как бросить курить?
Курю с 17 лет.Сейчас 42.Итог: потеряла все зубы и ужасно комлексую этим.Был шанс-не курила 2 года.Тогда была беременной и был ужасный токсикос.Вышла на работу и опять(женский коллектив-называется за компанию).Сейчас рада -не могу.Ужасная депресия из-за зубов.Покурю-вроде легче.Самообман.Но ведь и другие органы.Как справиться?
Лара
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бросайте,таблетки Табекс дают хороший эффект-курить станет противно,если будете нервничать-выпейте бокал вина.
Гость
ну явно вы не от курения зубы потеряли
Гость
Сообщение было удалено
может быть не только от курения, но оно внесло ооочень большой вклад
Гость
Сообщение было удалено
да,бывает и к 30 уже зубов нет,мой муж курил только по молодости,но в данный момент,ему 36-больше половины зубов нет,бывает генетически зубы слабые,но сейчас все возможно-можно вставить,не отличимые от своих,лишь бы деньги были.
У меня к 30 тоже зубы не очень,пока свои-но почти все с пломбами и удаленных-5 шт.
У меня к 30 тоже зубы не очень,пока свои-но почти все с пломбами и удаленных-5 шт.
Гость
Табекс!!!
Гость
Должна быть сила воли! Тогда и бросите!
Независимая
Вред курения слишком преувеличен.
Вы знаете случаи, когда человек вёл здоровый образ жизни и жил дольше и без болезней со всеми своими зубами.
Вчера на передаче "Поединок" адвокат Барщевский говорил, что курит 40 лет и потерял 3-х друзей из-за онкологии. Они НЕ КУРИЛИ !
Надо искать причины болезней, а не винить курильщиков. Это не единственная причина болезней, но легче свалить на больного, чем сделать ЭТО.
Кстати, помидоры и баклажаны тоже содержат никотин, а мы даём эти продукты детям.(см. Википедия). А ещё табак - поставщик меди в организм.
--------------------------------
Автор, у вас плохая иннервация зубов из-за наследственности, а не от курения.
Вы знаете случаи, когда человек вёл здоровый образ жизни и жил дольше и без болезней со всеми своими зубами.
Вчера на передаче "Поединок" адвокат Барщевский говорил, что курит 40 лет и потерял 3-х друзей из-за онкологии. Они НЕ КУРИЛИ !
Надо искать причины болезней, а не винить курильщиков. Это не единственная причина болезней, но легче свалить на больного, чем сделать ЭТО.
Кстати, помидоры и баклажаны тоже содержат никотин, а мы даём эти продукты детям.(см. Википедия). А ещё табак - поставщик меди в организм.
--------------------------------
Автор, у вас плохая иннервация зубов из-за наследственности, а не от курения.
Гость
7.Вот насчет онкологии,у меня 3-е знакомых умерло,всем слегка за 40,совершенно здоровый образ жизни-никто из них не пил,не курил,один из них врач.Как рак возникает?До сих пор же не выявили настоящую причину.
Lapochka
Попробуйте электросигарету она тлеет и дым идет от неё
Lapochka
еще один вариант вставьте зубы и курите дальше. Вот я например тоже пробывала курить и может курила бы дальше, только когда я покурю очень сильно голова болит(дистания правого желудочка ГМ)
ыыыы))
Сообщение было удалено
говорят из-за оксидантов, которых чрезмерно много образуется в организме из-за экологии, солнца, питания, а антиоксидантная защита организма не справляется
Тортилла
Я бросить не смогла, но перешла на електронную сигарету, пока всего 2 месяца. Через 2-3 недели полностью перестала кашлять. Думаю, это луxший вариант, чем курение.
miss
Незнаю по мне так это не сложно,взяла и бросила,я курила 9 лет и все переклинило и бросила...
Гость
А я как-то пыталась курить электронную сигарету меня хватило на 2 дня. Стал болеть желудок обострился панкриотит (он у меня хронический) и я эту сигарету выбросила. Фиг знает - это же все химия. Тут хоть куришь травы все натуральное а там химия сплошная от которых рак то вполне реально получить... вообщем курить бросаю на неделю две потом снова начинаю. Пока сократила курение. курю пачку в три дня. Но в идеале бросить конечно - все жду. когда само придет. У меня такое бывает думаю о том, как плохо курить, нафиг это надо вонь и все такое а потом просыпаюсь и не хочу курить...2 недели и снова курю и так по кругу.
Гость
Сообщение было удалено
насчет несложно - не знаю, кому как. Меня лично колбасило почти месяц, однако бросила (стаж курения - 35 лет)))
Гость
Я , муж и еще несколько знакомых (все со стажем) бросили эту дрянь благодаря никотиносодержащим леденцам , каждый раз когда хотелось сигарету я заменяла ее леденцом (вкус у них противненький, но организм получал свою дозу никотина , что одновременно вызывало отвращение к табаку),через месяц я стала заменять эти леденцы обычными ,постепенно снижая дозу ,через два месяца я перестала их употреблять!!! Главное это ,желание бросить и сила воли иначе ничего не поможет
Тортилла
Сообщение было удалено
Да никакой связи с вашим заболеванием и эл.сиг нет - просто совпадение. Что самое вредное в курении - так это совсем не никотин, а именно канцерогенные смолы от сгорание травы. Почему-то при пожаре люди умирают и без ожогов, а только надышавшись дыма - наши легкие не расчитаны на дыхание дымом. А в эл.сиг - чистый раствор никотина, без примесей и там не дым, а водяной пар - это фактически мини-ингалятор и человек вдыхает пар. Никотиновыйе леденцы, жвачки и пластырь - это то же самое - введение чистого никотина без смол от горения и помогает все это. Только эл.сиг еще и создает иллюзию курения.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
бросил курить
привет я бросил курить скачал тут http://throwsmoke.ru методику
Форум: Здоровье
Всего: 254 769 тем
Новые темы за неделю: 338 тем
- Паническая атака9 ответов
- Профилактика простаты12 ответов
- Стоит ли идти к психиатру по омс с дисморфофобией?44 ответа
- Кардиолог Москва1 ответ
- Проблема после долгой поездки2 ответа
- Посоветуйте хорошего уролога8 ответов
- Сенсорная афазия2 ответа