Я умираю...
Девочки, не буду разводить сопли..Просто хочу поделиться горем...Дело в том, что я умираю...Мне 23 года, у меня 2 работы, высшее образование, я очень старалась всегда чего-то достичь, много читала, училась, занималась спортом, получила черный пояс по каратэ....Но жизнь моя была трудной - родители пили много лет, им было плевать на меня, я потеряла родителей, брата, лучшую подругу, любимого, нашего малыша - все умерли. Я перенесла, смирилась, начала все заново, работала с 18 лет. Каждый раз начинала заново, хотя боль безумная....С 17 лет ходила по улице, и меня не раз спрашивали, отчего у меня такие грустные глаза...Простые прохожие...А недавно оказалось, что я очень больна, и жить мне осталось не так уж много...Не понимаю, за что мне такое, чем я заслужила, я старалась быть доброй, помогать, никого не обижать, на мне всегда все "ездили", я безотказная...А теперь ничего в душе нет, только ненавижу бога за его жестокость...Я за свою жизнь только страдала, старалась, работала, теперь нет сил..В мои 23 чувствую себя старухой..Ищу способы легкой смерти - я перенесу боль, но сил уже нет....Не понимаю, за что мне все это...Простите, кого могла обидеть, и удачи вам! Я больше не могу....
Женя
289 ответов
Последний —
Перейти
Алексей ё
[quote="Женя"]У меня сейчас есть молодой человек, мы вместе, но, боюсь, он меня бросит - зачем ему такая девушка, больная неудачница...Он очень хороший, я ему многое рассказываю, он помогает, но боюсь рассказать все - он итак уже считает, что у меня крыша поехала, наверное... А из близких - родители, но им я ничего не рассказываю, они не знают о здоровье. Им итак тяжело, они разводились, еле-еле срослись после смерти брата, болеют оба, а тут еще я...Не та им дочка родилась, увы...Я им ни внуков подарить не смогу, ни старость обеспечить...Когда они говорят что-то о внуках, у меня душа разрывается - но не говорю, знаю, что сразу умрут от горя...
Арина
жучка
Сообщение было удалено
Арина
Арина
Сообщение было удалено
Если уже пошли метастазы, то это последняя стадия, человека уже не спасти никакими столичными докторами...
Тарасик Карасик
Гость
Сообщение было удалено
СПИДом
Batrflai
Женя
Сообщение было удалено
Богдан
Женя
Сообщение было удалено
Билли
Потому что к сожалению бога нет,надо верить в себя...Но вы держитесь!
аноним
скинь сиськи
аноним
мне кажется в такой ситуации самое то скинуть сиськи, уже терять то нечего, а так хоть людей порадуете
Влюблюсь
Автор
Сообщение было удалено
чесно
Anonymous
Женя, Вы живы? :( Если да, то ответьте, пожалуйста. Мне очень важно знать.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Четко
Гость...
Гость
Сообщение было удалено
После синего два коричневого пояса и черный! Я занимаюсь айкидо
Гость
жучка
Сообщение было удалено
Молитесь покайтесь и всё будет хорошо
Гость
Борись
Гость
А бог создал дьявола(зло), наверно кто то уже знал, а некоторые узнают через некоторое время.
И значит, он как и зло любит смотреть как страдают другие))
😔
И значит, он как и зло любит смотреть как страдают другие))
😔
Варвара
Здравствуйте, Женя, прошло 8 лет, от вашей истории у меня слезы на глазах...Как вы? Знаю, что не ответите, просто захотелось вам что то написать ....
Не надо
Не надо!!!
Гость
Aleksandra
Сообщение было удалено
Гость
А кому сейчас легко?
Листория Чикурова
Гость
Сообщение было удалено
Нетушки, нет его. Нет!..
Листория Чикурова
Варвара
Сообщение было удалено
Разумеется, она уже мертва. Вы что, совсем кукушечка?..
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аня
Женя,ты жива? Хотелось бы,чтобы ты ответила,что все хорошо,и этот ужасный пост - забытое прошлое.
