Мне 35 лет, из них последние 7 лет у меня серьезные проблемы с верхними дыхательными путями. Начиналось все с банального насморка (ОРЗ, ОРВИ), но продолжительность и сила заболевания с каждым разом увеличивалась и доходила до месяца, дальше больше. Сосудосуживающие капли сначала старалась не применять, а справляться домашними способами лечения, принимать витамины, укреплять иммунитет и т.д., но со временем все это перестало помогать, и я подсела на ксилометазолин (галазолин), перед этим перепробовав весь огромнейший ассортимент средств от насморка. На фоне хронического ринита и синусита стала развиваться аллергия. В весенне – осенний период к насморку и заложенности носа присоединились жуткие отеки носоглотки, слезотечение, головная боль. А в последние 2 года обострения начались в зимний период . Внезапно начинался отек слизистой носа, который если не купировать ксилометазолином спускался в носоглотку и мне тяжело было дышать даже ртом . Особенно тяжело приходилось ночью, просыпалась ночью от острого удушья , в ход сразу же шли капли , а затем по 20 минут ждала когда подействуют капли и спадет отек. Капли использовались уже по 8-10 раз в сутки . Антигистаминные препараты тоже перепробовала практически все. Максимальное время действия 4 часа, вместо заявленных 12 и 24 часов и клонит в сон от всех антигистаминов, даже последнего поколения. Я много слышала, читала про АСД, фракция-2, что люди пьют по каплям, предварительно растворив в воде или молоке, и им это помогает от разных болезней. Решила попробовать. . Продолжение после выхода темы
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Как правильно принимать АСД при бесплодии и интересно скольким он помог в этом??? Заранее благодарю за ответы!!!
Помог за пол года , каждый день пила по 2 мл всего 3 бутылки выпито и вуаля
Гость
[2123151177]
Марина
А теперь напишу о своих ощущениях от приёма АСД. Пью его недолго, 2 недели всего, но по мощной схеме - каждые четыре часа. Заели болячки, основные из них это гепатит С и фиброз печени "хорошей" такой стадии. В первые два дня приёма голова гудела, кажется болело всё в ней: и мой хронический гайморит, и мигрень, в ушах болело и чесалось. Из носа хлынула слизь уже через полчаса после первого приёма, текло два дня. Сейчас, на второй неделе подтекает ещё помалу, но нет головной боли, уши не болят и гайморовы пазухи тоже не болят, но ещё не очистилось там до конца. На третий и четвёртый день текли глаза - проснувшись утром замечала белые засохшие потёки из глаз, что это было до сих пор не пойму, потом всё пришло в норму. Отпало несколько мелких папиллом, а те, что покрупнее усохли немного, заострились. Прекрасно сплю по ночам, раньше,без книги на ночь не могда уснуть, а сейчас захотелось спать, легла и аки младенец до утра... Ногти, кожа само собой - улучшения явные. В зеркале вижу помолодевшее лицо, уменьшились белые такие точечки на веках и вокруг глаз похожие на зёрнышки под кожей (женщины меня поймут). За это время похудела на 1,5 кг. Уменьшился цистит - спал немного живот (при болезнях печени живот заметно увеличивается). Побаливала при приёме АСД почка, почему-то одна, через три дня угомонилась, побаливает печень, но боли уменьшаются или проходят, если сразу встаю и пью воду.
Что делать с гепатитом и фиброзом пока не знаю - пью АСД на свой страх и риск, терять всё равно нечего. Либо вылечусь, либо цирроз в перспективе... Лечение в больнице не даёт излечения, так... временно раны зализать. Да и дорого это, а действенные американские преператы и подавно не по кармну. Вот так вот. О результатах своих экспериментов позже отпишусь.
Здравствуйте
Гость
[2123151177]
Марина
А теперь напишу о своих ощущениях от приёма АСД. Пью его недолго, 2 недели всего, но по мощной схеме - каждые четыре часа. Заели болячки, основные из них это гепатит С и фиброз печени "хорошей" такой стадии. В первые два дня приёма голова гудела, кажется болело всё в ней: и мой хронический гайморит, и мигрень, в ушах болело и чесалось. Из носа хлынула слизь уже через полчаса после первого приёма, текло два дня. Сейчас, на второй неделе подтекает ещё помалу, но нет головной боли, уши не болят и гайморовы пазухи тоже не болят, но ещё не очистилось там до конца. На третий и четвёртый день текли глаза - проснувшись утром замечала белые засохшие потёки из глаз, что это было до сих пор не пойму, потом всё пришло в норму. Отпало несколько мелких папиллом, а те, что покрупнее усохли немного, заострились. Прекрасно сплю по ночам, раньше,без книги на ночь не могда уснуть, а сейчас захотелось спать, легла и аки младенец до утра... Ногти, кожа само собой - улучшения явные. В зеркале вижу помолодевшее лицо, уменьшились белые такие точечки на веках и вокруг глаз похожие на зёрнышки под кожей (женщины меня поймут). За это время похудела на 1,5 кг. Уменьшился цистит - спал немного живот (при болезнях печени живот заметно увеличивается). Побаливала при приёме АСД почка, почему-то одна, через три дня угомонилась, побаливает печень, но боли уменьшаются или проходят, если сразу встаю и пью воду.
