровна
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
да уж, одиночество успешно заменит геморой на всю ж...
да уж, одиночество успешно заменит геморой на всю ж...
Гость
Ой. а я как раз этим летом в деревне на пляже видела обалденную женщину! Реально,дочка лет 17-18 полнее и хуже фигура! Маме к 40 видимо,но она была в солнечных очках и я подумала что она моложе,думала подруги или сёстры. Они оживлённо обсуждали институтские проблемы или поступление дочки. Места там понятно мало,речушка в 2 метра шириной и пляжик 2 кв. метра,всё слышно. И девочка назвала её мамой! Тогда я уже пригляделась,что да,лет 40 наверное женщине. Но фигура!!! С такой надо родиться! Осиная талия,узкая грудная клетка,тонкие запястья,ноги стройные обалденной формы. Я,честно,так пялилась:)))аж неудобно стало:)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Что все??Странная вы...если у вас это все, то не надо всех под одну гребенку..
А если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО даже ВСЕ,это что повод рожать в обязательном порядке?? А если 30 и не хочется? Через себя переступать?
Что все??Странная вы...если у вас это все, то не надо всех под одну гребенку..
А если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО даже ВСЕ,это что повод рожать в обязательном порядке?? А если 30 и не хочется? Через себя переступать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не,реально. Вот у меня вес как ушёл,рёбра как и до родов торчат. Только шире стала грудная клетка. Может ,правда,внутри жир где-то? :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кстати насчет зубов..есть у меня одна знакомая одноклассница, зубы ДО родов у нее были идеальные- ни одной пломбы. После родов-3 коронки в зубах, она мне жаловалась. А рожала она в 18 или в 19
Кстати насчет зубов..есть у меня одна знакомая одноклассница, зубы ДО родов у нее были идеальные- ни одной пломбы. После родов-3 коронки в зубах, она мне жаловалась. А рожала она в 18 или в 19
Гость Ю
Гребите, гребите под одну гребенку всех. Из моих одноклассниц плохо выглядят только те, кто до 20 лет родил, и то, потому что не осознали, что за собой надо следить. Недавно две подруги в 28 лет родили, что одна, что вторая - лучше прежнего. Еще про генетику не забывайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому что погодки.
Гость
какие ещё пигметные пятна после родов?? ни разу не видела :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в 30 лет проститься с молодостью и красотой? с красотой в тридцать лет прощается тот. у кого ее и не было.))) рожа в 35 омолаживают организ. это вам любой врач подтвердит, потому что это ормональный всплеск
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да одного она рожала, я просто не помню 18 лет ей было или 19, а может и 20 и ее идеальные зубы посыпались
Да одного она рожала, я просто не помню 18 лет ей было или 19, а может и 20 и ее идеальные зубы посыпались
Мартарита
Фея
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ты знаешь, мне сейчас 24, а родила я в 22. У меня сечас внешность и фигура абсолютно такая же как и до беременности и родов.
Ты знаешь, мне сейчас 24, а родила я в 22. У меня сечас внешность и фигура абсолютно такая же как и до беременности и родов.
Какие-то страсти мардасти про роды пишут. Если бы все было так ужасно, никто бы давно уже не рожал. Не говоря уже об "адовых болях" при родах- вторых, третьих не рожали бы.
Гость
поддерживаю Правду жизни. вес - это не показатель молодости или того, что вы не поменялись. мои подруги тоже совершенно не располнели, да вот только даже в одежде видно, что рожавшие. фигура не девичья, хоть ты тресни. и быть может с пушапами, бондажами и в одежде они и могут кого-то обмануть, но стоит сходить с ними на пляж, и все становится на свои места. тут подряблело, здесь целлюлитик, там растяжечка - мелочь, но именно такие мелочи и отличают похудевших мам от нерожавших девушек.
и никакие косметические процедуры не спасают, отшлифованные растяжки - не равно юная кожа.
и никакие косметические процедуры не спасают, отшлифованные растяжки - не равно юная кожа.
Anna
Короче кошмар. Если женщина стала выглядеть лучше или не изменилась-все вранье. Беременность только поганит, если вас послушать. И рожать надо тогда, когда терять уже нечего?)))
Алёна
Я родила год назад, в 25, пока кормила не худела, потом быстро пришла в формы, живот пришлось подкачать. Растяжек не было. Сейчас с весом все норм. Выглядела всегда моложе, сейчас то же самое (сигареты и алкоголь не продают, в детской поликлинике подумали что несовершеннолетняя). В общем с лицом тоже никаких. Единственное изменение - это грудь, уже не та, она у меня небольшая, и хоть и не отвисла, но стала мягкая, тонус потерялся. Не знаю можно ли что-то сделать? А вообще никакая фигура не заменит счастье быть мамой.
