Гость
Статьи
Замучал лямблиоз!!!!

Замучал лямблиоз!!!!

Начало тошнить то по утрам, потом после еды, пошла в больницу, сдала анализы - выявили лямблиоз! выписали "Вормил" пропила, пошла сдала анализы - не исчезли, навыписывали еще кучу таблеток! Помогите, какими то народными средствами можно вывести, чтоб уже окончательно вылечиться!
Элиз
2 704 ответа
Последний — Перейти
Страница 54
Гость
Гость
Ольга здравствуйте! Спасибо Вам что вы зашли на этот сайт, именно с вами хотела посоветоваться, у меня длинная история, но в кратце лямблии уже лет 8 ничегошеньки их не берет, пила кору осины, отвар березовых листьев, деготь и все возможные таблетки, диета без хлеба и сладкого это само собой, вашу схему хочу попробывать, но у меня заброс желчи в желудок и вот как быть с лив52 он же желчегонный? У меня по мрт и по узи печень увеличенна, дискинезия желчевыводящих, ну и плюс ко всему у меня бессонница, зуд по всему телу, проходила диагностику по фоллю у специалиста которому доверяю на 100% и анализ сдавала но лямблии на местах, руки опускаются...читала все комменты, вы ведь тоже много чего перепробывали, вот и я уже мне кажется все варианты перепробывала лисички пью сейчас...но по ходу их надо годами пить...
Здравствуйте! Вы вылечились?
Гость
Гость
Здравствуйте! Вы вылечились?
Внимание опрос , как много тех кто с лямблиозом отхаркивал коричневую слизь в основном по утрам , или у меня только так , ну и язык белый прям сильно !
Гость
Ольга
Когда я выкладывала эту схему,немного позже я писала про механизм её воздействия.Возможно не все смогли прочитать это,хочу повторить информацию про этот принцип.Дело в том,что лекарства,которыми мы лечим Лямблиоз убивают только уже созревших лямблей,и ни как не воздействуют на яйца лямблей.Поэтому в первые 10 дней убиваем уже созревших,далее отдых 10 дней,в этот момент созревают остальные и добиваем их в следующие 10 дней.Если вдруг где то одна,две цисты остались,во избежании дальнейшего размножения пьем ещё 5 дней Ну и СЛАДКОЕ напомню это самая главная пища для размножения,поэтому нужно обязательно исключить ВСЁ сладкое до конца лечения.Возможно кому то этот принцип поможет и в лечении с другими препаратами,поэтому решила написать это.Касаемо укрепления иммунитета,честно говоря изначально сама не верила,что это может помочь,чтобы повторно не заразиться,но реально это работает.Повторюсь ещё раз,в проколола Иммунофан.Всем здоровья!
А ребенку чем поднять иммунитет? И Фуразолидон ведь даёт запоры, как и сорбенты..
Гость
Гость
Конечно не так. Ляблиоз всегда является следствием наличия описторхоза. Именно из-за описторхов и ухудшается отток желчи(которая для лямблий губительна). Диагностируйте описторхоз и лечите его. Лямблии сами помрут, когда желчеотток будет в норме. Я тоже много лет страдал от лямблий, пытался их выводить и все было бестолку, потому что, как оказалось у меня были описторхи. Вот их убил и забыл потом про лямблий навсегда. Ищите где сделать дуоденальное зондирование(только оно более менее точно определит этих описторхов. Анализ крови и кала на них практически не информативен). Всем удачи.
Как вы вылечили описторхоз?
Гость
Гость
Как вы вылечили описторхоз?
Какая глупость , не является всегда , у кого то бывает перегиб , люди ищите врача , а не тут советов слушайте .
Гость
Алёна
Вам наверное нужно шприцом делить на три раза в день суточную дозу урсофалька, за 15-30 минут перед едой. То есть 130 мг на три равные дозы. Чтобы желчь при каждом приеме пищи улучшала пищеварение и выводила всю грязь. Если принимать разово, на ночь, то это только для раствооения камней. А нам надо именно разжижать ее для правильной работы кишечника. То есть мы разжижаем желчь, она поступает в желудок, потом в кишечник, помогает переваривать пищу, выводит токсины, способствует усвоению витаминов и таблеток, вредит лмблиям и растворяет биопленку в которой они сидят,очищает кишечник, нормализует стул.
