Написали профессору Баулину, что не плохо бы ему появиться, а он ответил, что пробовал а его банят. Переслал свой ответ.
—— Уважаемые страждущие, мне сообщили, что есть обращения прямые ко мне, отзывы пациентов, полив недоброжелателей. Отвечу всем сразу: спасибо, что не забываете, особое, кто объективно откликнулся, вдвойне - кто перегибает палку - бог с ними разберётся. Одно скажу: помнят - значит не умер, а хорошее или плохое, перемешанное, тоже неплохо. есть хорошая сентенция у жителей Средней Азии про караван и шакалов. желаю вам быть в караване. Вчера ушла седьмая с сухожилием, с этим состоянием, болями, забросами, вскакиваниями по ночам, надсадным кашлем часа по 2-3 жила последние два года и не верила, что что-то может измениться, гастроэнтерологи ничего человеку не объясняли. заплакала от изменений. пусть и дальше будет так. Если бы вы понимали и видели, что было под диафрагмой с еёё жировыми отложениями, и чем бы это закончилось.. Жаль, восьмой - 410-ый - приехал издалёко не стыковался с ней, для уверенности. У него нечто похожее, надеюсь на хороший исход. В принципе, это то же, что с ксеноперикардом, но своя ткань. ...9664 - не старайтесь изливать жёлчь, не видно кто ты, Читая посты, можно подумать, что ты квалифицированный человек, возможно доктор, хирург, тогда вообще, как тут кто-то написал: паскудство какое-то. Охлани! Воркутяночка, не криви душой, я же говорил тебе, не показана операция, настояла - давайте попробуем, попробовали, два дня вы летали, всё хорошо, а потом сказала, что не лучше. А Вы уверены, что кардия виновата? А Вы уверены, что эти ощущения есть и связаны как-то. Ищите и обрящете. Но не в злобе и напраслине. Удачи всем.
Кстати, просто так для порядка. С месяц назад были две женщины, оперированы высочайшей квалификации хирургом. Одна с 16 года еле глотает, вторая 6 месяцев назад, уже и кардиодилятация и проклятия... И пищеводы у обеих до 7см в диаметре. Не дай бог никому. —-
#