Гость
самое забавное - это как наши дамы с пеной у рта начинают доказывать, что они точно не изменились)) с уверенностью такой))))
ну да каждый дрочит как он хочет. главное, чтобы вам от этого хорошо было, а уж то, что над вашей уверенностью посмеиваются ваши же знакомые, это мелочи
ну да каждый дрочит как он хочет. главное, чтобы вам от этого хорошо было, а уж то, что над вашей уверенностью посмеиваются ваши же знакомые, это мелочи
Гость
Кстати я недавно была беременная(1 месяц), так у меня зрение чуть упало, стало размыто как-то, а я еще и линзы ношу. Сделала аборт, на след. день все восстановилось
Гость
Почитала в инете, действительно у многих зрение портится. Я не хочу уничтожая себя, создавать что-то новое. Мне себя как-то жалко
Гость
Пока была беременная появилось 3 таких прыща, которых даже в 14 не было, они просто не проходили по 2 недели и не выдавливались. И это только начало..падение зрения, прыщи..что дальше ?
Гость
Anna
Сообщение было удалено
если б это было так, и беременность была б панацеей от целлюлита и лишнего веса, а большинство дам после родов превращались бы в красоток, то никаких чф не существовало бы. но тем не менее большинство то как раз и говорит, что рождение ребенка старит женщину. с чего бы это, если на самом деле это не так?
а вообще заметила одну тенденцию - о том, что не изменились после родов, говорят только сами родившие. или их (тоже детные) знакомые. но не кажется ли вам, что если бы дамы действительно не менялись, то об этом говорили бы все - и рожавшие и нерожавшие?)) мне кажется, что у мам это такая психологическая защита - я не поменялась и Машка не поменялась, все прекрасно. потому как если бы рожавшие умели оценивать себя адекватно да еще и говорили бы об этом "да, я изменилась" то человечество вымерло б уже
а вообще заметила одну тенденцию - о том, что не изменились после родов, говорят только сами родившие. или их (тоже детные) знакомые. но не кажется ли вам, что если бы дамы действительно не менялись, то об этом говорили бы все - и рожавшие и нерожавшие?)) мне кажется, что у мам это такая психологическая защита - я не поменялась и Машка не поменялась, все прекрасно. потому как если бы рожавшие умели оценивать себя адекватно да еще и говорили бы об этом "да, я изменилась" то человечество вымерло б уже
Anna
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
У всех разная фигура, генетика. У одной изменится, у другой-нет. Одной лучше в 25 рожать, другая и в 40 девочкой останется. Но вот как то в моей окружении "испортившихся" нет. Никто огромного веса не набирал, кума так вообще..годами пыталась похудеть и только после родов вес скинула, ни растяжек, ничего. Грудь стала больше, так рада до безумия. У самой дочь, так я до беременности весила 47, ехала рожать 60 и в течении двух лет после пыталась набрать кг до тех же 47 хотя бы. Растяжек кстати тоже нет, живот абсолютно плоский, грудь тоже на размер больше. Волосы, зубы, на месте, ногти еще лучше стали. А боль, так потерпеть можно, и сейчас столько обезбаливающего, что и это не проблема. Ну не вижу я для себя минусов в родах. Все в ваших руках. Витаминки, крема, спорт, салон...и хуже чем раньше не будете однозначно.
У всех разная фигура, генетика. У одной изменится, у другой-нет. Одной лучше в 25 рожать, другая и в 40 девочкой останется. Но вот как то в моей окружении "испортившихся" нет. Никто огромного веса не набирал, кума так вообще..годами пыталась похудеть и только после родов вес скинула, ни растяжек, ничего. Грудь стала больше, так рада до безумия. У самой дочь, так я до беременности весила 47, ехала рожать 60 и в течении двух лет после пыталась набрать кг до тех же 47 хотя бы. Растяжек кстати тоже нет, живот абсолютно плоский, грудь тоже на размер больше. Волосы, зубы, на месте, ногти еще лучше стали. А боль, так потерпеть можно, и сейчас столько обезбаливающего, что и это не проблема. Ну не вижу я для себя минусов в родах. Все в ваших руках. Витаминки, крема, спорт, салон...и хуже чем раньше не будете однозначно.
