Начало тошнить то по утрам, потом после еды, пошла в больницу, сдала анализы - выявили лямблиоз! выписали "Вормил" пропила, пошла сдала анализы - не исчезли, навыписывали еще кучу таблеток! Помогите, какими то народными средствами можно вывести, чтоб уже окончательно вылечиться!
Если бы это были только пятна, я бы забила. Но гул, шум, давление в затылке. А звук такой как будто самолёт в голове гудит при полёте. От ацетилцистеина это ушло на третий день и до сих пор нет. Возможно лишняя жидкость помогает чистить кишечник. Я не знаю как это работает. В сети пишут что его свойства до сих пор не изучены до конца. Благодаря отрубям пища в кале переваренная полностью. И пятен больше не было. Абсолютно чистая кожа. Все два дня. Я только совершила ошибку. Надо было хлопья запаривать и понемногу начинать. Но их действие я оценила точно. Так вот когда я прекращаю что либо делать, я скатываюсь почти к тому же состоянию как во время болезни. Это очень страшно. Если бы вы ощутили всё то что я испытала за эти годы, вы бы точно не говорили что надо подождать 2 года, 3 года, 5 лет😁 Даже муж ни разу мне так не сказал, хоть и вляпался с этим экспериментом с отрубями😁он уже давно понял что ему тоже каждый раз всё лучше и лучше. Хоть он и не болел как я, но проблем тоже хватало. Окси, я ни в коем случае вас не уговариваю на продолжение. Просто хотела помочь. Вы и не болели как я,может вам это и не нужно. Но для меня остановить чистки, это погибель. А если не погибель, то снова не нормальная жизнь. Я подумала над вашими словами, что может и правда остановиться. И кишечник возможно сам очистится. Но я уже останавливалась и мы чуть не скатились обратно🤷♀️
Я бы тоже жила долго без особых проблем, если бы врач в своё время не прописала мне Нольпазу(кислотопонижающее) я помогла размножиться лямблиям ещё больше. Дальше вроде тоже терпимо было, но уже сильно хуже. И наверное так и жила бы, но подруга омепразол посоветовала (кислотопонижающее) и вот тогда уже стало совсем невмоготу, потому что лямблиям вообще не было преград для размножения. Вот тут уже пришлось конкретно бегать к врачам и изучать проблему самой.
Окси Окси
[767392906]
Гость
Если бы это были только пятна, я бы забила. Но гул, шум, давление в затылке. А звук такой как будто самолёт в голове гудит при полёте. От ацетилцистеина это ушло на третий день и до сих пор нет. Возможно лишняя жидкость помогает чистить кишечник. Я не знаю как это работает. В сети пишут что его свойства до сих пор не изучены до конца. Благодаря отрубям пища в кале переваренная полностью. И пятен больше не было. Абсолютно чистая кожа. Все два дня. Я только совершила ошибку. Надо было хлопья запаривать и понемногу начинать. Но их действие я оценила точно. Так вот когда я прекращаю что либо делать, я скатываюсь почти к тому же состоянию как во время болезни. Это очень страшно. Если бы вы ощутили всё то что я испытала за эти годы, вы бы точно не говорили что надо подождать 2 года, 3 года, 5 лет😁 Даже муж ни разу мне так не сказал, хоть и вляпался с этим экспериментом с отрубями😁он уже давно понял что ему тоже каждый раз всё лучше и лучше. Хоть он и не болел как я, но проблем тоже хватало. Окси, я ни в коем случае вас не уговариваю на продолжение. Просто хотела помочь. Вы и не болели как я,может вам это и не нужно. Но для меня остановить чистки, это погибель. А если не погибель, то снова не нормальная жизнь. Я подумала над вашими словами, что может и правда остановиться. И кишечник возможно сам очистится. Но я уже останавливалась и мы чуть не скатились обратно🤷♀️
Ну почему же, я за эти полгода тоже через многое прошла. Я же вам писала, что у меня помимо пятен и отеков были ужасные боли около сердца, проблемы с дыханием, один раз почти задохнулась, повезло, что резко отпустило.. Думаете я хочу терпеть это еще ~5 лет😆 Нет конечно… Если ваше состояние улучшается от чисток и тд, то конечно продолжайте, я тоже прям бросать лечение не буду, и отруби попробую. Я просто думаю, что у нас получится только облегчить симптомы, но не избавиться полностью. А ремиссия (а лучше излечение!) наступит сама в любой момент
Окси Окси
[767392906]
Окси Окси
Ну почему же, я за эти полгода тоже через многое прошла. Я же вам писала, что у меня помимо пятен и отеков были ужасные боли около сердца, проблемы с дыханием, один раз почти задохнулась, повезло, что резко отпустило.. Думаете я хочу терпеть это еще ~5 лет😆 Нет конечно… Если ваше состояние улучшается от чисток и тд, то конечно продолжайте, я тоже прям бросать лечение не буду, и отруби попробую. Я просто думаю, что у нас получится только облегчить симптомы, но не избавиться полностью. А ремиссия (а лучше излечение!) наступит сама в любой момент
Я просто больше не хочу тратить кучу денег на очередные таблетки, врачей и тд, все равно никакого толку от этого… И ограничивать себя в питании тоже больше не хочу и не буду.. Я уже думала уколы попробовать, ксолар или дипроспан, но не факт что это поможет, а ценник на ксолар - жесть. И колоть его нужно несколько месяцев, если не больше.. Буду просто ждать 😆 Я наткнулась на комментарий, мужчина 1,5 года мучался от крапивницы, сидел на диетах, а потом в день победы сорвался и выпил кучу пива, вина, коньяка, ночью покрылся пятнами, а на утро все прошло и наступила ремиссия. Вот такой у него день победы 😀😆
Гость
[1960917814]
Окси Окси
Я просто больше не хочу тратить кучу денег на очередные таблетки, врачей и тд, все равно никакого толку от этого… И ограничивать себя в питании тоже больше не хочу и не буду.. Я уже думала уколы попробовать, ксолар или дипроспан, но не факт что это поможет, а ценник на ксолар - жесть. И колоть его нужно несколько месяцев, если не больше.. Буду просто ждать 😆 Я наткнулась на комментарий, мужчина 1,5 года мучался от крапивницы, сидел на диетах, а потом в день победы сорвался и выпил кучу пива, вина, коньяка, ночью покрылся пятнами, а на утро все прошло и наступила ремиссия. Вот такой у него день победы 😀😆
Я потому и чищусь, без чисток придётся сидеть на диетах. Только при правильном питании всё само заработает. А на диетах я сидеть не умею. Да и какие мне диеты если вес и так бараний😆 а про клетчатку я так поняла, что нужна именно нерастворимая. Потому что фитомуцил (растворимая клетчатка) вызвал только раздражение и никак не очищал ворсинки, только сам кишечник и переваривать пищу тоже не помог. А вот пшеничные отруби (нерастворимая клетчатка) даже без микразима помогли переварить пищу и раздражение не вызвали. И до сих пор переваривается пища. Я просто сама затупила и навредила себе большой дозировкой🙄и хоть я вчера не ела их, но пятен так и нет. За то как они появились, полопались и исчезли после приёма отрубей, вот это удивительно. В общем сейчас говорить об этом нет смысла, надо принимать и смотреть. Только запаренные и не перебарщивать как я🙃 и без формулы очищения всё таки, наверное🤔