Вот как раз в желудок желчи лучше не поступать
Гость
Алёна
Да, нифурателом, но дальше только хуже стало. Врач написал что плохо потому что я уже просто убиваю всё живое и полезное в себе. И действительно, после прекращения приема антибиотиков всё потихоньку стало налаживаться. Я то по глупости никак не могла понять, почему мне плохо от приема антибиотиков, ведь они должны лечить. А оказывается что первые два курса орнидазолом и метронидазолом уже сделали своё дело и надо было просто насаждать полезную микрофлору и вывести токсины🤦‍♀️не повторяйте мою ошибку🤷‍♀️
Здравствуйте! Сколько точно времени вы лечились Нифурателом? И хватит ли его одного?
Гость
Алёна
В интернете сейчас тоже почитала. Пишут в основном про кисломолочные продукты, отказ от них потомк что они слизеобразующие и мешают чистке. Кофе нельзя. Газообразующие нельзя. Про сладкое ничего не нашла. Наоборот пишут что мандарины, апельсины и яблоки нужно даже кушать. Выпечку нельзя свежую, но муж только так уминал)) и вылечился раньше меня)) зря себя казните) попробуйте два дня подряд на ночь уголь, через час после еды, потом фитолакс через час после угля или прямо перед сном. Стопудово крапивница уйдёт. И пробиотик хоть какой нибудь уже начните принимать. Это же самое важное. Иначе как я убьете всю микрофлору(( урсосан ни в коем случае не бросайте.
А пробиотик когда?
Гость
Алёна
По поводу врачей, да. Мы с моей гастроэнтерологом в две головы только и смогли вылечить нас с мужем. Если бы не ее упрямство с урсосаном, я бы и про чистки догадалась быстрее🤦‍♀️ ну и Ольге тоже большое спасибо, я благодаря ее схеме поняла про уголь и слабительное. А благодаря вам поняла что фуразолидон это просто антибактериальная терапия, такая же как альфа нормикс. Только фуразолидон чуть агрессивнее и воздействует и на полезные бактерии и на вредные. А альфа нормикс только на вредные. Думаю если бы я не пила до фураза столько курсов антибиотиков, то и не было бы такой реакции на фураз. Я форум этот почитала, там много таких как я, они тоже много раз пили антибиотики и только один догадался что нужно полностью очистить и восстановить кишечник от токсинов. И антибиотики нужны только в первый раз, дальше только чистка
Скажите пожалуйста, какие именно антибиотики? И нужен ли все-таки Фуразолидон?
Гость
Алёна
Кстати, ИИ пишет что такая чистка вредна😁но у меня выбора не было и неделя не так уж и опасно, особенно с приёмом пробиотиков. А всякие лактофильтрумы только для лёгкой чистки недавних отравлений🤷‍♀️и идти на платную чистку тоже не хотелось, к тому же они делают тоже самое, да ещё и агрессивнее. Плюс за один прием не почистить и денюжек потребуется немало
Здравствуйте! Вы пишите, что чиститься неделю, и неделю пить антибиотики, пока чиститься, или после антибиотиков чиститься неделю?
Гость
Алёна
Также препарат снижает выраженность симптомов аллергии, благоприятно влияет на кожу, способствуя сокращению высыпаний и зуда .
Вот что пишет ИИ про лактофильтрум. Я думаю вам уголь и слабительное лучше пропить три дня или четыре, а дальше лактофильтрум. Его вроде месяц можно.
Здравствуйте! Куда вам можно написать? 🙏
Гость
Алёна
Просто вспоминаю как мы начали лечиться с января. Я тогда ещё и на форуме не была и Ольгину схему не знала. Мы начали с антибиотиков и Урсосана. У меня на пятый день приёма полностью пропали все симптомы, ПОЛНОСТЬЮ. Даже язык был чистый. Выдавали только красные ладони. Я не знала что можно чиститься(слабительные,сорбенты,спазмолитики) и про Урсосан я тоже не понимала. Думала помог метронидазол. 8 января я начала,19 закончила. В 20 х числах пошла к гастроэнтерологу. И начались бесконечные приёмы то метронидазол,то орнидазол,то немозол. С хофитолом🤦‍♀️Они помогали временно, через
пару дней после лечения все возвращалось. Последний приём был уже орнидазол и Урсосан. Эффект держался неделю. Я начала искать инфу,попала сюда. Много поняла про чистки. И добилась результата. А когда к чисткам добавили сандевит д3к2,я была полностью здорова. Вплоть до появления жирности на лбу....иииии глупый приём Фуразолидон всё испортил,ноооо я подумала что опять нужно чиститься и даже на секунду не подумала о сандевите🤔после повторных чисток стало опять легче,но так ничего и не нормализовалось. Постоянные качели!Сандевит я покупать не стала,дорого на двоих. Купила попроще,но с хорошими отзывами и тоже 2000 дозировка. Он не липосомальный, результат будет виден только через пару недель. Если нет, пойду сдавать анализы на витамины. Я прочитала что после лямблиоза огромная нехватка витамина д3🤷‍♀️
Здравствуйте! Куда вам можно написать?
