Мне 35 лет, из них последние 7 лет у меня серьезные проблемы с верхними дыхательными путями. Начиналось все с банального насморка (ОРЗ, ОРВИ), но продолжительность и сила заболевания с каждым разом увеличивалась и доходила до месяца, дальше больше. Сосудосуживающие капли сначала старалась не применять, а справляться домашними способами лечения, принимать витамины, укреплять иммунитет и т.д., но со временем все это перестало помогать, и я подсела на ксилометазолин (галазолин), перед этим перепробовав весь огромнейший ассортимент средств от насморка. На фоне хронического ринита и синусита стала развиваться аллергия. В весенне – осенний период к насморку и заложенности носа присоединились жуткие отеки носоглотки, слезотечение, головная боль. А в последние 2 года обострения начались в зимний период . Внезапно начинался отек слизистой носа, который если не купировать ксилометазолином спускался в носоглотку и мне тяжело было дышать даже ртом . Особенно тяжело приходилось ночью, просыпалась ночью от острого удушья , в ход сразу же шли капли , а затем по 20 минут ждала когда подействуют капли и спадет отек. Капли использовались уже по 8-10 раз в сутки . Антигистаминные препараты тоже перепробовала практически все. Максимальное время действия 4 часа, вместо заявленных 12 и 24 часов и клонит в сон от всех антигистаминов, даже последнего поколения. Я много слышала, читала про АСД, фракция-2, что люди пьют по каплям, предварительно растворив в воде или молоке, и им это помогает от разных болезней. Решила попробовать. . Продолжение после выхода темы
пить нужно в капсулах, кт продаются. шприцом забрал ск нужно из флакона, выдавил в капсулу проделав иглой дырку и ни каких проблем
Гость
[708937273]
Альфиа
Подскажите дозировки
0.3 куба самое то
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[708937273]
Гость
Если не можете пить, есть в озоне капсулы желатиновые набираешь шприцом и наполняешь есть колпачок закрываешь и запиваешь кипячёной холодной водой,на голодный желудок и запах даже не почувсвуешь😀