Гость
[1960917814]
Окси Окси
А кучу денег я тратила раньше, когда врачи назначали бессмысленное лечение и пытались избавить меня от симптомов, а не от причины. Некоторые курсы, всего лишь в месяц продолжительностью, доходили по стоимости в 20000 рублей, плюс ещё и оплата приёма врачей🤷♀️а я даже на витамины за полгода столько не потратила😳а если помогут именно отруби, то это вообще жееесть😂
Гость
[1960917814]
Гость
А кучу денег я тратила раньше, когда врачи назначали бессмысленное лечение и пытались избавить меня от симптомов, а не от причины. Некоторые курсы, всего лишь в месяц продолжительностью, доходили по стоимости в 20000 рублей, плюс ещё и оплата приёма врачей🤷♀️а я даже на витамины за полгода столько не потратила😳а если помогут именно отруби, то это вообще жееесть😂
Для примера расскажу. У моего мужа есть клиентка. Она без конца ходит в самую дорогую клинику нашего города. Сдаёт анализы, проходит обследования, пьёт витамины которые ей прописывают, хотя дефициьа нет. Лучше ей не становится и ничего не находят. От чего ей получше, от чего то ещё хуже. Когда он к ней приходит, у неё весь пол в волосах и черные вещи в перхоти. Кожа сухая, живот большой, цвет лица нехороший. Расспрашивать неудобно, но многое из того что видно, похоже на нас. И вот почиститься бы ей предложить, но как то неудобно. А человек чувствует себя всё хуже и хуже. Хотя так же как и у меня показатели узи, фгдс и крови в порядке. Мама моя получила инсульт тоже непонятно как и давление теперь без таблеток высокое. Но когда она пила урсосан всё было в порядке. Дальше подсунули ей Формулу очищения под видом витаминов и д3 сандевит. Чувствовала себя замечательно, сказала что дела по огороду и дома делались как будто она молодая женщина. Прекратила принимать и сейчас скатывается в то же состояние. Пыталась ей объяснить, ни в какую не верит. Даже злится что ей глупости затираю. Ведь врачи сказали что гипертония это пожизненно. Отец мужа плохо ходит в туалет, через неделю идёт на колоноскопию. Пробовали предложить хотя бы формулу очищения. Злится что это всё чушь, что у него диабет и ему нельзя ничего лишнего принимать. И никак не объяснить что формула это всего лишь слива и ревень, которые гонят желчь, расслабляют кишечник и выводят кал. Но за то он сейчас будет принимать целых три дня порошки слабительные которые ему выписали перед колоноскопией, хотя они вот вообще всё выносят из кишечника. И вредное и полезное и вообще всё. Но ведь это же врачи выписали, им то верить можно. И вот проведут ему эту процедуру, выпишут бактерии и тримедат, или что то подобное и ВСЁ. А проблема вернётся🤷♀️ потому что при диабете запоры это норма. А ведь Формулой можно немного облегчить себе жизнь, хотя бы раза два в год. И ничего мы с этим упрямством поделать не можем😔
Гость
[1960917814]
Гость
Для примера расскажу. У моего мужа есть клиентка. Она без конца ходит в самую дорогую клинику нашего города. Сдаёт анализы, проходит обследования, пьёт витамины которые ей прописывают, хотя дефициьа нет. Лучше ей не становится и ничего не находят. От чего ей получше, от чего то ещё хуже. Когда он к ней приходит, у неё весь пол в волосах и черные вещи в перхоти. Кожа сухая, живот большой, цвет лица нехороший. Расспрашивать неудобно, но многое из того что видно, похоже на нас. И вот почиститься бы ей предложить, но как то неудобно. А человек чувствует себя всё хуже и хуже. Хотя так же как и у меня показатели узи, фгдс и крови в порядке. Мама моя получила инсульт тоже непонятно как и давление теперь без таблеток высокое. Но когда она пила урсосан всё было в порядке. Дальше подсунули ей Формулу очищения под видом витаминов и д3 сандевит. Чувствовала себя замечательно, сказала что дела по огороду и дома делались как будто она молодая женщина. Прекратила принимать и сейчас скатывается в то же состояние. Пыталась ей объяснить, ни в какую не верит. Даже злится что ей глупости затираю. Ведь врачи сказали что гипертония это пожизненно. Отец мужа плохо ходит в туалет, через неделю идёт на колоноскопию. Пробовали предложить хотя бы формулу очищения. Злится что это всё чушь, что у него диабет и ему нельзя ничего лишнего принимать. И никак не объяснить что формула это всего лишь слива и ревень, которые гонят желчь, расслабляют кишечник и выводят кал. Но за то он сейчас будет принимать целых три дня порошки слабительные которые ему выписали перед колоноскопией, хотя они вот вообще всё выносят из кишечника. И вредное и полезное и вообще всё. Но ведь это же врачи выписали, им то верить можно. И вот проведут ему эту процедуру, выпишут бактерии и тримедат, или что то подобное и ВСЁ. А проблема вернётся🤷♀️ потому что при диабете запоры это норма. А ведь Формулой можно немного облегчить себе жизнь, хотя бы раза два в год. И ничего мы с этим упрямством поделать не можем😔
И как много их таких в интернете,страдающих от проблем с кишечником. Которым врачи только временно облегчают жизнь (( и кто то не сидит на месте и изучает тему и избавляется от этой беды. И все проблемы разные. Кому то хватает только угля и слабительных на две недели. Кому то формула помогла сразу. Кому то бесконечные чистки. Кому то приём отрубей на всю жизнь, с добавлением во все блюда. А кому то вот вино и пиво в день Победы😂 но нам я надеюсь получится избавиться от этой проблемы навсегда. Ну или максимум приёмом отрубей по одной чайной ложке на всю жизнь. Это хотя бы не лекарственный препарат в ядовитой капсуле🙄
И как много их таких в интернете,страдающих от проблем с кишечником. Которым врачи только временно облегчают жизнь (( и кто то не сидит на месте и изучает тему и избавляется от этой беды. И все проблемы разные. Кому то хватает только угля и слабительных на две недели. Кому то формула помогла сразу. Кому то бесконечные чистки. Кому то приём отрубей на всю жизнь, с добавлением во все блюда. А кому то вот вино и пиво в день Победы😂 но нам я надеюсь получится избавиться от этой проблемы навсегда. Ну или максимум приёмом отрубей по одной чайной ложке на всю жизнь. Это хотя бы не лекарственный препарат в ядовитой капсуле🙄
Всё, оставляю вас в покое😁обнимаю, целую😀😘всё будет хорошо🥰 напишу когда будут реальные результаты
Гость
[1960917814]
Гость
Всё, оставляю вас в покое😁обнимаю, целую😀😘всё будет хорошо🥰 напишу когда будут реальные результаты
P. S клиентка мужа уже потратила более 300 000 на клинику и это не конец, будут тянуть деньги и дальше. А ведь надо только кал сдать с обогащением. Стопудово не сдавала как я все эти годы. Но я в нашу медицину всё равно верю. Они все работают по одной методичке и даже не нашей. Запад их всех с пути увёл.
