Гость
Статьи
Мой опыт применения …

Мой опыт применения АСД, фракция 2.

Мне 35 лет, из них последние 7 лет у меня серьезные проблемы с верхними дыхательными путями. Начиналось все с банального насморка (ОРЗ, ОРВИ), но продолжительность и сила заболевания с каждым разом увеличивалась и доходила до месяца, дальше больше. Сосудосуживающие капли сначала старалась не применять, а справляться домашними способами лечения, принимать витамины, укреплять иммунитет и т.д., но со временем все это перестало помогать, и я подсела на ксилометазолин (галазолин), перед этим перепробовав весь огромнейший ассортимент средств от насморка. На фоне хронического ринита и синусита стала развиваться аллергия. В весенне – осенний период к насморку и заложенности носа присоединились жуткие отеки носоглотки, слезотечение, головная боль. А в последние 2 года обострения начались в зимний период . Внезапно начинался отек слизистой носа, который если не купировать ксилометазолином спускался в носоглотку и мне тяжело было дышать даже ртом . Особенно тяжело приходилось ночью, просыпалась ночью от острого удушья , в ход сразу же шли капли , а затем по 20 минут ждала когда подействуют капли и спадет отек. Капли использовались уже по 8-10 раз в сутки . Антигистаминные препараты тоже перепробовала практически все. Максимальное время действия 4 часа, вместо заявленных 12 и 24 часов и клонит в сон от всех антигистаминов, даже последнего поколения. Я много слышала, читала про АСД, фракция-2, что люди пьют по каплям, предварительно растворив в воде или молоке, и им это помогает от разных болезней. Решила попробовать. . Продолжение после выхода темы
Татьяна
1 167 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
пить нужно в капсулах, кт продаются. шприцом забрал ск нужно из флакона, выдавил в капсулу проделав иглой дырку и ни каких проблем
Гость
Альфиа
Подскажите дозировки
0.3 куба самое то
Гость
Гость
Если не можете пить, есть в озоне капсулы желатиновые набираешь шприцом и наполняешь есть колпачок закрываешь и запиваешь кипячёной холодной водой,на голодный желудок и запах даже не почувсвуешь😀
я прокалываю капсулу шрицом не вскрывая
Гость
Гость
Лидия здравствуйте.если вы ещё на форуме сидите отпишитесь пожалуйста про то какими травами вы пиелонефрит вылечили? он у меня хронической формы надоел уже
Нефробест н хороший препарат
Гость
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
СВОИ 5 КОПЕЕК ВСТАВЛЮ.
А ВЫ УЖ САМИ РЕШАЙТЕ ПИТЬ ИЛИ НЕ ПИТЬ.
МНЕ 43 ГОДА (НА ДАННЫЙ МОМЕНТ), ПЕРИОДИЧЕСКИ ПЬЮ ДАННЫЙ ПРЕПАРАТ. ОДНОМУ БОГУ ИЗВЕСТНО, КАК МНЕ ТЯЖЕЛО ЕГО ПИТЬ. САМЫЙ НАДЕЖНЫЙ СПОСОБ (ДЛЯ МЕНЯ ЛИЧНО), НОС ПАЛЬЦАМИ ЗАЖИМАЮ И ЗАПИВАЮ КОФЕ БЕЗ МОЛОКА. ВОТ ЭТО РАБОТАЕТ И ВРОДЕ КАК НЕ ТАК ПРОТИВНО УЖЕ.
КОРОЧЕ ПИЛА ГОДА 2-3 НАЗАД ПЕРВЫЙ РАЗ, НЕ ПОМНЮ ТОЧНО ГОД, ПРОШЕЛ УЗЕЛ В ЩИТОВИДКЕ И ПАПИЛЛОМЫ НА ШЕЕ ПРОСТО ИСЧЕЗЛИ. ВСЕ ЭТО ПОСТЕПЕННО КАК ТО ПРОИЗОШЛО. ШЕЯ МЕНЯ УДИВИЛА, ВООБЩЕ ВИСЯЧКИ ЭТИ ПРОТИВНЫЕ ОТВАЛИЛИСЬ. ДАЛЕЕ ЕЩЕ БЫЛА ПОПЫТКА ПОПИТЬ, НО ОНА БЫЛА ПРОВАЛЬНАЯ НЕ СМОГЛА Я ЭТОТ ЗАПАХ И ВКУС ПЕРЕНОСИТЬ НА ТОТ МОМЕНТ. СЕЙЧАС ТРЕТЬЯ ПОПЫТКА, С КОФЕ ОГОНЬ ПЬЕТСЯ ПРОСТО. СЕЙЧАС У МЕНЯ УЗЛЫ В МАТКЕ ОТ МИОМЫ, КОТОРЫЕ МНЕ МЕШАЮТ ПОЛНОЦЕННО ЖИТЬ. Я ПОСТОЯННО КРОВЛЮ. ВОТ ПЬЮ ОКОЛО НЕДЕЛИ, НАДЕЮСЬ НА ЧУДО! А ЧУДЕС У МОИХ ДРУЗЕЙ ПОЛНО, ОЧЕНЬ МНОГО! ПРЕПАРАТ РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ, ПРОСТО НУЖНО НАСТРОИТЬСЯ И ПИТЬ ЕГО МОЛЧА БЕЗ БРЕЗГЛИВОСТИ. БЫЛА ГОВОРЮ, ВЕРНЕЕ ПРОВАЛЬНАЯ ПОПЫТКА И СЕЙЧАС Я ТОЧНО ВЗЯЛАСЬ ЗА ЛЕЧЕНИЕ, НАДЕЮСЬ ПОМОЖЕТ. ОПЕРАЦИЮ НАЗНАЧИЛИ ПО УДАЛЕНИЮ УЗЛА В МАТКЕ НА 22.06.2026 Г., НО УГОВАРИВАЮТ МАТКУ УДАЛИТЬ. Я НЕ ОЧЕНЬ ЖЕЛАЮ ЭТОГО, ХОЧЕТСЯ ЧУДА И Я ВЕРЮ, ЧТО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! ВСЕХ ОБНИМАЮ И ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!
Гость
Гость
У меня тлже псориаз. Начала пить. 5 дней пропила, буду дальше продолжать. Надеюсь на чудо.
Пейте АСД 2 ! У меня 40 лет псориаз ( сейчас мне 60).Начала пить АСД 2 , что сахарный диабет, высокие сахара. Пока пользы не наблюдаю, но псориаз намного лучше, почти исчезли бляшки, пью 2,5 месяца. ( 2 куб два раза в день., сначало было обострение псориаза, болела почка, трещат голова, но на 4-5 день всё прошло). Общее самочувствие улучшилось, но сахара в крови те же.
Гость
Гость
Добрый день , можно не мучиться ,а купить желатиновые капсулы ,в них из шприца заливать АСД и проглатывать , без всякого запаха и вкуса. Заказывала капсулы Now на iherb ,размер 1. И ребенку 6 лет так же даю АСД , очень удобно )
Здравствуйте! А у сына какие проблемы были?
Гость
Стас
У АСД НЕТ ПОБОЧЕК!!!!!!!СОВЕРШЕННО!!!!!ГОЛОВА ОТ НЕГО НЕ БОЛИТ!!!!И 30 КАПЕЛЬ ЖЕЧЬ НЕ МОГУТ!!!!!!!!ЭТО РАВНОСИЛЬНО 30 каплям валерианы или ЛЮБОЙ НАСТОЙКИ!!!ТК АСД СПИРТОВОЙ РАСТВОР.ЕДИНСТВЕННОЕ ЗАПАХ!!!!!
ШПРИЦ ИЗ ПУЗЫРЬКА НАДО ВЫНИМАТЬ,Т.К ОТ ВОЗДУХА СОСТАВ РАЗЛАГАЕТСЯ!!!!!
ПЕЙТЕ СОКИ АПЕЛЬСИНА ИЛИ ЕШЬТЕ ЦИТРУСЫ И.Т.П ЕСЛИ НЕТ ПРОТИВОПОКАЗАНИЙ.МОЖНО КАРДИОМАГНИЛ В МАЛОЙ ДОЗИРОВКЕ!!!!!
еще как болит и мутит я по 8 кубов уже пью
Гость
Татьяна
Да, действительно, он изготавливается из органического сырья животного происхождения или, проще говоря, мясокостной муки, термически обработанной. Если интересно скопирую вам процесс создания. А если мы говорим об использовании органического материала, то я, например, тоже не представляю, как можно на лицо наносить плацентарные маски. Я в этом смысле брезглива и меня не вдохновляют крема с мочевиной. Но я и не вегетарианка. Признаюсь честно на первом этапе это тоже меня немного смущало, но потом как - то увидела результат и плюнула, подумала, что ем и так термически обработанное мясо, другие части животных. Не вижу большой разницы. Но это дело каждого, некоторые через это не могут перешагнуть. Если есть альтернатива, которая вам действительно помогает, зачем себя насиловать? У меня просто такой не оказалось. Все остальное оказалось малоэффективным, а жить очень хочется и жить нормально. Не знаю как много лекарств дешевых сейчас, я в последние годы не ходила в аптеки, не имея при себе хотя бы 2 - 3 тыс. Лекарство сейчас очень дорогие и это бизнес. Кто захочет иметь конкурента с широким спектром применения и по такой цене? Но я повторюсь, мне бы не хотелось, чтобы то, что я пишу, воспринималось как агитация - пейте АСД 2 и все, альтернатив нет. Я просто делюсь опытом, может быть еще кто-то сможет жить чуть лучше и быть здоровее.
