Гастродуоденит.Очень сильные боли.У кого-нибудь было такое?
Поделитесь пожалуйста, может у кого было. У меня хронический гастродуоденит, наверное как и у многих людей. Но только меня постоянно мучают сильные боли в желудке уже долгое время. Вот многие говорят, что у них тоже, гастрит и всё такое, а некоторые даже не знали, пошли к врачу по одной причине, а им такой диагноз поставили т.*****. у них ничего не болело чтоли? Просто у меня очень-очень сильные боли, так болит, что я не могу даже нагнуться поднять что-нибудь. Если не есть каждые 1,5 2 часа - дикие боли, как-будто калёное железо в желудок льют. Невозможно ничего делать. Я соблюдаю диету и когда нужно пью таблетки. Ничего на помогает. Врачи ничего не могут сказать толком.А потом снова дикие боли. А из-за того, что приходится часто есть я поправилась на 10 кг. Я пробовала не есть, так часто и помногу,но не могу потому,что невозможно терпеть такую боль. Мне кажется я уже схожу с ума, а мне говорят, да ничего у тебя страшного. Может и не страшно,но очень больно. Если у кого такое было, поделитесь советом как лечитесь.
Леди Ди
267 ответов
Последний —
Перейти
Света
Потом я встретила дедушку травника, который лечит людей от различных тяжёлых болезней, таких как рак и онкология. Он дал мне сбор и сказал что врачи не умеют лечить хронические болезни, но не переживай, твоя болезнь это фигня, вылечишь быстро. Ещё порекомендовал заваривать на горной воде, либо покупать Кубай, Горячий ключ с рисунком льва или серебряный источник. (он проверял эту воду на состав спец аппаратом) Я сбор пропила и уже через месяц по окончании курса почувствовала себя человеком! Уже во время того как я его пила мне стало настолько хорошо, что я стала заниматься спортом! Что не возможно было и я думала никогда не смогу. Плюс стала кушать всё что не могла, но единственный обязательный ежедневный пунктик в моём рационе - овсяная каша на завтрак! Она очень лечит и не допустит в дальнейшем этой болезни снова. Затем я стараюсь по прежнему кушать правильно, на пару, овощи, мясо, рыбу. Но всё же позволяю себе как нормальный человек покушать то что люблю - пиццу, манты, мороженное и т.п. Веду здоровый образ жизни в целом, т.к. до жути боюсь повторения этого кошмара. Будьте здоровы, лечитесь и верьте, лечение есть! Безвыходных ситуаций не бывает.
Света
Ольга
Сообщение было удалено
Девушка, прочтите пожалуйста пост после вашего, я рассказала как сама избавилась от болезни, ещё могу вам максимально подробно расписать что и как я пила, диету, лекарства, чтобы снять экстренно боли, пока не найдёте хорошего травника фитолога.
Люьовь
Света
Сообщение было удалено
Да, если можно, опишите подробно лекарства, диету и так далее. А вы так и не узнали, из каких трав был травяной сбор?
[quote="Света"]
Светлана, добрый день! Меня зовут Ирина. Вот уже полтора года, как не живу, а существую. Поставлен диагноз эрозийный гастродуоденит, желчный рефлюкс. Прошла уже нескольких гастроэнтерологов, кучи обследований, выпила горы лекарств. Только перестаёшь пить, опять все по новой, да и во время приёма лекарств-состояние отвратительное, постоянные ноющие боли и т.д. Жизнь превратилась в какой то ад. Маленькие детки, муж, а мне жить не хочется. Вот прочла Ваш пост и аж заплакала, прошу Вас посоветуйте какие травы вы пили. Моя почта fedirina@***.us Начну конечно искать травника, пойди ещё найди настоящего. После Вашего сообщения появился проблеск и вера. Правда одна-лекарства аптечные действительно не помогают при хроническом течении болезни, они снимают какие то симптомы на время, но не лечат. Буду очень ждать Вашего ответа. Спасибо.