Гость
[1960917814]
Гость
P. S клиентка мужа уже потратила более 300 000 на клинику и это не конец, будут тянуть деньги и дальше. А ведь надо только кал сдать с обогащением. Стопудово не сдавала как я все эти годы. Но я в нашу медицину всё равно верю. Они все работают по одной методичке и даже не нашей. Запад их всех с пути увёл.
Окси, я спросила про ацетилцистеин у своего первого врача, у которого была в январе. Она говорит что мне его прописали именно для детокса и нормализации кислотности естественным образом. А ещё это хороший иммуномодулятор. Дело в том что они не выписывают ацедин пепсин здоровым людям, потому что можно выжечь язву. Так как никто не знает сколько там реальной своей кислотности. А антиоксиданты помогают наладить микрофлору и кислотность нормализуют. Сказала что ничего страшного если пропью две недели. Я думаю месяц пропить. Только сейчас поняла что это именно ацетилцистеин помог. А отруби только задний проход исцарапали. Откажемся от них. Не подошли они нам. Я вообще не понимаю откуда столько хороших отзывов. В общем, у меня прошли все пятна, а те которые не пропадали ни разу, еле заметные стали и с каждым днём всё бледнее. Мои токсичные ладони стали светло-розовыми. Соплей по утрам больше нет. Кожа больше не сухая. В животе тишина и покой. Сам он уже сильно убавился и при нажатии мягкий, а не напряжённый как раньше. Вот и всё. Это единственный препарат который действует не один два дня. А реально работает уже неделю. Очень надеюсь что на этом всё. Я его теперь обязательно буду принимать раз в год.
Окси Окси
[2564074312]
Гость
Окси, я спросила про ацетилцистеин у своего первого врача, у которого была в январе. Она говорит что мне его прописали именно для детокса и нормализации кислотности естественным образом. А ещё это хороший иммуномодулятор. Дело в том что они не выписывают ацедин пепсин здоровым людям, потому что можно выжечь язву. Так как никто не знает сколько там реальной своей кислотности. А антиоксиданты помогают наладить микрофлору и кислотность нормализуют. Сказала что ничего страшного если пропью две недели. Я думаю месяц пропить. Только сейчас поняла что это именно ацетилцистеин помог. А отруби только задний проход исцарапали. Откажемся от них. Не подошли они нам. Я вообще не понимаю откуда столько хороших отзывов. В общем, у меня прошли все пятна, а те которые не пропадали ни разу, еле заметные стали и с каждым днём всё бледнее. Мои токсичные ладони стали светло-розовыми. Соплей по утрам больше нет. Кожа больше не сухая. В животе тишина и покой. Сам он уже сильно убавился и при нажатии мягкий, а не напряжённый как раньше. Вот и всё. Это единственный препарат который действует не один два дня. А реально работает уже неделю. Очень надеюсь что на этом всё. Я его теперь обязательно буду принимать раз в год.
Здорово! Я пока не заметила улучшений от него( А вы говорите пятна не проходят, они у вас больше суток держатся? Я думала при крапивнице они держатся не более чем сутки, а потом проходят и появляются новые🤷♀️ У меня так
Здорово! Я пока не заметила улучшений от него( А вы говорите пятна не проходят, они у вас больше суток держатся? Я думала при крапивнице они держатся не более чем сутки, а потом проходят и появляются новые🤷♀️ У меня так
Крапивница да, появляется и исчезает. Но есть пятна которым лет 10. Они как и ладони красные все годы. Но не чешутся и не воспаляются, не выпуклые. Просто красные пятна, немного похожие на лишай. Были бы коричневые, можно было бы подумать что это родимые пятна. Их два, между плечом и локтем. Размером с пятирублевую монету. И ещё штук пять мелких рядом. Вот они никогда не меняли свой цвет. А сейчас от них почти ничего не осталось. Бледно розовые стали и ладони тоже. Ладони розовые стали когда гептор пила, прекратила и они перестали бледнеть. А от ацетилцистеина снова стали бледнеть. Я так понимаю токсины выводятся. Шипучек осталось на два дня, допью и хочу Элькар попробовать. А отруби мне весь кишечник исцарапали(( На мужа ацетилцистеин тоже никак не влияет, только сопли убрал, а болячки на голове так и воспаляются.
Окси Окси
[2525412491]
Гость
Крапивница да, появляется и исчезает. Но есть пятна которым лет 10. Они как и ладони красные все годы. Но не чешутся и не воспаляются, не выпуклые. Просто красные пятна, немного похожие на лишай. Были бы коричневые, можно было бы подумать что это родимые пятна. Их два, между плечом и локтем. Размером с пятирублевую монету. И ещё штук пять мелких рядом. Вот они никогда не меняли свой цвет. А сейчас от них почти ничего не осталось. Бледно розовые стали и ладони тоже. Ладони розовые стали когда гептор пила, прекратила и они перестали бледнеть. А от ацетилцистеина снова стали бледнеть. Я так понимаю токсины выводятся. Шипучек осталось на два дня, допью и хочу Элькар попробовать. А отруби мне весь кишечник исцарапали(( На мужа ацетилцистеин тоже никак не влияет, только сопли убрал, а болячки на голове так и воспаляются.
Алёна, как у вас сейчас дела?
Гость
[1960917814]
Окси Окси
Пока хорошо. Пили ацц, перестал работать на какой-то день. Начали принимать дигидрокверцетин, дело опять пошло,но как то медленно. Потом я заболела и на второй день болезни после дигидрокверцетина выпила шипучку С. Долго объяснять, но вместе они начали творить чудеса. У обоих море энергии, никакой лени и усталости, туалет как по часам. Наверное он тоже скоро перестанет работать. Я так понимаю все эти иммуностимуляторы работают определённое время и потом нужен следующий. Они как будто дают толчки иммунитету. Сейчас ещё трифалу заказали от глс. Индийскую не решилась, а глс всё таки свой российский. Так и будем пинать иммунитет потихоньку, не перегибая и прекращая курс как только перестаёт работать очередной бад. Улучшений очень много, всего и не расскажешь. Из проблем осталось совсем немного. И в общем то это даже не вот прям проблемы, многие так годами живут. Но я хочу попробовать помочь организму по максимуму. Следующий бад Куркумин. Мы не принимаем никаких лекарственных препаратов, только бады. Я уже поняла что все лекарства наносят вред печени и ещё больше ухудшают состояние. Бады выбираю именно с антиоксидантным действием. Именно от них каждый раз улучшения. Это точно проверено. С моего последнего сообщения у меня ни разу не было высыпаний.