Спасибо, что поделились. Я пила АСД 2, после операции панкреанеароз, он меня спас, т. к.п после такой операции и по отзывам которые, мне говорили, сто все знакомые у кого были и родственники, умерли, кто-то через пол года, кто-то через и год и того меньше. Мне посоветовала женщина, хирург, она уже в по делом возрасте, давно на пенсии, спасибо ей огромное, но самое главное, Слава Богу, благодаря АСД 2, я ещё живу уже шестой год, сделала УЗИ брюшной полости, мне сказали, сто у меня даже нет хронического панкреатита, я не поверила, сдела у разных узистов, они сами были удивлены. Но факт остается фактом, многое из того, что мне было нельзя кушать, теперь могу позволить, жаренную картошку и майонез и многое другое. Мало того, я вылечила миому матки.
Гость
Лена
Подскажите пожалуйста!!!если я не могу запивать его водой,мне противно,я запиваю его вишневым соком,так можно делать или эффект будет не тот??? И еще на беременность он не повлияет,т.е если я забеременею и через 1 месяц узнаю об этом,но в это время я употребляла АСД2 ,это не скажется плохо на ребенке ???
Нельзя когда принимаешь асд2 кислое и алкоголь.
Гость
Татьяна
Всем помогает,а я не вижу улучшений(стали побаливать почки,но хочу пропить курс до конца.Воды стараюсь пить по 2 литра ,но не всегда получается столько выпить.Начала его пить для поднятия иммунитета.недавно обнаружили цитомегаловирус.Откуда взялась эта зараза не пойму(( Вот и решила пропить АСД2. хочется надеяться,что я не наврежу себе еще больше этим препаратом.
вылечили цитомегаловирус?
Гость
Гость
Поздравляю всех с Новым годом! Мне посоветовали такую схему приема АСД-2 Утром, натощак в течении 40 дней принимать с молоком начиная с 1 капли и каждый день увеличивая по капле, т.е. 1 день-1 капля, 2 день-2 капли, 3 день- 3 капли и т.д до 40. Хочу попробовать. Кто пил АСД по такой схеме, поделитесь пожалуйста впечатлениями.
Доброе утро ! У мужа рак легких ! До этого был рак языка прошел две операции вошел в ремиссию ,постоянно проходил обследование ,прошло 1,6 месяцев стал кашлять появились боли , прошли обследование КТ показало поражение левого легкого больница отказала в госпитализации и лечении , сказали не выживит отправили на полиатив . В медкарте даже не указали второй диагноз , было сказано пропустили Или смотрели все анализы пятой точкой . Теперь пьем АСД 2 и гриб кордицепс , терять нам нечего , будем пробовать все ! Удачи всем
Гость
света
хочу посоветовать вам таблетки синупрет. Они очень хорошо помогают при синусите. Мне помогали только они. Выздоравливайте. А еще укрепляйте иммунитет. Чай с имберем. Чай с лимоном.
Синупред
Помогает пока пьете ,бросаете -все возвращается обратно
Гость
ВСЕ КТО ПИШУТ НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ БОТЫ!!!!
Гость
Слава
Да. Это не помогает. Пила подруга. Умерла тоже.Хотя пила не на запущенной стадии.Народные средства только запускают излечение. Люди хотят верить в сказки. Рак не победим.
У мужа рак легких 3 стадии , полтора года назад оперировали рак языка , проходил постоянно обследования вошёл в ремиссию и месяц назад стал сильно кашлять ,по скорой прошли обследование в больнице Юдина ,КТ с контрастом. Показало рак ! Все обследования были нормальные , просто шок видимо смотрели пятой точкой . Из онкобольницы 1 Юдина отправили на полиатив , умирать . В госпитализации и операции отказали . Сейчас пробуем все , терять нечего . Пьём АСД 2 по схеме от 1 капли и до 50 и обратно . Ещё пьём гриб Кордицепс утром по 2 мерные ложечки . Питание фрезубин , каши с яйцом и авакадо , протертые супы с мясом , куриной грудкой ,морсы ягодные .Всем удачи и здоровья
Гость
Александр Иванов
Я пропил АСД 2 уже целый месяц. Начинал с 0,5 ,после 1 кубик, потом 1,5 и закончил 2 кубика. Когда пил вроде было все хорошо. А как перстал стала болеть голова, макушка, хожу, как важный, постоянно хочется спать. Пью препарат разжижающий кровь, отпускает, становится легче. Мечтаю, когда это со мной вчера кончится. Но вылечил экзему ладоней, ночью мучала потливость головы, сухость во рту, правый бок перестал беспокоить, улучшилась потенция. Это пока все, от чего я хотел в первую очередь избавиться. Но болеть стала голова, наверное, густая кровь, плохо поступает в голову. А как от этого избавиться, пока не знаю. АСД 2 - это стоящее лекарство. Но без побочек не бывает, так устроено лечение по жизни. Будьте здоровы!..
