Запах людей
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Она сама моется:/
Гость
Ученые уже давно доказали, что если вам нравится естественный запах партнера, то у вас генетическая совместимость.
Гость
Моя мама тоже пахла цветами, ей и духов не надо было, но она всё равно обожала польские "Быть может"
Мурка Кошкина
ну наконец пришла самая животрепещущая тема)) Сама хотела написать, но решила, что не откликнутся.
Пахнут из-за гомеостаза, у каждого свой, вот и есть поэтому разница, хотя родственники меньше отличаются, конечно же, по запаху.
Ещё интереснейшую вещь недавно заметила, что лишний раз говорит о чистом вреде мытья. Очень много времени трачу на мытьё, ну просто с души уже воротит, поэтому решила хоть дня 3-4 не мыться и вот что просто-таки феноменальное произошло: на 2й день вроде бы появилась необходимость помыться, но я взяла себя в руки, а на 3й уже такого не было, как-то свежее запах от себя. Пока не знаю чем объяснить. Но согласитесь, результат обнадёживающий.
Пахнут из-за гомеостаза, у каждого свой, вот и есть поэтому разница, хотя родственники меньше отличаются, конечно же, по запаху.
Ещё интереснейшую вещь недавно заметила, что лишний раз говорит о чистом вреде мытья. Очень много времени трачу на мытьё, ну просто с души уже воротит, поэтому решила хоть дня 3-4 не мыться и вот что просто-таки феноменальное произошло: на 2й день вроде бы появилась необходимость помыться, но я взяла себя в руки, а на 3й уже такого не было, как-то свежее запах от себя. Пока не знаю чем объяснить. Но согласитесь, результат обнадёживающий.
Гость
Работала в молодости с людьми через "окно", всегда с коллегами удивлялись, что из пасти несет у всех как из помойки. Так что рекомендую вам пойти прополоскать рот.
Гость
ну наконец пришла самая животрепещущая тема)) Сама хотела написать, но решила, что не откликнутся.
От бомжей так вообще такой свежестью пахнет, все окружающие задохнуться могут от этой свежести. Вы вот сами адекватно свой запашок оцениваете, как вы считаете?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 471 тема
Новые темы за сутки: 31 тема
- Взрослый мужчина боится женщин17 ответов
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?2 ответа
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте18 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Психотерапия помогает?21 ответ
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте18 ответов
- Взрослый мужчина боится женщин17 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест11 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Например летом мою подружка пахнет так не обычно, мне очень нравится этот запах, как духи но не духи, он такой резко нежный. Или мой парень, он тоже пахнет очень приятно, не когда такой не чувствовала запах, это даже не духи, как будто вещь которая застоялась + новая только постираная это так не обычно. Или же мама, она пахнет как мята с ромашкой, сколько не мойся, и пахнёт. Почему так?