Температура 37,2 - 37,6 в течение двух лет
Редко понижается до нормы...
Гость
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
а лейкоциты в норме?
Ксюнечка
может быть нарушения гармонов)) сдайте на щитовидку))) у меня так было уже, только 8 месяцев держалась температура 37,5
Гость
Да что угодно может быть, например какая то хроническая инфекция
у меня та же фигня, недавно правда.. пока не знаю от чего это..(
Елизавета
У Вас в организме идет какой-то воспалительный процесс!
Гость
если давление повышенное то ничего удивительного.
у меня при повышенном всегда 37.5,правда оно у меня редко бывает,а у вас если постоянно то может из-за этого.
у меня при повышенном всегда 37.5,правда оно у меня редко бывает,а у вас если постоянно то может из-за этого.
Гость
Онкологию ищите.
Гость
у меня так много лет если честно. и я знаю причину, темп. может повышаться от постоянного стресса. анализы крови всегда были норм
Марина
не хочу пугать, но сдайте кровь на ВИЧ
Лол Кот
Гость
Сообщение было удалено
Причин много пожет быть и так же один из признаков ВИЧ сдайте анализы.
Наталья
Напугали, Молодцы.( Автор, сдайте общую кровь с лейкоц. формулой, гормоны щитовидной железы. Не паникуйте.
Татьяна
Автор, у меня такая температура с 14 лет, несколько раз обследовали полностью, даже в больнице лежала, до 30 лет проверялась, а потом плюнула. Сейчас мне 38, а температура так и осталась. А врачи пришли к мнению-особенность организма.
Вам хочу посоветовать пройти несколько раз полное обследование, если ничего не найдут, не зацикливайтесь.
Вам хочу посоветовать пройти несколько раз полное обследование, если ничего не найдут, не зацикливайтесь.
гость
может быть: вирус эпштейна-барра, может быть целиакия. нужно сдать анализы, чтобы исключить эти причины или подтвердить. у меня -целиакия. температура постоянная в течение 15 лет была 37, 3. установила причину, села на строгую диету, сейчас 36, 6. с повышенной температурой шутить не следует-это не нормально.
гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Таня, моей маме тоже говорили "особенность организма". умерла от опухоли, спровоцированной целиакией. идите к другим врачам.
ёК
то же не верю в особенность организма, полюбому что то не в поряде, температура информирует о воспалительных процессах. а о каких? знакомый пару лет ходил с темп. 37,.. и по врачам ходил, ничего не выявили, только нестандартная медицина помогла. а в чём дело было с ним так и не знаю.
ГостьЯ
Провертесь на туберкулез
irma
Гость
Сообщение было удалено
Даша
Елизавета
Сообщение было удалено
как определить какой?
Даша
Наталья
Сообщение было удалено
сдавала! Норма! Кровь и пр сдавала на все! Делала всякие узи в т ч геникол
Елена
гость
Сообщение было удалено
подскажите какие анализы надо сдать на целиакию?
оксана
Елена
Сообщение было удалено
Антитела к тканевой трансглутаминазе. это как минимум.
Сова
Марина
Сообщение было удалено
Нет не какого вируса ВИЧ! Наберите в любом поисковике " ВИЧ-обман" или "ВИЧ-мистификация" и почитайте.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сова
Сообщение было удалено
Ахххххаааха
Форум: Здоровье
Всего: 251 237 тем
Новые темы за 3 дня: 180 тем
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться18 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- жирная себорея4 ответа
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Коллаген+вит C, есть ли толк?4 ответа
- Врачи такие диеты назначают, которые вообще не помогают при сильных спазмах внизу живота, даже если проблема по женски1 ответ
- Что у вас с аппетитом ?4 ответа
- Почему доктор говорит, у вас ничего не болит, вместо, мне просто лень вас лечить2 ответа
- Хочу поделиться своей историей и услышать ваше мнение о парне с пятью ЧМТ1 ответ
- Ржавый гвоздь6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 38 тем
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться18 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- Коллаген+вит C, есть ли толк?4 ответа
- жирная себорея4 ответа
- Что у вас с аппетитом ?4 ответа
- Почему доктор говорит, у вас ничего не болит, вместо, мне просто лень вас лечить2 ответа
- Врачи такие диеты назначают, которые вообще не помогают при сильных спазмах внизу живота, даже если проблема по женски1 ответ
Предыдущая тема