Что делать с гепатитом и фиброзом пока не знаю - пью АСД на свой страх и риск, терять всё равно нечего. Либо вылечусь, либо цирроз в перспективе... Лечение в больнице не даёт излечения, так... временно раны зализать. Да и дорого это, а действенные американские преператы и подавно не по кармну. Вот так вот. О результатах своих экспериментов позже отпишусь.
Здравствуйте, надеюсь у вас все в порядке, гепатит С сейчас лечится дженериками, цена доступная, моя родственница вылечилась за несколько месяцев, узнайте это уже лечится
Гость
[1972430420]
татьяна
с запахом асд я борюсь так! покупаю в аптеке рыбий жир в больших желатиновых капсулах жир извлекаю из них шприцом потом в пустую капсулу вливаю асд и сразу пью ! только не наливайте зарание а то асд растворяет капсулу! я наготовила зарание много пустых капсул а жир со шприца принимаю и тоже полезно )) вот так !!
В инете можно найти продажу капсул многие пьют асд капсулами. капсула с двух половинок .капсулы от 500шт .и выше в пакетах. Когда пьешь асд в капсулах нет запаха , не тошнит легче переносится прием асд.
Гость
[1333689754]
Татьяна
Фракцией пользовалась лет 8 назад,вылечила рак нижней губы,а заодно раздробились камни в почках,знакомый вылечил туберкулез с открытой формой,врачи были в шоке, сейчас пью уже 3 мес от лимфостаза. Но пью никак написано в газетах,журналах и т.д. А всегда лечилась по своей схеме. Употребляю 2 раза в день,утром и вечером по 2,5 мл . Лучше всего разводить в молоке или в йогурте, и запивать молоком. Пьется прекрасно,запаха уже совсем не чувствую. Хлопья черные всегда выпадают,как только вы начинаете пользоваться фракцией. Лучше набирать её из флакона иглой от шприца на 20 мл.Главное верить, и у вас все получится!
Как бы не писали вред. Но пользуюсь много лет. Помогало не пила 2 года, с июля по врачам и цепочка осложнений.От лекарств аллергия, сейчас начала плюнула на врачей.пью из-за носоглотка слизь першение спать соплями давишься по стенке промывания антибиотики не помогло хуже 2 года не пила Асд и опять как последний вариант.спасение.
Гость
[1588631605]
Подскажите, пожалуйста, как применять при хроническом тонзиллите?
Гость
[584287471]
Гость
Вполне возможно, что из этих .Его комменты я встречала на других сайтах
Как будете считать в каплях, ведь флакон открывать нельзя? Под воздействием воздуха препарат быстро теряет свои свойства. Толькл набирать шприцом. Начинать с 0,5 кубика и каждые 5 дней добавлять по 0,1 и так до 2 кубиков.
Доброй ночи . Подскажите пожалуйста, каким шприцом набирать АСД? Инсулиновым? Купила почти месяц назад АСД фрауцию 2 , но как правильно набирать и принимать толком не пойму и боюсь )
Гость
[2882880906]
АНАСТАСИЯ
Часто на многих " Форумах" занимаются простой болтовней или сплетнями бабскими или чушь всякую обсуждают, скуки ради.Я, ЖЕНЩИНА, И МОЙ ДЕНЬ РАСПИСАН ПО МИНУТАМ НА МЕСЯЦЫ ВПЕРЕД. ЕСЛИ И ПРИШЛОСЬ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ, ТО ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО АСД ЛЕКАРСТВО, У КОТОРОГО ЕСТЬ БУДУЩЕЕ, ПОТОМУ, ЧТО ЭТОТ ПРЕПАРАТ УНИВЕРСАЛЕН И В ТОЖЕ ВРЕМЯ ИНДИВИДУАЛЕН ДЛЯ КАЖДОГО. ДЕЛО ВЕДЬ В ТОМ, ЕСЛИ ОФИЦИАЛЬНАЯ МЕДИЦИНА ПРИЗНАЕТ ЕГО, ПРОИЗОЙДЕТ ОБВАЛ ГЛОБАЛЬНОГО РЫНКА ЛЕКАРСТВЕННЫХ ПРЕПАРАТОВ.КОМУ НУЖНЫ СОТНИ ТЫСЯЧ БЕЗРАБОТНЫХ ФАРМАЦЕВТОВ!.,,,,, А СКОЛЬКО АПТЕК ЧАСТНЫХ, НА КАЖДОМ УГЛУ. ЛЮДИ ПЕРЕСТАНУТ СТОЯТЬ В ОЧЕРЕДЯХ К УЧАСТКОВЫМ ВРАЧАМ И ПРОЧИМ , БОЛЬНИЦЫ ОПУСТЕЮТ. НЕКОГО БУДЕТ ЛЕЧИТЬ. ВОТ УЖАС ОФИЦИАЛЬНОЙ МЕДИЦИНЫ, ОТПАДЕТ ПОТРЕБНОСТЬ В ТАБЛЕТКАХ И МИКСТУРАХ, ХА, ХА, ХА.....ХА.