Светлана, добрый день! Меня зовут Ирина. Вот уже полтора года, как не живу, а существую. Поставлен диагноз эрозийный гастродуоденит, желчный рефлюкс. Прошла уже нескольких гастроэнтерологов, кучи обследований, выпила горы лекарств. Только перестаёшь пить, опять все по новой, да и во время приёма лекарств-состояние отвратительное, постоянные ноющие боли и т.д. Жизнь превратилась в какой то ад. Маленькие детки, муж, а мне жить не хочется. Вот прочла Ваш пост и аж заплакала, прошу Вас посоветуйте какие травы вы пили. Моя почта fedirina@***.us Начну конечно искать травника, пойди ещё найди настоящего. После Вашего сообщения появился проблеск и вера. Правда одна-лекарства аптечные действительно не помогают при хроническом течении болезни, они снимают какие то симптомы на время, но не лечат. Буду очень ждать Вашего ответа. Спасибо.
Светлана, извините, сделала ошибку в почте fedirina@***.ua
Оля
люди поделитесь, кто тоже страдает этой заразой, какие у вас симптомы? Я в это обострение вообще есть не могу, только гречка идет. Меня ужасно знобит после еды и ночью,озноб без температуры, в животе пульсирует, Щас спасаюсь только смектой
Анастасия
Люьовь
Сообщение было удалено
Света
Потом я встретила дедушку травника, который лечит людей от различных тяжёлых болезней, таких как рак и онкология. Он дал мне сбор и сказал что врачи не умеют лечить хронические болезни, но не переживай, твоя болезнь это фигня, вылечишь быстро. Ещё порекомендовал заваривать на горной воде, либо покупать Кубай, Горячий ключ с рисунком льва или серебряный источник. (он проверял эту воду на состав спец аппаратом) Я сбор пропила и уже через месяц по окончании курса почувствовала себя человеком! Уже во время того как я его пила мне стало настолько хорошо, что я стала заниматься спортом! Что не возможно было и я думала никогда не смогу. Плюс стала кушать всё что не могла, но единственный обязательный ежедневный пунктик в моём рационе - овсяная каша на завтрак! Она очень лечит и не допустит в дальнейшем этой болезни снова. Затем я стараюсь по прежнему кушать правильно, на пару, овощи, мясо, рыбу. Но всё же позволяю себе как нормальный человек покушать то что люблю - пиццу, манты, мороженное и т.п. Веду здоровый образ жизни в целом, т.к. до жути боюсь повторения этого кошмара. Будьте здоровы, лечитесь и верьте, лечение есть! Безвыходных ситуаций не бывает.
Светлана,подскажите пожалуйста какие Вы пили травы?Диагноз гастродуоденит.Не живу, а существую.Обошла кучу врачей,выпила гору лекарств.А изначально обратилась с гастритом и эрозией в пишеводе.Назначили антибиотики ланцид кит,после них всё и началось,желудок стал болеть постоянно.Раньше так не болел.Мечтаю вернуться к тому состоянию,когда изначально обратилась ко врачу,таких болей не было.Жить не хочется,а у меня ребенок маленький,муж.Моя почта nastya.inkina.ivanova@mail.ru
Света, в каком городе вы живете?
Света
Сообщение было удалено
Алия
Света, скажите пожалуйста, в каком городе вы травника нашли?