Гость
[1960917814]
Окси Окси
А у вас как дела?
Гость
[2347769918]
Как ранее писала 2 года лечились от лямблий, в мае пролечились египетским средством, но живот до сих пор не прошел. Лежала в больнице, мне все врачи говорили что это из-ща головы и надо пить антидепрессанты. Только в среду попала к врачу, которая увидев меня сказала или лямблиощ или Кандидоз. На что я ответила, что анализы сдавала раз 7-8 на Кандидоз и все отрицательно. Так же сдавала соскоб языка, раза 4 и тоже все отрицательно, хотя язык белый. Она посоветовала сдать копрограмму именно а одной из лабораторий, которая хорошо смотрит. Сдала в среду, лямблий нет, а есть Кандида. Она и дает метеоризми боли. Назначила лечение, 7 дней пить экстракт клюквы, отказаться от молочного, только сыр натура можно и отказаться от пшеничной муки, то есть покупать хлеб без нее, сказав покупать такой хлеб в пятерочки. Потом подключить натамицин. Еще надо пить псилоиум.
Гость
[2347769918]
Также врач сказала, что лаборатории плохо смотрят Кандиду, не видят ее. Я сама сдавала в трех разных и только по ее совету обнаружили.
Гость
[2347769918]
Что понравилось в этом враче, что она всем выписывает анализ на лямблии и Хеликобактери. Говорит, что каждый второй с лямблиозом и что многие врачи это игнорируют. У меня один знакомый год лечил желудок и все без результатно, после того как сдал анализы ( я ему сказала , не верил ранее), я ему подсказала лечение с макмиррором, ему помогло. Сейчас не нарадуется. Мне наши лекарства и при том совместные приемы двух не помогали. Я пробовала Ольгину схему, тоже не помогло. Сдавала анализы каждый раз. А вот египетское, помогло. Врач тоже сказала, почему то многим сложно вылечиться. Сама записала название лекарства из Египта, а оно действует и на других паразитов. Прием всего 3 дня, можно и маленьким детям, в виде суспензии. Оно у них от диареи. Стоит в аптеке 300 руб за пачку, а пачка на 3 взрослых людей. Я купила сразу несколько пачек, теперь раздаю знакомым у кого такая проблема. Также лечила и дочку, только конечно суспензией. Многие говорят, что даже омепразол в египте действует, а наш не работает. При лямблиозе и Кандидоз ипп нельзя, еще хуже будет, так сказала мне врач, а другие все выписывали, лечили гастрит… Сейчас надо пить натамицин, хоть в Египет езжай, жду января, сразу сделаю список лекарств, что купить…
Гость
[2347769918]
Но успокоительные сказала пить, так как лямблиоз и Кандидоз действует на нервную систему, вас говорит лямблиозников и Кандидоз ников сразу по лицу видно… Купила зверобой экстракт, он растительный антидепрессант, не хочу пить антидепрессанты, пробую
Гость
[2347769918]
В течение лета, сдавала сама анализы, раз врачи не могли определить, что у меня ссылаясь на голову. Сдавала на лактозу, отрицательно. Думала, аллергия, сдавала и на молоко, яйца, глютен и тп, так как ощущала, что после какой то еды мне прям плохо, так как после антигистаминных мне было лучше, потом сдала на иммуноглобулин glE, который показывает есть ли аллергическая реакция или паразиты, и тут все чисто. Иногда даже были высыпания на лице и теле, а после меновазина (намазала шею, так вообще все было в сыпи-крапивнице). Анализ на аллергию на ментол отрицательный.
Гость
[2347769918]
Также хочу сразу сказать что диарее у меня нет и не было, даже наверно у меня больше запор. Молочницы тоже нет. Живот болел не спазмами, а так как будто внутри жжение. Но в тоже время замечала, что внутри кишечника как будто вздутие и урчание, при том особо метеоризма нет. Очень похудела. Кожа на лице очень сухая, чем только не мазала и перхоть.
Гость
[1142012977]
Валентин
Здравствуйте Настя.Вы уже избавились от этих паразитов? Если находитесь в Казахстане могу помочь с гарантией.
Всем привет.Четыре года сама и мой сын мучились с этой проблемой.Принимали кучу лекарств,обращались к разным врачам,и вот наконец то нам назначили правильное лечение.Жалко всех,кто страдает от этой проблемы.Хочу поделиться с Вами,может кому то тоже поможет.Во первых во время курса лечения нужно полностью исключить СЛАДКОЕ! НИ ГРАММА!Остальное всё можно кушать.А теперь курс лечения был такой,это для взрослого человека 1.ЛИФ 52 1 таб 2.Фильтрум сти 1таб 3.Фурозалидон 1таб Размять эти три таблетки в ложке,смешать вообщем и принимать 3 раза в день 10 дней,можно до еды,можно после..Если вес взрослого человека большой,то ФУРОЗАЛИДОН можно по 2 таблетки.Я сыну давала две,в нём 75 кг. 4.Ацепол или линекс или бифиформ на ночь одну капсулу в день,мы пили бифиформ 5.хофитол 1 табл в день,мы пили утром перед едой. Пьём это 10 дней,далее 10 дней перерыв,далее 10 дней снова всё что пили,далее через 10 дней сдаём кал,только в лабораторию,где делают точный анализ,получается 40 дней.Если люмблии обнаружены,пьём ещё 5 дней всё те же лекарства.У меня при первом же анализе всё было чисто,сын пропил ещё 5 дней,тоже сдали анализы,ни чего не обнаружено.Во время лечения не должно быть запоров,мы ели свёклу варёную каждый день.Но если всё таки запоры будут,тогда нужно пить слабилен.На счёт лечения у меня сначала были сомнения,потому что фурозалидон мы пили перед этим по инструкции и он нам не помог,да и вопрос возникал,как же пить лекарства и тут же вместе с ними фильтрум,врач объяснила,что пить нужно именно так,смешивая лекарства.Советовала этот курс знакомой,ей тоже помог.Буду рада,если и вы избавитесь от этой болезни.Ещё раз повторюсь,что СЛАДКОЕ нельзя в течении всего лечения,в 10 дней,когда лекарства не пьём,тоже слакое нельзя!После всего курса мы пропили 20 дней НОРМАБАКТ по 1 пакетику в день на ночь,чтобы восстановить микрофлору.Можно свечи ректальные БИФИДУМБАКТЕРИН.Тоже хорошо для восстановления.Желаю Вам здоровья!
НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК ПИТЬ 3ТАБЛЕТКИ СМЕШАЛИ И ЭТУ СПМЕСЬ ДЕЛИТЬ НА ТРИ РАЗА ИЛИ .КАЖДЫЙ ПРИЕМ УТРОМ ТРИ ТАБЛЕТКИ СМЕШАТЬ И ВЫПИТЬ В ОБЕД ТРИ ТАБЛЕТКИ И ВЕЧЕРОМ
Гость
[3029223955]
валентин
Здравствуйте,помогу избавиться от лямблий.