Аня
Гость
Сообщение было удалено
у моего брата черный заработанный своевременно 21 год !ваш сын с 15 лет что ли занимается?
Лена
а вы уверенны, что вам диагноз поставили верный? Моему брату 4 года назад поставили саркому, сказали, что уже пошли метастазы, что жить ему осталось совсем мало. Все это сказали родителям, они были в ужасе. Но потом был другой доктор и сказал, что это всего лишь небольшая опухоль, которую просто надо вырезать. Сделали в Москве операцию. Слава Богу, все хорошо! Надо верить и никогда не отчаиваться!!!
Хорошо когда так, а мне в Москве как раз сказали что всё хорошо,,, а это оказалась онкология, но когда доктор Труссье взялся за моё лечение то поздно было что либо делать так как метастазы по всему организму, сейчас я живу на таргетной терапии, которая поддерживает моё состояние, хорошо, что во Франции такая есть...
Гость
Ты что хочешь? Умереть, так умри. Другой момент, если ты чувствуешь боль других людей, а это так, то это дар. Нельзя вот так просто решить и покончить. Обь ясняб на пальцах: если ты считаешь, что твоя жизнь тебе принадлежит, то ты ошибаешься. Это правда номер раз. Второе, если ты чувствительны, чем скажем новая мебель в квартиру, поздравляю, ты супер человек, это два. Но тебе с этим жить, это три. Это непростой опыт, но поверь мне, он стоит того, чтобы жить. Ты рождена, чтобы дать людям...и самое главное твоё счастье, ты сама выбираешь, что им дать. Бог поцеловал тебя в макушку)))
Гость
Надеюсь ты ещ ё жива. Я умираю. Мне очень плохо. Сил моих нет.
Гость
Я вот тоже умираю. И болезнь никому не понятная... Сначала лечили расстройство личности... Потом и депрессию.. А теперь я почти не могу встать с кровати.. Иногда куда то выползаю, все чаще заболеваю.. Самостоятельно жить не могу.. Другие скажут: ты бездельник лодырь тунеядец.. Но увы, я столько старался, столько преодолевая себя.. Что уже веры нет ни во что... Да... Что то или кто то может помочь мне.. Но все это так тяжело и так далеко, что и думать тяжело... Лишь во сне что то приходит.. А мир *** и люди в нем мухи...
Случайный прохожий
Вашей новости заголовок. Я тоже умираю. И нет родных рядом, но они не умерли просто они враги, и это я начал осознавать только теперь когда все кончено и жизнь моя летит под откос уничтоженная ими, а люди рядом не могли помочь так как были жадны, теперь же очень поздно...
Гость
То родители умерли, то потом они оказались живы и автор стала писать, что бабушку и дедушку считает родителями. В теме автор пишет, что родители пили всю жизнь, потом же, что мама хорошая , а папа ее бил и пил. Что-то слишком много противоречий. Надеюсь, разводка. Если да - то зря такими вещами шутите автор, накликаете беду.
Я тоже умираю, серьезно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Желаю тебе всего самого лучшего... Пока читал это, себя вспомнил, реву.
Не сдавайся,а просто теперь никому ничего не делай, а живи в кайф, пока можешь. А я через неделю умру)
Не сдавайся,а просто теперь никому ничего не делай, а живи в кайф, пока можешь. А я через неделю умру)
Форум: Здоровье
Всего: 251 514 тем
Новые темы за неделю: 277 тем
- Что будет, если каждый день пить энергетик10 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда8 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Как вы переживаете похмелье ?8 ответов
- Подозрения на онкологию51 ответ
Популярные темы за неделю: 71 тема
- Подозрения на онкологию51 ответ
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- У мамы после операций каждый вечер температура 37,514 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик10 ответов
- Кто считается профильным врачом для аутистов?10 ответов
- Почему многие из старшего поколения считают, что молодые не могут заболеть чем-то серьёзным?9 ответов
- ВПЧ кондиломы Гроприносин9 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Связь псориаза и переезда8 ответов
Следующая тема