у меня сильная аллергия мокрота замучила выплевываю в 5носовых платков и решила пропить активированный уголь 30таб в день на вес тела стало намного лучше мокрота уходит в нос брызгаю морскую воду помогает пробуйте
Гость
[3767460154]
Татьяна
Да, действительно, он изготавливается из органического сырья животного происхождения или, проще говоря, мясокостной муки, термически обработанной. Если интересно скопирую вам процесс создания. А если мы говорим об использовании органического материала, то я, например, тоже не представляю, как можно на лицо наносить плацентарные маски. Я в этом смысле брезглива и меня не вдохновляют крема с мочевиной. Но я и не вегетарианка. Признаюсь честно на первом этапе это тоже меня немного смущало, но потом как - то увидела результат и плюнула, подумала, что ем и так термически обработанное мясо, другие части животных. Не вижу большой разницы. Но это дело каждого, некоторые через это не могут перешагнуть. Если есть альтернатива, которая вам действительно помогает, зачем себя насиловать? У меня просто такой не оказалось. Все остальное оказалось малоэффективным, а жить очень хочется и жить нормально. Не знаю как много лекарств дешевых сейчас, я в последние годы не ходила в аптеки, не имея при себе хотя бы 2 - 3 тыс. Лекарство сейчас очень дорогие и это бизнес. Кто захочет иметь конкурента с широким спектром применения и по такой цене? Но я повторюсь, мне бы не хотелось, чтобы то, что я пишу, воспринималось как агитация - пейте АСД 2 и все, альтернатив нет. Я просто делюсь опытом, может быть еще кто-то сможет жить чуть лучше и быть здоровее.
Буквально вчера купила АСД - 2 - 100 мл флакончик Армовирской фабрики. Стоимость 332 руб.50 копеек. Вот это бизнес!!!!!
Гость
[666122113]
Гость
Я пила его с перерывами немного по другой схеме. Аллергия меня не покидает. Сейчас даже обострилась. А риниты и стекание слизи у меня были из-за искривления перегородки. Я сомневаюсь в нем. Пила его для снижения веса.
Почитайте про кору осины, пейте, избавляет от аллергии и выводит слизь!
Знаете, я просто надеюсь. Если все это самовнушение какое-то я даже, собственно, и разрушать иллюзию даже не буду пытаться. Каждый аллергик и астматик меня поймет. Все лучше, чем это чувство, когда ты нормально дышать не можешь. Появляется сразу паника, отчего ситуация еще больше ухудшается. Моему организму это не вредит √ это точно, скорее наоборот. Я уже писала выше, что и ЖКТ у меня стал работать гораздо лучше. Много читала про АСД 2, много разного, но про привыкание организма к нему пока не видела. Если он будет продолжать так действовать я готова принимать его хоть всю жизнь, хотелось бы найти альтернативу, чтобы раз принял и навсегда это избавило меня от всех болезней, но увы Я многое перепробовала
Здравствуйте!Это не психосоматика , расскажу свою историю с применением асд ,я 1982 гр в 3 года упала под лед в шубе в большое корыто для поение коров. Сколько по времени я там пробыла точно родители не знают спохватились минут через 20. Все детство болела ставили круглогодично бронхит , пневмония. Мой папа был ветеринаром с опытом вот он купил асд и заставлял пить меня асд с молоком. Переодически(с 4 лет до 13лет), потом мои истерики о том что я не хочу пить его убедили о прекращении асд.Далее часто отправляли меня в санаторий для детей и подростков что находится в городе Домодедово Московской области . И туда приезжал профессор который работал тогда в институте Склифосовского и отбирал детей на обследование, которые болели часто . Так вот обследования мои в институте были полугода (было мне на тот момент 14 лет), далее профессор решил что только вскрытие поможет понять что со мной не так. И когда вскрыли они увидели что между ребром и нижней части легкого образовался мешочек где было воспаление, но удивила их что само легкое было не повреждено только та часть где было воспаление. Тогда врачи спрашивали чем меня дополнительно лечили))) потому что если воспаление началось оно давно должно было на все легкое перейти. Но мой папа побоялся говорить про асд но мы знали что оно и помогло сохранить большую часть моего легкого. После удаления плохой части до сих пор чувствую себя прекрасно. В данный момент опять решила пить асд тк давно за сорок гормоны начали шалить ))) пропила в данный момент всего 5 дней и уже чувствую что есть улучшение))) Вот такая история моя с применением асд .
