Все тетки "навоевались" в фантазиях, поскакали дрыхнуть под бочок к мужьям
Гриб
[2083881079]
джиу-джицыхи
Смеющийся цветок
[1862885834]
Гриб
Сообщение было удалено
Твоя реальная вещь - вообще не работает!!! Куда мне бежать,если садист стоит около меня у моей парадной? Спасибо моему МЧ, что научил меня приёмам самозащиты. Отделалась малыми потерями,ввиде трещины носа. А. ты Гриб,чтобы подсказать женщинам элементарные приёмы самозащиты, предлагаешь им марофон в некуда...
Любим,любим! А, если картинку сменишь,то все женщины будут у твоих ног,но о мужчинах не говорю.
Смеющийся цветок
[1862885834]
Смеющийся цветок
Сообщение было удалено
Шапка! Я немного поиграю. Скажу тебе,что ты эстет. У тебя тёмно-русые волосы,даже ближе тёмные. У тебя длинные пальцы,даже утончённые. Ты иногда скучаешь и тебя несёт...
Очень сложно в обучении (пока не достиг серьезного уровня - неэффективно) + травматично.
Гриб
[2700810925]
Дон котт
Сообщение было удалено
Абсолютно не эффективно, работает только замедленно. На ппрктике нулевой эффект. Точно так же как унылое гoвно под назвагнием система Кадочникова - поизводит впечатление только на лохов.
Сигала не вспоминать - он все это айкидо для себя полностью переделала - только тогда оно стало у него чем-то.
Это во-1х.
Во-2х, для ББПЕ - тут обсуждалось, что нужно для женщин, по разным критериям полезности.
Если тебе как мужику негде обсудить профильные вещи, в частности - чем лучше для себя заниматься из единоборческих систем, кроме бабского сайта - флаг тебе в зад, многое о тебе говорит.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И для женщин (практически единственная эфф. система) и вообще ДЛЯ ВСЕХ. Уже как-то расписывал:
1. Стиль "мягкий", разработан женщиной и подходит для женщин (блоки обводные, а не сбивающие). Т.е. физическая сила нападающего и габариты не особо ему помогут.
Несмотря на "девчачость", вин-чун - основа стилей Брюса Ли и Джеки Чана.
2. Работа в основном не на силовой нокаут (если есть сила - гуд, но стиль предполагает, что ты слабее:), а градом дезориентирующих ударов по уязвимым точкам.
3. Практически каждый блок является одновременно ударом. Для противника это жутко неудобно и удивительно - он еще не успел закончить удар - как ему уже прилетело с процентами:)
4. Прилипание к противнику и работа на ближней дистанции многим не нравится - просто не знают противоядия:)
5. Отличная круговая защита (особенно от боксеров важно) и свободные руки (у боксеров - только кулак, он может только бить, а ты - захватывать и бить).
6. Борец один на один побьет практически всех, даже превосходящих его по габаритам. Вин-чун - одно из немногих единоборств, которое эффективно противостоит борцу (по крайней мере, в верхнем и среднем этаже).