Алия
Света, напишите мне пожалуйста, вот моя почта anton1985vl@mail.ru
Ольга
[quote="Света"]
Потом я встретила дедушку травника, который лечит людей от различных тяжёлых болезней, таких как рак и онкология. Он дал мне сбор и сказал что врачи не умеют лечить хронические болезни, но не переживай, твоя болезнь это фигня, вылечишь быстро. Ещё порекомендовал заваривать на горной воде, либо покупать Кубай, Горячий ключ с рисунком льва или серебряный источник. (он проверял эту воду на состав спец аппаратом) Я сбор пропила и уже через месяц по окончании курса почувствовала себя человеком! Уже во время того как я его пила мне стало настолько хорошо, что я стала заниматься спортом! Что не возможно было и я думала никогда не смогу. Плюс стала кушать всё что не могла, но единственный обязательный ежедневный пунктик в моём рационе - овсяная каша на завтрак! Она очень лечит и не допустит в дальнейшем этой болезни снова. Затем я стараюсь по прежнему кушать правильно, на пару, овощи, мясо, рыбу. Но всё же позволяю себе как нормальный человек покушать то что люблю - пиццу, манты, мороженное и т.п. Веду здоровый образ жизни в целом, т.к. до жути боюсь повторения этого кошмара. Будьте здоровы, лечитесь и верьте, лечение есть! Безвыходных ситуаций не бывает. [/quote Света , напишите мне пожалкйста, какие травы Вы принимали от гастродуоденита, tihova@ i.ua
Потом я встретила дедушку травника, который лечит людей от различных тяжёлых болезней, таких как рак и онкология. Он дал мне сбор и сказал что врачи не умеют лечить хронические болезни, но не переживай, твоя болезнь это фигня, вылечишь быстро. Ещё порекомендовал заваривать на горной воде, либо покупать Кубай, Горячий ключ с рисунком льва или серебряный источник. (он проверял эту воду на состав спец аппаратом) Я сбор пропила и уже через месяц по окончании курса почувствовала себя человеком! Уже во время того как я его пила мне стало настолько хорошо, что я стала заниматься спортом! Что не возможно было и я думала никогда не смогу. Плюс стала кушать всё что не могла, но единственный обязательный ежедневный пунктик в моём рационе - овсяная каша на завтрак! Она очень лечит и не допустит в дальнейшем этой болезни снова. Затем я стараюсь по прежнему кушать правильно, на пару, овощи, мясо, рыбу. Но всё же позволяю себе как нормальный человек покушать то что люблю - пиццу, манты, мороженное и т.п. Веду здоровый образ жизни в целом, т.к. до жути боюсь повторения этого кошмара. Будьте здоровы, лечитесь и верьте, лечение есть! Безвыходных ситуаций не бывает. [/quote Света , напишите мне пожалкйста, какие травы Вы принимали от гастродуоденита, tihova@ i.ua
я тоже почти сломлена
Сломлена
Сообщение было удалено
Евгения
Света
Сообщение было удалено
Евгения
Скажите пожалуйста что за травки ?
Евгения
Света
Сообщение было удалено
Евгения
Светлана здравствуйте , я мучаюсь полгода прошу Вас напишите пожалуйста на почту JaneSyanova@yandex.ru
Гость
Леди Ди
Сообщение было удалено
Девчонки,у кого при гастродуодените не эрозивном постоянная тошнота.Уже 2 месяца тошнит ничего толком не помогает.Бывает ли так что при таком диагнозе постоянно тошнит.То чуть стихнет,то с позывами на рвоту.Я уже с ума схожу.И как быстро при лечении приходит ремиссия.Принимаю контролок,денол,квамател,ганатон,урсосан,антидеприссант.У кого так было и сколько времени проходило.Может не тем лечусь?