Гость
[3604237232]
Гость
Здравствуйте!Это не психосоматика , расскажу свою историю с применением асд ,я 1982 гр в 3 года упала под лед в шубе в большое корыто для поение коров. Сколько по времени я там пробыла точно родители не знают спохватились минут через 20. Все детство болела ставили круглогодично бронхит , пневмония. Мой папа был ветеринаром с опытом вот он купил асд и заставлял пить меня асд с молоком. Переодически(с 4 лет до 13лет), потом мои истерики о том что я не хочу пить его убедили о прекращении асд.Далее часто отправляли меня в санаторий для детей и подростков что находится в городе Домодедово Московской области . И туда приезжал профессор который работал тогда в институте Склифосовского и отбирал детей на обследование, которые болели часто . Так вот обследования мои в институте были полугода (было мне на тот момент 14 лет), далее профессор решил что только вскрытие поможет понять что со мной не так. И когда вскрыли они увидели что между ребром и нижней части легкого образовался мешочек где было воспаление, но удивила их что само легкое было не повреждено только та часть где было воспаление. Тогда врачи спрашивали чем меня дополнительно лечили))) потому что если воспаление началось оно давно должно было на все легкое перейти. Но мой папа побоялся говорить про асд но мы знали что оно и помогло сохранить большую часть моего легкого. После удаления плохой части до сих пор чувствую себя прекрасно. В данный момент опять решила пить асд тк давно за сорок гормоны начали шалить ))) пропила в данный момент всего 5 дней и уже чувствую что есть улучшение))) Вот такая история моя с применением асд .
Прием был такой на большой ложке с молоком вливали шприцом 1 мл асд проглатывала и далее запивала чаем . И пила я его месяц ( 5 дней пила 2-3 дня отдых) в год получилось 2 месяца приема . Тк родители боялись ребенок и не знали побочных эффектов будут они или нет . Но страх потерять меня переборол и они решили переодически поить меня асд.
Гость
[2065721405]
Лера
Так и не поняла сколько капель в одном миллиграме?!
20 капель = 1млг
Гость
[115165152]
Гость
Попробуйте делать дыхательную гимнастику
Задержка дыхания
Гость
[2716948854]
Гость
Я пью по 1 кубику 3 раза в день. И капаю в глаза. На 1 ст ложку 1 каплю Асд. В глаза капать по 1 капле. Зрение улучшилось. Пробуйте, это не лекарство. Этл ЧУДО!!!! ВСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ. ДАВЛЕНИЕ НОРМАЛИЗОВАЛОСЬ. Я ВЫПИЛА УЖЕ 2 БУТЫЛОЧКИ. ПЬЮ 5 ДНЕЙ 2 ДНЯ ПЕРЕРЫВ
А сколько раз в день вы капали в глаза и сколько дней до улучшения?
Гость
[3527056568]
Гость
Вот про беременность очень интересно...
А ещё про миому и поликистоз!!!и гармоны шалят
Помогите,кто знает помогает?
3года не могда забеременеть, выпила курс Асд 2, параллельно делала орошения в женской части.Через месяц после отмены забеременела.
Гость
[3404305839]
Гость
Фу, это выдержка из ТРУПОВ. Одно время тоже интересовалась, потом подумала ну его нафиг, не спроста не продают для людей. То что он слишком дешев - бред, дешевых лекарств куча.
Я тут читаю и удивляюсь на вас.Вы что мясо не едите? Оно тоже из трупов.Если есть результат и керосин выпьешь.
Гость
[3404305839]
Зина
Моей маме 69 лет. Пьёт АСД с декабря. Пьёт без перерывов по пять кубиков в день.Исчезли проблемы с высоким давлением. Хотя пить начала для противораковой профилактики. Я пью три недели с перерывами на выходные. Хронический бронхит с астматическим компонентом.За два года три курса антибиотиков.(наверное и печень посадила. Не проверяла.) Гормоны. В сумочке постоянно ношу эуфилин и сальбутамол. Так вот уже дней десять просто ношу. Не пользуюсь. АСД пью по три кубика.Вечером.Один раз в день. Просто по утрам некогда.Дозу подбирала по принципу(сколько смогу).
Доза 1 мл на 10 кг веса тела .То есть ,если вес 70 кг, нельзя превышать 7 мл. в сутки.Но это ,если организм не слишком зашлакован и для раковых больных,которым уже нечего терять.Но в основном,благодаря именно приёму АСД2,не только выживают,а живут дальше и долго. Я начала пить препарат от грибка в ушах.Та ещё зараза.Лор.врачи сначала определить не могли и даже усугубили промыванием,что ухо вообще заложило и слышать перестало.Потом определили, я пила противомикозные и внутри мазала и иммунные принимала и вроде пройдет,потом снова возвращался.В другой клинике операцию предложили.В общем сейчас шпарю по 2 мл АСД 2 , в уши и в нос капаю из пипетки(3 капли на ложку воды)2 месяца 5/2.Ухо уже не закладывает,слух улучшился +, неожиданно стала лучше дышать.Вот так
Гость
[3404305839]
Нонна
Добрый день, форумчане!
Мой муж начал принимать АСД в надежде на излечение неоперабельной онкологии.
Принимать начал по оригинальной схеме Дорогова
╚Ударная╩ методика А.В. Дорогова для лечения онкологических заболеваний
Время приема (часы) / количество препарата (в каплях): 8 часов 12 часов 16 часов 20 часов
5 капель 5 дней 5 капель 5 дней 5 капель 5 дней 5 капель 5 дней
10 капель 5 дней 10 капель 5 дней 10 капель 5 дней 10 капель 5 дней
15 капель 5 дней 15 капель 5 дней 15 капель 5 дней 15 капель 5 дней
20 капель 5 дней 20 капель 5 дней 20 капель 5 дней 20 капель 5 дней
25 капель 5 дней 25 капель 5 дней 25 капель 5 дней 25 капель 5 дней
30 капель 5 дней 30 капель 5 дней 30 капель 5 дней 30 капель 5 дней
35 капель 5 дней 35 капель 5 дней 35 капель 5 дней 35 капель 5 дней
40 капель 5 дней 40 капель 5 дней 40 капель 5 дней 40 капель 5 дней
45 капель 5 дней 45 капель 5 дней 45 капель 5 дней 45 капель 5 дней
50 капель до выздоровления 50 капель до выздоровления 50 капель до выздоровления 50 капель до выздоровления
У меня вопрос к тем, кто принимал эту фракцию. Не замечали ли вы связи появления головной боли с приемом препарата?
Муж жалуется, что примерно через пол-часа после приема появляется сильная головная боль, причем с увеличением дозировки и боль сильнее...
Заранее спасибо за ответ)
Если головная боль, нужно 1/4 таблетки аспирина для разжижения крови и запивать стаканом воды.АСД загущает кровь.Воды пить больше.Рекомендуют 2 л в сутки
Гость
[1176692914]
нелли
Люди добрые ,знающие подскажите сколько может длиться обострение хр. заболеваний при приеме фракции2.У меня хр.гастрит,холицестит,колит,панкреатит,миома,и т.д.Пью АСД2 два месяца,дошла до 1мл.Все обостряется,внутри жжет.Когда же будет улучшение?
Попробуйте сделать перерыв 2- 3 дня и уменьшить дозу
Гость
[1366177616]
Александр
Человеки!!! Данный преапарат является ярко выразженным щелочным ЯДОМ!!! Озадачьтесь и посмотрите состав!!! Ваша имунноя система начинает бороться с ним и потому становиться сильнее!!! Противопоказаний УЙМА!!! Будьте АККУРАТНЕЕ (последствия-вплоть до литального...)!!! Ибо не просто так написанаы дозировки от 2 (обязательно разведенных) капель с повышением дозировки (в течении 4х дней) и перерывами на 3и дня!!! (так обычно вырабатываеся иммуенитет к ядам...) И не просто так данный препарат изъят из списка лекарственных средств... В дальние века тоже лечили мышьяком и слабым расствором цаниестого калия, но МЫ живём не в 16 и даже не в 19 веке!!! ОПОМНИТЕСЬ!!!
Я на протяжении дня выпиваю Каолин литр, вроде бы нет головных болей.
У меня резко обострился гастрит и весь ЖКТ, в т.ч и печень ( болела ранее гепатитом В). Жутко болело в области солнечного плетения и по всей левой стороне, начиная от подреберье и вниз было жжение. Взвесив свое состояние и оценив лечение хим препаратами я остановилась на приёме Асд. Хотела выписать на Озоне, но проходя мимо ветаптеки, я приобрела армавирский АСД и сразу же ррийдя домой выпила 2 куб., разаедя в воде. Было такое обжигание внутри, как будто на открытую рану. Но потом я решила уменьшить дозировку до 1 куб. Хочу сразу сказать, что в первый день сразу уменьшилась боль в желудке. Соблюдаю диету, ничего кислого, сладкого, сырых фруктов и овощей. Сегодня 4 й день. Появилась энергия, в тоже время наладился сон. Делаю упражнения на дыхание по методу Бутейко у д-ра Файзуллина. Пью на протяжении дня Каолин 1л. ( развожу две ч. л без горки на 1л воды) Завтра пятый день. Потом будет 2 дня отдыха. Буду ориентироваться на свои ощущения. Но пока внутри слева есть чувство жжения.
Гость
[1290977865]
Евгениё
У меня определили гепатит С генотип3а, доктор расписал лечение интерферонами, но я купил АСД, хочу пропить месяц и сделать анализы, кто пробовал, может и не придётся колоться????
Не вздумай инторферон и рибаравин колоть это голимый яд купи индийские дженерики пропей 3 месяца и минимум побочек и 99 процентов излечения
Гость
[1366177616]
Миха
Я читал что не рекомендуется и кажется вообще запрещается пить АСД ф2 при беремености!
Ольга Алексеевна Дорогова говорила, что на беременность приём АСД не влияет. Можно принимать.
Гость
[1366177616]
светлана вчерашняя
у моей мамы рак печени ее отправили домой умерать но я нехочу сдаватся попробую асд терять ей нечего.какох можети дать совет.
Начинайте давать АСД 2фр.по 5 кап. На 0,5 стак воды 2 р в день. На следующий 10,потом 15,. Принимайте 5 дней, 2 дня отдыха. Потом по 1мл.тоже 5/2 Можно в следующий раз увеличить до 1,5.мл.Дорогова говорила, что для человека можно дозу дневную увеличивать до 8мл куб. Вообще, ориентируйтесь на самочувствие
Люди добрые ,знающие подскажите сколько может длиться обострение хр. заболеваний при приеме фракции2.У меня хр.гастрит,холицестит,колит,панкреатит,миома,и т.д.Пью АСД2 два месяца,дошла до 1мл.Все обостряется,внутри жжет.Когда же будет улучшение?