Здравствуйте, Александр, сегодня прочла ваш отзыв- вопрос по поводу головы. Я интуит, и всю же 54 года ставила диагнозы себе и ребенку, и ни разу не ошиблась(сложные не беру в расчёт), изучала асд 8 месяцев, прочла ок 10 тыс полезных примеров, многое записала. Пью от артроза( жила в зоне отселения, генетика и порваны связки на обоих коленях. Сколько за 12 лет перепробовала-- писать -- бумаги не хватит... Чувствую, что голова у вас болит не только из-за того, что асд загущает кровь( от этого я ем апельсины, мандарины, клюкву, калину, бруснику-- до или перед асд 3-4 часа окно!! И начала ежедневно пить чайный гриб!
Проверьте давление, сосуды скорее всего, сильно забиты. Я перед асд голодала по 2 дня в 10 дней( 1-- на воде, 2-- овощи, фрукты, мед, орехи, зелень без соли, сахара и масла) -- пару месяцев. Три месяца пила - месяц перерыв), начала с капли, и по 2 р в день. Сейчас днём 1 куб. В первый месяц приема дважды сильно переболела ОРВИ-- хотя болею редко--1 раз в 3-5 лет. Уверена, что асд постарался. Возможно вам следует уменьшить дозу, посоветоваться с ветеринаром(обычный врач вряд-ли что то скажет), и пропить типа циннаризина месяц. С уважением, О.
Гость
Гость
Вот про беременность очень интересно...

А ещё про миому и поликистоз!!!и гармоны шалят

Помогите,кто знает помогает?
Здравствуйте. Я пила асд2. У меня поликистоз был и эндометриоз, Инсулинорезитентность. Мне было тогда 36 лет , бесплодие. Сейчас мне 42 и трое детей. После рождения в 36 лет первой дочки, врач сказала что у меня климакс, на узи пустые яичники, Амг 0.1- это значит детей больше не будет. Я очень расстроилась, хотела второй ребёнка. Решила для себя что у меня всё будет что я захочу. Начала пить асд2 и уже после 5 дней приёма почувствовала приятное покалывание в яичнике. Пошла на узи, до этого на узи были пустые яичники. После асд появился доминантный фолликул. Врач спросила: вы что гормонами стимулируетесь? Я сказала: нет. ☺️ сама улыбаюсь, у меня секретное средство. Врачам не говорю, они научаны лечить своими методами и другое не признают. Овуляция была в июне двойная, но я не забеременела. Зато яичник овулировал каждый цикл. Асд я больше не пила. Забеременела в сентябре. Родила здоровые девочку. А потом трет
Гость
Здравствуйте такая история у меня была,у нас двое сыновей захотели значит мы дочку 10 лет не получалось выкидыш за выкидышем и в результате на последней из беременностей мне сказали внематочная,после неё проверила на проходимость единственную трубу и она была не проходима,врач так и сказал Эко,,,сказать что я была в шоке о дааа я была в таком шоке,но я не из трусливых и не сдалась потому что врачь сказал , то же чего только не пропила только кишки болеть стали,потом чисто случайно разговорились с напарницами по работе они то меня и взбодрили,,,,надежда есть Ура,,,одна миому вылечила ,у другой хотели вообще всё вырезать но после АСД им не пришлось ложится под нож и тратить деньги,вот и я решила пропить факцию2 пропила две недели утром натощак по 10 капель, почему 2 недели а потому что на третью меня тошноло не по детски и не зря, сходила на УЗИ беременность,,,, и тогда я вспомнила врача который мне сказал Эко,,,, сейчас нашей дочке 4 года, солнце моё долгожданная Любимка ну вот как мы без неё жили бы, руки не опускайте боритесь и верте в хорошее. Всем удачи
Здравствуйте,у кого-нибудь был опыт применения АСД-2 при ревматойдном артрите или аутоимунных заболеваниях?
