Гость
Статьи
Не могу понять, что со …

Не могу понять, что со мной

Похоже на хроническую усталость, что ли. "Выход из дома" могу выдержать 2 часа, ну максимум три, как старая бабка. При этом нет у меня тяжёлой умственной или физической работы. Даже тот же магазин. Начинают лопаться сосуды в глазах, будто сидела за компьютером целый день, целый день читала или же рыдала в подушку. Лицо покрывается какими-то красными пятнами. К тому же, прибавить сюда сегодняшний холод, красные пятна становятся багрово-синюшними, синие губы, мимо зеркала лишний раз проходить не хочется. Единственное - стоит хотя бы полчаса полежать с зарытыми глазами, всё проходит. Ну а если нет возможности? Вот такая канитель у меня с лет 15, наверное, сейчас мне 21.
У кого нечто похожее имеется? Что это? вроде бы подумать, такая мелочь, а на деле, всё совсем не так. Руки сразу опускаются.
Автор
6 ответов
Последний — Перейти
а вы курите?у меня что-то подобное правда без пятен)мне 21,выхожу на улицу,начинаю идти(я всегда быстро хожу)и прям аж задыхаюсь,как бы воздуха мало в жар бросает,вроде не сильно много прошла,а так тяжко как бабке старой...))
Антонина Степановна
Необходимо проверить щитовидку! Срочно к эндокринологу!
Автор
рыжая_
Сообщение было удалено
Не курю, не пью, наоборот, как говорится, стараюсь вести здоровый образ жизни: бегаю по утрам, на данный момент почти всегда высыпаюсь, ем по расписанию и т.д. Иногда пользуюсь компьютером, тв смотрю редко, в последнее время вообще не смотрю. моё больное место - глаза. периодически их хочется закрыть, лечь, просто полежать. Как бы сказать, я физически вроде не устаю, потому что не с чего, устают глаза и в комплекте, как я и говорила , что-то с лицом, кстати, ступни и кисти у меня как лицо, "мраморные"

Два года назад ходила к неврологу, поставили "не диагноз" ВСД. Но это по сути не болезнь.
Гость
Внутриглазное и внутричерепное давление проверьте.
Гость
Кардиолог,невролог, эндокринолог. Обязательно проверьте сердце-синие губы не есть хорошо
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Кардиолога прохожу раз-два в полгода (так получается)....через раз нормальное, через раз - синусовая аритмия. Невролог - уже говорила, ВСД. Эндокринолога пока не проходила.