Сам имел проблемы в детстве, не мог справиться с эмоциями, сильно повышенные были как у девочек. Представьте в 90-е, стрелка бьемся стенка на стенку, и я с колом в руке бью по голове противника и плачу. Со временем полностью взял под контроль эмоции, сейчас меня почти не возможно вывести из себя чем либо, хоть оскорблением, хоть действием. Но в это есть и минусы, стал слишком циничен, мало эмоционален, почти что социопат, разница в том что я чувствую эмоции но подавляю их. На личной жизни крест, боязнь передачи болезни детям. Хотя детей люблю, тянутся почему то ко мне, играю с ними, куча друзей, ни кто нет знает и не догадывается про мои семейные проблемы, вечно спрашивают когда женюсь. С девушками встречаюсь на короткий промежуток времени, обычно от недели до полу года. Мне говорят слишком холоден. Но это уже не исправить, самоконтроль уже как инстинкт. Маму одновременно люблю и ненавижу, считаю она сломала мою жизнь, поэтому я за принудительную стерилизацию таких больных, даже если они тихие, они обрекают на страдание своих детей.