Гость
нелли
Спасибо Леночка! Но начинала -то я с 5 капель и состояние было такое-же.Я пью 5 дней 3 отдых,сечас хочу снижать дозу до изначальной.Если бы кто-нибудь сказал,что нужно год пить ,тогда поможет,я бы продолжала лечение,но мне не становится лучше.Попробую снизить дозу .
А я пью 3,5 мл.
Гость
Аленка
Юлия, спасибо за ответ!

Еще назрели некоторые вопросы: если пить 5 дней асд а в другие 2 дня алкоголь - то что будет?... не переусердствовать с алкоголем, просто выпало на праздник (может кто знает как эти штуки работают).

А еще.. стала пить - такое ощущение что меня стало "раздувать".. живот полный как будто я тарелку борща навернула и пельменями закусила.. У меня конечно есть лишний вес (я вешу 76), но непонятно откуда такие ощущения.. Похудел ли кто с помощью этой штуки? Или наоборот, вес набрал? Делитесь опытом!!!
Я пила.
Гость
Влад
"[quote="Александр"]Спросите в "ветеринарке" у ВРАЧЕЙ или ФАРМОЦЕВТОВ и Вам скажут то же самое!!! Даже для животных, данный препарат нельзя (НИ В КОЕМЬ СЛУЧАЯ) допускать передозировку!!![\/quote]Да,передозировка опасна для всех и во всем .Даже меда свежего съешьте литр,попадете в больницу.\n
"
Я пью 3,5 мл два раза в день.
Гость
kit1998
Здравствуйте,у кого-нибудь был опыт применения АСД-2 при ревматойдном артрите или аутоимунных заболеваниях?
В ютубе посмотрите видео на эту тему. Канал называется по моему Оля и Коля Шаповаловы. Там аутоиммунное заболевание у женщины и она подробно объясняла как пьет. Ей помогает
Гость
Гость
Здравствуйте. Я пила асд2. У меня поликистоз был и эндометриоз, Инсулинорезитентность. Мне было тогда 36 лет , бесплодие. Сейчас мне 42 и трое детей. После рождения в 36 лет первой дочки, врач сказала что у меня климакс, на узи пустые яичники, Амг 0.1- это значит детей больше не будет. Я очень расстроилась, хотела второй ребёнка. Решила для себя что у меня всё будет что я захочу. Начала пить асд2 и уже после 5 дней приёма почувствовала приятное покалывание в яичнике. Пошла на узи, до этого на узи были пустые яичники. После асд появился доминантный фолликул. Врач спросила: вы что гормонами стимулируетесь? Я сказала: нет. ☺️ сама улыбаюсь, у меня секретное средство. Врачам не говорю, они научаны лечить своими методами и другое не признают. Овуляция была в июне двойная, но я не забеременела. Зато яичник овулировал каждый цикл. Асд я больше не пила. Забеременела в сентябре. Родила здоровые девочку. А потом трет
Вы вставляете в меня надежду! Дай Бог вам и вашим деткам здоровья. Надеюсь вылечу спкя 🙏🏻
Гость
Михаил
Вторую неделю так и не постиг, решил сделать перерыв. Состояние разбитое, голова кружится , в ушах шум, ноги сводит. Либо это не для меня, либо в больших дозировка пью
Большие дозировки я пью по 3,5 мл два раза в день. А у вас разве большие дозировки?
Гость
Гость
Подскажите...в инструкции к Асд-2 на обороте написано..что оптимальная терапевтическая суточная доза в мл - 0,1 помноженное на массу тела, разделенное на 3-4 приема в сутки..Курс месяц... Привесе 85 кг это больше 8мл в сутки.. Разовая доза 2мл... А при3х разовом приеме выходит по 2,6 мл.. Это не много?
Там нарисована фигура человека... Я так понимаю это для человека расчет?
Поясните кто в курсе дела..плиз
Я пью 3,5 мл. Все нормально.
Гость
Гость
Подскажите...в инструкции к Асд-2 на обороте написано..что оптимальная терапевтическая суточная доза в мл - 0,1 помноженное на массу тела, разделенное на 3-4 приема в сутки..Курс месяц... Привесе 85 кг это больше 8мл в сутки.. Разовая доза 2мл... А при3х разовом приеме выходит по 2,6 мл.. Это не много?
Там нарисована фигура человека... Я так понимаю это для человека расчет?
Поясните кто в курсе дела..плиз
Я пью по 3,5 мл два раза в день. Это получается 7 мл в день. Все нормально. На 10 кг веса идет 1 мл асд.
Гость
Гость
Здраствуйте! У меня сын про пил ВСЮ от псориаза и у него прошло. Хотя мучелся с псориазом очень долго. Сын пропил три месяца и еще избавился от изжога и усталости
По какой схеме от псориаза пил?
Гость
Зина
Моей маме 69 лет. Пьёт АСД с декабря. Пьёт без перерывов по пять кубиков в день.Исчезли проблемы с высоким давлением. Хотя пить начала для противораковой профилактики. Я пью три недели с перерывами на выходные. Хронический бронхит с астматическим компонентом.За два года три курса антибиотиков.(наверное и печень посадила. Не проверяла.) Гормоны. В сумочке постоянно ношу эуфилин и сальбутамол. Так вот уже дней десять просто ношу. Не пользуюсь. АСД пью по три кубика.Вечером.Один раз в день. Просто по утрам некогда.Дозу подбирала по принципу(сколько смогу).
Вечером его не пьют. До 15.00 желательно пропить и все. Иначе почки можете посадить.
Гость
Снежана
Геннадий, временно прекратите прием. Выждите неделю, опять начните пить. Если опять заболит - срочно к врачу проверять этот орган (поясницу).

p.s. Когда пишите, обязательно упоминайте чей АСД пьете. Ибо если армавирский - то не удивительно. Надо москву. Есть еще человеческие - в обычных аптеках продают, но пока сказать ничего не могу, ибо не пробовала.
Я пью Армавирский, ничего не болит. Пробовала московский, так он слабее оказался. Не понравился.
Гость
Александр
Человеки!!! Данный преапарат является ярко выразженным щелочным ЯДОМ!!! Озадачьтесь и посмотрите состав!!! Ваша имунноя система начинает бороться с ним и потому становиться сильнее!!! Противопоказаний УЙМА!!! Будьте АККУРАТНЕЕ (последствия-вплоть до литального...)!!! Ибо не просто так написанаы дозировки от 2 (обязательно разведенных) капель с повышением дозировки (в течении 4х дней) и перерывами на 3и дня!!! (так обычно вырабатываеся иммуенитет к ядам...) И не просто так данный препарат изъят из списка лекарственных средств... В дальние века тоже лечили мышьяком и слабым расствором цаниестого калия, но МЫ живём не в 16 и даже не в 19 веке!!! ОПОМНИТЕСЬ!!!
Я пью по 3 мл два раза в день. Начинала с полкубика, дошла до 3х и больше ничего не снижала. Пью по 3 мл второй месяц. У меня своя схема. Для чего нужно снижать, когда уже дойдешь до 3х мл?
Гость
Warri
Лена,здравствуйте.С комментом я запоздала,но может прочтете..Попробуйте так:фракцию раводите,заранее готовите зубную щетку(уже с пастой).Пьете,не дышите..Сразу чистите зубы,по возможности,не дышите...Все,выдыхаем..Готово.Сама так и только так делаю.Мне помогает.Я стараюсь минут 20 после фракции даже воду не пить,чтоб не портить эффект.
Зачем нужна зубная щетка с пастой? Я просто выдохну и запью водичкой.
Гость
Гость
0.3 куба самое то
А 3 куба еще лучше.
Гость
Гость
еще как болит и мутит я по 8 кубов уже пью
А я по 7 кубов и все нормально, но воду не добавляю. Как начала разводить в 100 мл воды, дошла до 3,5 и тоже на 100 мл воды.
Гость
Гость
Нельзя когда принимаешь асд2 кислое и алкоголь.
Я пила алкоголь так: за день, когда надо идти в гости, но лучше за 2 дня прекратить прием асд. Потом сходить в гости и снова 2 дня не пить асд. А дальше опять по новой начинать с полкубика 2 дня, 1 мл 2 дня, ну и дальше по нарастающей дойти до 3х кубиков и потом уже на этом и остановить. Принимать по 3 кубика 2 раза в день, разводить в 100 мл воды. Так что и алкоголь можно, если осторожно.
Гость
Гость
У мужа рак легких 3 стадии , полтора года назад оперировали рак языка , проходил постоянно обследования вошёл в ремиссию и месяц назад стал сильно кашлять ,по скорой прошли обследование в больнице Юдина ,КТ с контрастом. Показало рак ! Все обследования были нормальные , просто шок видимо смотрели пятой точкой . Из онкобольницы 1 Юдина отправили на полиатив , умирать . В госпитализации и операции отказали . Сейчас пробуем все , терять нечего . Пьём АСД 2 по схеме от 1 капли и до 50 и обратно . Ещё пьём гриб Кордицепс утром по 2 мерные ложечки . Питание фрезубин , каши с яйцом и авакадо , протертые супы с мясом , куриной грудкой ,морсы ягодные .Всем удачи и здоровья
А зачем вы дозу снижаете? Раз уже дошли до 50 капель так и пейте так продолжайте.
Гость
Гость
Здравствуйте, Александр, сегодня прочла ваш отзыв- вопрос по поводу головы. Я интуит, и всю же 54 года ставила диагнозы себе и ребенку, и ни разу не ошиблась(сложные не беру в расчёт), изучала асд 8 месяцев, прочла ок 10 тыс полезных примеров, многое записала. Пью от артроза( жила в зоне отселения, генетика и порваны связки на обоих коленях. Сколько за 12 лет перепробовала-- писать -- бумаги не хватит... Чувствую, что голова у вас болит не только из-за того, что асд загущает кровь( от этого я ем апельсины, мандарины, клюкву, калину, бруснику-- до или перед асд 3-4 часа окно!! И начала ежедневно пить чайный гриб!
Проверьте давление, сосуды скорее всего, сильно забиты. Я перед асд голодала по 2 дня в 10 дней( 1-- на воде, 2-- овощи, фрукты, мед, орехи, зелень без соли, сахара и масла) -- пару месяцев. Три месяца пила - месяц перерыв), начала с капли, и по 2 р в день. Сейчас днём 1 куб. В первый месяц приема дважды сильно переболела ОРВИ-- хотя болею редко--1 раз в 3-5 лет. Уверена, что асд постарался. Возможно вам следует уменьшить дозу, посоветоваться с ветеринаром(обычный врач вряд-ли что то скажет), и пропить типа циннаризина месяц. С уважением, О.
Нельзя есть кислые овощи, когда принимаешь асд.
Гость
Гость
В ютубе посмотрите видео на эту тему. Канал называется по моему Оля и Коля Шаповаловы. Там аутоиммунное заболевание у женщины и она подробно объясняла как пьет. Ей помогает
Я тоже Шаповаловых смотрела, вот по ее методу и пью. Ничего каплями не измеряю.
Гость
kit1998
У меня ревматоидный артрит. Я пью по 3 мл 2 раза в день, развожу в 100 мл воды. В понедельник у меня отдых, я пью Метотрексат, а во вторник фолиевую кислоту. В среду опять начинаю прием асд. И так далее.
Гость
Гость
У меня резко обострился гастрит и весь ЖКТ, в т.ч и печень ( болела ранее гепатитом В). Жутко болело в области солнечного плетения и по всей левой стороне, начиная от подреберье и вниз было жжение. Взвесив свое состояние и оценив лечение хим препаратами я остановилась на приёме Асд. Хотела выписать на Озоне, но проходя мимо ветаптеки, я приобрела армавирский АСД и сразу же ррийдя домой выпила 2 куб., разаедя в воде. Было такое обжигание внутри, как будто на открытую рану. Но потом я решила уменьшить дозировку до 1 куб. Хочу сразу сказать, что в первый день сразу уменьшилась боль в желудке. Соблюдаю диету, ничего кислого, сладкого, сырых фруктов и овощей. Сегодня 4 й день. Появилась энергия, в тоже время наладился сон. Делаю упражнения на дыхание по методу Бутейко у д-ра Файзуллина. Пью на протяжении дня Каолин 1л. ( развожу две ч. л без горки на 1л воды) Завтра пятый день. Потом будет 2 дня отдыха. Буду ориентироваться на свои ощущения. Но пока внутри слева есть чувство жжения.
Так вы пейте свои таблетки, когда делаете 2 дня отдыха.
Гость
Аришка
Не знала, что АСД 2 может помочь и против аллергии, у меня подруга пропила его для поднятия иммунитета √ ей помогло. А у меня аллергия на пыль, скорее всего, летом обострение √ это что√то
3401013703- С этого номера под разными именами пишут. Зачем?
Гость
Мария
Привет всем... Хочу. Поделиться своими впечатлениями от АСД... Принимаю месяц по схеме

5 кап 2р в день 5 дней выходные перерыв...

10 кап 2 р в день и т. д до 30 и обратно...до 5 кап...

У меня 2 степень имунодефецита, почти на протяжении 5 лет опоясывающий лишай, (высыпания были почти каждый месяц всякие торч инфекции и т д... Я постоянно болела Орз и орви..., монеточный дерматит( который лечиться всю жизнь диета, а если обострения капельницы и прочее) в груди две фиброаденомы... В желчном попилома...И ко всему прочему на протяжении года хронический фурункулез, ячмени, восполнение копчикового хода или свищ ( что это было, никто мне не поставил диагноз... )За все это время я выпила гору дорогостоящих лекарств, антибиотиков, нервы на пределе... Мне нет 30 лет... Депрессия жуткая, не могу заниматься спортом и жить полноценной жизнью.... Начала пить асд в отчаянии и мне уже было все равно воняет не воняет.... И хочу сказать , что рецидивов нет уже месяц, я чувствую прилив сил, поднялось настроение, уменьшилась бородавка.... Не знаю что будет дальше и как дальше его пить по каким схемам, но верю что все будет хорошо... Через время напишу о результатах.... Дай Бог всем здоровья....
Здравствуйте 🌸
Тронула Ваша история
Сама примерно в таком же положении ...
Поделитесь пожалуйста результатами лечения
Гость
Jenifer
Я пила АСД 2 но в кале появилась кровь. Как я прекрящяю пить кровь пропадает. Я не понимаю он портит мои внутренности или выводят таким образом микробы? Кто знает ответ напишите пожалуйста.
Доза у каждого своя 3 может 5 капель может 30 или 50 ищи и не ссы реально помогает
Непсихолог2
Гость
Пейте АСД 2 ! У меня 40 лет псориаз ( сейчас мне 60).Начала пить АСД 2 , что сахарный диабет, высокие сахара. Пока пользы не наблюдаю, но псориаз намного лучше, почти исчезли бляшки, пью 2,5 месяца. ( 2 куб два раза в день., сначало было обострение псориаза, болела почка, трещат голова, но на 4-5 день всё прошло). Общее самочувствие улучшилось, но сахара в крови те же.
книги Надежды Алексеевны Семеновой в помощь

серия Исцелись от паразитов

и строжайшая гигиена быта
Непсихолог2
Гость
Спасибо, что поделились. Я пила АСД 2, после операции панкреанеароз, он меня спас, т. к.п после такой операции и по отзывам которые, мне говорили, сто все знакомые у кого были и родственники, умерли, кто-то через пол года, кто-то через и год и того меньше. Мне посоветовала женщина, хирург, она уже в по делом возрасте, давно на пенсии, спасибо ей огромное, но самое главное, Слава Богу, благодаря АСД 2, я ещё живу уже шестой год, сделала УЗИ брюшной полости, мне сказали, сто у меня даже нет хронического панкреатита, я не поверила, сдела у разных узистов, они сами были удивлены. Но факт остается фактом, многое из того, что мне было нельзя кушать, теперь могу позволить, жаренную картошку и майонез и многое другое. Мало того, я вылечила миому матки.
Какая нафиг картошка?!!! какой майонез?!!!

енту пищу и здоровым-то низзя!
Непсихолог2
Гость
Вы вставляете в меня надежду! Дай Бог вам и вашим деткам здоровья. Надеюсь вылечу спкя 🙏🏻
Найдите врача Ж София Бюдайри на ютупе

она подробно рассказывает про связь СПКЯ и инсулинорезистентности
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
нелли
Люди добрые ,знающие подскажите сколько может длиться обострение хр. заболеваний при приеме фракции2.У меня хр.гастрит,холицестит,колит,панкреатит,миома,и т.д.Пью АСД2 два месяца,дошла до 1мл.Все обостряется,внутри жжет.Когда же будет улучшение?
Через 8мес. У меня атрофич. гастрит.
Гость
Доброе утро ! У мужа рак легких ! До этого был рак языка прошел две операции вошел в ремиссию ,постоянно проходил обследование ,прошло 1,6 месяцев стал кашлять появились боли , прошли обследование КТ показало поражение левого легкого больница отказала в госпитализации и лечении , сказали не выживит отправили на полиатив . В медкарте даже не указали второй диагноз , было сказано пропустили Или смотрели все анализы пятой точкой . Теперь пьем АСД 2 и гриб кордицепс , терять нам нечего , будем пробовать все ! Удачи всем
Кордицепс нужно пить проверенных марок и тройную дозу. Допом пьется комплекс витаминов, для восстановления организма в целом. Так же можно сочетать с китайским лимонником или розмарином, так же х2/х3.
Гость
3401013703- С этого номера под разными именами пишут. Зачем?
Тролль
Гость
Марьяна
Да не дорогой он, это препарат для животных и из них же)
Моя любимая собачка шит цу год болеет раком, опухоль в носу, которая была огромная(. При постановке диагноза прогноз был 2 мес и только полеативная помощь(((. От отчаяния стала поить АСД 2, Через 4 мес поехали на консультаци повторно, опухоль большая, отпустили домой без прогнозов совсем, прошло уже ещё 5 мес.. Все это время даю АСД 2. Конечно излечения нет, нооо собака живёт уже год от первых симптомов и 9 мес от постановки диагноза вместо отведенвх 2 мес!!!. Для собаки 1 год это человеческих 7 лет!!! АСД 2 работает, на знаю как но работает..
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0