снизьте принимаемую дозу. Жжет, потому что идет заживление. Главное, не бросайте принимать препарат. Даже при обострении. У АСД накопительный эффект
Гость
[2046725711]
Лариса
Я принимаю АСД сравнительно недавно, всего две недели. И за такой незначительный период у меня произошло вот что: стали исчезать папилломы- сначала начинают чесаться, потом краснеют, становятся болезненными и засыхают. Исчезли болевые ощущения в молочных железах, улучшилось зрение. Посмотрим, что будет дальше. Но уже сейчас могу сказать, что препарат замечательный и его стоит использовать. Во всяком случае, я буду и дальше пить. А, если говорить о запахе, то, вероятно, я из тех, кто этот запах не замечает, когда на кону стоит здоровье.
здравствуйте! В какой дозе принимали АСД (для избавления от папилом?)
Гость
[1636297891]
Надежда
извиняюсь.не туда написала))) тоже болит голова при приеме АСД-2.продолжаю курс..
Пейте больше воды
Гость
[777478471]
Светлана
А нашей медицине зачем этот копеешный препарат, у медицины сейчас другая тема--побольше денег с нас содрать, а какой от этого результат? А, это не помогло, пробуйте другое, это не помогло? Пробуйте третье. И везде--мани-мани.
Я пила АСД два года, когда обнаружили опухоль груди, палипв и эндометрия в матке. Все ушло. УЗИ ничего не обнаружил. И заодно, вылечила поджелудочную и прекратились проблемы с позвоночником. Вы правы, медикам этот препарат не нужен. Поэтому столько критики. Знаю минимум 10 человек, кому он помог. 👍
Гость
[3122935745]
Мария
Привет всем... Хочу. Поделиться своими впечатлениями от АСД... Принимаю месяц по схеме
5 кап 2р в день 5 дней выходные перерыв...
10 кап 2 р в день и т. д до 30 и обратно...до 5 кап...
У меня 2 степень имунодефецита, почти на протяжении 5 лет опоясывающий лишай, (высыпания были почти каждый месяц всякие торч инфекции и т д... Я постоянно болела Орз и орви..., монеточный дерматит( который лечиться всю жизнь диета, а если обострения капельницы и прочее) в груди две фиброаденомы... В желчном попилома...И ко всему прочему на протяжении года хронический фурункулез, ячмени, восполнение копчикового хода или свищ ( что это было, никто мне не поставил диагноз... )За все это время я выпила гору дорогостоящих лекарств, антибиотиков, нервы на пределе... Мне нет 30 лет... Депрессия жуткая, не могу заниматься спортом и жить полноценной жизнью.... Начала пить асд в отчаянии и мне уже было все равно воняет не воняет.... И хочу сказать , что рецидивов нет уже месяц, я чувствую прилив сил, поднялось настроение, уменьшилась бородавка.... Не знаю что будет дальше и как дальше его пить по каким схемам, но верю что все будет хорошо... Через время напишу о результатах.... Дай Бог всем здоровья....
Добавьте обязательно ВЕРУ. ...🤗
Гость
[3122935745]
Гость
20
30 капель.
Гость
[3122935745]
Гость
Я лечила язву желудка , которая не заживала ни от каких лекарств . Мне в областной поликлинике гастроэнтеролог посоветовал Фракцию 2 , это было 40 лет назад , мне было 32 года . Буквально все зажило за неделю . Это был ещее СССР . И Фракция 2 , была настоящей . А сейчас можно принимать не закрывая нос и хранить в квартире . А та хранилась на лоджии , с вставленным шприцом . и в нескольких пакетах . Нос нужно было закрывать ватой . А сейчас совсем не то !!!!!!!
Не правда,сейчас тоже очень вонючий.😤🤧
Гость
[3836068097]
Марина
Прочитала комментарии с первого до последнего....как много мнений!!!! И практически у все положительные! Молодцы! Удачи вам в лечении!!! А мне вот не повезло.....у меня псориаз и аллергия, сначала лечилась мазями, внутри венными и внутримышечными уколами, таблетками. Ничего не помогало. Готова была пить даже цианистый....лишь бы все это закончилось!!! Посоветовали попить и показаться асд.....А так как он вонючий я взяла отпуск, заперлась дома и начала пить и мазаться..: от аллергии написано1-2 мл, и наружно асд с маслом. Я пила 2 мл асд +100 мл воды утром и вечером 5 дней, 2 дня перерыв и так два месяца. Так как от аллергии нос не дышит, я запаха не чувствовала и пила чуть поморщившись....очень надеясь на результат. Завтра отпуск подходит к концу (72 дня), но вот видимых улучшений я не вижу....аллергия как была так и есть, мне кажется она ещё и больше стала или это уже аллергия на асд....псориаз как был так и остался, ничего не изменилось....вдобавок позавчера ещё и ангина началась, третий день лежу с температурой.....а так как у меня поливалентная (на все лекарственный препараты) аллергия ничего кроме асд не принимаю...но тоже не сильно то и помогает при ангине.... Так что, я ничего не заметила....как все было так и осталось.... А я так надеялась выйти на работу здоровой!!!!!!!!
