Очищение организма для красоты и здоровья (после 40 лет)
Здравствуйте, форумчане! Я женщина и мне 42 года, вес в норме. В последнее время появились синяки под глазами, часто бываю усталой, да и болячки есть. Очень хочется сохранить то, что есть и даже улучшить. Давайте делиться опытом, что мы делаем, чтобы сохранить молодость. Как чистим организм? Итак, что делала я? 1) Ем кашу красоты (с кефиром) ежедневно. Всего 1 неделю. 2) Пила в позапрошлом году АСД-2. 3) Пила перекись водорода. 4) Из мяса ем в основном птицу. Колбасу не покупаю. 5) Пью фитолизин для почек (очень нравится). Сидела на арбузной диете 2 недели, но почкам стало хуже.
У меня есть вопросы? Как вы чистите желчный пузырь? Как чистите почки от песка?
Привет, автор. Мне 39. В своё время я тоже занималась различными оздоровительными процедурами. У меня вопросы:
1. Какие ощущения после перекиси и что изменилось? Сама хотела, но всё не решаюсь
2. Что такое АСД и фитолизин?
Crew on station
[1153606535]
Автор, привет!
Стесняюсь спросить- а зачем Вы перекись водорода пьете?
Каштанка
[3528738323]
Насколько я знаю, перекись для окислороживания, если так выразиться, организма
Гость
[689489842]
так уж и быть , отпишу. )) Автор, я старше вас.., но выгляжу не на свои..Так вот, что мне помогает..Прежде всего удачная генетика - это наше все, не жру гадости типа колбасы и сладкого. Очень слежу за весом. При своих 162 вешу 58, но и их держать непросто)) Не горю на работе, хожу на спорт. Могда бы выглядеть еще лучше, но мешают стрессы и отсутствие личной жизни..
гость
[6760066]
Каштанка
Сообщение было удалено
что сказали ?!
Каштанка
[3528738323]
марьванна
Сообщение было удалено
Ваш текст
Уровень кислорода в крови повышается.
Д-те
[650862760]
/
гость
[6760066]
Каштанка
Сообщение было удалено
есть ссылка,где это можно почитать?
Гость
[912173758]
а отсутствие личной жизни молодит. обратите внимание на таких... никаких забот
Гость
[1610156676]
Генетика,это 80% успеха.Если вести нормальный образ жизни,то не нужны никакие очищения.
Кислород - сильный окислитель и главная причина старения
Каштанка
[3528738323]
Odri
Сообщение было удалено
Ваш текст
А у вас откуда такая инфа? Бутейко, что ли?
Гость
[778747131]
бессмысленные бултыхания
Цыц!
[3973428495]
О, Б-же! Вас, что, никто не любит такой какая вы есть?
Гость
[689489842]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну-ну))) желаю всем быть такой КОРОВОЙ, да в моем возрасте..
Наташа
[3694150626]
Гость
Сообщение было удалено
+100000000000
Гость
[3815165128]
Весь секрет антистарения: меньше жрать , двигаться, больше пить воды, регулярно проходить обследования/следить за состоянием здоровья. А все остальное ( перекись, таблетки для очищения и т.п) ИМХО глупости из области "одна баба сказала, а я так сделаю".
Лена
[2936303548]
Клизму надо сделать, кишки промыть!
Гостья
[3928643457]
Гость
Сообщение было удалено
При таком росте вы должны весить 52 кг, а не 58.
Поэтому и говорят, что корова.
Гостья
[3928643457]
Всё, что вы делаете это мёртвому припарка.
Перекись водорода только вред наносит организму, не обольщайтесь иллюзиями.
Надо включить собственную функцию очистки, а это дезинтоксикационная функция печени.
Дайте своей печени отдохнуть от пищеварения, поголодайте 6 дней на воде.
Делать это надо 4 раза в год. Почувствуете себя лёгкой и невесомой, а печень сама будет очищать кровь от токсинов .
Вот я уже не знаю, кого слушать. Когда-то пробовала голодать по одному дню, очень давно. Недавно смотрела Малышеву, вывели тётку на сцену с заранее взятыми у неё анализами, выяснилось, что у неё стали разрушаться клетки печени. Стали прилюдно выяснять что же она ест, пьёт и тд. Выяснилось, что голодала и Малышева демонстративно объявила, что нафиг голодать - будете печень разрушать!
Каштанка
[3528738323]
Послушала Малышеву недавно насчёт статинов, типа холистерин понижают. Естественные статины содержатся в пище - например, вёшенке. В интернете читаю, что ест.статины крайне вредны, искусственно занижают холиуровень
Зачем так заморачиваться? Работодателей в заблуждение собираетесь вводить, мужчин, или просто в гробу хочется красивой выглядеть?
Лапка
[3782228767]
Цыц!
Сообщение было удалено
Да причем тут такая, какая есть? Если у нее рак, допустим, и ее любят - ей от этого легче станет? ))))
Женщина просто хочет улучшить свое здоровье и максимально продлить качество жизни, чтоб не сидеть через пяток годков на пеньке и не вздыхать: ой, это болит, и это болит, и это болит..
Добрая
[817556935]
Толку жить до 100 лет. Вон их в ивропах сколько, долгожителей. Овощи уже, одни хлопоты с ними. Денег на их пенсии и соцобеспечение дофига уходит. Проблемы в обществе из-за них.
Умирать надо вовремя, чего зря коптить небо.
Добрая
[817556935]
42 года, усталость- значит начала стареть. Или иди проверяйся по врачам, если есть бешеные деньги, на то, чтобы узнать, чего у тебя организм перестал вырабатывать и как компенсировать, или старей с достоинством.