Помогите
Алёна
[3626806043]
Гость
Но успокоительные сказала пить, так как лямблиоз и Кандидоз действует на нервную систему, вас говорит лямблиозников и Кандидоз ников сразу по лицу видно… Купила зверобой экстракт, он растительный антидепрессант, не хочу пить антидепрессанты, пробую
Здравствуйте. Спасибо вам огромное. Благодаря вашему сообщению про зверобой,я вспомнила про Новопассит,в его составе тоже зверобой. И именно на это ссылался врач когда мне его прописывал лет 15 назад. Он тогда мне очень помог. Новопассит три раза в день и глицин.Я обратилась к врачу с жалобами на сухость во рту и вообще общую сухость кожи. Недели через три после начала приёма он начал работать. Всё прошло тогда. Полгода назад мы с мужем пробовали пропить его,но он ничем не помог. А всё оказалось очень просто,мы принимали таблетки Новопассит. А 15 лет назад я пила спиртовую настойку Новопассит. Видимо как то лучше проникает куда надо именно в виде настойки. В этот раз я купила именно спиртовую. И понимая что я уже намного старше и проблем намного больше,я решила добавить к Новопасситу Афобазол. Плюс глицин в шипучках. И прям чудо какое то произошло😳 сначала мы конечно очень испугались,потому что у нас три дня болела голова. Помогал только Цитрамон,видимо из за кофеина в составе. я читала похожую историю и решила попробовать принимать дальше. Ещё были какие то странные блуждающие боли по телу. На четвертый день стало лучше. Я так понимаю шла какая то перестройка организма. Сегодня пятый день и я заметила что у меня все эти дни не сохла кожа. В туалет мы оба ходим один раз утром и просто идеально всё 😀 живот перестал надуваться после еды и вообще стал какой то более аккуратный.шум и гул в ушах пропал. Нет больше болевой точки в затылке. И вообще общее состояние намного лучше. Будем принимать месяц и смотреть что и как дальше. Антидепрессанты я пробовала пить,казалось что только хуже было. Зверобой в чистом виде может быть опасен и нанести больше вреда чем пользы.
Алёна
[3626806043]
Алёна
Здравствуйте. Спасибо вам огромное. Благодаря вашему сообщению про зверобой,я вспомнила про Новопассит,в его составе тоже зверобой. И именно на это ссылался врач когда мне его прописывал лет 15 назад. Он тогда мне очень помог. Новопассит три раза в день и глицин.Я обратилась к врачу с жалобами на сухость во рту и вообще общую сухость кожи. Недели через три после начала приёма он начал работать. Всё прошло тогда. Полгода назад мы с мужем пробовали пропить его,но он ничем не помог. А всё оказалось очень просто,мы принимали таблетки Новопассит. А 15 лет назад я пила спиртовую настойку Новопассит. Видимо как то лучше проникает куда надо именно в виде настойки. В этот раз я купила именно спиртовую. И понимая что я уже намного старше и проблем намного больше,я решила добавить к Новопасситу Афобазол. Плюс глицин в шипучках. И прям чудо какое то произошло😳 сначала мы конечно очень испугались,потому что у нас три дня болела голова. Помогал только Цитрамон,видимо из за кофеина в составе. я читала похожую историю и решила попробовать принимать дальше. Ещё были какие то странные блуждающие боли по телу. На четвертый день стало лучше. Я так понимаю шла какая то перестройка организма. Сегодня пятый день и я заметила что у меня все эти дни не сохла кожа. В туалет мы оба ходим один раз утром и просто идеально всё 😀 живот перестал надуваться после еды и вообще стал какой то более аккуратный.шум и гул в ушах пропал. Нет больше болевой точки в затылке. И вообще общее состояние намного лучше. Будем принимать месяц и смотреть что и как дальше. Антидепрессанты я пробовала пить,казалось что только хуже было. Зверобой в чистом виде может быть опасен и нанести больше вреда чем пользы.
И мы с мужем всё таки принимали иммуностимулятор. Не очень серьезный,но с доказанной эффективностью. Его принимают тремя курсами с перерывом в 20 дней. В первые дни приёма мы заболели и подозреваю что именно из за него. Заболели как то очень странно. Без температуры. Но с соплями,слезами,чиханиями,зверским изматывающим кашлем. И каждый день,ближе к вечеру у меня чесалась кожа.И мокрота при кашле хлюпала где то внутри,но не выходила. Я купила коделак и все три дня его приёма из меня выходила коричневая густая мокрота. Большими сгустками. У мужа было тоже самое,но он отхаркал в первый же день. Когда наступило улучшение мы перестали принимать иммуностимулятор. Для облегчения чесаний я супрастин пила. С того момента исчезли все симптомы аллергии. Не было уже ни чесотки,ни утренних чиханий, ни соплей,ни кашля. Хотя всё это было с нами много лет. Я даже не знаю как всё это объяснить. Как будто иммунстимулятор возбудил всё что замерло в нашем организме и стало хроническим,заставил переболеть это всё в очень сильной форме,а потом помог организму вывести всё и вылечиться. Для меня это удивительно. И теперь это огромное счастье просыпаться без соплей и чиханий
И мы с мужем всё таки принимали иммуностимулятор. Не очень серьезный,но с доказанной эффективностью. Его принимают тремя курсами с перерывом в 20 дней. В первые дни приёма мы заболели и подозреваю что именно из за него. Заболели как то очень странно. Без температуры. Но с соплями,слезами,чиханиями,зверским изматывающим кашлем. И каждый день,ближе к вечеру у меня чесалась кожа.И мокрота при кашле хлюпала где то внутри,но не выходила. Я купила коделак и все три дня его приёма из меня выходила коричневая густая мокрота. Большими сгустками. У мужа было тоже самое,но он отхаркал в первый же день. Когда наступило улучшение мы перестали принимать иммуностимулятор. Для облегчения чесаний я супрастин пила. С того момента исчезли все симптомы аллергии. Не было уже ни чесотки,ни утренних чиханий, ни соплей,ни кашля. Хотя всё это было с нами много лет. Я даже не знаю как всё это объяснить. Как будто иммунстимулятор возбудил всё что замерло в нашем организме и стало хроническим,заставил переболеть это всё в очень сильной форме,а потом помог организму вывести всё и вылечиться. Для меня это удивительно. И теперь это огромное счастье просыпаться без соплей и чиханий
Осталось только вылечить нервишки. Мне жаль что я не серьезно отнеслась к нервной системе раньше( уже давно всё закончилось бы.
Алёна
[3626806043]
Алёна
Ложиться до полуночи и вставать бодрее пока не получается. Но и 15 лет назад это наладилось только спустя три недели приёма. Будем лечиться и верить в лучшее.
