девушки, очень нужна помощь! может есть у кого-нибудь похожая проблема?
девушки, скоро похолодает, а у меня проблема. дело в том, что я постоянно мерзну. есть люди, которые зимой на улице гуляют часами в -10 без головных уборов и перчаток и не мерзнут, не заболевают после таких прогулок. А я могу одеть теплую куртку или пальто, свитер, шапку, перчатки, шарф и мне все равно холодно! даже осенью когда температура не падает днем ниже 0 градусов, мне все равно холодно. кто-нибудь есть с такой проблемой? как ее решаете и какие могут быть причины??
Мерзляка
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да, это ужас конечно.....я не из мерзлявых и болею редко
Гостья
я мерзну постоянно. Правда не болею, но мерзну. Зимой вообще как капуста одеваюсь в тыщу слоёв.
Беллатриса Лестрейндж
я тоже мерзляк. я где то слышала, что железа не хватает, поэтому и мерзнем
Гость
ну я мерзну и что, одеваюсь теплее и зимой практически на обогревателе сижу )
Сашина сушка
Сообщение было удалено
Мерзляка
Сообщение было удалено
это очень мешает, тоже хочу зимой по паркам гулять, развлекаться, а не зубами стучать и думать-когда же уже домой:(
Старец
Пусть в твоей жизни это будет самая большая проблема.Ты-счастливый человек, но, как все счастливые люди, об этом не подозреваешь...))))
Гость
я одеваюсь теплее - майка-футболка-водолазка-толстовка-куртка, смешно но это так...... лосины-джинсы
Марина
наверное у вас низкое давление и редкий пульс, медленный обмен веществ и проблемы со щитовидкой))
Марина
Сообщение было удалено
термобелье себе хорошее купите и гуляйте наздоровье
Гость
проверьте сосуды
Мерзляка
У меня пониженное давление и есть небольшие проблемы с щитовидкой, кто-то выше писал, мб в шутку, но угадали. А какие еще способы борьбы с этим есть? Как капуста ходить не хочется:((
Я такая же) Одеваюсь по принципу капусты) Ничего страшного в этом не вижу)
Марина
Сообщение было удалено
ничего не в шутку. почитайте хотя бы в интернете симптомы и последствия гипотонии, брадикардии, гипотиреозе и как следсвтия всего этого медленного обмена веществ.
ка капуста не надо ходить. купите хорошее термобелье- кальсоны и фуфайку. если качественные, то они тонкие. выбираетй по типу активности (чем больше активность, тем больше синтетики (например для лыжников, сноубордистов), если просто медленно гулять, то и хлопок подойдет)
ка капуста не надо ходить. купите хорошее термобелье- кальсоны и фуфайку. если качественные, то они тонкие. выбираетй по типу активности (чем больше активность, тем больше синтетики (например для лыжников, сноубордистов), если просто медленно гулять, то и хлопок подойдет)
Марина
еще сходите к эндокринологу, может у вас гормональный дисбаланс, пропишут таблетки (йод или что-то сильнее). спорт хорошо разгоняет обменку, давление, серцебиение, запишитесь на фитнес
еще скорее всего ВСД есть (его почти всем ставят)
еще скорее всего ВСД есть (его почти всем ставят)
Александра
"аналогичная проблема. \n
мне сказали, что у меня болезнь Рейно - сосуды плохо перегоняют кровь."
мне сказали, что у меня болезнь Рейно - сосуды плохо перегоняют кровь."
Гость
"Автор, Вы курите?"
Мерзляка
"[quote="Гость"]Автор, Вы курите?[\/quote]\n
нет, не курю. курила недолго, потом бросила.\n
"
нет, не курю. курила недолго, потом бросила.\n
"
Гость
"[quote="Мерзляка"]нет, не курю. курила недолго, потом бросила.[\/quote]\n
а то у заядлых курильщиков часто бывают такие же симптомы. Но все равно правильно здесь пишут - сосуды плохие"
а то у заядлых курильщиков часто бывают такие же симптомы. Но все равно правильно здесь пишут - сосуды плохие"
Гость
Такая же, но у меня тахикардия. Автор, это всё сосуды.. Вы закаляться не пробовали?
Мерзляка
Сообщение было удалено
в детстве закалялась, сейчас уже нет... эх, а с сосудами можно что-то сделать? лечится может? а то смотрю на тех, кто зимой гуляет и не мерзнет и прям грустно:( тоже так хочу
Гость
а мне все время жарко и это ужасно. одеваюсь по минимуму, но это у меня думаю гормональное и на нервной почве. Завидую тем кому все время холодно. Уж лучше так.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 284 -
Максим МалаховПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог130 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
гипотиреоз и/или анемия. сдайте анализ крови общий и на ТТГ.
Еще может вы передиетились и довели себя до истощения.
Еще может вы передиетились и довели себя до истощения.
Форум: Здоровье
Всего: 254 335 тем
Новые темы за сутки: 66 тем
- Как заболеть4 ответа
- Глаза устают2 ответа
- Как повысить иммунитет к осени9 ответов
- Дулоксетин и хроническая боль в спине4 ответа
- Операция по рекрафракционной замене хрусталика с имплантацией интраокулярной линзы (Clareon PanOptix Pro TORIC2 ответа
- Актовегин в/м по 10 мл17 ответов
- Что делать пациенту, если ни один врач не может поставить ему диагноз(см.)?7 ответов
- Обязан ли врач правду говорить пациенту про его болезнь?2 ответа
- Чем грозит диагноз перелом лодыжки?Нет ответов
- Почему человек с деменцией стал очень много есть?1 ответ
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Актовегин в/м по 10 мл17 ответов
- Как повысить иммунитет к осени9 ответов
- Что делать пациенту, если ни один врач не может поставить ему диагноз(см.)?7 ответов
- Как заболеть4 ответа
- Дулоксетин и хроническая боль в спине4 ответа
- Олигозооспермия у мужа, помогите светом4 ответа
- Глаза устают2 ответа
- Обязан ли врач правду говорить пациенту про его болезнь?2 ответа
- Операция по рекрафракционной замене хрусталика с имплантацией интраокулярной линзы (Clareon PanOptix Pro TORIC2 ответа
- Почему человек с деменцией стал очень много есть?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема