Гость
Статьи
Мой опыт применения …

Мой опыт применения АСД, фракция 2.

Мне 35 лет, из них последние 7 лет у меня серьезные проблемы с верхними дыхательными путями. Начиналось все с банального насморка (ОРЗ, ОРВИ), но продолжительность и сила заболевания с каждым разом увеличивалась и доходила до месяца, дальше больше. Сосудосуживающие капли сначала старалась не применять, а справляться домашними способами лечения, принимать витамины, укреплять иммунитет и т.д., но со временем все это перестало помогать, и я подсела на ксилометазолин (галазолин), перед этим перепробовав весь огромнейший ассортимент средств от насморка. На фоне хронического ринита и синусита стала развиваться аллергия. В весенне – осенний период к насморку и заложенности носа присоединились жуткие отеки носоглотки, слезотечение, головная боль. А в последние 2 года обострения начались в зимний период . Внезапно начинался отек слизистой носа, который если не купировать ксилометазолином спускался в носоглотку и мне тяжело было дышать даже ртом . Особенно тяжело приходилось ночью, просыпалась ночью от острого удушья , в ход сразу же шли капли , а затем по 20 минут ждала когда подействуют капли и спадет отек. Капли использовались уже по 8-10 раз в сутки . Антигистаминные препараты тоже перепробовала практически все. Максимальное время действия 4 часа, вместо заявленных 12 и 24 часов и клонит в сон от всех антигистаминов, даже последнего поколения. Я много слышала, читала про АСД, фракция-2, что люди пьют по каплям, предварительно растворив в воде или молоке, и им это помогает от разных болезней. Решила попробовать. . Продолжение после выхода темы
Татьяна
1 113 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Зина
Моей маме 69 лет. Пьёт АСД с декабря. Пьёт без перерывов по пять кубиков в день.Исчезли проблемы с высоким давлением. Хотя пить начала для противораковой профилактики. Я пью три недели с перерывами на выходные. Хронический бронхит с астматическим компонентом.За два года три курса антибиотиков.(наверное и печень посадила. Не проверяла.) Гормоны. В сумочке постоянно ношу эуфилин и сальбутамол. Так вот уже дней десять просто ношу. Не пользуюсь. АСД пью по три кубика.Вечером.Один раз в день. Просто по утрам некогда.Дозу подбирала по принципу(сколько смогу).
5 кубов это очень много.Например для спринцевания на литр воды разводят 1 куб и то жжжет внутри,так люди пишут.Вы на мой взгляд перебарщиваете.
Гость
Татьяна
Так пропила весь курс. Когда пила последние 5 дней по 5 капель даже было немного жаль, как будто чего -то не хватает. Весь курс длился приблизительно 3 месяца и за это время, я как-то не заметно для себя поняла что все меньше и меньше стала использовать капли. Значительно уменьшилась заложенность носа и проявления синусита, по задней стенки гортани перестала стекать слизь и самое главное я смогла спать по ночам без использования капель. Сначала я списывала свое улучшившееся состояние на то, что закончилась зима, на улице потеплело, а деревья и травы еще не зацвели. Но когда в апреле-мае в Московском регионе резко потеплело и наблюдалось массовое цветение деревьев, в воздухе просто весела зеленая пыльца, даже облака были зеленого цвета (об этом были репортажи по центральным каналам) у меня не началось обострение аллергии, я дышу свободно. Изредка у меня начинаются незначительные отеки слизистой носа, т.к. работаю с растворителями, эфирными маслами, отдушками, пылящими порошками (я провизор-технолог, занимаюсь разработкой фармацевтических и косметических средств), но все это проходит самостоятельно без применения дополнительных средств.

Дополнительно могу сказать про улучшение общего состояния. У меня гастрит с повышенной кислотностью. Постоянно мучила изжога, естественно были ограничения в питании. Нельзя острое, жаренное, кислые фрукты - цитрусовые, яблоки, гранаты и даже бананы. От бокала вина, шампанского или пива начиналась жуткая изжога, тошнота. Я ощутила положительный эффект от применения АСД-2 уже на 5 каплях, изжога проходила моментально, тошнота минут через 10. После завершения курса я ем и пью все-то, в чем себе долго отказывала. Ем жареный шашлык, маринованный с добавлением специй, запиваю красным полусухим вином и чувствую себя прекрасно.

Через месяц начала пить второй курс приема АСД-2. Теперь я уже знаю, что мне следует ожидать и пью спокойно, запах уже не мешает. Я знаю, АСД-2 мне поможет и в дальнейшем.
Действительно, похоже на рекламу. Первая запись с описанием болезни и желанием пропить АСД-2 было 24 мая 2012г. Месяц пила и результаты записала 25 мая 2012 года. Что-то не сходится.
Гость
Гость
Здравствуйте, у моего мужа тоже рак, химия уже не помагает вот решили, понадеялись может это лекарство его спасёт. Спасибо за ваш отзыв.
Маме вылечили рак желудка с асд + тминовое масло, свекрови рак пищевода, Слава Аллаху, оба живы и здоровы👍
Гость
Гость
У меня тоже самое
Надо пить воды в течение дня,без воды не работает, 30 мл.воды на кг веса
Татьяна
Так пропила весь курс. Когда пила последние 5 дней по 5 капель даже было немного жаль, как будто чего -то не хватает. Весь курс длился приблизительно 3 месяца и за это время, я как-то не заметно для себя поняла что все меньше и меньше стала использовать капли. Значительно уменьшилась заложенность носа и проявления синусита, по задней стенки гортани перестала стекать слизь и самое главное я смогла спать по ночам без использования капель. Сначала я списывала свое улучшившееся состояние на то, что закончилась зима, на улице потеплело, а деревья и травы еще не зацвели. Но когда в апреле-мае в Московском регионе резко потеплело и наблюдалось массовое цветение деревьев, в воздухе просто весела зеленая пыльца, даже облака были зеленого цвета (об этом были репортажи по центральным каналам) у меня не началось обострение аллергии, я дышу свободно. Изредка у меня начинаются незначительные отеки слизистой носа, т.к. работаю с растворителями, эфирными маслами, отдушками, пылящими порошками (я провизор-технолог, занимаюсь разработкой фармацевтических и косметических средств), но все это проходит самостоятельно без применения дополнительных средств.

Дополнительно могу сказать про улучшение общего состояния. У меня гастрит с повышенной кислотностью. Постоянно мучила изжога, естественно были ограничения в питании. Нельзя острое, жаренное, кислые фрукты - цитрусовые, яблоки, гранаты и даже бананы. От бокала вина, шампанского или пива начиналась жуткая изжога, тошнота. Я ощутила положительный эффект от применения АСД-2 уже на 5 каплях, изжога проходила моментально, тошнота минут через 10. После завершения курса я ем и пью все-то, в чем себе долго отказывала. Ем жареный шашлык, маринованный с добавлением специй, запиваю красным полусухим вином и чувствую себя прекрасно.

Через месяц начала пить второй курс приема АСД-2. Теперь я уже знаю, что мне следует ожидать и пью спокойно, запах уже не мешает. Я знаю, АСД-2 мне поможет и в дальнейшем.
Спасибо огромное за подробную схему.
Татьяна
Да, действительно, он изготавливается из органического сырья животного происхождения или, проще говоря, мясокостной муки, термически обработанной. Если интересно скопирую вам процесс создания. А если мы говорим об использовании органического материала, то я, например, тоже не представляю, как можно на лицо наносить плацентарные маски. Я в этом смысле брезглива и меня не вдохновляют крема с мочевиной. Но я и не вегетарианка. Признаюсь честно на первом этапе это тоже меня немного смущало, но потом как - то увидела результат и плюнула, подумала, что ем и так термически обработанное мясо, другие части животных. Не вижу большой разницы. Но это дело каждого, некоторые через это не могут перешагнуть. Если есть альтернатива, которая вам действительно помогает, зачем себя насиловать? У меня просто такой не оказалось. Все остальное оказалось малоэффективным, а жить очень хочется и жить нормально. Не знаю как много лекарств дешевых сейчас, я в последние годы не ходила в аптеки, не имея при себе хотя бы 2 - 3 тыс. Лекарство сейчас очень дорогие и это бизнес. Кто захочет иметь конкурента с широким спектром применения и по такой цене? Но я повторюсь, мне бы не хотелось, чтобы то, что я пишу, воспринималось как агитация - пейте АСД 2 и все, альтернатив нет. Я просто делюсь опытом, может быть еще кто-то сможет жить чуть лучше и быть здоровее.
Не обращайте внимания на негативные отзывы. Спасибо за то, что подробно описали весь процесс
Гость
Гость
Я пила адс, а сейчас умираю из за него. Стало выходить пища непереваренная,
Надо было пить АСД ,а не адс👎
Гость
Приветик
Гость
Гость
итак, асд-2ф средство от паразитов, якобы неизвестных.
- до трёх месяцев убивается мелочь
- после 3-4 начинает умирать крупняк, могущий вызвать смерть от инфаркта
- вы будете лечиться от этого несколько лет, крупные дозы могут вас убить
- при постоянном употреблении асд-2ф паразиты гибнут с определенной периодичностью, это периоды от 3 недель до 5-7 недель
- большие дозы асд-2ф к улушениею результатов на начальном периоде не приводят к ожидаемому, крупняк только ослабевает в это время.

- рак, скорее всего возникает вследствие этого паразитоза, это полное ослабление организма. странно опять, не так ли? все силы медиков брошены на изучение, а.. воз и ныне там.

- бороться придётся только самостоятельно, врачи вам помощники только при сердечных приступах и обострении болячек при массовой гибели паразитов.

берегите сердце (сигналы оно подаст своей болью), с остальным вроде можно справиться, каждый знает как купировать свои другие болячки.

АСД-2Ф СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО ПОСЛЕ 3-4 МЕСЯЦЕВ УПОТРЕБЛЕНИЯ, В МОМЕНТ НАЧАЛА ГИБЕЛИ КРУПНЫХ ПАРАЗИТОВ ИЗ-ЗА ВОЗДЕЙСТВИЯ ЯДОВ ПАРАЗИТОВ! НА ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ СЕРДЦА! симптомы как у инфарктников после алкогольных возлияний, помогает приём калия-магния и до и в момент возникновения первых болей.

обратите внимание на любые пищевые отравления детей в разных общественных организациях, возможно, это как раз инфицирование ваших детей данной заразой.
Благодарю за ценные советы. Дай Бог вам здоровья
Гость
Гость
Приветик
Редкостная фигня это АСД.
Давление подняло мне до 200 на 120.Пытаюсь нормализовать.Пью воду, чтобы вывести эту *** из организма
Дарико
Сергей
Поделюсь своим опытом,опыт состоит из двух раз в котором он мне очень помог!!! Первый раз это у меня была жуткая сердечная аретмия которая меня мучала несколько лет,я просто жить не мог(( больницы такие как бакулева,алмазова не могли мне помочь говорили для жизни не опасно и аперативного вмешательства ненадо,начал пить асд 2 через месяц мой ад закончился,клянусь Бог свидетель закончилась эта гребаная аретмия!!! Проблемы с сердцем наверное остались,так как у меня врожденный порог,но аретмии нет!!! Второй раз это свежий,совсем недавно,я даже в рестороне с друзьями сидеть не мог,не сил ничего,я тупо такое ощущение умирал((( реально мне просто было ень плохо,постоянная сонливость,полное разочарование((( и тут я вспомнил про асд2 опять Бог свидетель пью и сейчас курс продолжается,но на второй день у меня это мучительное состояние начало проходить! Сейчас чувствую себя хорошо,остатка от того состояния не осталось и следа!!! Я уже думал ожет у меня какая страшная болезнь,сами знаете в таком состоянии в голову лезет ужас(( ... поделился своим опытом,никому ничего не навязываю,просто каждый сам решает что ему делать и как лечиться,мне помогло и я очень рад этому,дважды совпадений не бывае! !!
Это ваше сердце бесрокоит.
Гость
Ольга
Так можно ли пить АСД 2 в период лактации(кормлении грудью)?
нет
Гость
Гость
Армавирский АСД2, очень хорошего качества, только когда будете брать, смотрите, чтобы он был прозрачный, если мутный, то это брак. Это бывает очень редко, но бывает, мне такой попадался.
Глупости. Если мутный раствор то это либо свежий и не слежались хлопья в растаоре либо при транспортировке его растрясли хлопья опять в мелкодисперное состояние.
Гость
Katerina
[quote="Ситора"]А если внутри асд2 воздух зайдет можно пить?
Я пила, по 15 капель на 100 мл - 5 дней, перерыв 3 дня и продолжаем по схеме. Пропила где то месяц, при плановой проверке на УЗИ показало, что в двух яйцеклетках, доменантные фолликулы, мне 40 лет тогда было. Узистка ещё удивлённо спросила, в вы на стимулирующих!? Сейчас планируем малыша, хочу попробовать опять АСД - 2, естественным путём не получается пока... И капала асд шприц в воду не опускалась, считала капли)) теперь опускать буду, для лучшего эффекта
я забеременела дважды благодаря асд после 5 неудачных попыток эко.
Гость
Скажите Асд 2 при псориазе кто- то вылечил?
Гость
Гость
Скажите Асд 2 при псориазе кто- то вылечил?
Выше был отзыв и как применяли
Галия
Начала пить АСД 2., так как "достал" хр. гастрит, хр.панкреатит, гипертензия, удален желчный, проблемы с печенью.Курсы медлечения, санатории с минводой помогают слабо.Схема приема: 2 р в день за 30 мин до еды от 1 капли до 20, дошла до 14 капель дважды в день. Сделала контроль УЗИ : печени, ПЖ, результат удивил: при сроке пития АСД 2 каплями в 14 дней: правая доля печени пришла в норму, хотя с весны 2019 года была увеличена, почти 3 месяца пила гепагард актив, похоже,безрезультатно, на день УЗИ печень в норме, головка ПЖ с весны 2019 года также была увеличена, на день УЗИ головка ПЖ в норме, сдала кровь: АЛАТ, АСАТ крови впервые за три года лечения медпрепаратами стал ниже нормы.... Продолжаю принимать АСД 2 по той же схеме .....пью много жидкости....вчера и сегодня началось обострение гастрита.......Правый и левый бока живота после приема очередной дозы капель АСД 2 "выкручивают"....терплю....пью теплый чай, теплую кипяченую воду более 2 литров в день...пища практически вегетарианская, мясо один раз в день в обед отварное, паровое для облегчения лечения и очищения....Всем удачи...
Так получается, что от гастрита не помогает раз боли такие?
Гость
Гость
У меня такой опыт с АСД-2 больше 5-7 капель пить не могу, плывет голова. Иногда такое состояние когда сильно наплачешься , такая туманная голова. Понимаю что наверное что то с сосудами, может кто-то может что-то подсказать. А по поводу запаха запивайте молоком или шалфеем очень отбивает.
Попробуйте делать дыхательную гимнастику
Гость
Солнышко
Всем привет. Я тоже страдаю от многих болезней. Последние 3.5 годда дома сижу.почти никуда не выхожу. Купила АСД 2 и никак не решаюсь пить . А эта фракция на ген не влияет? Рожала ли кто то после проведения курса? У меня постоянные пневмонии и астма. Киста в легких, ХОБЛ.
Да, рожала после асд👌🙏👍
Гость
Лера
Так и не поняла сколько капель в одном миллиграме?!
20
Гость
АНАСТАСИЯ
ПРЕПАРАТ ЧУДО.ЛЕЧИТ КОНКРЕТНЫЕ болезни СТРОГО ИНДИВИДУАЛЬНО.РЕЗУЛЬТАТ НА СЕБЕ,доза 1 день 1мл АСД на 100мл кипяченой воды.После 3 приема визуальные изменения следующие КОЖА СТАЛА МЯГЧЕ и упругой,ВОЛОСЫ СТАЛИ УПРУГИМИ ПЕРЕСТАЛИ ВЫПАДАТЬ,ЯВНЫЙ ЭФФЕКТ ОМОЛОЖЕНИЯ НА ЛИЦЕ ,РУКАХ, НОГАХ.ВНУТРИ перестала болеть спина,СЕРДЦЕ, ПЕЧЕНЬ,ЖЕЛУДОК,ГОРЛО,ГЛАЗА,СУСТАВЫ ощущение как будто их смазали.УТРОМ ПРОСЫПАЕШСЯ БОДРЫМ,ПЕРЕСТАЛА ПИТЬ КОФЕ,ОЩУЩЕНИЕ ВНУТРЕННЕГО ПОЛЕТА целый день,НЕТ УСТАЛОСТИ.ПОВЕСЕЛЕЛА. ОПЫТ НА ЖИВОТНЫХ 1 МЛ на 1 литр воды.УБОГИЕ ХОРОШЕЮТ,БОЛЬНЫЕ ВЫЗДОРАВЛИВАЮТ,САМКИ БЛАГОПОЛУЧНО РОЖАЮТ,СТАРЫЕ САМЦЫ СТАНОВЯТСЯ АКТИВНЫМИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯМИ,ХОЛОСТЫЕ САМКИ ВХОДЯТ В Охоту. ПРЕПАРАТ АСД 2 пьют даже месячные подсосные крольчата. ВЫВОД ОЧЕВИДЕН.КЛАССНЫЙ ПРЕПАРАТ.ДАВАЛА ПИТЬ СЫНУ 10 лет ХР. ПАНКРЕАТИТ, ХР.ТОНЗИЛИТ. ПОСЛЕ 3 дня горло прошло, появился аппетит,перестала болеть голова.
Альбина
Анастасия,подскажите, три дня пить,а потом ?
Гость
Гость
Не вводите людей в заблуждение, АСД2 изначально и был создан для людей. Армавирский, прекрасный АСД.
почему при гастрите и эрозии стало хуже , кислота во рту?
Гость
Галия
Начала пить АСД 2., так как "достал" хр. гастрит, хр.панкреатит, гипертензия, удален желчный, проблемы с печенью.Курсы медлечения, санатории с минводой помогают слабо.Схема приема: 2 р в день за 30 мин до еды от 1 капли до 20, дошла до 14 капель дважды в день. Сделала контроль УЗИ : печени, ПЖ, результат удивил: при сроке пития АСД 2 каплями в 14 дней: правая доля печени пришла в норму, хотя с весны 2019 года была увеличена, почти 3 месяца пила гепагард актив, похоже,безрезультатно, на день УЗИ печень в норме, головка ПЖ с весны 2019 года также была увеличена, на день УЗИ головка ПЖ в норме, сдала кровь: АЛАТ, АСАТ крови впервые за три года лечения медпрепаратами стал ниже нормы.... Продолжаю принимать АСД 2 по той же схеме .....пью много жидкости....вчера и сегодня началось обострение гастрита.......Правый и левый бока живота после приема очередной дозы капель АСД 2 "выкручивают"....терплю....пью теплый чай, теплую кипяченую воду более 2 литров в день...пища практически вегетарианская, мясо один раз в день в обед отварное, паровое для облегчения лечения и очищения....Всем удачи...
напишите как у вас самочувствие, как желудок, боюсь пить , тоже гастрит, эрозии
Гость
Гость
Мы с сестрой пили летом. Начиная с 2 капель, доводя приблизительно до 2 мл. АСД 2 в рюмке воды. После 2ребенка не могла 6 лет забеременеть. Как пропила курс АСД- забеременела третьим. Стала чувствовать как происходит овуляция. Появилось желание. Помимо этого жуткий гастрит ушел в стойкую ремиссию. У сестры поликистоз. Кисты рассосались. Стали происходить овуляции.
у вас было обострение гастрита, во время приема АСД"?
Гость
Снежана
Геннадий, временно прекратите прием. Выждите неделю, опять начните пить. Если опять заболит - срочно к врачу проверять этот орган (поясницу).

p.s. Когда пишите, обязательно упоминайте чей АСД пьете. Ибо если армавирский - то не удивительно. Надо москву. Есть еще человеческие - в обычных аптеках продают, но пока сказать ничего не могу, ибо не пробовала.
В аптеках про АСД вообще ничего не знают
Новосибирск
Лариса
Татьяна, это целый шприц на 2,5 мл, я правильно поняла? а в каплях сколько?
Как будете считать в каплях, ведь флакон открывать нельзя? Под воздействием воздуха препарат быстро теряет свои свойства. Толькл набирать шприцом. Начинать с 0,5 кубика и каждые 5 дней добавлять по 0,1 и так до 2 кубиков.
Гость
Ирина
Пьём с мужем второй день. Сеогодня у него появилась головная боль тоже где-то через пол-часа после приёма. Кто знает, с чем может быть связано? Муж склонен к гипертонии. Может это "клин клином"
Асд загущает кровь(доказано), поэтому раздижжающие препараты и продукты в помощь (чеснок, куркума и тд.
Гость
Гость
Асд загущает кровь(доказано), поэтому раздижжающие препараты и продукты в помощь (чеснок, куркума и тд.
Я пью Кардиомагнил против заглушения. АСД пьем два года в начале осени и весной. Болеем,но редко и быстро проходит. Я начала пить от бронхита. Вылечить не удается. Но стала гораздо реже им болеть. ЖКТ наладилось. Прилив сил. Волосы гуще. Но заметила,как только перестаю пить, и волосы начинают лезть,и слабость возвращается. Ещё он вызывает у меня повышенный аппетит. Начинаем с мужем поправляться. Муж из-за этого бросает,но потом опять начинает.
Гость
Гость
Где его можно купить??в любой ветаптеке??
В Ветиринарской аптеке или на Азон,там дешевле
Гость
Гость
В аптеках про АСД вообще ничего не знают
В ветеринарной аптеке
Гость
Яна
Инна,поделитесь потом самочувствием.Я тоже начала пить вторую неделю,по 20капель утром.Тоже вся больная,и ещё ребёнку даю,давайте делиться самочувствием,очень надеюсь на лучшее!
Я тоже начала пить вчера. Заметила, что становлюсь спокойной, но правый бог начинаю чувствовать. Через неделю иду сдавать анализ крови на алт и аст. Посмотрим. Ах да еще, как только приму асд, через несколько минут начинает зудить мой псориаз.
Гость
Ольга
Здравствуйте. пропила асд-2 три недели и пропали месячные. с чем это связано и что делать дальше
Асд сгущает кровь,поэтому задержка месячных, Пейте разжижающие кровь таблетки. Много воды и перел месяками не пейте
Гость
Хех
Обещала отписываться по поводу приема АСД ( мой пост 1112)

Заложенность носа частично вернулась , но некритично , общее самочувствие - отлично. Попробовала вместо 5 ти дней пропить 6 - не пошло. слабость, головокружение.Так что если схема- 5 , то следует ее и придерживаться. По гинекологии - хронический сбой прошел, удивительно. Никаких тянущих болей, дискомфорта ( что были последние 2 года ). не испытала .

А теперь о радостном . и именно ИЗЛЕЧЕНИИ .

Уговорила мужа пролечиться АСД фракцией ╧ 3 . Для наружного применения. Проблема- осколок ногтя большого пальца при сильном ударе ушел глубоко внутрь пальца , в " мякоть " , мучил 2 года . Но о том что это осколок , мы узнали только вчера !!! Врачи разводили руками . МОРЕ лекарств, ужасные боли . Воспаления. удаление самого ногтя( а он там был вообще не при чем ) - ничего не давали .

Сказать что мучился- ничего не сказать !! Ни стоять ни лежать ни спать ни есть не мог. А еще и работа на ногах.

Прикладывали АСД в смеси с оливковым маслом примерно 1:3 . Препарата не жалели . Терять нечего. муж уже был готов даже на ампутацию . Хотя гангрены не было. Лечили же. не давали развиться инфекции ...

Накладывали компресс на ночь . Потому что днем на работу- запах .

Ребята.. это ЧУДО !! Вчера он вытащил этот осколок.Он был снаружи уже. То есть, какая же это сила АСД , что он его выталкивать стал .. Раньше то ни мы . ни врачи его не видели . Он был слишком глубоко . Даже подумать не могли что он там и что такое может быть . !!

Тут же наложили снова. Пекло.. переспал ночь . Утром я как всегда спрашиваю : как ? болит ?

А он мне показывает : ОК !!! Заживление пошло рекордными темпами ...

Царствие небесное Дорогову . И Вовеки слава. Поставлю свечу ему , и закажу службу. В благодарность . Просто больше не знаю как по другому выразить признательность этому Великому человеку.
Как же радостно читать такое. Славься во веки веков имя изобретателя!!!
Гость
Владимир
АСД совместимо с химиейтеропией?
Да
Гость
Нонна
Спасибо, Нина) Муж жив, ходит на работу. Не скажу, что совсем выздоровел, но надеемся, что будет и "совсем") Справедливости ради скажу, что лечится не только АСД, причем в последнее время как раз в основном не АСД. Что касается схемы. Начинал он по усиленной схеме Дорогова, она есть в интернете, ее я и приводила. Начинаете с пяти капель 4 раза в день. Через пять дней дозу наращиваете еще на 5 капель, опять пять дней. Так наращивать, пока разовая доза не достигнет 50 капель (~2 мл) Дальше Дорогов рекомендует пить все время по 50 капель до выздоровления. Муж так не выдержал, слишком сильные головные боли при такой высокой дозировке. Стал пить иначе. Сначала по нарастающей до 50 капель (как я выше описала), потом по тому же принципу по убывающей. Потом пару недель перерыва. Вообще, читая комментарии пользователей, у меня сложилось впечатление, что все-таки каждый подбирает для себя и своей болезни оптимальный вариант.

