Tekken
Сообщение было удалено
Ирина
Недельку болело горло, потом начался кашель, купила сироп - в итоге еще 2 недели до врача не дошла. Потом услышала хрипы при дыхании лежа и забеспокоилась. У нас дорога к врачу только через флюорографию - сделала и на прием. Врач послушал - сказал что-то типа бронхита, назначали колоть цефтриаксон 2р/7дней + сироп и витаминки, а также направление на анализы, в т.ч. мокрота. Ну на следующий день пошла я на анализы и зашла за результатом флюорографии, послали на рентген срочно. В этот же день позвонили - позвали на прием, рентген показал пневмонию. Лечение не изменилось, послушали еще разок, с 2-х уколов услышали улучшения, предложили лечь в больницу - отказалась. Вот сейчас долечиваюсь. Температура максимум 1 раз была 37,4, а так всегда в норме, кашель тоже не очень сильный, да и без мокроты, а слабость у меня всегда... До сих пор думаю, что может быть это ошибка и у меня бронхит. Но все-таки, если даже вас практически не беспокоят симптомы (как меня), сходите к врачу при заболевании больше недели...