Гость
Статьи
Запах от людей

Запах от людей

Почему от людей гнилью и говном пахнет по утрам?Ехала тут намедни в транспорте с утра,так то я днем только работаю.И вот заметила что от многих воняет.Сначала подумала что это от меня,но запах исчезал в зависимости от того с кем я рядом оказывалась.И что заметила так от молодых,подростков и детей не пахнет. Было не приятно конечно,но деваться некуда. Почему это так ?
Гость
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Вениамин
Так дела не делаются! Женщина тут подняла бучу, а потом замолчала. Исследование мое принесло свои плоды. Я понял почему по утрам такой смрад от людей, но видимо никто здесь не заинтересован в этой правде. Стыдно должно быть, товарищи. Вместо того, чтобы сидеть в интернетах и смеяться, лучше бы занялись патрулём и сделали бы мир не таким вонючим!
Да немучись ты. Купи машину и запахов небудет. Когда у меня началась аллергия от всякого парфюма я так и зделала. Удачи.
Гость
Вениамин
Сейчас гулял ночью. Пахнет перегаром! Собаки загадили всю траву! В подъезде мочой несет и канализацией, грязно! Не город, а помойка, пропахшая пердежом!
Особенная вонь в гостиницах, на улице около реки, канализационных люков и труб, от мужиков, если с утра не мылись и не чистили зубы, в метро, на вокзалах. Кошмарная вонь.
Гость
Лера
Прочитала все комментарии, Вениамин вы меня рассмешили, хохотала до слез.
И мне смешно было, с утра прочитала и весело было от комментариев.
Tauri
Гость
Особенная вонь в гостиницах, на улице около реки, канализационных люков и труб, от мужиков, если с утра не мылись и не чистили зубы, в метро, на вокзалах. Кошмарная вонь.
Гость[3473584762] А от женщин менструацией нередко. -_-"
Гость
Гость
а вонь изо рта,вот где ужас. и ещё запах курева от девушек((((((((
а запах курева от мужика не смущает?Или от мужика запах курева особенный?
Гость
Гость
некоторые забывают стирать одежду и принимать душ. по-моему их нужно штрафовать. как и тех девиц, которые купаются в парфюме.
Штрафовать надо таких как ты за излишнюю изнеженность
Гость
Гость
Да не, штрафовать может и не стоит, но работу с народом проводить надо. Никакая это не болезнь в большинстве случаев, а просто у нас люди в последнее время как с дуба рухнули-боятся окно открыть, думают, что их продует, невежды. Поэтому в общественном транспорте едут все укутанные, распаренные, потные и вонючие, закупорят все окна, ещё и дезодорантом намажутся с ужасающим запахом, чтобы это гамнище со всех мест перебить.
Не перегревайтесь, лечите больные уши, чтобы не реагировать на дуновение ветра, и перестанете вонять.
А форум смешной). Чуть со смеху не умерла)))
Гость
Гость
Оштрафуют нас за изнеженность или нет, но парфюм у вас отвратительный у всех. Зачем он вам??? И мужчин от него тошнит. Сейчас у нас в стране нет хороших духов, имейте это ввиду. А то, что вы покупаете, 400 р за ведро-полный отстой. И советую использовать дезодорант без запаха-не позорьтесь! А то воняете, как лохушки
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Это у помощника толстого,личная жизнь налаживается? Или,очередной вброс,для того,чтобы остаться на ночь у приличной девушки,а затем обокрасть её?или цель:заработай,как он любит произносить. А что же,он смог заработать?Или,на халяву,выучиться,в то время,как другие сами оплачивали своё образование?Может,всё-таки,ему мешает алчина елена геннадьевна,которая уже давно живёт не оп средствам и всячески оскорбляет людей. Может под дождик попасть ей,ливень и без машины попробовать походить,погулять самой,может её портрет нарисуют дрявой морды
Форум: Здоровье
Всего: 251 553 темы
Новые темы за неделю: 291 тема
Популярные темы за неделю: 80 тем