Каролина
Вот не верю я, что после родов можно быть красотулей-стройняшкой. Не верю по одной простой причине: на вумане рожавшие тётки пишут, что все такие суперские, но фото, вот облом, не предоставляют. Т.е. имею право воспринимать это всё как художественный свист. А в реальной жизни, обитая в Москве, НИ РАЗУ не видела женщин, не испорченных родами. Напрашивается вывод, что эти "красотки" существуют только на анонимном форуме, где можно врать сколько влезет. А вот в реале что-то их не видно.
Гость
ваша мама, судя по всему, жуткий урод. раз так у вас все накопилось
Гость
Лично все мои подруги(примерно 10 человек) стали только лучше!как были худыми так и остались, красивые молодые мамочки!!!
А мне 24, детей пока нет, а у них уже скоро в 1 класс!
А мне 24, детей пока нет, а у них уже скоро в 1 класс!
Рита
То как человек выглядит в одежде и без - это вообще-то две большие разницы. И если вы не видели своих подруг без одежды, то не утверждайте, что они не изменились. Вообще-то существует корректирующее белье, которое скрадывает такие недостатки как дряблость, целлюлит, галифе на бедрах и т. д. Опять же, все больше женщин делают после родов пласт. операции. Афишировать это они конечно не хотят, вот их знакомые и думают, что они совсем "не изменились".
Каролина
Рита
Сообщение было удалено
Плюсуюсь, у меня приятельница одна рожала, и на первый взгляд нисколько не изменилась. Но вот как-то мы с ней вместе пошли в бассейн (давно это было, правда), так я поняла, что роды-то бесследно не прошли... Кожа на животе дряблая, как у бабульки, на ляжках целлюлит цветёт пышным цветом, грудь висит до пупка... Начинаю понимать, почему от неё муж ушёл.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
рожать в 40 лет большой риск для своего здоровья и здоровья ребенка. У меня знакомая родила в 39 лет подряд 2 детей, откормила грудью, сейчас лечится-рак груди 3 стадии.Устраивать гормональный взрыв в организме, когда климакс уже маячит на горизонте нельзя. Рожайте сейчас,восстановить фигуру в 20 лет реальней, чем после 30.
гость.
Фигура конечно портится,что уж тут говорить, но когда на одной чаше весов ребенок, а на другой фигура, которая и нерожавших начнет портится после 25, отвисать начнет все равно, закон тяготения еще не кто не отменял. Так что выбор очевиден. Рожайте сейчас, не откладывайте жизнь на потом,потом ее может и не быть
April
Я знаютакие случаи. Моя подруга. В свои 24 была нескладным худющим подростком внешне, кожа да кости, бледная (даже какая-то синяя), ручки-плети, на лицо, правда, симпатичная всегда была. После родов очень красиво поправилась, появилась грудь и попа, но аккуратные, талия осталась тонкой, стала как-то свежее выглядеть, теперь может позволить себе одеваться красиво и во что хочет, ведь раньше всегда выбирала одежду, которая придает объем и скрывает страшную худобу и "плоскость". Другая знакомая - всегда была полноватой (не толстой, но лишние 5-6 кг вечно мешали ей жить), после родов все лишнее "слезло", тоже фигура стала лучше. Но это все очень индивидуально, знаю и немало женщин, запустивших себя и засевших дома с ребенком, тем самым лишив себя стимула развиваться и совершенствоваться, в том числе и внешне. Есть и те, кто как ни старался,так и не привел себя в былую форму. Каждому свое, короче.
Но стоит помнить о том, что фигура и красота рано или поздно все равно испортятся, появятся морщины (или ботоксная маска, кому как), грудь потеряет упругость, кожа перестанет быть свежей и эластичной. Все это можно переделать и накачать, конечно, но увы и ах, так прекрасно, как было, тело уже никогда не будет. Красота уходит первой, как и молодость. А вот радость материнства- вечна. Но это выбор каждого, главное потом не пожалеть.
Но стоит помнить о том, что фигура и красота рано или поздно все равно испортятся, появятся морщины (или ботоксная маска, кому как), грудь потеряет упругость, кожа перестанет быть свежей и эластичной. Все это можно переделать и накачать, конечно, но увы и ах, так прекрасно, как было, тело уже никогда не будет. Красота уходит первой, как и молодость. А вот радость материнства- вечна. Но это выбор каждого, главное потом не пожалеть.
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
человечество вымрет от ваших рассуждений!(
человечество вымрет от ваших рассуждений!(
Предыдущая тема