Гость
[2143652564]
валентин
Здавствуйте !Помогите🫠
Гость
[3104934511]
Гость
Если препарат не подошёл, то он не подошёл🤷♀️легла в три утра из за диареи(оставлю только микразим. Он хотя бы точно помогает переваривать пищу без побочек. Прочитала вчера что если витамин В12 в норме то кислотность точно не понижена. А у меня В12 сильно за пределами верхней нормы, 1100++
Превышение витамина В12 означает что у вас в кишечнике синдром избыточного бактериального роста т.е. СИБР
Гость
[3104934511]
Гость
На ацидин пепсин совсем грешить не буду. Он вернул коричневый цвет кала. И ладошки ещё розовее стали. Но возможно он просто стимулировал свою железу. А дальше кислоты стало перебор и он начал травить, отсюда и диарея.
На цвет кала влияет желчь, когда достаточное количество желчи поступает в кишечник, то и цвет кала коричневый, а когда желчи не хватает ( когда она застойная и вязкая) кал начинает светлеть. Урсосан и таурин разжижает желчь, а хофитол гонит желчь. Когда желчь вязкая, густая и застойная тогда и начинаются проблемы в кишечнике, такие как СИБР (по простому дисбактериоз), хорошая желчь работает как антисептик во всём ЖКТ. Соответственно когда плохая желчь она не может уничтожить лямблии, грибы, бактерии. А когда желчь хорошая она прекрасно санирует кишечник, качественная желчь - это смерть для лямблий и всех патогенов. Так что основная причина в качестве желчи, желчь выделяет печень т.е. печень тоже должна работать идеально. Желчь также активирует выработку ферментов в поджелудочной железе. Вся работа ЖКТ завязана на желчи.
Гость
[3104934511]
Гость
Посмотрела, но это немножко не то. Фервитал как скраб, не переваривается и выходит как бы прошкрябывая стенки, но деликатно. Плюсом восстанавливает свою микрофлору. И улучшает перильстатику. Три в одном получается,как Формула очищения от глс. Чистка углем была самая эффективная за счёт его скрабирующих свойств.
Просто купите и пейте псилиум (шелуха подорожника) клетчатка. Которая очень полезна для кишечника (также чистит стенки кишечника и помогает хорошей микрофлоре развиваться в кишечнике).
Гость
[3104934511]
Гость
Меня видимо закупорило, либо кишечник прошкрябало до боли. Низ живота очень болит. Попробую ещё и сейчас формулу выпить. Надо было чайную ложку на ночь и всё(
На ночь вообще нельзя принимать отруби да и тот же псилиум, это всё должен переработать жкт в течении дня и вывести наружу с утра на следующий день. Пить больше воды, так как от воды это всё разбухает и двигается комфортно по всему кишечнику.
Гость
[2347769918]
По поводу зверобоя, я купила в капсулах, чтобы не заваривать и доза там оптимальная, пока пью, вроде чуть спокойнее стала. Также хожу к остеопату по поводу желочного пузыря. Чтобы не было лямблий, Грибов и тп, прорабатывает желочный пузырь для оттока. Как руку ложит на сфинктер одди, сразу бурление в животе и переливание.
Гость
[2347769918]
Как и писала выше ходу к остеопату, все никак не могу разобраться с кишечником (болит) и нервами. Стала много читать и выяснила, что кроме всего очень сильно на жкт влияет осанка, то есть наш позвоночник. Попросила в этот раз остеопата посмотреть мой копчик, так как болит кишечник, газы в кишечнике (по узи). И в последнее время очень неприятно в области лопаток и шеи, как будто мышцы тянет, но болей сильных нет. В общем, посмотрел он мне его и сказал что у меня смещен копчик. А когда я прочитала про копчик, то выяснилось что он часть позвоночника и влияет на многое, то есть и на кишечник и на шею, на зрение , на слух, на нервы... В общем вправили мне его в субботу и в четверг в этот еще чуть подправили. Когда вправляли, то нажимая на него, я поняла, что болит совсем и не кишечник, а копчик. А от него боль идет в кишечник, так как располагаются рядом и боль идет в шею с плечами, а также там проходят нервы, отсюда и нервозное состояние. В общем все в купе. А потом я вспомнила, что три года назад упала зимой на пятую точку. Ну был синяк и все… особо не болело… получается, я три года лечилась от дисбактериоза, срк, лямблиоза, а причина была просто в копчике…
Алёна
[3626806043]
Алёна
В общем это всё тоже перестало работать. А зуд и высыпания удвоились. Заболел бок и тут я поняла что все проблемы с желчным никуда не ушли. Попробовала принимать Урсосан,но от него пульс скакал как бешеный. Хотела купить Хофитол,но он мне не помогал. Решила попробовать Аллохол...Окси,я уверена что вы прочитаете это сообщение. Так вот,Аллохол разделил мою жизнь на до и после. И мужу тоже. Три дня мы пили его. Были безумные спазмы как после лечения лямблиоза. Помните, когда углём чистились? Вот примерно так же и было. Через неделю наладилось пищеварение и наконец то появился аппетит. Нет больше никакого зуда и высыпаний. Появилась какая то лёгкость и желание работать. С утра вставать легче. Язык очищается потихоньку, наконец то. Живот уменьшается. ВООБЩЕ ВСЁ проходит. Кожа очищается постепенно. Появились какие то приливы радости и лёгкости. Или это нормально и просто я привыкла жить в аппатии. Мне очень жаль что я не попробовала его раньше. В нем и так уже есть уголь и крапива для очистки кишечника и крови. Нужен только Дротаверин или Спазмалгон для снятия спазмов в первые дни. Принимать не дольше месяца. Повторные курсы не раньше чем через три месяца. Окси,мой день победы настал😀 Надеюсь вам тоже поможет
В общем это всё тоже перестало работать. А зуд и высыпания удвоились. Заболел бок и тут я поняла что все проблемы с желчным никуда не ушли. Попробовала принимать Урсосан,но от него пульс скакал как бешеный. Хотела купить Хофитол,но он мне не помогал. Решила попробовать Аллохол...Окси,я уверена что вы прочитаете это сообщение. Так вот,Аллохол разделил мою жизнь на до и после. И мужу тоже. Три дня мы пили его. Были безумные спазмы как после лечения лямблиоза. Помните, когда углём чистились? Вот примерно так же и было. Через неделю наладилось пищеварение и наконец то появился аппетит. Нет больше никакого зуда и высыпаний. Появилась какая то лёгкость и желание работать. С утра вставать легче. Язык очищается потихоньку, наконец то. Живот уменьшается. ВООБЩЕ ВСЁ проходит. Кожа очищается постепенно. Появились какие то приливы радости и лёгкости. Или это нормально и просто я привыкла жить в аппатии. Мне очень жаль что я не попробовала его раньше. В нем и так уже есть уголь и крапива для очистки кишечника и крови. Нужен только Дротаверин или Спазмалгон для снятия спазмов в первые дни. Принимать не дольше месяца. Повторные курсы не раньше чем через три месяца. Окси,мой день победы настал😀 Надеюсь вам тоже поможет
Всем кто будет читать это сообщение!!!прежде чем принимать желчегонные, сделайте УЗИ, чтобы удостовериться что нет камней в желчном!
Гость
[3155103723]
Ира
Ольга, если не секрет, у вас с сыном была какая-нибудь ярко выраженная симптоматика лямблиоза?
