неужели есть те, кто не носят ежедневки каждый день???
??
Гость
192 ответа
Последний —
Перейти
а есть те, кто носит их каждый день??
Гость
не ну шо вы,это ж очень вредно,пися не дышит.
Гость
Да уж, есть, я даже трусы только под брюки одеваю. Здоровье дороже
Гость
Я не ношу ежедневки.Носила,когда однажды молочница была.Сейчас,слава богу,ничего не мучает и белье чистое.Просто,менять его нужно каждый день
сушка малышка
это очень вредно
ПРБ
Зачем их носить каждый день? Вам что лень трусы стирать? Я их ношу только перед и после мес.
Гость
Сообщение было удалено
не дышит, сопливит, чихает..
гостьяяя
ПРБ
Сообщение было удалено
аналогично
F.E.
ПРБ
Сообщение было удалено
во-во, согласна.
Гость
есть такие. это ужасное ощущение - как в памперсе
Гость
есть. а что, вы теперь спокойно спать не будете? :)
Гость
А я не понимаю как их можно носить каждый день... ощущение как в памперсе, согласна с 10 гостем, при чем какая бы тонкая ежедневка не была,. она натирает, раздражает кожу и вообще лично мне создает дискомфорт!!!! Меня не напрягает белье ежедневно менять и принимать душ хотя бы 2 раза в день....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я автор, белье с ними меняю так же каждый день, душ минимум раз в день. но я все равно в шоке, я думала ими все пользуются, это же удобно, белье не пачкается, поменять в любой момент можно
Гость
У меня нет нужны их носить. А будь проблема, я бы её решила с помощью врача, а не носила бы в труселях не пойми что.
Гость
13, а я вот вам пишу что мне не приятно это "ощущение бумажки" в трусах :) грубо конечно выразилась, но вот так.... по той же причине не могу себя пересилить пользоваться во время критический дней прокладками, даже ночью с тампоном сплю!
Гость
я не знаю какие памперсоежедневки вы используете. вред от них тоже сомнителен.куда противней без них
Гость
я не ношу, мне и не надо.
Катюшка-хохотушка
Сначала носила каждый день. Потом получила нагоняй от гинеколога. Теперь только после КД
Гость
Я ношу каждый день. Но у меня причина деликатная. Абсолютно вся одежда натирает без них...вот уже года 4 ношу,они тонкие и я их вообще не чувствую.
конечно, есть. как-то нет надобности их носить..
Гость
Воооо, а у нас девочка была которая ежедневки под мышками носила :) чтоб пятна мокрые не появлялась на одежде она туда прокладки клеила, те которые мини :))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что ж из вас такого течет, что без них противно.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
я кладу салфетки, они дышат.
Гость
Сообщение было удалено
изобретательно))
Гость 19
Под всей одеждой имелось в виду " вся одежда через трусы.."
Гость.
Гость
Сообщение было удалено
Я такая. А для чего?? У меня всегда чистые и СУХИЕ труселя.
При каждом походе в туалет, пользуюсь влажными салфетками для инт. гигиены.
При каждом походе в туалет, пользуюсь влажными салфетками для инт. гигиены.
Непридуманные истории
прокладка
я даже трусы каждый день не ношу, но когда надеваю - всегда с ежедневкой. а если у вас испачкаются например на работе, где нет возможности немедленно поменять трусы - то вы что будете ходить в грязных?? фуууу. или вы с собой трусы запасные носите??
Песик
Гость.
Сообщение было удалено
у вас не бывает овуляции и вы не возбуждаетесь?:)
Гость
прокладка
Сообщение было удалено
А вы на работе какаетесь порой?
Моника
прокладка
Сообщение было удалено
От чего они пачкаются-то? У вас большие проблемы с выделениями, раз без ежедневок протекаете- К ВРАЧУ БЕГОМ!!!
Моника
Песик
Сообщение было удалено
Тоже проблемы, сухость влагалища. Небольшие выделения - признак нормы.
Гостья это Я
Гость.
Сообщение было удалено
не верю.
Гость.
Песик
Сообщение было удалено
Овуляция то при чем??? И возбуждаюсь регулярно, только из меня не льет как из некоторых во время этого.
Гость.
Моника
Сообщение было удалено
У меня нет сухости.
Я часто в туалет хожу (по мальенькому) По этому постоянно вытираю влажными салфетками, не успевает ничего намокнуть.
Я часто в туалет хожу (по мальенькому) По этому постоянно вытираю влажными салфетками, не успевает ничего намокнуть.
Гость.
Гостья это Я
Сообщение было удалено
Ваше право.
Мне то до этого (верите ВЫ или нет)))))))
Мне то до этого (верите ВЫ или нет)))))))
Даша
прокладка
Сообщение было удалено
А как они могут испачкаться у нормального здорового человека?
Моника
Девушки, ежедневки вредны. Только несколько дней и после менструации можно использовать. трусы надо менять утром и на ночь(если любите спать в трусах). А лучше спать без трусов - вот истина. Следуйте ей
Гость.
прокладка
я даже трусы каждый день не ношу, но когда надеваю - всегда с ежедневкой. а если у вас испачкаются например на работе, где нет возможности немедленно поменять трусы - то вы что будете ходить в грязных?? фуууу. или вы с собой трусы запасные носите??
Вот и я о том же!
Вот и я о том же!
Даша
У меня ежедневках там все потеет, а без них нормально, сухо. Да и врачи не советуют их постоянно носить. Я вообще наскорлько знаю, их только те носят, у кого там постоянно что-то течет, инфекции какие-то
Гость.
Моника
Сообщение было удалено
Я мало того, что в труселях сплю, так еще и без пижамы не сплю ни когда.
С детсва приучена.
С детсва приучена.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
лучше уж положить с собой в сумочку чистую пару трусов
Гость
зет
Сообщение было удалено
+1
Гость
Песик
Сообщение было удалено
а у вас что возбуждение прям на рабочем месте происходит? Может, глядя на начальника?
Моника
Гость.
Сообщение было удалено
Пижама это хорошо, а вот трусы ночью, особенно тесно прилегающие - не очень хорошо.
Гость.
Моника
Сообщение было удалено
Не, я тесные не ношу, натрут же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а у вас строго в 9 вечера? как у собаки Павлова?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость.
Сообщение было удалено
Как же можно влажными вытирать? А потом куда ее выкидываете? Унитаз забиться может. А я бумагой туалетной вытираю, покупаю хорошую.
Гость.
Гость
Сообщение было удалено
Дома торже бумагой.
Это вне дома влажной салфеткой.
Это вне дома влажной салфеткой.
Моника
Мне жалко девушку, которая постоянно, по её словам, писю натирает салфетками. Это сколько времени на это уходит
Я ежедневками пользуюсь только в последний день месячных, и во время овуляции, т.к. слизистые выделения имеются в эти дни. В остальные дни они мне не нужны, бельё не пачкается, да и меняю я его часто.
Следующая тема
Предыдущая тема