надо еще как нибудь спеть:))) будем ждать момента!
Гость
[2513730431]
без имени
Сообщение было удалено
Всенепременно!!! Нельзя хоронить наш талант! )))
Гость
[3738367533]
Шиншилла
Сообщение было удалено
Слушайте а что именно сдавали? Понятно что кровь, на что?
Тоже хочу сдаться
Бриля Лик
[315713236]
Дайте мне хоть одну лямблинку, хочу похудеть!
Гость
[2021690649]
Надо нажраться лямблий и схуднуть на полцентнера.
тюльпан
[2452658539]
хорошо, что нашли. лечись. а то небось ешь в общественных местах... заразная.
Гость
[3350445944]
это глисты в печени,лечить надо срочно...
Шиншилла
[475130131]
Гость
Сообщение было удалено
Антитела на лямблии и других паразитов. Узнайте в своей лаборатории.
Гость
[574778994]
ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Гость
[2921386869]
Люди,вы что?!?Какие глисты?!Погуглите что ли,чтоб не позориться.Это простейшие,а не глисты.Глисты это черви...Я в шоке от вас.В школе никто,видимо,не учился.
Автор,не бойся.Все лечится.Глисты,кстати,похуже будут.Они мигрируют и могут в неожиданный момент полезть из неожиданных мест.А лямблии не так страшны.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лямблиоз - протозойное заболевание, возникает вследствие поражения лямблиями тонкого кишечника и печени. Лечение следует проводить в три этапа:
1) (1-2 недели) - ликвидация токсикоза, улучшение ферментативной активности кишечника, коррекция иммунологического статуса. Этап включает: диету, которая направлена на создание условий, ухудшающих размножение лямблий(каши, сухофрукты, овощи, растительное масло); ограничение употребления углеводов; прием желчегонных препаратов; назначение энтеросорбентов; ферментотерапия(мезим, креон); антигистаминные препараты.
2) √ противопаразитарная терапия препаратами, воздействующими на простейших: трихопол, фуразолидон, тиберал. Прием антигистаминных препаратов и энтеросорбентов продолжается в течение всей противолямблиозной терапии.
3) (2-3 недели) √ повышение защитных сил организма и создание условий, которые препятствуют размножению лямблий. Для этого назначается диета (крупяные каши, овощные и фруктовые пюре, печеные яблоки, свежие фрукты и овощи, кисломолочные продукты). Для ликвидации дисбиоза кишечника, назначают пробиотики, пребиотики, ферментные препараты (мезим)