Здравствуйте у меня от них стало низкое давление и постоянно хочу пить. Упадок сил, ужасное выпадение волос, живот надувается и бурлит. По анализам всё хорошо, но я думаю это лямблии. Врачи не могут понять от чего такое состояние
Гость
[781432226]
Ольга
Оля,врач гастроэнтеролог.И НЕ ВЕРЬТЕ,ЧТО ИХ НЕЛЬЗЯ ВЫВЕСТИ НАВСЕГДА,ЭТО Я ДЛЯ ВСЕХ ПИШУ,ЛЯМБЛИОЗ ЛЕЧИТСЯ,ГЛАВНОЕ ПОДОБРАТЬ ПРАВИЛЬНОЕ ЛЕЧЕНИЕ!Я И МОЙ СЫН ВЫЛЕЧИЛИСЬ,ЭТО ФАКТ!А то люди,бросают всё,благодаря таким вот педиатрам,и запускают болезнь ещё сильнее.Сыну моему 21 год,так что я ему взрослую дозировку давала.У знакомой сыну 6 лет,она тоже его вылечила по этой схеме,сегодня позвоню спрошу,и Вам напишу,там только по 5 дней давала она,это точно.А на счёт стула,слизи не было,был часто понос,но ещё раз повторюсь,симптоматика может у всех быть разной.
А какое лечение
Гость
[1960917814]
Алёна
В общем, аллохол некоторое время помогал, а потом так же как и всё до этого, перестал работать. Я нашла хорошего врача,гематолога и теперь у меня точный диагноз- МЕТАБОЛИЧЕСКИЙ АЦИДОЗ! И с 99% уверенностью могу сказать что он у нас у всех, кто здесь описывал свои симптомы. Это закисление крови. А точнее всего организма. У кого то в меньшей степени, у кого то в большей. Смещение ph в меньшую сторону. Анализы сдала на электролиты, они у меня в норме, но ближе к нижней границе. Просто мы с мужем пили Регидрон, это нам немного помогло. Проверить ph можно и дома, но лучше сдать анализы. Утреннюю мочу и слюну можно проверить лакмусовой бумажкой. Продаётся на озоне. От этого закисления страдает весь организм. Отсюда и чесания, отёки, высыпания, проблемы с ЖКТ, сухость кожи, слабость, вялость, налёт на языке, пониженное давление,проблемы с сердцем. Всё зависит от того в какую сторону смещён ph. Когда кислотно щелочной баланс нарушается, весь организм отравляется и нарушается метаболизм. Именно поэтому прием витаминов работает максимум неделю. У кого то может не работать совсем. Приём антибиотиков ещё больше ухудшает состояние. Как то так мне объяснил врач. Анализов нужно сдать немного. Анализ мочи, анализ крови на электролиты, общий анализ крови. После НГ иду на капельницы. Сейчас пьем регидрон. Именно он, оказывается,снял отёки и уменьшил высыпания. Пить тоже надо правильно, так что не занимайтесь самолечением. С точным диагнозом моей душе стало легче. Всем счастья и здоровья в наступающем году!
Гость
[1960917814]
Гость
В общем, аллохол некоторое время помогал, а потом так же как и всё до этого, перестал работать. Я нашла хорошего врача,гематолога и теперь у меня точный диагноз- МЕТАБОЛИЧЕСКИЙ АЦИДОЗ! И с 99% уверенностью могу сказать что он у нас у всех, кто здесь описывал свои симптомы. Это закисление крови. А точнее всего организма. У кого то в меньшей степени, у кого то в большей. Смещение ph в меньшую сторону. Анализы сдала на электролиты, они у меня в норме, но ближе к нижней границе. Просто мы с мужем пили Регидрон, это нам немного помогло. Проверить ph можно и дома, но лучше сдать анализы. Утреннюю мочу и слюну можно проверить лакмусовой бумажкой. Продаётся на озоне. От этого закисления страдает весь организм. Отсюда и чесания, отёки, высыпания, проблемы с ЖКТ, сухость кожи, слабость, вялость, налёт на языке, пониженное давление,проблемы с сердцем. Всё зависит от того в какую сторону смещён ph. Когда кислотно щелочной баланс нарушается, весь организм отравляется и нарушается метаболизм. Именно поэтому прием витаминов работает максимум неделю. У кого то может не работать совсем. Приём антибиотиков ещё больше ухудшает состояние. Как то так мне объяснил врач. Анализов нужно сдать немного. Анализ мочи, анализ крови на электролиты, общий анализ крови. После НГ иду на капельницы. Сейчас пьем регидрон. Именно он, оказывается,снял отёки и уменьшил высыпания. Пить тоже надо правильно, так что не занимайтесь самолечением. С точным диагнозом моей душе стало легче. Всем счастья и здоровья в наступающем году!
PS. Дело не в кислотности в ЖКТ, а именно в крови. И гастроэнтеролог тут не помощник. К тому же все антацидные препараты, современные, не всасываются в кровь и этим они только ухудшают наше состояние. Пока кислотно щелочной баланс не наладить, ничего не изменится. Ищите хорошего гематолога, который увидит по вашим анализам основную проблему.
Гость
[1960917814]
Гость
PS. Дело не в кислотности в ЖКТ, а именно в крови. И гастроэнтеролог тут не помощник. К тому же все антацидные препараты, современные, не всасываются в кровь и этим они только ухудшают наше состояние. Пока кислотно щелочной баланс не наладить, ничего не изменится. Ищите хорошего гематолога, который увидит по вашим анализам основную проблему.
Без правильного ph, можно пить хоть рять литров воды в день, но толку не будет, потому что эта вода не усвоится и уйдёт в отёки и мочу.
Гость
[1960917814]
Гость
Без правильного ph, можно пить хоть рять литров воды в день, но толку не будет, потому что эта вода не усвоится и уйдёт в отёки и мочу.
НЕ ПЕЙТЕ РЕГИДРОН ПОКА НЕ СДАДИТЕ АНАЛИЗЫ🖍🖍🖍 он нормализует пш, но только временно и нарушит точность анализов
Гость
[1960917814]
Гость
НЕ ПЕЙТЕ РЕГИДРОН ПОКА НЕ СДАДИТЕ АНАЛИЗЫ🖍🖍🖍 он нормализует пш, но только временно и нарушит точность анализов
Всем здравствуйте. На назначенные капельницы я не пошла. Прочитала что раствор Рингера это и есть регидрон, только в вену. От этого толку нет. В моём случае ставят капельницу натрия гидрокарбоната натрия(по простому СОДА). Но кому то не выгодно нас лечить правильно. Я почитала профессора Неумывакина, он готовил наших советских космонавтов и решила пить соду гашеную горячей водой по его методу. Очень долго переживала, но нисколько не жалею что решилась. Сода гашеная кипятком это карбонат натрия, его добавляют в детское питание для регуляции кислотности. Об этом я узнала только на второй день приёма. Принимаем вместе с мужем пять дней. Все изменения написала в соседней ветке, называется "Приём соды внутрь... " Я ни в коем случае никого не уговариваю пить её. Но очень прошу вас сходить и сдать анализ КЩС. Я прочитала здесь каждую историю о лямблиозе и нас, таких несчастных так много, я хочу чтобы все были здоровы. Только мы можем помочь себе в этом "современном" мире( Верить или нет, дело ваше, но вы можете сдать анализ. Показатель должен быть 7. Независимо от возраста. Если ниже, то это и есть ваша беда. Но вам этого никто не скажет, потому что "За деньги, да! " Можете считать меня поехавшей😁но очень прошу, сдайте анализ.
