Через сколько времени после медикоментозного аборта можно заниматься сексом?
У кого какой опыт был?У меня прошло уже 2 недели, неужели все еще нельзя?Моя врач говорит, что можно только после следующих месячных, т.*****. еще 2,5 недели ждать.Мне кажется она меня перестраховывает.
Автор
236 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Люди даже не знают причины аборта , а может порок не совместимы с жизнью , а может замершая беременность ? Вы *** , которые осуждают , об этом не думали ?!
Гость
Берегиня
Сообщение было удалено
А если пришлось сделать это... потому что замер плод?!? Не думали о такой причине принятого решения? Я , например, мечтала о ребёнке! Но на 6 неделе.. замер плод.. и мне пришлось делать медикаментозный ..
Настя
Берегиня
Сообщение было удалено
Бывают вынужденные аборты. Например, как в моём случае. Из-за замершей беременности. Так что не судите, да не судимы будете.
Луна
Я после аборта ничего не хочу , я охаладела к мужу. Лучше бы оставила , а муж все уговаривал сделать аборт во благо моей жизни и ребенка , потому что аборт был по медицинским показаниям. Все равно убивать свое дитя это ужасно , я чувствовала с ним связь и это чувство скорби , потери просто сводит с ума. Девочки не делйте аборт если не хотите сломать себе психику, это трагедия на всю жизнь.
Гость
Берегиня
Сообщение было удалено
Неужели вы думаете, что все люди делают такой оборот по своей воле . И не капли нет сомнения ,что это может неправильное развитие или вовсе не забилось сердечко . Прежде чем судить других людей начните с себя ....
Гость
Берегиня
Сообщение было удалено
Лучше бы всех на этом форуме сделали абортом, дибилы, я вообще за то что бы люди не размножались сразу кастрировать и стерелизовать
Гость
Берегиня
Сообщение было удалено
А если у девушки на раннем сроке случилось замерзание плода, и мед.аборт единственный выход? Что тогда делать?
Гость
Берегиня
Сообщение было удалено
А вы знаете ситуации разные так что не надо н кого судить по своему. У меня была замерзшая беременность и нужно было сделать аборт и я сделала с помощью таблеток
Гость
Берегиня
Сообщение было удалено
видать, Берегиня с проблемами не сталкивалась. видать у берегини не было замершей беременности, например. мыслить однобоко и поступать необдуманно научили берегиню.
Гость
Берегиня
Сообщение было удалено
Rofl
Татьяна
Берегиня
Сообщение было удалено
Не стоит выражаться так грубо.У меня тоже был медикаментозный аборт на 3 месяце, из-за того, что замер плод.Но это был желанный ребенок, и большое горе..А аборт пришлось делать, чтобы убрать мертвого кроху, вы не знаете о чем говорите, не разобравшись..
Гость
Я не понимаю ваших высказываний мед оборт может быть по медецинским показаниям, а что самое страшное когда ставят диагноз неразвивающаяся беременость, то есть плод замер и без медецинского вмешательства организм не способен справится. Естествено любая девушка задумывается о еще одной попытке родить себе маленько счастье
Гость
Берегиня
Сообщение было удалено
А вы знаете ,что бывают показания на аборт ,по состоянию аборта
Алла
Берегиня
Сообщение было удалено
откуда вам знать может она не намеренно убила, бывает что замерзшая беременность срок маленький и так медикаментозно делают оборт!!! не нужно судить да не судимы будите!!!
Гость
Берегиня
Сообщение было удалено
Да тебя вообще это не должно е.... ,что и как!ты за своей жопой смотри прежде ,чем человека пытаться как-то унизить или аскорбить,имбицилка херова!те которые пиздлявые как ты ,чаще неуверенные ,задроченные прищепки ,которых даже *** никто не хочет!бомжиха
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это Берегине!
Настя
Берегиня
Сообщение было удалено
Дорогая, не все всегда зависит от нас . Бывает множество причин, по которым девушки, женщины делают аборты. О замершей беременности слышали ? Очень распространена сейчас . Почему вы осуждаете людей даже не узнав истинной причины?У меня у самой был такой горький опыт . Долгожданная беременность, в итоге, на 8 неделе узнаю о том, что замершая. И тут от меня ничего не зависело. Можно было бы избежать-избежала бы любыми способами. И вопрос вполне нормальный и адекватный , все мы люди и у всех свои потребности. Будь добрее , мадам!)