Возможно не правильно пьете асд. У меня псориаз прошел, но не надолго
Гость
[535166719]
Гость
Сомневаюсь,что миома исчезла,она может не прогрессировать ,но исчезнуть не может.Пью Фракцию 23 года.
Люди разные,результат разный.
ALSHUN KOGAN
[1823763363]
Стас
ОТ НЕГО НИ ЧЕГО НЕ ОБОСТРИТСЯ!!!!!
Конечно обострится ( это же аммиачная смесь) Ваша печень ( СлаваБогу, если она в порядке, и без гемангиом и гепатоза) тут же будет Интоксицированна ...и могут быть даже болевые симптомы в правом подреберье после 5-10 дней приёма АСД-2 => таких последствий не мало в практике лечебной, очень многие потом идут к ГастроЭнтерологу, и после УЗИ и анализов выясняется, что печень пострадала от приёма АСД-2. Это препарат "сложный" => одно лечит...другое КАЛЕЧИТ...и Много людей бездумно его применяют по отзывам "сарафанного радио". Наружно АСД -2 меньше конечно приносит" негативных последствий" чем во внутрь... И не забывайте, что самый эффективный АСД был сделан из сырья лягушек( но ЭТОт вариант нынче только для очень богатых людей возможен) а то что продают в ветеринарных аптеках, и делается путём восгонки костной муки( трупов) животных, соответственно Эффективность совсем другая...на 90% ниже и хуже...чем original formula...
[quote]Сочувствую вам. Жаль что не помогло( Главное, знаете в этой ситуации не сдаваться! Держитесь! [/quote]
Да он не страшный этот гепатит. Единственный симптом который я могу на него отнести - это увеличенное время сна.
Я оч, удивился когда мне поставили этот диагноз (врач тоже удивилась, потому как по ее мнению я был очень даже здоров).
Да он не страшный этот гепатит. Единственный симптом который я могу на него отнести - это увеличенное время сна.
Я оч, удивился когда мне поставили этот диагноз (врач тоже удивилась, потому как по ее мнению я был очень даже здоров). Индийскими таблетками вылечивается гепатит С навсегда, но стоит не копейки
Гость
[3253899711]
Нонна
Добрый день, форумчане!
Мой муж начал принимать АСД в надежде на излечение неоперабельной онкологии.
Принимать начал по оригинальной схеме Дорогова
╚Ударная╩ методика А.В. Дорогова для лечения онкологических заболеваний
Время приема (часы) / количество препарата (в каплях): 8 часов 12 часов 16 часов 20 часов
5 капель 5 дней 5 капель 5 дней 5 капель 5 дней 5 капель 5 дней
10 капель 5 дней 10 капель 5 дней 10 капель 5 дней 10 капель 5 дней
15 капель 5 дней 15 капель 5 дней 15 капель 5 дней 15 капель 5 дней
20 капель 5 дней 20 капель 5 дней 20 капель 5 дней 20 капель 5 дней
25 капель 5 дней 25 капель 5 дней 25 капель 5 дней 25 капель 5 дней
30 капель 5 дней 30 капель 5 дней 30 капель 5 дней 30 капель 5 дней
35 капель 5 дней 35 капель 5 дней 35 капель 5 дней 35 капель 5 дней
40 капель 5 дней 40 капель 5 дней 40 капель 5 дней 40 капель 5 дней
45 капель 5 дней 45 капель 5 дней 45 капель 5 дней 45 капель 5 дней
50 капель до выздоровления 50 капель до выздоровления 50 капель до выздоровления 50 капель до выздоровления
У меня вопрос к тем, кто принимал эту фракцию. Не замечали ли вы связи появления головной боли с приемом препарата?
Муж жалуется, что примерно через пол-часа после приема появляется сильная головная боль, причем с увеличением дозировки и боль сильнее...
Заранее спасибо за ответ)
Я где то читала что при онкологии пьют намного больше капель до 180, поищите. Я пью в капсулах, и сразу ощущаю жжение, которое быстро проходит
Гость
[2590725168]
Ирина
Пьём с мужем второй день. Сеогодня у него появилась головная боль тоже где-то через пол-часа после приёма. Кто знает, с чем может быть связано? Муж склонен к гипертонии. Может это "клин клином"
Происходит сгущение крови, поэтому головная боль. Пейте больше воды.
Я действительно это письмо рассылаю в несколько источников и прошу своих друзей мне помочь. Все это трудно, через это нужно пройти чтобы понять... Мне помогло, я не настаиваю что всем это поможет, но может мой опыт будет полезен хоть кому-то. Посоветуйтесь со своими врачами, может быть вам они что-то еще подскажут. Знаю, что многие в моей ситуации слышали об АСД2 и может быть и стали бы его применять, но схема приема разная для каждого заболевания и в этом вся загвоздка. Хотите считайте рекламой - считайте. Я просто рассказала. Я поделилась. Сделала что могла.