Тень
Леди Ди
Сообщение было удалено
Светлана
Zaya
Сообщение было удалено
Светлана
Добрый вечер. У меня гастродуоденит сопровождается жуткой тошнотой, если и становится легче то чуть чуть, т.е. Тошнота полностью не уходит, полностью пропадает аппетит, а если и хочу кушать , то пару ложек съедаю и опять начинается сильная тошнота. Да ещё при этом болит под правым подреберьем и начинается синдром раздражённой кишки, мучаюсь с этим уже 4 месяца, таблетки которые приписывает гастроэнтеролог помогают на время( врач говорит что это у меня все из головы идёт и ничего у меня не болит( А я уже в полном отчаянии( у меня маленький ребёнок и когда такая тошнота сидеть с ним очень тяжело. Подскажите Zaya вы справились с этой болезнью? Если да то как?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Доброго времени суток!а вы не пробовали париет?вам не назначали его?это дорогой,но эффективный препарат
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Галина
Две недели у меня болел желудок ,сходила к гастроэнтерологу и он назначил мне принимать четыре препарата. Но прежде чем покупать лекарство, я решила почитать отзывы и определиться, что больше всего помогает. Сайт отзывов мне в этом помог, выбрала Де-нол http://otzyvov.net/otzyv-tovary/de-nol.html. Помог почти мгновенно. После курса лечения, забыла про свой гастрит.
Анна
Светлана! Напишите нам пож список трав))) начала читать ваш отзыв и так ждала что вы напишите список трав. Прошу вас))
Гость
Света
Сообщение было удалено
Здраствуите Светлана
Помогите мне уже второй год мучаюсь гастродоуденитом Переодически боли,столаком лекарствой было выпито,похудела,депресия.А у меня ребёнок, хочетыся жить
Чем вы лечись,напишите пожалуйста
Спасибо
Помогите мне уже второй год мучаюсь гастродоуденитом Переодически боли,столаком лекарствой было выпито,похудела,депресия.А у меня ребёнок, хочетыся жить
Чем вы лечись,напишите пожалуйста
Спасибо
irishkaway1984
Меня зовут Ирина. У меня были серьёзные проблемы со здоровьем, и я вылечила себя без лекарств. У меня получилось полюбить себя и стать здоровой и счастливой. Никнейм - это адрес майл почты.
Гость
Людмила
Сообщение было удалено
Людмила, доброе время суток, если ещё актуально напишите как вы вылечили поищи.
Я хочу помочь вам и порекомендовать воду Белинская Киселка, после того, как начнете ее пить, сами почувствуете облегчение. Я нив коем случае не рекомендую отказываться от лекарств и препаратов, вода вам поможет, облегчит боли и посодействует скорейшему выздоровлению!
Екатерина
Может кому-нибудь поможет мой горький опыт. Обойдя всех гастроэнтерологов с весом 47 кг. при росте 170 обратилась к психотерапевту, начала пить антидепрессанты и забыла о желудке вообще. Плохо мне бывает редко и только из-за алкоголя. Если замкнутый круг и нет сил больше - вдруг это психосоматика. Сейчас вешу 74 кг.
Екатерина
Меня тошнило постоянно и трясло, тревога, мне помог психотерапевт. До этого 8 месяцев мучалась. Обошла всех врачей, бабок, церковь, экстрассенсов и прочее. Всем здоровья!
Гость
Сломлена
Сообщение было удалено
овсяное молочко по пей по утрам. Кызыл майский поможет я сама пию и после 16:00 ч ничего не еш только воду можно или арбуз. немного попробуй.
Гость
Автор,я мучалась много лет,пока не нашла книгу Оуизы Хей Исцели своё тело.Эта болезнь-психосоматика,убирайте свои негативные мысли и обиды,работайте с сознанием и все наладится!Удачи!
Гриша
Тримедат 200мг еманера 40мг мне ети лекарства памогь
Илона
Света
Сообщение было удалено
Светлана,здравствуйте Пожалуйста напишите какими травами вы выличились. Вот моя почта baranova.ilona18@yandex.by. Заранее спасибо.
Гость
Напишите пожалуйста мне на сотовый как ваше самочувствие. Что помогло. У моей дочери тоже самое. Уже не знаю что делать. 8-908-492-92-69
Вера
екатерина
Сообщение было удалено
Какие супчики на работе,через каждые 2 часа,тормоза
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Взможно реакция на какой-то продукт? Я выявила, что у меня такме жуткие боли от сладкого перца- по описаню боль как все здесь пишут- просто исключила и боли прекратились.