Гость
[1097226907]
Гость
Всем здравствуйте. На назначенные капельницы я не пошла. Прочитала что раствор Рингера это и есть регидрон, только в вену. От этого толку нет. В моём случае ставят капельницу натрия гидрокарбоната натрия(по простому СОДА). Но кому то не выгодно нас лечить правильно. Я почитала профессора Неумывакина, он готовил наших советских космонавтов и решила пить соду гашеную горячей водой по его методу. Очень долго переживала, но нисколько не жалею что решилась. Сода гашеная кипятком это карбонат натрия, его добавляют в детское питание для регуляции кислотности. Об этом я узнала только на второй день приёма. Принимаем вместе с мужем пять дней. Все изменения написала в соседней ветке, называется "Приём соды внутрь... " Я ни в коем случае никого не уговариваю пить её. Но очень прошу вас сходить и сдать анализ КЩС. Я прочитала здесь каждую историю о лямблиозе и нас, таких несчастных так много, я хочу чтобы все были здоровы. Только мы можем помочь себе в этом "современном" мире( Верить или нет, дело ваше, но вы можете сдать анализ. Показатель должен быть 7. Независимо от возраста. Если ниже, то это и есть ваша беда. Но вам этого никто не скажет, потому что "За деньги, да! " Можете считать меня поехавшей😁но очень прошу, сдайте анализ.
Соду можно пить не дольше недели. И только при условии что нет язвы и гастрита. Она очистит все засоры, а дальше только естественное ощелачивание лимонным соком. Сок половины лимона размешать в теплой воде и пить за 30 минут до еды. Все мои проблемы ушли. Я всё таки нашла решение!
Гость
[1279451709]
Николай Фронтман
При лямблиях и прочих паразитах в печени голодать ЗАПРЕЩАЕТСЯ!!! Клетки печени питаются тем, что им несет кровь от кишечника. Вместе с клетками кормятся и паразиты(глисты, лямблии прочее). Если не будет питания, они начнут ЖРАТЬ Вашу печень. Хотите избавиться от лямбл и прочего? Записывайте: 1) НИКАКИХ: голоданий, закаливаний, АНТИБИОТИКОВ!!!, БАДов прочее ТОЛЬКО НАТУРАЛЬНОЕ!! 2) быстро Вы от них не избавитесь 100 проц. Готовьтесь МИНИМУМ пол года. 3) плавный(на протяжении месяца) отказ от всего мучного (например: неделя - пол батона, 2 неделя 4 куска, 3 неделя 1 кусок и тд), САХАРА(заменяем медов в небольших колличествах), СРАЗУ почувствуете упадок сил(всю глюкозу сожрут паразиты); параллельно пьем соленую(пол, можно меньше, ложки на стак воды) МНОГО+сорбент(паразиты, как живые организмы, вырабатываю токсины(срут) в Ваш организм) белая, или любая другая, ГЛИНА(обычная глина). Пол ложки/ложку - пофиг. И самое главное - опорожнение кишечника: все КВАШЕННОЕ капуста, яблоки, огурцы(тут не уверен), можно 2 ложки масла и просраться или касторку периодически. В этот период начнутся нервные срывы, станете ОЧЕНЬ агрессивн, раздраж, может начаться сыпь и прочее(паразитам не нравиться, что раньше Вы их кормили, а теперь пайку урезали и они начнут атаковать организм и ПОЖИРАТЬ клетки Вашей печени, пьем сырые зерна расторопши помолот). Нормально реагируем на срывы. ВСЕ пройдет. 4) сильная арт.: кора дуба, полынь, семена льна СЫРЫМИ дохера, кора осины очень ГОРЬКУЮ, гвоздика и прочие народные. лук каждый день, чеснок выходн, хрен, редьку, сок свекол. ПОЛ ГОДА!! 5) советовал бы проголодать еще после всего 8-10 дней.
Доброе утро, спасибо за ваши советы. Как можно написать в личку и подробнее спросить пару вещей на счёт помощи от лямблии? Благодарю
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1279451709]
валентин
Здравствуйте, куда вам написать за помощью? От лямблии? Благодарю. заранее. Пожалуйста номер телефона.
Гость
[1734060145]
Гость
Здравствуйте, куда вам написать за помощью? От лямблии? Благодарю. заранее. Пожалуйста номер телефона.
Способ лечения в теме "Лечение лямблиоза"
Гость
[3120335636]
Гость
Всем, привет! Тоже страдаю комплексом заболеваний. Псевдоаллергия на еду, дерматит, потеря веса, выпадение волос и т.д. Не буду перечислять у скольких докторов уже была и сколько сделано анализов. Лямблии нашли прошлым летом, после нескольких курсов лечения не обнаруживают. Травила(даже без положительных анализов, но согласовав с врачом) и других паразитов. Толку ноль, ничего не изменилось в плане здоровья. У детей я думаю, лямблии чаще из-за несформированности жкт и низкого иммунитета. У взрослых может все начаться из-за стресса или сильного вируса, т.к. пострадал иммунитет. Из-за стресса выделяется больше, чем положено кортизол, он осень угнетает иммунитет. Нервы вызывают всякие диспепсии, дискинезии,(нарушение моторики, застой желчи), может понизиться кислотность желудка. Начинает цепляться всякая зараза, типа лямблий. Они в свою очередь могут вызывать вторичные ферментопатии, например, непереносимость лактозы, сахарозы и т.д. Далее начинается (из-за недостатка ферментов) дисбактериоз или сибр, отсюда высыпания, вздутия, урчание. Метеоризм в свою очередь вызывает растяжение стенок кишечника и усугубляет его проницаемость.
Здравствуйте! Вы вылечились в итоге?
Гость
[3120335636]
Heiden
Пишу все тем, кто не может вылечить лямблиоз. Не теряем время, деньги, здоровье, а в обязательном порядке проверяемся на ОПИСТОРХОЗ! Именно из-за этой заразы нарушается работа желчного(забиваются протоки, застой желчи, осадок в желчном), так же нарушается работа печени и поджелудочной железы. Снижается иммунитет и т.д. У всех, у кого находили эту тварь - был хронический лямблиоз, который ничем не выводился. После лечения описторхоза восстанавливалась работа желчного и лямблии сдыхали сами без таблеток. Делайте выводы! Имейте ввиду, что по калу очень сложно обнаружить. Можно сдать кровь на антитела(igg) к описторхам.