Гость
убила человека и переживает, можно ли снова себе ни в чем не отказывать, можно ли снова стать секси-кошечкой, пусть и ценой загубленной жизни
система ценностей поколения Next
прогресс, однако...
прогресс, однако...
Откуда вам знать по каким причинам она это сделала?????? Если нет возможности допустим воспитать в дальнейшем ребёнка, из за этого нельзя сексом заниматься?????такие все святоши прям безгрешные
Алекс
по-вашему указать на человекоубийство - стыдно, а вот сам аборт - не стыдно, ага)) значит, по-вашему, тот, кто против абортов - это старая грымза, неудовлетворенная жизнью, а по случаю абортирующая человекоединица - это молодая, всем довольная, добрая красотка))) тащусь от вумановской логики)) таким макаром скоро секс с животными будет - "это его/ее личное дело"))
А зачем плодить нищету??? Пусть лучше аборт сразу сделает, чем родит и ребёнок будет мучиться, в дд жить или что хуже когда мамаши сходят с ума и убивают детей вместе с собой! Что по вашему лучше?!?
Гость
по-вашему указать на человекоубийство - стыдно, а вот сам аборт - не стыдно, ага)) значит, по-вашему, тот, кто против абортов - это старая грымза, неудовлетворенная жизнью, а по случаю абортирующая человекоединица - это молодая, всем довольная, добрая красотка))) тащусь от вумановской логики)) таким макаром скоро секс с животными будет - "это его/ее личное дело"))
Вы же не знаете по какой причине сделала она аборт , зачем берётесь судить. Я, допустим , была счастлива узнав о беременности , но как оказалось она замершая , пришлось по назначению врача выпить таблетки для аборта, если б не выпила , все сгнило бы внутри .
Так что, будьте добрее !
Так что, будьте добрее !
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ситуация бывает разная. И судить человека никто не имеет права. А если по состаянию здоровья, когда мама между жизнью и смертью находится. От этого ещё сложнее идти на это.
Моя ситуация была. Это очень трудно, но ты понимаешь, что на своих уколах ребёнок погибнет, а без уколов погибнешь тв. Муж помог. Вывез через 2 недели на море, помог забыться. Ничем не занимались на отдыхе, потом как-то отошла, где-то через месяц- полтора
Гость
Я тоже против абортов.
Вот прям сильно-сильно против.
Только странные люди сидят на форуме.
Сделала аборт - ш люха, детоубийца.
Родила без мужа - фуууу, мать-одиночка, на какую жизнь ребенка обрекаешь! Да кому ты нужна с таким прицепом!
Требуешь денег с отца ребенка - ох..ела что ли, твой ребенок - ты и воспитывай, никто не просил рожать.
Не даешь ему видеться с ребенком - тоже ох.ела, какое право имеешь, он же ОТЕЦ!
Ей-богу, странные вы... За собой следите...
А тема разводка.
Вот прям сильно-сильно против.
Только странные люди сидят на форуме.
Сделала аборт - ш люха, детоубийца.
Родила без мужа - фуууу, мать-одиночка, на какую жизнь ребенка обрекаешь! Да кому ты нужна с таким прицепом!
Требуешь денег с отца ребенка - ох..ела что ли, твой ребенок - ты и воспитывай, никто не просил рожать.
Не даешь ему видеться с ребенком - тоже ох.ела, какое право имеешь, он же ОТЕЦ!
Ей-богу, странные вы... За собой следите...
А тема разводка.
Точно! 👍Общество е*анутое! Сами не без греха, а других судят
Гость
Просто не зная всей ситуации не нужно "охать" и "ахать". Мало ли что произошло в жизни человека, может она одна и ей не на кого расчитывать, потом такие же, как вы, будут говорить что вот, нарожала а прокормить не может! О чем она думала! И только не нужно говорить о контрацептивах, я когда в роддоме лежала, там половина беременных лежали после спирали, таблеток и презервативов! Так что за своими грехами смотрите.
Гость
убила человека и переживает, можно ли снова себе ни в чем не отказывать, можно ли снова стать секси-кошечкой, пусть и ценой загубленной жизни
прогресс, однако...