Гость
Екатерина, 24 г.
Сообщение было удалено
Да У меня в обострение была 37,6
Гость
Интересно, можно ли гулять при гастродуодените?
Ольга
После лечения дисбактериоза во рту появился неприятный металлическо-горьковатый вкус. Поставили диагноз гастродоуденит. Может кто-то сталкивался с этим. Как избавиться?
Гость
Фгдс сделали?
Ольга
да. сделала. диагноз - гастродоуденит
Гость
Сломлена
Сообщение было удалено
Такая же фигня
Ольга
Потом я встретила дедушку травника, который лечит людей от различных тяжёлых болезней, таких как рак и онкология. Он дал мне сбор и сказал что врачи не умеют лечить хронические болезни, но не переживай, твоя болезнь это фигня, вылечишь быстро. Ещё порекомендовал заваривать на горной воде, либо покупать Кубай, Горячий ключ с рисунком льва или серебряный источник. (он проверял эту воду на состав спец аппаратом) Я сбор пропила и уже через месяц по окончании курса почувствовала себя человеком! Уже во время того как я его пила мне стало настолько хорошо, что я стала заниматься спортом! Что не возможно было и я думала никогда не смогу. Плюс стала кушать всё что не могла, но единственный обязательный ежедневный пунктик в моём рационе - овсяная каша на завтрак! Она очень лечит и не допустит в дальнейшем этой болезни снова. Затем я стараюсь по прежнему кушать правильно, на пару, овощи, мясо, рыбу. Но всё же позволяю себе как нормальный человек покушать то что люблю - пиццу, манты, мороженное и т.п. Веду здоровый образ жизни в целом, т.к. до жути боюсь повторения этого кошмара. Будьте здоровы, лечитесь и верьте, лечение есть! Безвыходных ситуаций не бывает. Света , напишите мне пожалкйста, какие травы Вы принимали от гастродуоденита и язв? моя элект почта olga777-777olga7@mail.ru
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
Урсохол желчевыводящий препарат две таблетки перед сном, первых два дня будите чуствувать колики в печени, это и будет действие припарата, и тошнота за неделю уйдет!
Гость
Стол 1 А, омез 20 мг утром натощак ( за 30-40 минут до еды), есть дробно, маленькими порциями ( не больше -150 - 200 грамм за раз, каждые 2-3 часа). После еды через час - полтора антацид- Альмагель по столовой ложке и на ночь перед сном.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марина
Попробуйте успокоительное, пусть врач назначит, просульпин его назначают при желудочных болях. Вроде помогает. Сама мучаюсь.
Гость
Причем здесь нервы? Хеликобактер даёт гастрит и язву даже самому спокойному и уравновешенному человеку
Не всегда, в моем случае бактерии не имеют отношения к гастродуадениту, совсем, болезнь вызвана выбросом желчи, она разъедает стенки желудка, от туда боль. И в моем случае 70% - нервы виноваты))
Инна
Если вы все хотите забыт о болях в желудке, прекратите жрать сладости. Откажитесь от сахара вообще. А то кто то там ещё шеколадкой перекусывает. Сума сашли! Никакого чая с сахаром , не печений, нечго падобного! От диффузнова изменения поджелудачной железы, палучаети поверхносный ажог желудка. Поэтаму и кажется что в желудок свигца горячева налили, и таблетки асобо не памогают. Сделайте УЗИ поджелудачной.
Ну и грамотей! Позорище!!!
Татьяна
Здравствуйте.у меня тоже гастродуоденит хронический..это диета 1 стол...каждое утро на голодный желудок принимать по одной табл Омез ,и так месяц,потом месяц отдыхаешь и опять в течение полгода.диету соблюдать .про диету 1го стола посмотрите в интернете.всех благ вам...
Следующая тема
Предыдущая тема