Прям не ходи на работу
мне уже 24г..мучаюсь с такой проблемой-когда мне надо кудато ехать или идти на работу,то в этот день расстройство.я бы выпила там лоперамид или имодиум,но рабочих дней то больше,чем выходных,а увлекаться таблетками вредно,по себе знаю-уже себе заработала то,что и на выходных расстройство из-за таблеток закрепляющих.успокаивающие не помогают сразу говорю.была у врачей-без толку.может ктото сталкивался-у кого от волнений было расстройство.А страдаю с 13 лет аж.
Марина
20 ответов
Последний —
Перейти
Анонимус
не ходи на работу
в чём проблема?
в чём проблема?
Олка
медвежья болезнь. Нужен очень грамотный психолог.
Гость
ничего не поняла.. тебя слабит как идти надо? если да, то конечно это нервы, и ты очень долго терпишь.. к психологу иди
Гость
у меня так же, но я как-то утихомирилась, правда после того,как на работу стала на авто ездить, я себя морально успокаиваю, что в своем авто, если совсем все плохо, можно все что угодно делать)))) но никогда не возникало крайних ситуаций, а так тоже заморачивалась, думала у меня проблемы с кишечником, проверилась, все в норме, как врач сказал, у вас такая физиология. к психологу не ходила правда. но если еду на дальнии расстояния, там в москву, или на отдых, то таблетку всегда приму.
Гость
Автор, это на нервной почве. У моей подруги было такое - у нее была работа в крупной аудиторской компании, только ей в командировку - ее несет со страшной силой. Точно знаю, что ей назначали успокоительные, сеансы психотерапии. А потом она еще стала серьезно увлекаться йогой. Говорит, что все прошло.
Лампа
Медвешья болезнь, возможно поможет психотерапевт, может проктолог-гастроэнтеролог.
Лампа
Пардон, медвеЖья
marie
У моей дочки перед каждой контрольной в школе такое было. Началось лет с 2х-3х - как нервничает, ее рвет. Сейчас ей 8 лет, весной сделали курс иглоукалывания. ВСЕ ПРОШЛО!!!! Мы особо не надеялись, но результат просто потрясающий!!! НО мы делали в Китайской клинике у китайского врача. Иностранцы, которые просто проходили обучение или практику в Китае - не то. Ищите хорошего специалиста
Гость
У меня также. Я поэтому не работаю... Это называется Синдром раздраженного кишечника. Такой диагноз мне поставила врач. Работать в коллективе неудобно - все время в туалет хочется. Когда коллектива нет - то нормально все. Но нормальной работы где нет коллектива не найти. :(
Лампа
Гость
Сообщение было удалено
Не работаете т.кл не хотите? С этим группу не дают. Лечится легко.
Лампа
9. Гость и Автор. Вам сюда: http://www.gnck.ru/
Гость
у меня бывает, когда волнуюсь сильно.
возможно, Вам нужно просто привыкнуть к коллективу. когда перестанете волноваться из-за этих людей, то все может пройти
возможно, Вам нужно просто привыкнуть к коллективу. когда перестанете волноваться из-за этих людей, то все может пройти
Гость
Не нужно это делать!
Жульетта
Анонимус
Сообщение было удалено
благодарю!а на что жить?
Жульетта
Жульетта
Сообщение было удалено
на что жить девушке????????????????
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Была у психотерапевта,но он не внушил доверия,какието прописал успокоительные,но толку ноль.по знакомым спрашивала хорошего псих.,никто не знает
Марина
Гость
Сообщение было удалено
У меня также. Я поэтому не работаю... Это называется Синдром раздраженного кишечника. Такой диагноз мне поставила врач. Работать в коллективе неудобно - все время в туалет хочется. Когда коллектива нет - то нормально все. Но нормальной работы где нет коллектива не найти. :([/
на что живете?
на что живете?
Марина
marie
Сообщение было удалено
я правильно поняла,что иглы китаец вкалывал на места,которые отвечают за нервы так,чтобы человек стал спокойным,не паникером?
Марина
Лампа
Сообщение было удалено
хаха!мне тоже поставили такой диагноз.вы не сталкивались и не знаете!а я столкнулась!вы думаете я у одного гастроэнтеролога была?их много!и толку!сейчас по новой схеме лечусь и успокаивающие пью.посмотри.видно будет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
синдром раздраженного кишечника. гуглите
Форум: Здоровье
Всего: 251 778 тем
Новые темы за 3 дня: 118 тем
- Мультивитамины. За или против3 ответа
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!11 ответов
- Во время сна ощущаю странное состояние14 ответов
- Анализ пцр2 ответа
- У кого тоже повышенное диастолическое давление?5 ответов
- Принудительный осмотр психически больного46 ответов
- Стресс и сон5 ответов