Гость
Гость
Вам встречались здесь сообщения пользователя который писал что чем больше он ел квашеной капусты, тем лучше себя чувствовал? Вот я на них и ориентировалась. Мне кажется я этот форум перечитала раз 10😁 кстати, бананы понижают кислотность, вот мы с мужем ими всё и испортили( зато сахар и лимон повышают, вот нам тогда и выздоравливалось легче, но почему то мы перестали пить. Я вроде посчитала что столько кислятины перебор🤦‍♀️ проблему это конечно тогда не решило бы, потому что нужен именно препарат, но полегче стало бы. Почитайте про бетаин и пепсин и что именно они делают по отдельности и вместе. У меня теперь болят мышцы голени после долгих прогулок. Не хватает белка, стройматериала для мышц(протеин) ведь у меня за эти годы голени стали плоскими. А сейчас растут, но не хватает белка. Грудь перестала висеть как две тряпочки, теперь это два наливных крупных яблока. Полноценный третий размер и пару лифчиков стали малы, а остальные впору и зона декольте смотрится ооочень аппетитно😀а вот на всё остальное не хватает белка. Почему то мой организм отдал всё в сиськи😂Окси, я всё без шуток, это реальные изменения. Я так понимаю что из за пониженной кислотности мы получаем мало витаминов и минералов. Но в минимальном количестве всё равно получаем. После вчерашнего приема пропало чувство подавленности и нет больше ощущения что пища лежит комом внутри. Производитель пишет что если после двух трёх дней не наступит улучшение или будет ухудшение, то прекратить приём. А я уже сегодня чувствую себя замечательно. Но я так понимаю это ещё и дни с лимоном поспособствовали. Вот только в назначении не написано сколько дней принимать. Думаю для меня это пока ладошки не посветлеют. То есть до полного вывода токсинов
А как быть с повторным заражением? С походом в гости, или ещё куда, с чистотой в доме?
Гость
Гость
Меня видимо закупорило, либо кишечник прошкрябало до боли. Низ живота очень болит. Попробую ещё и сейчас формулу выпить. Надо было чайную ложку на ночь и всё(
Что за формула?
Гость
Гость
Что за формула?
Купите экстракт коры осины и будет вам счастье. Только токсины и слизь выводите сорбентами. Лактофильтрум например
Гость
Гость
Какая глупость , не является всегда , у кого то бывает перегиб , люди ищите врача , а не тут советов слушайте .
Не глупость. Именно при гельминтозах все проблемы с желчным. У меня уже у третьего знакомого выявили описторхоз. У двоих перегиб, у одного вырезан желчный. Они блокируют протоки, из за этого образуются камни, из за воспаления которое они создают перегибы. Симптомов практически не было, диагноз у всех был изначально холецистит и лямблиоз, это и лечили. Выявили в крови имунный ответ к описторхозу и аскаридам. В кале их искать бессмысленно.Лямблии и хеликобактер размножаются из за загрязнения гельминтами.
Гость
Гость
Внимание опрос , как много тех кто с лямблиозом отхаркивал коричневую слизь в основном по утрам , или у меня только так , ну и язык белый прям сильно !
Это и есть основные симптомы гельминтоза. Если с желчным проблемы то точно описторхоз или аскариды, а может и то и другое. Кровь точно покажет
Гость
Кира
"пейте кору осины заваренную, очень горькую, по стакану 3 раза в день, что-нибудь желчегонное, на месяц, сладкое исключить полностью"
Не всем ваша кора осины подходит, я вот мужу завариваю и даю, а у меня от неё вздулся живот и срач сказала не пить. Я нашла эффективное средство для лечения хронического лямблиоза и по России его не продают, вылечивает от цист лямблий.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Тысячилистник против грибковых инвазий и против лямблий так же поможет А еще полынь тоже мощный противогрибковый и против всех паразитов в т.ч. и лямблей. В термосе заварить из расчета 1 ч.л. на стакан кипятка и перед едой
по пол. стакана 2-3 раза в день.
Форум: Здоровье
Всего: 249 331 тема
Новые темы за сутки: 56 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем