На выходных отмечали ДРВыпила немного ...около половины бутылки красного вина .Просыпаюсь на след.день и ,о боги, нижнее веко опухло так ,как будто месяц в запое была .И причем ни желудок ,ни голова не болели У меня и так небольшие синячки под глазами (замазываю) ,а сейчас и мешки под глазами .Думала сегодня отек спадет ,а нет ...Прикладывала лед ,чайные пакетики ,делала массаж на веко .Бесполезно !!!!ЧТО ДЕЛАТЬ ???? Выгляжу как алкоголичка (отек небольшой ,но всё равно заметно)И кого такое было ,подскажите ,как долго отек держался ?
аллергия. не пейте больше, а то вдруг анафилактический шок будет. А сейчас против аллергии выпейте что-нибудь.
падруга
[2558610171]
может вино паленое было
Ната
[4020775663]
выпейте мочегонное, в глаза визин закапайте, и сейчас зима, на улице прохладно, просто пройдитесь по улице - отек должен уменьшиться
Ната
[4020775663]
да, против аллергии выпейте, гость 1 правильно говорит
Гость
[2249463313]
Это еще что. У меня хроническая болезнь почек с рождения-синяки под глазами так и буду до конца жизни.с каждым годом они все больше и больше)) в зеркало страшно смотреть)
БАБЛОра
[1343414693]
согласна с Гостем 1. это аллергическая реакция. мне в таких случаях помогает Зодак.
Уголь, против аллергии и местное. Берете сырой картофель трете на терке и эту массу прикладываете к отеку
Анитра
[194610794]
При аллергии должны были оба века отечь, не только нижнее. Ну и зуд, покраснение. Может, просто вино было красное сладкое, и вдогонку воды нахлебались в разных видах? Обычно то что пьете из спиртного?
Автор
[3600506728]
Анитра
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да я обычно так на выходных гуляю -ужас .. болит желудок бывает ,но чтобы отекали нижние веки -никогда.
Пью обычно коньяк
А тут выпила совсем немного .Ничего не болело , только отекли веки .
При аллергии написано в инете ,что зуд ,пятна ,отек верней части тела и пр .
Коньяк вообще тоже не безобиден, так что закалка быть должна)) странно.. Может, стоит принять мочегонное полтаблетки ( фуросемид или гипотиазид 0.25) да просто выспаться, без спиртного и солесодержащих продутов? Уж если и тогда отек будет висеть, стоит обеспокоиться насчет антиаллергенных средств. Я, к примеру, не переношу наличие сахара в спиртном - всякие "бабоукладчики" типа мартини или полусладкого. Одна выпитая из вежливости в прошлом году рюмка Martini Bianco граммов в 80 вернулась мне в конкретный отек на руках и нежно-розовые пятна по всей физиономии. И нахрена мне была та вежливость?
Автор
[3600506728]
Анитра
Сообщение было удалено
Ваш текст
тоже подумала сначала мочегонные выпить и капли в глаза
не пройдет буду принимать антиаллергенные
спасибо за совет
а то вообще уже не знаю ,что предпринять!
Анитра
[194610794]
Выздоравливайте! И выпитую накануне *** из личной карты вин вычеркивайте!
Ёжа
[785101260]
Выпейте что-н. антигистаминное, от аллергии, и отлеживайтесь, завтра должно быть все ок! Наверняка вино было паленое.
XXS
[552304097]
Несколько таблеток цистона - снимает отек, уберет аллергическую реакцию.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2877685818]
Гость
аллергия. не пейте больше, а то вдруг анафилактический шок будет. А сейчас против аллергии выпейте что-нибудь.