Нина, я бы на Вашем месте рискнула. Пусть это прозвучит несколько жестоко, но что Вам терять, если официальная медицина все равно ничего дельного предложить не может?....
Спасибо вам за отзыв. Я согласна- надо рисковать.
Гость
Михаил
Спасибо за совет . Диету соблюдаю, жидкости употребляю не менее двух литров. Про отвары немного не понял. Сегодня утром выпил 30 капель, был шум в ушах и резкая головная боль. Не отчаиваюсь, продолжаю приём. Буду писать свои отзывы и наблюдения, обострение и облегчение .
Надо начинать 3-5 капель в день и увеличивать по 1 капле в день. Я пью его уже несколько лет... в 2020 году лечила им ковид ( вылечила за 5 дней) . Пропиваю курс 40 дней один раз в год.
Гость
Татьяна
Изначально он создан был для людей. Судя по тому, что я читала просто на рынок его не пустили, слишком уж дешевый.
Изначально он был разработан Дороговым для животных в 1948г.На канале Ютюб ,можно найти Ольга Дорогова (дочь),она там много рассказывает о препорате.
Гость
Евгениё
У меня определили гепатит С генотип3а, доктор расписал лечение интерферонами, но я купил АСД, хочу пропить месяц и сделать анализы, кто пробовал, может и не придётся колоться????
Мен синадим ва ижобий натижага эришдм
Гость
Татьяна
Я действительно это письмо рассылаю в несколько источников и прошу своих друзей мне помочь. Все это трудно, через это нужно пройти чтобы понять... Мне помогло, я не настаиваю что всем это поможет, но может мой опыт будет полезен хоть кому-то. Посоветуйтесь со своими врачами, может быть вам они что-то еще подскажут. Знаю, что многие в моей ситуации слышали об АСД2 и может быть и стали бы его применять, но схема приема разная для каждого заболевания и в этом вся загвоздка. Хотите считайте рекламой - считайте. Я просто рассказала. Я поделилась. Сделала что могла.
Ты молодец, спасибо!!!!!
Александр Иванов
Михаил
Вторая неделя после недельного перерыва дается тяжело. Соблюдаю диету, пью по 2-2,5 литра воды в день. Снизил с 30 капель приема асд до 20, давит на макушку головы, на глаза, расплывается текст. Не знаю что дальше делать, и останавливаться не хочется и с другой стороны, может прекратить до утихания обострения?
Я пропил АСД 2 уже целый месяц. Начинал с 0,5 ,после 1 кубик, потом 1,5 и закончил 2 кубика. Когда пил вроде было все хорошо. А как перстал стала болеть голова, макушка, хожу, как важный, постоянно хочется спать. Пью препарат разжижающий кровь, отпускает, становится легче. Мечтаю, когда это со мной вчера кончится. Но вылечил экзему ладоней, ночью мучала потливость головы, сухость во рту, правый бок перестал беспокоить, улучшилась потенция. Это пока все, от чего я хотел в первую очередь избавиться. Но болеть стала голова, наверное, густая кровь, плохо поступает в голову. А как от этого избавиться, пока не знаю. АСД 2 - это стоящее лекарство. Но без побочек не бывает, так устроено лечение по жизни. Будьте здоровы!..
Гость
Гость
Знает кто-то о технологии получения асд? Если да, то отпишите, пожалуйста на ящик furygide@mail
мсокостная мука из трупов прошедшая термическую обработку. я не решилась пить асд возможны отсроченные страшные побочки.
Гость
Татьяна
Фракцией пользовалась лет 8 назад,вылечила рак нижней губы,а заодно раздробились камни в почках,знакомый вылечил туберкулез с открытой формой,врачи были в шоке, сейчас пью уже 3 мес от лимфостаза. Но пью никак написано в газетах,журналах и т.д. А всегда лечилась по своей схеме. Употребляю 2 раза в день,утром и вечером по 2,5 мл . Лучше всего разводить в молоке или в йогурте, и запивать молоком. Пьется прекрасно,запаха уже совсем не чувствую. Хлопья черные всегда выпадают,как только вы начинаете пользоваться фракцией. Лучше набирать её из флакона иглой от шприца на 20 мл.Главное верить, и у вас все получится!
Здравствуйте. Как считать капли из шприца? Написано: с воздухом не должен контактировать. Надо сразу в молоко или др.жидкость выводить. Из шприца микроскопические капли получаются🤭
Гость
Бог
Гость
По
Гость
AleksM///
Всем привет, подскажите как пить АСД2, есть какая-то универсальная схема. И какой лучше пить Армавирский или Московский?
Всем заранее спасибо!
Армавир
Гость
Тамара
Берёте дешовое лекарство в капсулах, например доксициклин, высыпаете содержимое капсулы, капаете туда капли фракции-2 сколько надо, закрываете и применяете, запивая водой кипяченой...
Продаются пустые капсулы
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Айдар
Здравствуйте!!
Я хотел бы узнать..Можно ли употреблять АЛКОГОЛЬ во время приема Асд франкция 2???
Ни в коем случае алкоголь принимать нельзя
Гость
Марина
А теперь напишу о своих ощущениях от приёма АСД. Пью его недолго, 2 недели всего, но по мощной схеме - каждые четыре часа. Заели болячки, основные из них это гепатит С и фиброз печени "хорошей" такой стадии. В первые два дня приёма голова гудела, кажется болело всё в ней: и мой хронический гайморит, и мигрень, в ушах болело и чесалось. Из носа хлынула слизь уже через полчаса после первого приёма, текло два дня. Сейчас, на второй неделе подтекает ещё помалу, но нет головной боли, уши не болят и гайморовы пазухи тоже не болят, но ещё не очистилось там до конца. На третий и четвёртый день текли глаза - проснувшись утром замечала белые засохшие потёки из глаз, что это было до сих пор не пойму, потом всё пришло в норму. Отпало несколько мелких папиллом, а те, что покрупнее усохли немного, заострились. Прекрасно сплю по ночам, раньше,без книги на ночь не могда уснуть, а сейчас захотелось спать, легла и аки младенец до утра... Ногти, кожа само собой - улучшения явные. В зеркале вижу помолодевшее лицо, уменьшились белые такие точечки на веках и вокруг глаз похожие на зёрнышки под кожей (женщины меня поймут). За это время похудела на 1,5 кг. Уменьшился цистит - спал немного живот (при болезнях печени живот заметно увеличивается). Побаливала при приёме АСД почка, почему-то одна, через три дня угомонилась, побаливает печень, но боли уменьшаются или проходят, если сразу встаю и пью воду.

Что делать с гепатитом и фиброзом пока не знаю - пью АСД на свой страх и риск, терять всё равно нечего. Либо вылечусь, либо цирроз в перспективе... Лечение в больнице не даёт излечения, так... временно раны зализать. Да и дорого это, а действенные американские преператы и подавно не по кармну. Вот так вот. О результатах своих экспериментов позже отпишусь.
Марина добрый день , свяжитесь со мной пожалуйста nessi_lb@mail.ru
Гость
Лера
Так и не поняла сколько капель в одном миллиграме?!
20
Гость
галина
Павел.

Сдавали ли Вы анализы на наличие вируса после лечения ? Я тоже пью АСД, но пока нет результатов.
Я пью асд уже пол года и стали проходить все хронические болезни от цистита до болей в ногах, ныли связки, стопы, не могла ходить, а мне всего 30 я жумала я умру....пью асд уже по 2-3 кубика в день и решила сдать кровь...так вот.. был шок.. если до этого в клинике показатели были как чехарда, какие то высокие, какие то низкие все в кучу кр во косо, состояние было жуткое на протяжении послених лет 10 наверно...и о чудо...пол года асд, выпито 3 бутылки и анализы стали просто идеальными....я всем советую, даже если вы не чувствуете эффекта, не значит что его нет....анализы всегда вам покажут