Служанку найми, если быстро устаёшь, или невестку погоняй по хозяйству.
Добрая
[817556935]
Кому нужны ваши красота и здоровье? Ещё 15-20 лет и дети ваши будут думать только про то, чтобы вы скорей перекинулись и квартиру им оставили.
Гость
[355137138]
Добрая
Сообщение было удалено
Ваш текст
А по-вашему вовремя это в каком возрасте?
Гость
[1464567593]
Добрая 37,
аналогичное пожелание: общайся с достоинством. Не умеешь? Учись.
Гость
[355137138]
Добрая
Сообщение было удалено
Ваш текст
А при чем здесь дети и внуки??? Многие хотят быть здоровыми и красивыми для себя!
Svetoff
[1744580998]
Сбалансированное питание + прогулки пешком не мнее 1 часа в день + утренняя гимнастика 15 мин. (желательно). Пить больше воды, чтобы выводить токсины из организма и не заморачиваться. Организм человека в большинстве случаев сам себя чистит
Стареть с достоинством это значит ничего не делать для своего тела? А тихо-мирно выписывать себе тапки?
Тело это как машина - ему нужен периодический техосмотр, чтобы не сбоило. Даже дело не в старости, а в качестве жизни: одно дело в 40 лет корячиться от болезней и усталости, другое дело: быть активным, заниматься спортом, ездить путешествовать, рожать детей - совсем разные вещи!
Добрая
[817556935]
Не надо рожать после 42, пожалуйста.
На все предыдущие посты отвечу коротко-вы эгоистки, зацикленные на себе.
Всё.
Гость
[3782228767]
Добрая
Сообщение было удалено
У меня знакомые рожают: и мужчины, и женщины.
Две пары родили недавно в этом возрасте.
Но они следили за своим телом - так что там беспроблемно все.
Гость
[1464567593]
Автор, в стартовом топике у вас только "ем и пью".
Это однобокий подход.
В 40+ нужно понимать, что наша внешность - тело, лицо - всё в большей мере отражает наш внутренний мир, нашу сущность, душу.
Если в молодости достаточно хорошо питаться, то в 40 нужна регулярная физическая нагрузка, полноценный сон, положительный душевный настрой. И лишь на этом фоне можно надеяться, что разумный выбор в еде и питье принесёт пользу.
"Молодость - это состояние души" (с).
Гость
[3528738323]
Добрая
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы извините, ***, порождённая вот такой властью, которая со страной делает, что хочет. Они на таких и рассчитывают и делают всё, чтобы всё человеческое из людей вытравить. Выбить силу воли, оптимизм, радость жизни, в конце концов. Ну нравится вам это и живите, нечего тут свою идеологию распространять
Цыц!
[3973428495]
Нельзя "зашивать рот суровой ниткой", надо есть столько, сколько требует организм, иначе крышка иммунитету! Но не переедать. А голодать нужно только по показаниям, т.к. одно лечит, другое калечит. Голодают, когда из двух зол выбирают меньшее.
Гость
[3928643457]
Цыц!
Сообщение было удалено
Не поняли зачем "зашить рот". Чтобы кислородом не дышать.
Считают ошибочно, что он вреден. Читайте внимательно, на что среагировала и что написала дальше на коммент.
Гость
[3928643457]
Все какие-то злющие, даже под ником "Добрая".
Гость
[3928643457]
Гость
Сообщение было удалено
Я дожила до 60 и мой рост 167 при весе в 57 кг.
Доживи и попробуй сохранить такую форму.
Гость
[3076767385]
Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мася
[66101845]
Как можно очищать организм куриным мясом, выращенном на химии? Бред какой-то!!! Вы , что совсем больная? И перекись пить!!! Дремучесть! Мухоморов попробуйте = говорят омолаживает! Придерживайтесь постов, как ваши бабушки и прабабушки делали! Вот вам и будет очищение и духовное и телесное! Не даром мудрый народ такое придумал! Это великая мудрость! А не пить перекись и жрать химические куры с йогуртами со стабилизаторами! Какие тупые и дремучие люди есть!!!!
Мася
[66101845]
Гость
Сообщение было удалено
Лучше быть коровой, чем такой больной на всю голову!
Гость
[1473419470]
Мне 50, здоровье прекрасное, хотя в 36 было много проблем, именно тогда я сидела 2 месяца на арбузной диете (хотела вывести камни из почек), после такой диеты камни остались на месте, а вот арбузы до сих пор не люблю... К моему огромному счастью, я нашла путь правильного очищения на клеточном уровне, все проблемы в здоровье таким путём ушли. Консультировалась здесь: http://happily.wellnet.me/konsultaciya.php Такая методика очистки даёт потрясающие результаты: http://vozz.org/ Будьте всегда здоровы!
Гость
[3076767385]
[quote="Мася"]ГостьГостьДа вам худеть надо. При таком росте 58 вы корова
Ваш текстВаш текст
ну-ну))) желаю всем быть такой КОРОВОЙ, да в моем возрасте..Лучше быть коровой, чем такой больной на всю голову![/quo
1) Ем кашу красоты (с кефиром) ежедневно. Всего 1 неделю.
2) Пила в позапрошлом году АСД-2.
3) Пила перекись водорода.
4) Из мяса ем в основном птицу. Колбасу не покупаю.
5) Пью фитолизин для почек (очень нравится). Сидела на арбузной диете 2 недели, но почкам стало хуже.
У меня есть вопросы? Как вы чистите желчный пузырь? Как чистите почки от песка?