девушки, очень нужна помощь! может есть у кого-нибудь похожая проблема?
девушки, скоро похолодает, а у меня проблема. дело в том, что я постоянно мерзну. есть люди, которые зимой на улице гуляют часами в -10 без головных уборов и перчаток и не мерзнут, не заболевают после таких прогулок. А я могу одеть теплую куртку или пальто, свитер, шапку, перчатки, шарф и мне все равно холодно! даже осенью когда температура не падает днем ниже 0 градусов, мне все равно холодно. кто-нибудь есть с такой проблемой? как ее решаете и какие могут быть причины??
Мерзляка
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да, это ужас конечно.....я не из мерзлявых и болею редко
Гостья
я мерзну постоянно. Правда не болею, но мерзну. Зимой вообще как капуста одеваюсь в тыщу слоёв.
Беллатриса Лестрейндж
я тоже мерзляк. я где то слышала, что железа не хватает, поэтому и мерзнем
Гость
ну я мерзну и что, одеваюсь теплее и зимой практически на обогревателе сижу )
Сашина сушка
Гость
Сообщение было удалено
Мерзляка
Гость
Сообщение было удалено
это очень мешает, тоже хочу зимой по паркам гулять, развлекаться, а не зубами стучать и думать-когда же уже домой:(
Старец
Пусть в твоей жизни это будет самая большая проблема.Ты-счастливый человек, но, как все счастливые люди, об этом не подозреваешь...))))
Гость
я одеваюсь теплее - майка-футболка-водолазка-толстовка-куртка, смешно но это так...... лосины-джинсы
Марина
наверное у вас низкое давление и редкий пульс, медленный обмен веществ и проблемы со щитовидкой))
Марина
Мерзляка
Сообщение было удалено
термобелье себе хорошее купите и гуляйте наздоровье
Гость
проверьте сосуды
Мерзляка
У меня пониженное давление и есть небольшие проблемы с щитовидкой, кто-то выше писал, мб в шутку, но угадали. А какие еще способы борьбы с этим есть? Как капуста ходить не хочется:((
Я такая же) Одеваюсь по принципу капусты) Ничего страшного в этом не вижу)
Марина
Мерзляка
Сообщение было удалено
ничего не в шутку. почитайте хотя бы в интернете симптомы и последствия гипотонии, брадикардии, гипотиреозе и как следсвтия всего этого медленного обмена веществ.
ка капуста не надо ходить. купите хорошее термобелье- кальсоны и фуфайку. если качественные, то они тонкие. выбираетй по типу активности (чем больше активность, тем больше синтетики (например для лыжников, сноубордистов), если просто медленно гулять, то и хлопок подойдет)
ка капуста не надо ходить. купите хорошее термобелье- кальсоны и фуфайку. если качественные, то они тонкие. выбираетй по типу активности (чем больше активность, тем больше синтетики (например для лыжников, сноубордистов), если просто медленно гулять, то и хлопок подойдет)
Марина
еще сходите к эндокринологу, может у вас гормональный дисбаланс, пропишут таблетки (йод или что-то сильнее). спорт хорошо разгоняет обменку, давление, серцебиение, запишитесь на фитнес
еще скорее всего ВСД есть (его почти всем ставят)
еще скорее всего ВСД есть (его почти всем ставят)
Александра
"аналогичная проблема. \n
мне сказали, что у меня болезнь Рейно - сосуды плохо перегоняют кровь."
мне сказали, что у меня болезнь Рейно - сосуды плохо перегоняют кровь."
Гость
"Автор, Вы курите?"
Мерзляка
"[quote="Гость"]Автор, Вы курите?[\/quote]\n
нет, не курю. курила недолго, потом бросила.\n
"
нет, не курю. курила недолго, потом бросила.\n
"
Гость
"[quote="Мерзляка"]нет, не курю. курила недолго, потом бросила.[\/quote]\n
а то у заядлых курильщиков часто бывают такие же симптомы. Но все равно правильно здесь пишут - сосуды плохие"
а то у заядлых курильщиков часто бывают такие же симптомы. Но все равно правильно здесь пишут - сосуды плохие"
Гость
Такая же, но у меня тахикардия. Автор, это всё сосуды.. Вы закаляться не пробовали?
Мерзляка
Гость
Сообщение было удалено
в детстве закалялась, сейчас уже нет... эх, а с сосудами можно что-то сделать? лечится может? а то смотрю на тех, кто зимой гуляет и не мерзнет и прям грустно:( тоже так хочу
Гость
а мне все время жарко и это ужасно. одеваюсь по минимуму, но это у меня думаю гормональное и на нервной почве. Завидую тем кому все время холодно. Уж лучше так.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
гипотиреоз и/или анемия. сдайте анализ крови общий и на ТТГ.
Еще может вы передиетились и довели себя до истощения.
Еще может вы передиетились и довели себя до истощения.
Форум: Здоровье
Всего: 251 557 тем
Новые темы за неделю: 290 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда12 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов