Гость
Статьи
Мой опыт применения …

Мой опыт применения АСД, фракция 2.

Мне 35 лет, из них последние 7 лет у меня серьезные проблемы с верхними дыхательными путями. Начиналось все с банального насморка (ОРЗ, ОРВИ), но продолжительность и сила заболевания с каждым разом увеличивалась и доходила до месяца, дальше больше. Сосудосуживающие капли сначала старалась не применять, а справляться домашними способами лечения, принимать витамины, укреплять иммунитет и т.д., но со временем все это перестало помогать, и я подсела на ксилометазолин (галазолин), перед этим перепробовав весь огромнейший ассортимент средств от насморка. На фоне хронического ринита и синусита стала развиваться аллергия. В весенне – осенний период к насморку и заложенности носа присоединились жуткие отеки носоглотки, слезотечение, головная боль. А в последние 2 года обострения начались в зимний период . Внезапно начинался отек слизистой носа, который если не купировать ксилометазолином спускался в носоглотку и мне тяжело было дышать даже ртом . Особенно тяжело приходилось ночью, просыпалась ночью от острого удушья , в ход сразу же шли капли , а затем по 20 минут ждала когда подействуют капли и спадет отек. Капли использовались уже по 8-10 раз в сутки . Антигистаминные препараты тоже перепробовала практически все. Максимальное время действия 4 часа, вместо заявленных 12 и 24 часов и клонит в сон от всех антигистаминов, даже последнего поколения. Я много слышала, читала про АСД, фракция-2, что люди пьют по каплям, предварительно растворив в воде или молоке, и им это помогает от разных болезней. Решила попробовать. . Продолжение после выхода темы
Татьяна
1 133 ответа
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
пить нужно в капсулах, кт продаются. шприцом забрал ск нужно из флакона, выдавил в капсулу проделав иглой дырку и ни каких проблем
Гость
Альфиа
Подскажите дозировки
0.3 куба самое то
Гость
Гость
Если не можете пить, есть в озоне капсулы желатиновые набираешь шприцом и наполняешь есть колпачок закрываешь и запиваешь кипячёной холодной водой,на голодный желудок и запах даже не почувсвуешь😀
я прокалываю капсулу шрицом не вскрывая
Гость
Гость
Лидия здравствуйте.если вы ещё на форуме сидите отпишитесь пожалуйста про то какими травами вы пиелонефрит вылечили? он у меня хронической формы надоел уже
Нефробест н хороший препарат
Гость
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
СВОИ 5 КОПЕЕК ВСТАВЛЮ.
А ВЫ УЖ САМИ РЕШАЙТЕ ПИТЬ ИЛИ НЕ ПИТЬ.
МНЕ 43 ГОДА (НА ДАННЫЙ МОМЕНТ), ПЕРИОДИЧЕСКИ ПЬЮ ДАННЫЙ ПРЕПАРАТ. ОДНОМУ БОГУ ИЗВЕСТНО, КАК МНЕ ТЯЖЕЛО ЕГО ПИТЬ. САМЫЙ НАДЕЖНЫЙ СПОСОБ (ДЛЯ МЕНЯ ЛИЧНО), НОС ПАЛЬЦАМИ ЗАЖИМАЮ И ЗАПИВАЮ КОФЕ БЕЗ МОЛОКА. ВОТ ЭТО РАБОТАЕТ И ВРОДЕ КАК НЕ ТАК ПРОТИВНО УЖЕ.
КОРОЧЕ ПИЛА ГОДА 2-3 НАЗАД ПЕРВЫЙ РАЗ, НЕ ПОМНЮ ТОЧНО ГОД, ПРОШЕЛ УЗЕЛ В ЩИТОВИДКЕ И ПАПИЛЛОМЫ НА ШЕЕ ПРОСТО ИСЧЕЗЛИ. ВСЕ ЭТО ПОСТЕПЕННО КАК ТО ПРОИЗОШЛО. ШЕЯ МЕНЯ УДИВИЛА, ВООБЩЕ ВИСЯЧКИ ЭТИ ПРОТИВНЫЕ ОТВАЛИЛИСЬ. ДАЛЕЕ ЕЩЕ БЫЛА ПОПЫТКА ПОПИТЬ, НО ОНА БЫЛА ПРОВАЛЬНАЯ НЕ СМОГЛА Я ЭТОТ ЗАПАХ И ВКУС ПЕРЕНОСИТЬ НА ТОТ МОМЕНТ. СЕЙЧАС ТРЕТЬЯ ПОПЫТКА, С КОФЕ ОГОНЬ ПЬЕТСЯ ПРОСТО. СЕЙЧАС У МЕНЯ УЗЛЫ В МАТКЕ ОТ МИОМЫ, КОТОРЫЕ МНЕ МЕШАЮТ ПОЛНОЦЕННО ЖИТЬ. Я ПОСТОЯННО КРОВЛЮ. ВОТ ПЬЮ ОКОЛО НЕДЕЛИ, НАДЕЮСЬ НА ЧУДО! А ЧУДЕС У МОИХ ДРУЗЕЙ ПОЛНО, ОЧЕНЬ МНОГО! ПРЕПАРАТ РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ, ПРОСТО НУЖНО НАСТРОИТЬСЯ И ПИТЬ ЕГО МОЛЧА БЕЗ БРЕЗГЛИВОСТИ. БЫЛА ГОВОРЮ, ВЕРНЕЕ ПРОВАЛЬНАЯ ПОПЫТКА И СЕЙЧАС Я ТОЧНО ВЗЯЛАСЬ ЗА ЛЕЧЕНИЕ, НАДЕЮСЬ ПОМОЖЕТ. ОПЕРАЦИЮ НАЗНАЧИЛИ ПО УДАЛЕНИЮ УЗЛА В МАТКЕ НА 22.06.2026 Г., НО УГОВАРИВАЮТ МАТКУ УДАЛИТЬ. Я НЕ ОЧЕНЬ ЖЕЛАЮ ЭТОГО, ХОЧЕТСЯ ЧУДА И Я ВЕРЮ, ЧТО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! ВСЕХ ОБНИМАЮ И ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!
Гость
Гость
У меня тлже псориаз. Начала пить. 5 дней пропила, буду дальше продолжать. Надеюсь на чудо.
Пейте АСД 2 ! У меня 40 лет псориаз ( сейчас мне 60).Начала пить АСД 2 , что сахарный диабет, высокие сахара. Пока пользы не наблюдаю, но псориаз намного лучше, почти исчезли бляшки, пью 2,5 месяца. ( 2 куб два раза в день., сначало было обострение псориаза, болела почка, трещат голова, но на 4-5 день всё прошло). Общее самочувствие улучшилось, но сахара в крови те же.
Гость
Гость
Добрый день , можно не мучиться ,а купить желатиновые капсулы ,в них из шприца заливать АСД и проглатывать , без всякого запаха и вкуса. Заказывала капсулы Now на iherb ,размер 1. И ребенку 6 лет так же даю АСД , очень удобно )
Здравствуйте! А у сына какие проблемы были?
Гость
Стас
У АСД НЕТ ПОБОЧЕК!!!!!!!СОВЕРШЕННО!!!!!ГОЛОВА ОТ НЕГО НЕ БОЛИТ!!!!И 30 КАПЕЛЬ ЖЕЧЬ НЕ МОГУТ!!!!!!!!ЭТО РАВНОСИЛЬНО 30 каплям валерианы или ЛЮБОЙ НАСТОЙКИ!!!ТК АСД СПИРТОВОЙ РАСТВОР.ЕДИНСТВЕННОЕ ЗАПАХ!!!!!
ШПРИЦ ИЗ ПУЗЫРЬКА НАДО ВЫНИМАТЬ,Т.К ОТ ВОЗДУХА СОСТАВ РАЗЛАГАЕТСЯ!!!!!
ПЕЙТЕ СОКИ АПЕЛЬСИНА ИЛИ ЕШЬТЕ ЦИТРУСЫ И.Т.П ЕСЛИ НЕТ ПРОТИВОПОКАЗАНИЙ.МОЖНО КАРДИОМАГНИЛ В МАЛОЙ ДОЗИРОВКЕ!!!!!
еще как болит и мутит я по 8 кубов уже пью
Гость
Татьяна
Да, действительно, он изготавливается из органического сырья животного происхождения или, проще говоря, мясокостной муки, термически обработанной. Если интересно скопирую вам процесс создания. А если мы говорим об использовании органического материала, то я, например, тоже не представляю, как можно на лицо наносить плацентарные маски. Я в этом смысле брезглива и меня не вдохновляют крема с мочевиной. Но я и не вегетарианка. Признаюсь честно на первом этапе это тоже меня немного смущало, но потом как - то увидела результат и плюнула, подумала, что ем и так термически обработанное мясо, другие части животных. Не вижу большой разницы. Но это дело каждого, некоторые через это не могут перешагнуть. Если есть альтернатива, которая вам действительно помогает, зачем себя насиловать? У меня просто такой не оказалось. Все остальное оказалось малоэффективным, а жить очень хочется и жить нормально. Не знаю как много лекарств дешевых сейчас, я в последние годы не ходила в аптеки, не имея при себе хотя бы 2 - 3 тыс. Лекарство сейчас очень дорогие и это бизнес. Кто захочет иметь конкурента с широким спектром применения и по такой цене? Но я повторюсь, мне бы не хотелось, чтобы то, что я пишу, воспринималось как агитация - пейте АСД 2 и все, альтернатив нет. Я просто делюсь опытом, может быть еще кто-то сможет жить чуть лучше и быть здоровее.
Спасибо, что поделились. Я пила АСД 2, после операции панкреанеароз, он меня спас, т. к.п после такой операции и по отзывам которые, мне говорили, сто все знакомые у кого были и родственники, умерли, кто-то через пол года, кто-то через и год и того меньше. Мне посоветовала женщина, хирург, она уже в по делом возрасте, давно на пенсии, спасибо ей огромное, но самое главное, Слава Богу, благодаря АСД 2, я ещё живу уже шестой год, сделала УЗИ брюшной полости, мне сказали, сто у меня даже нет хронического панкреатита, я не поверила, сдела у разных узистов, они сами были удивлены. Но факт остается фактом, многое из того, что мне было нельзя кушать, теперь могу позволить, жаренную картошку и майонез и многое другое. Мало того, я вылечила миому матки.
Гость
Лена
Подскажите пожалуйста!!!если я не могу запивать его водой,мне противно,я запиваю его вишневым соком,так можно делать или эффект будет не тот??? И еще на беременность он не повлияет,т.е если я забеременею и через 1 месяц узнаю об этом,но в это время я употребляла АСД2 ,это не скажется плохо на ребенке ???
Нельзя когда принимаешь асд2 кислое и алкоголь.
Гость
Татьяна
Всем помогает,а я не вижу улучшений(стали побаливать почки,но хочу пропить курс до конца.Воды стараюсь пить по 2 литра ,но не всегда получается столько выпить.Начала его пить для поднятия иммунитета.недавно обнаружили цитомегаловирус.Откуда взялась эта зараза не пойму(( Вот и решила пропить АСД2. хочется надеяться,что я не наврежу себе еще больше этим препаратом.
вылечили цитомегаловирус?
Гость
Гость
Поздравляю всех с Новым годом! Мне посоветовали такую схему приема АСД-2 Утром, натощак в течении 40 дней принимать с молоком начиная с 1 капли и каждый день увеличивая по капле, т.е. 1 день-1 капля, 2 день-2 капли, 3 день- 3 капли и т.д до 40. Хочу попробовать. Кто пил АСД по такой схеме, поделитесь пожалуйста впечатлениями.
Доброе утро ! У мужа рак легких ! До этого был рак языка прошел две операции вошел в ремиссию ,постоянно проходил обследование ,прошло 1,6 месяцев стал кашлять появились боли , прошли обследование КТ показало поражение левого легкого больница отказала в госпитализации и лечении , сказали не выживит отправили на полиатив . В медкарте даже не указали второй диагноз , было сказано пропустили Или смотрели все анализы пятой точкой . Теперь пьем АСД 2 и гриб кордицепс , терять нам нечего , будем пробовать все ! Удачи всем
Гость
света
хочу посоветовать вам таблетки синупрет. Они очень хорошо помогают при синусите. Мне помогали только они. Выздоравливайте. А еще укрепляйте иммунитет. Чай с имберем. Чай с лимоном.
Синупред
Помогает пока пьете ,бросаете -все возвращается обратно
Гость
ВСЕ КТО ПИШУТ НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ БОТЫ!!!!
Гость
Слава
Да. Это не помогает. Пила подруга. Умерла тоже.Хотя пила не на запущенной стадии.Народные средства только запускают излечение. Люди хотят верить в сказки. Рак не победим.
У мужа рак легких 3 стадии , полтора года назад оперировали рак языка , проходил постоянно обследования вошёл в ремиссию и месяц назад стал сильно кашлять ,по скорой прошли обследование в больнице Юдина ,КТ с контрастом. Показало рак ! Все обследования были нормальные , просто шок видимо смотрели пятой точкой . Из онкобольницы 1 Юдина отправили на полиатив , умирать . В госпитализации и операции отказали . Сейчас пробуем все , терять нечего . Пьём АСД 2 по схеме от 1 капли и до 50 и обратно . Ещё пьём гриб Кордицепс утром по 2 мерные ложечки . Питание фрезубин , каши с яйцом и авакадо , протертые супы с мясом , куриной грудкой ,морсы ягодные .Всем удачи и здоровья
Гость
Александр Иванов
Я пропил АСД 2 уже целый месяц. Начинал с 0,5 ,после 1 кубик, потом 1,5 и закончил 2 кубика. Когда пил вроде было все хорошо. А как перстал стала болеть голова, макушка, хожу, как важный, постоянно хочется спать. Пью препарат разжижающий кровь, отпускает, становится легче. Мечтаю, когда это со мной вчера кончится. Но вылечил экзему ладоней, ночью мучала потливость головы, сухость во рту, правый бок перестал беспокоить, улучшилась потенция. Это пока все, от чего я хотел в первую очередь избавиться. Но болеть стала голова, наверное, густая кровь, плохо поступает в голову. А как от этого избавиться, пока не знаю. АСД 2 - это стоящее лекарство. Но без побочек не бывает, так устроено лечение по жизни. Будьте здоровы!..
Здравствуйте, Александр, сегодня прочла ваш отзыв- вопрос по поводу головы. Я интуит, и всю же 54 года ставила диагнозы себе и ребенку, и ни разу не ошиблась(сложные не беру в расчёт), изучала асд 8 месяцев, прочла ок 10 тыс полезных примеров, многое записала. Пью от артроза( жила в зоне отселения, генетика и порваны связки на обоих коленях. Сколько за 12 лет перепробовала-- писать -- бумаги не хватит... Чувствую, что голова у вас болит не только из-за того, что асд загущает кровь( от этого я ем апельсины, мандарины, клюкву, калину, бруснику-- до или перед асд 3-4 часа окно!! И начала ежедневно пить чайный гриб!
Проверьте давление, сосуды скорее всего, сильно забиты. Я перед асд голодала по 2 дня в 10 дней( 1-- на воде, 2-- овощи, фрукты, мед, орехи, зелень без соли, сахара и масла) -- пару месяцев. Три месяца пила - месяц перерыв), начала с капли, и по 2 р в день. Сейчас днём 1 куб. В первый месяц приема дважды сильно переболела ОРВИ-- хотя болею редко--1 раз в 3-5 лет. Уверена, что асд постарался. Возможно вам следует уменьшить дозу, посоветоваться с ветеринаром(обычный врач вряд-ли что то скажет), и пропить типа циннаризина месяц. С уважением, О.
Гость
Гость
Вот про беременность очень интересно...

А ещё про миому и поликистоз!!!и гармоны шалят

Помогите,кто знает помогает?
Здравствуйте. Я пила асд2. У меня поликистоз был и эндометриоз, Инсулинорезитентность. Мне было тогда 36 лет , бесплодие. Сейчас мне 42 и трое детей. После рождения в 36 лет первой дочки, врач сказала что у меня климакс, на узи пустые яичники, Амг 0.1- это значит детей больше не будет. Я очень расстроилась, хотела второй ребёнка. Решила для себя что у меня всё будет что я захочу. Начала пить асд2 и уже после 5 дней приёма почувствовала приятное покалывание в яичнике. Пошла на узи, до этого на узи были пустые яичники. После асд появился доминантный фолликул. Врач спросила: вы что гормонами стимулируетесь? Я сказала: нет. ☺️ сама улыбаюсь, у меня секретное средство. Врачам не говорю, они научаны лечить своими методами и другое не признают. Овуляция была в июне двойная, но я не забеременела. Зато яичник овулировал каждый цикл. Асд я больше не пила. Забеременела в сентябре. Родила здоровые девочку. А потом трет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Здравствуйте такая история у меня была,у нас двое сыновей захотели значит мы дочку 10 лет не получалось выкидыш за выкидышем и в результате на последней из беременностей мне сказали внематочная,после неё проверила на проходимость единственную трубу и она была не проходима,врач так и сказал Эко,,,сказать что я была в шоке о дааа я была в таком шоке,но я не из трусливых и не сдалась потому что врачь сказал , то же чего только не пропила только кишки болеть стали,потом чисто случайно разговорились с напарницами по работе они то меня и взбодрили,,,,надежда есть Ура,,,одна миому вылечила ,у другой хотели вообще всё вырезать но после АСД им не пришлось ложится под нож и тратить деньги,вот и я решила пропить факцию2 пропила две недели утром натощак по 10 капель, почему 2 недели а потому что на третью меня тошноло не по детски и не зря, сходила на УЗИ беременность,,,, и тогда я вспомнила врача который мне сказал Эко,,,, сейчас нашей дочке 4 года, солнце моё долгожданная Любимка ну вот как мы без неё жили бы, руки не опускайте боритесь и верте в хорошее. Всем удачи
Форум: Здоровье
Всего: 251 510 тем
Новые темы за неделю: 275 тем
Популярные темы за неделю: 71 тема