Куча сдешних считают злыми всех, кто пересекает генеральную линию : все детки - конфетки, замуж - обязательно, уличить потом этого мужа в измене и написать после на форуме - хлебом не корми.
Гость
[3285428611]
Хоги Ваги
Сообщение было удалено
погадайзайка- что было что будет чем сердце успокоится и пойду я спать
давайте лучше, что вас так тревожит )) назовите мне цифры от 2 до 103, до 457 и до 15 )) ?(вы только вопрос в мыслях осознайте, чтобы хоть немного сбылось)
А, ещё обязательное участие в темах "Гадаем по книжке". Не будешь учавствовать, не войдёшь в основной состав тех, которые при встрече даже в вирте, посылают друг дружке виртуальные поцелуйчики и слюнки.
леди... Вы меня пугаете...пончики на ночь - это для бегемотиков =)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гриб
[2083881079]
Офегенный Джентльмен
Сообщение было удалено
Все как повезет.
У меня нос три раза сломан, но нормальный с виду(я не боксер). Зато проходимости нет, что мне не нравится
Хоги Ваги
[243008102]
Гость
Сообщение было удалено
не, видите у нее достояная реакция получилась) ну она права , молодость это здорово ....