прогресс, однако...
Странные вы люди любите сразу свою версию выносить ...убила человека...у меня был медикаментозный аборт замерший плод....жизнь продолжается...человек совет спрашивает а не ваше мнение которое как и вы может быть гнилым....
Гость
прогресс, однако...
прогресс, однако...
Какое твое дело к чужой жизни!?Хочеш детей иди рожай!Мы не так шикарно живем чтоб по 12 детей иметь а случаи бывают разные!
Тут одного б поднять и дать путь в нормальную жизнь с нашими та ценнами!
Тут одного б поднять и дать путь в нормальную жизнь с нашими та ценнами!
Гость
Ваш текст
я не убивала ребенка я убила сгусток клеток из-за которого у меня за месяц беременности село зрение. стали вылазить волосы и выросло 3 огроменных прыща. я не буду в ущерб собтвенного здоровья никого рожать и воспитывать не хочу. развивать не хочу. меня дети выводят из себя. мое тело. имею право им распоряжатmcz
я не убивала ребенка я убила сгусток клеток из-за которого у меня за месяц беременности село зрение. стали вылазить волосы и выросло 3 огроменных прыща. я не буду в ущерб собтвенного здоровья никого рожать и воспитывать не хочу. развивать не хочу. меня дети выводят из себя. мое тело. имею право им распоряжатmcz
Так прям сразу...зрение,волосы,прищи....что за бред!?
Гость
прогресс, однако...
прогресс, однако...
А может вы сначала узнаете почему оборт пришлось сделать!? Может из-того что беременность оказалась замершей пришлось это сделать чтоб плод не загнил в матке
Ксения
прогресс, однако...
прогресс, однако...
Не судите никогда других, сами можете оказаться в такой ситуации. И медикаментозный аборт делают часто при ЗБ, чтобы не повредить матку, тем более если, женщина ещё ни разу не рожала
Гость
Люди. У меня трое детей . Два года назад ушла от мужа с тремя детьми, так как у него развилась пароноидальная психопатия , правда, невозможно стало, бросила мужа, дом, все.. ушла в никуда от террора . ... встречаюсь теперь с женатым мужчиной, ничего хорошего и потенциального , если честно, но он мне помогает встать на ноги и морально ,и материально . Невероятный секс .. НЕВЕРОЯТНЫЙ БЕЗУМНЫЙ СЕКС ...блин... и материальная и моральная поддержка .. и ещё раз секс, который никогда не испытывала ... так хочу от него ребёнка , хочу невероятно .. но у нас с напару 6 детей ... у него 3,и у меня 3. Пока собирала анализы, он признался жене, что у него скоро родится ребёнок от другой женщины , надеялся, что она ..., зная меня как друга семьи , примет его с ребёнком , и меня с ребёнком . Я не дожидалась , зная ответ, сделала аборт. Хочу его невероятно !! Хочу каждую минуту ! Убила его ребёнка 6 дней назад , но каждую минуту мечтаю о сексе с ним. Что делать ? Скажитея!!! Я не 15-я наивная девочка! Мне 43 года!!!! И 3 детей!!! Профессионалы, когда мне можно его чувствовать и любить вопреки всему ? О нравственности я подумаю позже...
Хочешь,делай.Какая нравственность.Любовь это самое лучшее чувство в мире.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я вот 25.08 сделала медикаментозный аборт, сказали, что по хорошему после подборки ок. Сначала в голове было, что вообще теперь ближайшие месяцы без половой жизни. А сейчас 28.08- на стену лезу аж, как хочется. Видать гормоны скачут.
Форум: Здоровье
Всего: 251 772 темы
Новые темы за 3 дня: 124 темы
- У кого тоже повышенное диастолическое давление?4 ответа
- Принудительный осмотр психически больного44 ответа
- Стресс и сон5 ответов
- Все говорят что моя голова больная2 ответа
- Боюсь, что не выйду замуж из за эпилепсии10 ответов
- Ищу маммолога в Москве9 ответов
- Хронический простатит5 ответов
- Почему человека с ревматоидный артритом вощит жена на машине?5 ответов
- Фимоз 1-ой степени стоит ли делать обрезание?7 ответов