Подскажите пожалуйста данный препарат может помочь с гипатитом в или с ? И в каких дозах принимать?
Гость
[3800398002]
Татьяна
Всем помогает,а я не вижу улучшений(стали побаливать почки,но хочу пропить курс до конца.Воды стараюсь пить по 2 литра ,но не всегда получается столько выпить.Начала его пить для поднятия иммунитета.недавно обнаружили цитомегаловирус.Откуда взялась эта зараза не пойму(( Вот и решила пропить АСД2. хочется надеяться,что я не наврежу себе еще больше этим препаратом.
С больными почками доза АСД-2 должна быть минимальна. Я пила 5 дней по 0,3 мл, 2 дня перерыв, 5 дней по 0,4 мл АСД-2, 2 дня перерыв,5 дней по 0,5 мл. Месяц не принимаю. Прошло,наверное,лет12, как я это практикую. Думаю, что я редко болею благодаря АСД-2. Даже при Ковиде принимала АСД.Но Ковид был в легкой форме.
Гость
[847268688]
Anastasia _4896
Подскажите пожалуйста данный препарат может помочь с гипатитом в или с ? И в каких дозах принимать?
Может, начните с нескольких капель и дойдите до 1 мг,три раза в день.у меня отрицательный после АСД фракция 2,пила два года
Гость
[323270727]
светлана вчерашняя
у моей мамы рак печени ее отправили домой умерать но я нехочу сдаватся попробую асд терять ей нечего.какох можети дать совет.
Если не можете пить, есть в озоне капсулы желатиновые набираешь шприцом и наполняешь есть колпачок закрываешь и запиваешь кипячёной холодной водой,на голодный желудок и запах даже не почувсвуешь😀
Гость
[2538784045]
маша
Это вранье. Тему написал клон. Эта дочь Дорогова пролает *****.Моя мама лечилась с первой стадии рака. Она так запустила. А врачи могли бы вначале её спасти. Она умерла в мучениях. Люди проснитесь не засоряйте себе кровь. Не читайте эти положительные отзовы. В реальности этого нет. Это лишь бы нам дуракам продать это дешевое типо хорошее средство. Если у вас рак помогут только врачи. Никакие народные рецепты. Хотя средство на мухоморе обезбаливало её на последней стадии.
Маша, клон это ты! )))
Людей специально губят химическими лекарствами. А информацию про методы. действительно исцеляющие, вычищают со всех сайтов! Иначе медицинская мафия теряет доходы! Малышева с ТВ - это мафия тоже! Думайте, будьте внимательны и бдительны! Всем добра, здоровья и исцеления с помощью уникального препарата АСД!!! Слава гениальному ДОРОГОВУ!!!
Гость
[2245151731]
Мария
100% средство от лишая, хоть где.. уксус столовый 70%й, на пополам с водой. 50/50 ..чайную л. Воды, чайную л. Уксуса. В стаканчик влить, ватную палочку ушную берете, мокаете в раствор и примакиваете лишай по краю. Он круглый, и микроб этот из пятнышка в стороны идёт круговой колонией. ..так вот, серединку ненадо мазать, надо края. По кругу. Круг края, колечко это.. ..дуйте. потому что будет немного жечь.. мне мама так делала, когда от кошки подцепим бывало стригучего лишая.. и кошку так лечили и собаку.. всем помогает этот уксус напополам с водой. С одного двух раз проходит все. ..и даже проходит лишай красный, который от иммунитета сниженного возникает, а потом если не лечить, то перерастает в псориаз.. так вот надо имунку поднимать бросать каку кушать и пить и прижечь эти штуки уксусом с водой. Помогает 100%!! Гарантировано. ..проверено на себе, и животных)). Старый дедовский метод от лишая работает лучше любых лекарств. Все будьте здоровы!
Спасибо вам большое. Я думаю хороший рецепт 👍
Гость
[2071225066]
Гость
Та же реакция.. терплю
Здравствуйте! У меня та же реакция, плывёт всё, но терпимо, соображаю туговато ещё)) за то спокойная стала очень, пью вторую 5ку по 5-7 капель, один раз в день, к вечеру немного отпускает, ещё паралельно спринцуюсь (по женски лечу, предраковое состояние, дисплазия шм) готовят к операции, через месяц. Очень надеюсь на это средство, пишут многие, что вылечиваются, на что и я надеюсь)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3367395426]
Гость
Здравствуйте! У меня та же реакция, плывёт всё, но терпимо, соображаю туговато ещё)) за то спокойная стала очень, пью вторую 5ку по 5-7 капель, один раз в день, к вечеру немного отпускает, ещё паралельно спринцуюсь (по женски лечу, предраковое состояние, дисплазия шм) готовят к операции, через месяц. Очень надеюсь на это средство, пишут многие, что вылечиваются, на что и я надеюсь)
Здравствуйте, такая же реакция была- мутная голова, зрение нечеткое стало, мандраж-шугняк какой то, по ЖКТ хуже стало, раздражение, тяжесть в правом подреберье. Пропил 4 дня по 0.2 мл утром натощяк. Бросил -ну его. Вы как, продолжаете пить? Прошли побочки?